ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 08:57:07

駐車場が気になっていたので、ネット予約後、電話で確認し問題ないことを確認しました。当日、満車でUSJの駐車場に止めろと言われた(料金はホテルの2500円より高い3500円)しかもホテルは24時間駐車場可能なのでUSJ駐車場では2日分の7000円がかかる。後でホテルのホームページを調べたら提携駐車場があることが分かった。しかもホテル駐車場の上の階で料金も同じ。。。どういうこと!?

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月20日 15:45:19

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用に際しては駐車場が満車でご不便をおかけいたしました。

ご指摘の通り1階のホテル駐車場に加え、2階に提携駐車場(ユニバーサル・
シティウォーク大阪駐車場)がございまして、料金体系も同じでございますが、
ご利用当日は非常に混雑しており、1階ホテル駐車場も2階駐車場も全てが満車でございました。
そのため、ご宿泊のお客様もパークの駐車場へご案内させて頂いておりました。

その2階提携駐車場も満車である旨のご説明ができておらず、
説明不足によりご不安、ご不審な思いをさせ申し訳ございませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

90日前までのご予約はホテルおすすめのお部屋が《朝食付》でお得 【さき楽】
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

ショウだょさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年01月03日 10:35:38

施設全般に老朽化が目立ちメンテナンスや掃除も不行き届き
レストランのバイキング料理は、どれも油っこく、素泊まりで外食したら良かったと反省しました。外国人観光客も多く濃い味付けでしょうか?スタッフに声掛けしても知らぬ顔…近鉄観光だと安心して予約しましたが残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月16日 14:47:47

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、施設清掃面、サービス面とも至らぬ点があり、
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】混雑する夕食もこのプランで安心!≪シェフ自慢の料理をぜひ≫朝食は朝マック♪
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年09月01日 21:30:56

大人2人子供1人添い寝2人の合計5名で予約したのに、予約人数3人になっていました。
確認メールなどは全て5名で記載してあったのに…。

部屋のコンセントは故障してるのか、プラグを差し込んでも、ゆるゆるで、抜けます。使えませんでした。

チェックインも前回はすぐ受付てくれたが、今回はダメでした。

駐車場についても前回は到着次第で一泊2500円?の料金でしたが、今回は違いました。
シティーウォークでの買い物で駐車場割引サービスがあるなら教えて欲しかったです。

あと、それ以上にお風呂のカビ!!
壁にも多くのカビが!!
とても気持ち悪かった。
あんなにカビがあるホテルは初めてです。

前回はとても良く、また利用したいと思って利用したのに、今回はとても残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月18日 16:35:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず清掃におきまして、数々の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
コンセントの件でございますが確認させていただいたところ、ご指摘をいただいた通りかなり緩くなっており、大変ご迷惑をおかけしたと存じます。申し訳ございませんでした。
早速新しい物と取り換えさせていただきました。

またバスルームの件でございますが落ちない汚れも認められましたが、カビも見受けられました。なぜ清掃時にこのような見落としがあったのか残念でなりません。重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】間際の予約にもおすすめ♪≪素泊まり≫【ポイント10倍】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ふるちゃん6436さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ふるちゃん6436さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:37:01

22日17時以降のお得なプランで一泊しました。普通のツインルームの予約だったのですが、セサミストリートのお部屋を用意してくれました。子供のプレゼントのイベントだったので、とっても喜んでました。荷物の忘れがあり、?な対応もありましたが、早急に調べていただき、無事に見つかりました。そのこと以外は、とっても満足な旅行になったので、よかったです。色々と、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月31日 16:55:55

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたセサミストリートのお部屋をお子様が喜んでいただき、プレゼントのイベントのお役に立て大変嬉しく思っております。

しかしながらお荷物の件では大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう社内で共有しチェック体制の強化に努めてまいります。

またご機会ございましたら是非ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用下さいますようお願い申し上げます。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪朝食付≫~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2019年06月30日 01:38:55

あとで気付いたのですが予約時の金額と支払い金額が違いました。税の計算しても合わず。何故だったのか分からず、、、
あとは満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月08日 21:50:51

