ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 02:18:07

ベッド5個でもお部屋はゆったり広々快適でした。膨らむスポンジはくまさん、並べておくと可愛くて、テンション上がります。
お風呂も広々。ハンガーも沢山あり、服をかけておけるスペースもたっぷり目で、家族全員分をかけても余裕で嬉しかっです。
エレベーターの待ち時間がとても短く、早く乗れてる気がしました。スタッフさん皆さんフレンドリーでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月19日 11:36:31

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客さまのご要望から誕生した5名さままでお泊まりいただけるお部屋は数に限りがございますが、大変好評をいただいております。

また、スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

kichi0102さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kichi0102さん [50代/女性] 2023年09月12日 13:28:48

9月9日に家族4人で宿泊しました。車で行きましたが、車での交通も良く朝7時に着いて駐車場もとめられたので良かったです。駐車料金は、24時間分は先払いで翌日チェックアウト後も夕方までそのまま止め続け追加料金を払うシステムでした。
ちょうどリニューアルしたてでお風呂や部屋もとても良かったですが、部屋の広さが狭かったのでスーツケースだと広げて作業するには結構大変でした。4人ならもう少し広い部屋にすれば良かったと思いましたが、他は全体的に良かったです。次は広い部屋にまた泊まりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月12日 17:08:18

リニューアル後のお部屋についても貴重なご意見ありがとうございます。
今回お客さまにお泊りいただきましたお部屋は洗い場付きバスルームのお部屋で、「スーペリアルーム」でございました。
その他に、「デラックスコーナールーム」と「最上階プレミアムコーナールーム」が今回お泊りいただきましたお部屋よりも少し広めのタイプとなります。
次回、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

kk100529さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kk100529さん [40代/女性] 2023年09月11日 11:22:56

ユニバで遊ぶには最高の立地です!
ちょうどチェックイン開始の時間で混んでいましたが、手続き時間が短くなるように並んでいる最中にある程度の説明があり、スムーズでした。
お部屋もお風呂も綺麗に清掃されていました。
また利用させて頂きます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月11日 18:16:01

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルのご利用に際し、立地・お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また次回もご検討いただけるとのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 15:41:58

駅からもUSJからも近くて
食事無しにしましたが買い物も食事もユニバーサルシティーウォークで
充分で大満足でした。
部屋に備品も満足ですが
タオルは余裕を持って置いてあったら良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 20:10:09

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

タオルについても貴重なご意見ありがとうございます。お客さまのお声を今後の参考にさせていただきます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆夏秋旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2023年09月06日 11:51:24

一年ぶり二度目の宿泊です。
前回いつも宿泊するホテルが満室で初めて近鉄さんに宿泊しました。その時の窓からの景色を家族に見せたところ、是非近鉄さんに泊まりたい!との強い希望があり、夏の家族旅行は近鉄さんのスタジオビューを予約しました。
家族旅行でも快適なバストイレ別のつくりに、常設2台以外の2台も遜色ないサイズ。4人で滞在するには充分でした。
今年7月にリニューアルされたことを知らずに予約しましたが、明るくポップな感じに改装され、エントランスに足を踏み入れた瞬間からとても楽しい気持ちになりました。
心配していた駐車場も、入り口で係りの方が宿泊名簿で確認してくれて、今なら◯◯台くらい空きがありますから停めやすい場所に停車してくださいね。とにこやかに案内してくださり安心しました。

また、滞在時に誕生日を迎える家族のためにカードやプレゼント、お部屋のデコレーションまで。
素晴らしいサプライズをありがとうございました。

今までユニバーサルシティ駅最寄りの他ホテルが定宿でしたが、家族揃って近鉄さんの大ファンになりました。セサミのお得なパスケースもとても可愛くて嬉しいです。

次回もまたお世話になります。
この度はありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 20:08:33

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

ご家族のお誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。そのお手伝いが少しでもできたことをスタッフ一同も大変うれしく思います。

