ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 16:41:14

USJまでの立地優先で宿泊を決めましたので、それに関しては大満足です。ただ部屋も広くなかったので今度は宿泊費を上乗せして広い部屋を利用してみたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月08日 13:59:55

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

お部屋は、宿泊プランにもよりますが、今回お泊りいただきましたカジュアルルーム以外に広さの違うお部屋を種類豊富に取り揃えております。
またリニューアル後の一部客室は、洗い場付きのバスルームとトイレをセパレートタイプにした客室もございます。
次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
【カジュアルルーム ツイン】

投稿者さん 2023年07月27日 10:56:15

大人子供合わせて4人で利用しました。仕方ないことですが、3ベッドとエクストラベッド1でしたが、エクストラベッドが、余りにも狭く、ソファの小さいサイズレベルでした。大人は、足がはみ出る長さで、幅も身体の幅程度でした。バスルームもユニットバスで、落ち着きません。
ただ、食事は、2食付プランでしたが、どちらもメニューは豊富で、美味しかったと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年07月28日 18:38:40

お声をいただきましたお部屋の広さやベッドサイズなどについては、早急な改善は難しくなりますが、お客さまからの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
また今回のホテルリニューアルに伴いまして、一部の客室(デラックスコーナールームまたはスーペリアルーム)が洗い場付きのバスルームを新設いたしましたので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

またレストランもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】《1泊2食付》 実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
【コーナーファミリールーム(エナジーポップ)】

ぽっちゃん21さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぽっちゃん21さん [70代/男性] 2023年07月27日 10:44:40

立地的には、USJのほぼ前にあり、非常に便利。食事もビュッフェでしたが、美味しく満足です。
ただ、フロントは、狭く、少しゴタゴタした感じで、リゾート感は、ありません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年07月28日 12:47:31

当ホテルの立地やレストランについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

一方でチェックインでは長い時間お待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時間の午後3時以降やパークのクローズ後の時間帯はチェックインのお客さまが集中し非常に混み合うことがございます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き適切な対応を行い、改善に取り組んで参りたいと思います。

今後もよりご満足のいくご滞在となるようスタッフ一同、精進して参ります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 17:42:43

チェックインでご挨拶をした際に、フロントの方も夜分遅くでお疲れだったのかお返事がなかったのには少々驚きましたが、ビジネスホテルと思えばそんなものなのかな?と思います。
朝の方はとても丁寧でした。
お部屋は狭めですが、寝るだけであれば十分ですし、何より立地は良いので、ユニバを利用する際はまたお邪魔したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年07月19日 22:46:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

次回、またお越しいただく機会を頂戴できる際は、ご期待に添えるご滞在をご提供させていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~<食事なし>夏休み前までならこのプラン!2023年リニューアル

ルカ☆♪さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ルカ☆♪さん [40代/女性] 2023年06月13日 21:14:35

ユニバの貸し切りパーティの日にスタジオビューの部屋を予約して泊まりました。駅やユニバからは近くで便利です。景色にこだわりのある方は少し高くてもスタジオビューの部屋がいいかと思います。こちらのホテルはわりとよく利用させてもらっていて、もし泊まらない日でもレストランを利用させてもらったりしています。今回は貸し切りパーティで夜遅くの泊まりだったのでレストランは利用しませんでした。ふと、このホテルを紹介する動画を見て、自分の泊まったプランの内容を確認したら宿泊特典のホテルオリジナルのオリジナルグッズをもらえてなかったことに気付きました。とても悲しいです。また泊まる検討をして部屋のプラン見ていたら同じ部屋でも売れてきているからか価格が値上がりしてきている中で、自分たちだけオリジナルグッズもらえていないし、どうしようか悩みます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年06月19日 11:09:20

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、今回ホテルオリジナルグッズのお渡しを失念いたしまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、チェックインの際かもしくはチェックイン前にお荷物のお預かりの際でもお客さまにお声かけさせていただき、ご宿泊のお客さま全員にセサミストリートの「チケットホルダー」をご提供をさせていただいております。(添い寝のお子さまは対象外となります。)
ご投稿より、お客さまの大変悲しい思い また残念なお気持ちにさせてしまった事を大変申し訳なく猛省しております。
今後は、チェックイン時のご案内、確認事項を再度見直し、このような事が起こらないよう努めてまいります。

次回改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪食事なし≫【3/15まで!】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 00:14:32