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用では、お部屋やお食事、立地など概ねご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思いますが、
ご宿泊代金、お支払い金額につきましては、ご説明が不十分であったようで
お詫び申し上げます。
ご予約時の金額とお支払いいただいた金額との差は宿泊税分でございます。
大阪府では条例によりホテル等に一定の金額以上の料金で宿泊された方に宿泊税が課税されます。
宿泊料金お1人様1泊7,000円以上が対象でございます。
(2017年1月から適用されており、2019年6月1日以降は対象料金が変わりました。)

お支払いをいただく際には課税対象の場合必ずご説明をさせていただくように
いたしておりますが、不十分であったようで申し訳ございませんでした。
わかり易く、正確にご説明やご案内をさせていただくよう
再度、教育・指導させていただきたいと思います。

どうぞまたご機会がございましたら

【お日にち限定★朝食付】お得な日程は早い者勝ち★チェックインは19時以降
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年06月27日 17:19:40

以前に泊まった事があります。
パークから近いのは本当に助かりました。
ただ、、スタッフの対応は最悪な印象です。
2歳の子供が前日に熱を出してしまい一度キャンセルしました。
その電話対応が本当に酷くて、
かなり保留で待たされたあげくに一言
「では請求書送りますね」
確かにこちらが悪いので申し訳ないですが、、
結局朝方熱が下がり子供が楽しみにしていたのもあり、再度予約し直したのですが、その対応も
「はい、分かりました」
多分もう二度と泊まらないと思います。
今までユニバーサルに行く時は毎回使っていたホテルだったので残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月05日 19:40:49

また、ご利用の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかく再び私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
スタッフの対応により大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

その後お子様のご体調はいかがでございますでしょうか。
楽しみにしておられたお子様が体調をくずされさぞご心配であったかと存じます。
その中ご連絡をいただき、さらにお越しいただけるようになったにもかかわらず、
都度、気遣いもできない、冷たい事務的な対応しかできず、
お恥ずかしい限りであり、大変申し訳なく存じます。

ご指摘を真摯に受け止め、従業員一同共有し、
お客様の立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう
再度、教育・指導させていただきたいと思います。

再びまたご利用いただける日がくるよう日々努めて参ります。

【楽天限定タイムセール】最大60%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【5/16まで!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

あっちゅちゅさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あっちゅちゅさん [30代/女性] 2019年05月18日 21:10:57

カジュアルツインルームでした。安い部屋とはいえアメニティが少ない。化粧水などはフロントで言えば出してもらえると他の方の口コミの返答で見ましたが、チェックイン時に何のアナウンスもなく後で知ったのでがっかりです。飲み物もお茶のスティックのみで水も置いてかれてないし、スティックは誰かが触ったシワの後があり気持ち悪くて飲めませんでした。フロントのスタッフ達も笑顔も少なく声も小さい。一番嫌だったのは浴室が前の人が浸かったであろうラインでザラつきがぐるっと一周残っており気持ち悪すぎてとてもお湯を溜める気になりませんでした。テーブルも絶対拭いてない汚れがありました。ホテルが古い分、掃除くらいちゃんとすればいいのに。立地は良いですがもう行くことはないと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年05月26日 12:07:46

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備ならびにスタッフの対応などによりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃については、早急に頂きましたご意見を社内で共有し、今後細部まで丁寧に仕上げるよう清掃レベルの向上ならびに見落としのないチェツク体制の強化を図って参ります。

アメニティについては、現在当ホテルでは化粧水、乳液、メイク落とし等の女性用お化粧類アメニティのご用意がございませんで、フロントでの無料でのご提供および、販売もおこなっておりません。
お飲み物(ミネラルウォーター)についても一部の客室を除き、ご用意がございませんので、今後お客様のご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定タイムセール】最大88%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【5/16まで!】

投稿者さん 2019年05月05日 13:48:18

ホテルに連絡しても、電話に出てくれず、本当に困りました。
狭い部屋、アメニティの少なさ、フロントの対応もレベルが低いのに、宿泊費は、ものすごく高い。
オススメしません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年05月07日 19:47:36

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客やお部屋等についてご満足いただけず大変残念に思いますとともに申し訳なく思います。