ご投稿いただきましたとおり、今回お客さまにお泊りいただきました「スーペリアルーム」はじめ、「デラックスコーナールーム」は、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋となりました。
お客さまに快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

「当ホテルの大ファンになりました」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【テーマパーク合同セール】5%OFF~≪ポイント10倍・食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【スーペリアルーム スタジオビュー】

nao3+nekoさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

nao3+nekoさん [50代/女性] 2023年09月05日 16:47:07

全てがきれいで快適!
ユニバにも歩いてすぐ!
食事なしプランでもお店も多いので問題あるないが、閉園間際はどこも混む。次は食事付きでゆっくり過ごしてみたい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 19:54:50

お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

ホテルのレストラン「イーポック」はブッフェスタイルで、季節ごとにフェアを実施しており、洋食を中心としたメニューで時間制限などなくごゆっくりお召し上がりいただけるレストランでございます。
ぜひ次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】2023年改装☆リニューアル客室に泊まろう<食事なし>
【【禁煙】ファミリールーム】

shi12112006さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

shi12112006さん [60代/男性] 2023年09月05日 15:40:31

9月1日に宿泊させていただきました。塾の行事でユニバへ行ったので、大人数でお世話になりました。
フロントのIさんという男性の方にいろいろご親切にしていただき、子供たちみんながとても楽しめました。部屋からユニバが見え、夜も感動だったと言っていました。やはり、パークに近いのは、何かと便利と感じたので、またユニバへ行くときは、利用させていただきたいです。
駐車場のおじさんや、大戸屋さんの受付にみえたネパール出身の方も、みな親切で、とてもいい旅になりました。部屋もきれいで、何の文句もありません。いろいろ近くのホテルを利用しましたが、立地面、サービス、接客などを考えれば、一番よかったと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 19:34:11

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やお部屋からの景色、スタッフの対応などについてご満足いただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。
さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

【週末限定セール】ご予約は7/30まで<朝食付>★ポイント10倍★パークまで徒歩1分の好立地!
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

kykykykyさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kykykykyさん [40代/女性] 2023年09月03日 18:38:06

部屋の広さが心配でしたが、十分な広さがありよかったです。スリッパがよくあるホテルのチープな感じではなく、しっかりしたスリッパだったのでとても居心地がよかったです。
お風呂のシャワーも凄く良かったし、連泊をしたのですが、いつもわざわざ完璧なベッドメイクをしてもらわなくてもいいと思っている人間なので、タオルの交換など、環境やいろんなことに配慮されておられるホテルだと感心しました
1階に無料の氷があったので、氷嚢のを作っていくのにありがたかったです
ユニバーサルシティ周辺のホテルにはすべてのホテルに何度も止まりましたが、ここのホテルは初めてでした。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 18:53:57

今回のご利用では、ご満足いただけたご様子で、お部屋や設備等についてご評価をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>
【カジュアルルーム ツイン】

投稿者さん 2023年09月03日 18:34:51

家族5人でお世話になりました。リニューアルされたということで楽しみにお伺いしました。
チェックイン前に、9時ごろ荷物を置かせてもらいに行ったのですが、非常によく対応してくださいました。USJで遊んだ後にまたチェックイン列に並ばないでもいいようなご配慮があったり、ロッカーも快く貸してくださいました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。スタッフの方がとてもてきぱきと仕事をされていて、優しく丁寧でとても好感が持てました。
英語が堪能なスタッフの方も居られて、良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 18:51:51

リニューアル後のホテルにお越しいただき、ご滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルをご利用頂くお客さまの多くがユニバーサル・スタジオ・ジャパンなどへお出かけになられる事もあり、ご宿泊のお客さまはチェックイン前、
チェックアウト後もコインロッカーを無料でご自由にご利用いただけます。

また朝食ブッフェもご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【カジュアルルーム ツイン】

まみこ空手さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

まみこ空手さん [60代/女性] 2023年09月01日 16:25:42

7月28日にUSJに行くために、家族と宿泊しました。USJから近くてとても良かったです。部屋の内装が
とてもUSJにあっていてとても良かったです。コンビニやレストラン街、お土産店も近いのも良かったです。です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月04日 19:06:39