USJで疲れてもすぐホテルで休める。ホテルのロッカーにチェックイン前、アウト後も荷物を預けて手ぶらでパークインができて便利。

ゴールデンウィークに2歳、7歳の子どもと家族4人で宿泊しました。
安くしたかったのでカジュアルツインルームでしたが、部屋がとても狭い。
荷物を置くと、横歩きじゃないと通れない。靴も置く場所に困る。
ファミリーで利用する人が多いと思うのですが、なんでこの間取りなの?って思います。
丁度改装中なので、新しい部屋は広くなってるのかも知れませんが。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月17日 17:50:09

また、ご利用いただきました際の貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お声をいただきましたお部屋の広さについては、今回お泊りいただきましたカジュアルルーム以外に広さの異なるお部屋やプランもご用意しております。
また機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【3/15まで!】

投稿者さん 2023年05月05日 03:35:13

パーク側では無い部屋に当たって景色は工場しか見えませんでした。部屋期待したキャラクターの絵も無く写真との違いに残念な気持ちです。ホテルの方は良い方ばかりでした。子供に楽しませたかった為、ホテル自体がもっと良くなってくれると良いなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月05日 12:57:34

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、当ホテルは皆さまにさらにご満足いただけるホテルを目指し、改修工事を実施しております。
客室は5月より順次リニューアルオープンしており、今年の7月末にすべて完了する予定でございます。
リニューアル後は、ご予約お申込みの際、スタジオビュールームをご選択いただきますとお部屋からパークの景色をお楽しみいただけます。
またキャラクタールームをご希望の際は、セサミストリートルームをご検討いただけますと幸いでございます。

《連泊》パークまで徒歩1分!清掃不要でお得にステイ♪≪食事なし≫

投稿者さん 2023年05月02日 17:03:47

お風呂がユニットバスだったのでトイレとお風呂分けた部屋がよかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月05日 12:13:45

現在当ホテルは、ホテル全館リニューアルを順次行っており、リニューアル後の一部客室は
バスルームとトイレがセパレートタイプも新設される予定でございます。
次回また機会がございましたら、客室をご検討いただけますと幸いでございます。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫
【 セサミストリートTM・パジャマパーティ・ルーム】

投稿者さん 2023年04月11日 17:10:15

立地はUSJから近いのでとても便利です。なかなか空室が無く、大人気なのも納得です。
シティウォーク(ディズニーリゾートのイクスピアリみたいなショッピングモール)内にあるので、気軽にたこ焼きミュージアムで買ったたこ焼きを持ち帰って食べたり、お土産を買って運ぶのも便利でした。

現在、スーパーニンテンドーワールドは朝イチに入園しないと入ることすら出来ない状況ですが、朝早く起きて、朝食ビュッフェを食べて、入園に備える…という予定が組みやすいのもありがたいです。

ただ、こちらに限らず、他のUSJオフィシャルホテルも総合的に見るとビジネスホテルレベルといった印象を受けるので、ディズニーリゾートのオフィシャルホテルをイメージしていると少し残念に感じてしまいます。

部屋がかなり狭く、室内を歩いている時についベットにぶつかってしまうのですが、簡単に動いてしまいます。とても軽いベットなんだな、と感じました。

室内が狭いので荷解きするスペースがなく、土足の部屋なので床に置くわけにはいかないので、仕方なくベットの上に旅行鞄を置いて荷物の整理をしました。

また、こちらのホテルはユニットバスの部屋が大半なので、お子さんがいる方やグループ人数が多い場合は不便だと思います。

同じUSJオフィシャルホテルには、バストイレ別のホテルもあるので、お風呂のお世話をしないといけない年齢の子供がいる方はそちらを検討した方がいいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年04月12日 13:23:17

お声をいただきましたお部屋の広さやベッドについても貴重なご意見ありがとうございます。
ご選択いただくプランにもよりますが、お部屋の広さは今回ご利用いただきましたカジュアルルームタイプとは別のお部屋もご用意がございます。また洗い場付きのバスルームもリニューアル後は一部できる予定ですので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆春旅】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ぷちゅママ000さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぷちゅママ000さん [40代/女性] 2023年04月05日 05:26:52

立地はとてもよかったです。エレベーターホール裏なことと、階段室が向かいにあり朝イチでおそらくスタッフの方だと思うのですがかなりバタバタしていて騒音がうるさくて起きてしまった。