ご到着時間の連絡のお電話を早朝にいただきながら電話に出ることができなかったようで、お手間を取らせてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のスタッフの対応レベルの低さについては、お恥ずかしい限りであり、経験不足、指導不足を心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足のいくご滞在となりますようサービス向上できるよう再度教育をさせていただきたいと思います。

どうかまた、ご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら
幸いでございます。
ご利用、ならびに、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ビュッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫
【★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月04日 22:22:14

1月2日から家族5人(大人)で素泊まりで宿泊しました。コーナールームでしたが、ただ横に長い部屋という印象。お風呂はユニットバスで5人で使うにはトイレが一緒で不便でした。パークが21時閉園の為、ホテルかユニバーサルシティで夕食を取りたかったのですが、どのレストランも21時半クローズドでした。コンビニは長蛇の列、ホテルのレストランもクローズド 結局 コンビニでカップ麺を買い部屋でたべました。パークのレストランも混雑し早く閉店するのなら再入場できたらいいのに。と思いました。ホテルの駐車場も料金が高すぎて驚き!宿泊したらホテルに2500円払って24時間それ以降は20分毎に200円追加、パーク開園前に到着した為 チェックアウトまでの時間は3時間半の2100円追加。合計4600円支払い。一泊でこの金額は高すぎでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年01月28日 11:33:45

また、ご宿泊についてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたコーナーファミリールームは、5名様1室でご利用いただけるお部屋でございまして、
ご家族5名様やご友人5名様一緒のお部屋で泊まれたらと、いうご要望にお応えしたいと
新しくお作りしたお部屋でございます。
ベッドはお1人様1台ずつ5台ご用意させていただいておりますが、
ご感想の通り、バスルームはユニットタイプでございますので、交代でのご利用となることご了承ください。

駐車場代につきましては、ご宿泊日のご入庫から24時間後まで1泊分の料金2,500円で
ご利用いただけます。それ以降は追加料金を20分200円、1時間600円を頂戴いたしております。
お帰りのお時間によってはパークの駐車場にお止め替えいただく方がお安くなる場合もございます。
台数には限りがございますため、恐れ入りますが何卒ご了承願います。

どうかまたご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2018年11月24日 02:19:35

家族4人で泊まりました。寝るだけで良かったのでこのプランにしましたが、2人部屋に無理やりベッドを2つ追加しただけの部屋でした。そして追加されている2つのベッドは超簡易ベッドです。バスタオルも2枚しかついていません。4人で泊まるなら2人部屋を2つとることを強くおすすめします。出張でこのホテルに1人で泊まった時、広い部屋だったので、勝手にあの大きさを想像していた自分が悪いのですが、1/4ぐらいの大きさの全然違う部屋でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年12月05日 21:18:24

またご利用についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今回のご利用ではお部屋についてはご満足いただけず残念でございます。
今回ご予約いただきましたお部屋タイプは「ファミリールーム」で、広さは31平米でございます。
2台が正ベッドで、3台目と4台目はエキストラベッドでのご用意で、4名様1室でご利用いただけます。
4名様1室でご利用いただけるお部屋タイプは、他に38平米の「コーナーファミリールーム」
もございますし、ご感想いただきました2名様ずつ2部屋をご予約いただくことも可能でございます。

どうぞまたご機会がございましたら、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら
幸いでございます。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2018年08月25日 21:01:56

とても楽しく過ごさせていただきました。
駐車場の料金説明がスタッフさんで違うのがちょっと嫌でした。
また機会があれば利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年08月29日 18:35:06

ホテルでのご滞在、楽しくお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場でのご案内にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を共有し、今後はお客様の視点から丁寧且つわかり易いご案内を心掛けるよう徹底して参ります。

その中でホテルについては、「また利用します」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2018年07月17日 14:26:25

部屋にゴミが残っていたり、お風呂のお湯の出がわるかったりした。
せっかく高い費用を出したのに残念だった。
もっと部屋の中とか、設備に気を付けてほしい。

2018年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月23日 19:11:10

清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大89%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【7/22迄!】