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ホテルは今年7月に客室をはじめ、ロビーやフォトスポットなどカラフルポップでわくわくいっぱいの空間にリニューアルいたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートになった「デラックスコーナールーム」や「スーペリアルーム」も新設されましたので、次回ご利用いただく機会があればご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月30日 16:24:08

USJを利用するのに、パークホテルに泊まるのが夢でした!お部屋も最上階もあり、満足しかありません。またUSJに行く際には泊まりたいと思っています!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月04日 19:02:02

この度は、数あるホテルの中からホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はリニューアルしたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ホテルは今年7月に客室をはじめ、ロビーやフォトスポットとなどカラフルポップで他にはないご体験をコンセプトにリニューアルいたしました。たくさん素敵なお写真もお撮りいただけましたでしょうか。

次回ご利用いただいた際も「また泊まりたい」と感じていただける魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
再びお客さまにお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

ちい0762さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ちい0762さん [30代/女性] 2023年08月28日 16:52:25

リニューアルして、お風呂とトイレがセパレートになったとのことで利用させていただきました。
ロビーに入って可愛さに子供達も大はしゃぎでした!
子供用のアメニティも受付付近に設置されていたので有難かったです。
お部屋も広く、のびのび過ごせました!
何よりユニバーサルから近いのが最高です!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月04日 18:55:29

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとございます。

ホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、今回ご宿泊いただいた「デラックスコーナールーム」は館内全面リニューアルで新設された洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋でございます。
また開放的な大きな窓もあり、朝と夜でさまざまな大阪の景色をご覧いただける人気のお部屋でございます。
お客さまにもさっそくご体験いただき、お楽しみいただけたご様子が伺え光栄でございます。

お子さまのアメニティについてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
【デラックスコーナールーム】

(´Д` )1535さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

(´Д` )1535さん [30代/女性] 2023年08月25日 16:08:29

ファミリールームから違うお部屋になっていました!!
お風呂とトイレが別で子供には大好評でした。
ユニバで、クタクタになっていたのでやはり徒歩1分は最高でした。
一つだけ、、子供の人数のタオルがあればもっとよかったかなー。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月28日 16:30:56

ホテルのご利用に際し、立地・お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

お子さま用のタオルについても貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまからのご意見を今後の参考にさせていただきます。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 11:54:58

今までは、経年なりの古さとユニットバスがネックになっておりなかなか選択肢に入らずでしたが、リニューアルされたとのことで今回お世話になりました。

結果、一言で言って「最高!」でした。
まず、高層階だったことに子供が大喜び。
チェックインの時の男性スタッフも親切でしたし、特にレストランのスタッフさんが皆さんとても優しい!
入り口で迎えてくださったスタッフさんは「昨日もご利用いただきましたね。ありがとうございます!」と声をかけてくて、また別の方は子供がお箸を落としても、どこで見ておられたのか笑顔でさっとすぐに新しいものを持ってきてくださいました。
ランチと朝食2回で合計3回利用しましたが、本当に気持ちよく利用できました。
お料理も美味しく、子供向けのメニューも充実していたので家族みんな大満足でした。

リニューアルされたお部屋は綺麗で、トイレとお風呂がセパレートなので子供と一緒でもお風呂に入りやすかったです。
ただ、お風呂のドアがガラスで丸見えな上に、トイレ内で手を洗えないので誰かがお風呂にいると結局トイレが使えず不便でした。
そこだけが残念でしたが、皆んなとっても気に入っていたのでまた絶対お世話になります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月24日 19:10:15

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内全面リニューアル後のホテルへお越しいただき、今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、お部屋やスタッフのの対応等についてご評価をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊とあわせて、レストランもご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまにご満足いただけたご様子をお伺いでき、ホテルスタッフも大変嬉しく存じます。

バスルームの扉についても貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまからのご意見を今後の参考とさせていただきます。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアル客室に泊まろう!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年08月23日 10:13:32