投稿者さん 2018年06月19日 20:08:17

浴槽の排水口が前の宿泊者の髪の毛やゴミで詰まっており排水が滞った。
流れるまで凄く時間がかかり、洗うのに不快だった。

水道のお湯は全然水圧がなく、ちょろちょろとしかお湯が出なかった。朝顔を洗うのに困った。

テレビが他のユニバーサルホテルと異なりユニバ特別チャンネル(コナン・ハリポタ・その他映画)がなかったのが寂しかった。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年06月26日 10:06:42

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある中より私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
水道面に関しましてもご不便おかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見・ご指摘を社内に共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。
また、清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】5/16まで!パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2018年04月22日 15:21:06

ベッド上のパネル、3面あったすべてが指紋とか体液(?)塗抹みたいので気持ち悪かったです。洗面台もドライヤーとティッシュが備えられてるあたりは、それらをどかすとホコリが積もっていました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年04月25日 18:20:40

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に頂きましたご意見を社内で共有し、清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参りたいと存じます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】4月のご予約がお得に!≪素泊まりプラン≫
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年11月10日 06:11:38

とにかく食事が美味しくない
欲張り朝食ビュッフェの説明もなかった
値段が高いわりに部屋が良くなかった
もう二度と泊まりません
失敗しました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年11月14日 16:17:08

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたお声をスタッフ全員に共有し、ご期待を裏切る事のないよう今後改善に努め、次回お迎えできよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【お得de☆満腹】”欲張り朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

おもも0726さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

おもも0726さん [20代/女性] 2017年08月28日 22:24:34

立地が良くて、私はここの宿泊は2度目。今回はウッディ・ウッドペッカーのキャラクタールームに4人で2部屋に8/27から一泊しました。
一緒に宿泊した友人はウッディ・ウッドペッカーのルームをとても楽しみにしていたのですが、入って一つの部屋の窓にウッディの影が映りません。もう一つの部屋の人についていない事を指摘されて気がつきました。またベッドサイドのランプも付かず部屋が薄暗く感じました。
チェックインも遅かったので、すぐに夕食を食べに出かけ、気付いてフロントに連絡した時には夜でした。数分後に見にこられましたが、設備係が確認する時はベッドを動かしたり、かなり大きな音がして他の部屋に迷惑なのではと心配でした。中のコンセントが外れていたとの事でしたが、客では触れない場所にある設備は、チェックインの前に点検はしておいて頂きたいです。ウッディのルームをとても楽しみにしていた友人の部屋だったので、入った瞬間にあの影絵があるかないかで、インパクトが違うと思いますし、大分残念です。
同じ値段での2部屋ですが、キャラクタールームを楽しみに予約している身としては、同じ値段とは思えない設備だったと思います。
またもう一部屋では、枕に点々とシミがついていて、とても不快でした。朝にアンケートの意見で書こうと思いましたが、ボールペンの一本も置いてなく、これは書かせる気がないなと、こちらに書かせて頂きました。
朝も荷物を預けようとしたら、別に降りてきた友人は3階のコインロッカーを促され、私は1階と言われました。一緒の場所に置いておきたかったので、一応3階のコインロッカーを覗いたら空きがいっぱい。何故分けて言ったのかもよくわかりません。
友人はもうここには泊まりたくないと言うくらいで、私も今回のことはとても残念ですが、また泊まろうとは思えませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月06日 18:02:56

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在がご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました設備面につきましては、主電源のコンセントがベッド下にあり、ベッドメイクの際、何かの拍子に抜けてしまったのが原因と思われます。また、ウッディー・ウッドペッカーの映るライトは、こちらのルームのセールスポイントでもあり、ご期待を裏切る結果となり非常に申し訳なく存じます。

また、枕やボールペン、ロビースタッフのサービスについても大変お恥ずかしく、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びさせていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の視点に立ち、再度清掃時の確認、チェック体制の強化を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

【春得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 23:10:41

、お布団の掛け布団も掛け布団らしくない薄っぺらなタイプで冬やのに最悪でした。子供が電話で毛布を依頼したところ受話器を置く前にため息をつかれたらしく、せっかくの楽しかったユニバでも思い出に嫌な気持ちも含まれてしまい
子供がとても可哀想でした。
掛け布団のおかげで子供も不眠になり次の日予定を全てキャンセルになり帰宅しなければなくなり最悪の新年を迎えてしまいました。
ロビーの受付も暗くて気分良くなかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年01月09日 13:18:53