8月20日宿泊。ユニバーサルスタジオジャパンに近く満足。コンビニやシティウォークの食事場所にも近くいい。部屋もリニューアルされており綺麗でした。子ども用のパジャマが120のみのためそれ以外も充実させてくれたらもっといい。今度はゆっくり朝食も食べたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月23日 12:15:22

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やリニューアル後の客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく光栄でございます。
お子さま用のアメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ次回、レストラン「イーポック」の朝食ブッフェも店内やメニューがリニューアルしておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

【デラックスコーナールーム】

投稿者さん 2023年08月21日 16:36:19

ユニバに行くのに初めて利用しました。たくさん遊んで出たらすぐホテル。最高です。チェックインも時間がかかるって他の方が書いてたけど全然許容範囲でした。部屋もすごく綺麗でまたユニバに行くときは利用したいです!ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月22日 15:39:28

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やお部屋などについてにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。

愛奏77さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

愛奏77さん [40代/女性] 2023年08月17日 15:57:13

家族でUSJに行き、翌日台風で帰宅できないと考え予約しました。予定していたお部屋が準備できておらず、セサミのお部屋にかえてくださいました。とっても可愛いお部屋で、子どもだけでなく大人までテンションがあがりました。スタッフの方々の対応もとてもよかったです。レストランの食事がもう少し充実しているとよりよいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月21日 13:25:33

あいにくのお天気ではございましたが、セサミストリートのお部屋でご家族皆さまにご満足いただけたとのお声をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
さらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。

またレストランについても貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良いお食事をご提供できるよう対応して参りたいと存じます。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】7%OFF~リニューアル客室に泊まろう!★パークまで徒歩1分★≪食事なし≫
【【禁煙】ファミリールーム】

chanichaniさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:05:34

毎年満足。今年は改装もあって、さらに満足。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月17日 13:40:59

数あるホテルの中より、毎年ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回リニューアル後のホテルご利用について、ご満足いただき、あわせてご評価をいただけましたこと大変光栄でございます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2023年08月07日 09:31:19

7月末から2泊しました。リニューアルされたばかりのお部屋でした。ホテルのホームページ上スーペリアルームの画像がなかなかアップされず当日までどんな部屋なのか分からなかったですが、ベッド4台と小さなテーブルと、椅子が2脚、テレビ、ミニ冷蔵庫があり、広くは無いですが十分でした。壁には何箇所かハンガーパイプが設置してあるので、いろいろ掛かることができて便利でした。
お風呂とトイレが別々で、なおかつ新しいのでとても気持ちがよかったです。
チェックインに時間がとてもかかったので、そこを改善されると良いかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月10日 19:32:34

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新しく生まれ変わりスーペリアルームにご利用いただき、ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
リニューアルを機会に、洗い場付きのバスルームはお客さまのお声をかたちにいたしました。

一方でチェックインでは長い時間お待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き適切な対応を行い、改善に取り組んで参りたいと思います。

今後もよりご満足のいくご滞在となるようスタッフ一同、精進して参ります。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアル客室に泊まろう!≪食事なし≫

投稿者さん 2023年08月04日 20:41:39

ユニバ観光で利用。
立地は申し分なく、朝食も7時からと聞いていたけど6:15から食べられて助かりました。部屋は改装直後でとても綺麗でしたし、写真通りの十分な広さに感じました。
バンクベッドでは子供が喜んで寝ました。景色は期待していませんでしたが、実際は13階でユニバがよく見えてとても楽しめました。
繁忙期でしたが、価格も妥当だと思います。
お風呂はユニットバスなのですが、そこはわかっていたので仕方ないです。そのためか周りのホテルより少し安いかな。
隣のコンビニは目立つからか、かなり混んでました。2,3分歩いて違うコンビニを利用しました。
総合的にとても満足した滞在になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月10日 19:27:22

バンクベッドルームは今回のリニューアルで新設したお部屋でして、お子さまにもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、光栄でございます。

今回ご利用いただきましたお部屋以外に洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋もございますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【エナジーポップルーム バンクベッド】