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず
ご不便をおかけしました事、
またご不快の念をおかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。

お電話頂いた際にもホテルスタッフの
あってはならない対応、大変恥ずかしく存じます。

お客様側の目線で物事を考え対応すべきところ
対応が出来ておらず誠に申し訳ございません。

お部屋の設備はすぐに変更という事が難しくなりますが、今後のサービス向上のために
検討して参りたいと存じます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
改善に努める所存でございます。
何卒ご容赦頂き、次回挽回する機会を
頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★冬得60【さき楽】

投稿者さん 2016年12月10日 21:25:50

部屋の床に、前の客の食べカスが、それも1つ2つではない。あちこちに落ちていた。ジッと見なくても見えるゴミがあることが不思議。
テーブルは何かをこぼした跡がありベタベタ。
ベッドは髪の毛だらけ。
部屋の掃除してないんですかね?
いろんなホテルに泊まったけど、こんな最低なホテルは初めて。
ロビーにいる従業員は声が小さく元気がない
朝一番に行ったチケットカウンターも無愛想な対応…
全体的にレベルが低い印象を受けた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年12月12日 11:26:20

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくホテルをご利用頂きましたにも関わらず
清掃不備によりご不快の念をおかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清潔なお部屋のご提供は基本事項であり
あってはならない事であると認識しており
大変恥ずかしく存じます。

早急に清掃時の確認やチェック体制を再度
強化し改善に努めて参りたいと存じます。

ホテルスタッフの一つ一つの行動に関しても
指導を徹底し、明るく元気にお客様をお出迎えできるよう
意識改革を図ってまいりたいと存じます。

貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2016年11月06日 17:38:57

ユニバーサルスタジオからは近く、部屋も広くパークで遊んだあとに泊まるにはとてもいいホテルだと思います。
しかし、隣の部屋の音が丸聞こえで夜中まで響き眠れません。隣の人の話し声はもちろん、バスルームの扉の開け閉めする音も気になります。扉の調子が悪かったのでしょう、変な音がして全く眠れませんでした。隣の部屋まで響きわたるような扉を放置しているホテルの対応に呆れました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年11月07日 13:30:57

ホテルご滞在時は、
ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申しあげます。

ホテルの設備の変更に関しては
すぐには行えませんが、お客様からのご指摘を受け
すぐに出来る対策を考えて参りたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【秋得】★60日前までのお申込を!★早割60《素泊り》【早期予約!】【さき楽】
【【喫煙】ベッドをくっつけると210cm♪ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月16日 10:43:22

子供の誕生日に利用させてもらいました。

宿泊前に朝食ありのプランだったのを夕食に変更してもらった際に、宿泊代込みの料金で聞いていたので、チェックイン時に全ての料金を払い込んだものだと思っていましたが、夕食を食べに行こうとなった時にチケットを見ると朝食となっていました。
慌てて電話すると差額を払ったら夕食で利用できると言われ、それならそれで事前に説明頂きたかったと思いました。
差額を払ってレストランでお食事させて頂きましたが、ドリンクを頼んだのでお会計をしたところ、はじめに払ったはずの差額分の料金も併せて請求されました。伝達がきちんとできていないと感じました。
そしてレストランを出る際にスタッフさんが娘におめでとうと仰ってくださり、出入り口付近に置いてあった紙エプロンを下さいましたが、もう食べ終わってるのに正直いりません。普通お食事前に渡すものですよね。何を考えてるのかなと思いました。

不信感がいっぱいでした。
次の日もユニバを楽しむ予定だったので、水筒を洗える場所があるのか、または洗って頂けるのか伺いたかったのですが、総合的にサービスが良くないのでおそらく無理だろと判断して聞きませんでした。
二度と泊まらないです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年07月28日 02:43:03

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日という特別なご旅行に当テルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事券の内容につきましては、係の案内が不足しておりました、またレストランでは配慮に欠けた接客をしておりました。

この度のご指摘を真摯に受け止め担当の係だけではなくスタッフ一同で共有し皆様に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
貴重なご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【15周年記念】大切な人とケーキでお祝い♪思い出いっぱい記念日プラン♪朝食付き
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】