朝食は早めに行ったほうがいい。9時過ぎに行くと45分には片付けしますと言われてゆっくりできない。4階がおすすめ。

アメニティは洗顔フォームはあるけれど化粧落としがあるともっとよかった。

お風呂は狭いですね。中々湯もはれなかった。風呂の栓がおそらく不良。

同額払うのならば他のホテルがいいかもしれません。結構老朽化している気がする。
壁の穴とか塗装面のハゲてるのとか気になった。

コロナの影響で部屋の清掃なないとかでタオルとアメニティは紙袋に入って部屋にかけてある感じ。
総合的に星3くらいかと。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年04月08日 17:10:21

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。

また客室清掃について、当ホテルでは環境保全の取り組みで基本、連泊滞在中の清掃は控えております。
お客さまにはご協力をお願いするかたちではございますが、お客さまのご要望や状況に応じてはご不要な物を取りに伺ったり、通常通り入室、清掃をさせていただいております。
担当者が十分な説明をできておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客さまへ安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、改めて丁寧な説明を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】<朝食付>直前のご予約や春旅行のご予約に☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 18:18:47

今回2回目のリピートになります。0歳、3歳の子供と一緒に家族旅行で利用させて頂きました。
チェックイン時、キャラクター部屋にアップグレードしておきましたと言われ子供は喜んでいましたが特別綺麗な部屋という訳ではなかったです。ただ小言を3つほど、、、。すみません。

①今回事前に子供がいる旨を電話で伝えるとベットガードをの有無を聞かれ、お願いすると予め装着しておきますね!と言われて装着ベッドも指定いたのに部屋に入ると何もされておらず後で自分でフロントへ連絡して自ら装着しました。

②慣れない土地で何も分からないまま宿泊当日USJ終わりのお客さんに巻き込まれてしまい夕食難民になりました。ホテル内に食事施設があるかをホテルの方に聞くと「私達は館内(部屋側)のことしか分からず他のテナントの事は分かりかねます」と言われました。私が予めよく調べていけば良かった事なのですがそれでも仮にもUSJというテーマパークのオフィシャルホテルと期待して泊まるため周辺施設のおおよそや、せめてここの建物内、隣接した所くらいは熟知しておいて欲しかったなと思いました。

③朝食バイキングの品数と味が思ったより普通だった。子供が食べられるメニューが少なかったように思います。(鮭とバジルチキンパサパサで悲しかった、、、たまたまだったのかな、、、)

子供が小さいため明日のUSJに向けてとにかく近いホテルが良かったのでここにしました。朝電車での移動なくUSJに行けるここのホテルの立地は本当にオススメなのでただ泊まれたら大丈夫!という方にいいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月06日 13:41:32

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

今回のご利用に際しまして、事前にリクエストをいただいていたベッドガードの設置が出来ておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が発生しないように正確な情報共有と、より一層注意を払いながらの確認に努めてまいります。

さらには、スタッフの不親切な対応についても重ねてお詫び申し上げます。
お客さまの立場にたった丁寧な対応が当然であるところ、それができていなかったとのことお恥ずかしい限りでございます。

朝食ブッフェにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまからのご意見も参考にさせていただき今後もメニュー改良を重ね、より良い朝食をご提供できるよう対応して参りたいと存じます。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるよう接客レベルの維持、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【カード決済限定☆冬旅】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~

投稿者さん 2023年01月28日 15:50:59

エルモたちがかわいいのとUSJからすごく近くてオフィシャルのグッズが買える店や食事ができる場所がたくさんあるのが助かった。床がもう少しきれいであれば点数高いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月31日 17:28:55

セサミストリートのコンセプトルームにご宿泊いただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご利用頂きましたお部屋に清掃不備があり、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご指摘を社内で共有し改善に努めて参ります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルームスタジオビュー】

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:27

お部屋おまかせで直前に予約。パークビューのお部屋に通していただけて嬉しかったです!

スタッフは気の利く方が多く子供の写真を撮っていると『よかったらお撮りしますよ』と声をかけてくれたりと、助かる場面が多かったです。

お部屋はちょっと古く、お風呂の外フチに赤い汚れが… もう少しお掃除が行き届いてるとよかったなと思います。お安いプランだったのでお部屋は大変コンパクトな作りで遠方からの旅行者としてはスーツケースを開くスペースがなく苦労しました笑

立地は最高でパークはすぐそこ。商業施設内にあるので体力のない幼児との旅行としてはレストランや土産店、コンビニやドラッグストアなどすべてが3分圏内に揃っていることがとても楽でした。立地を優先するならとてもいいと思います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月13日 20:16:28

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、客室においては一部清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

【カード決済限定☆冬旅】年末年始の期間予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

yukima519さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yukima519さん [40代/女性] 2023年01月03日 12:38:57

娘への誕生日&クリスマスとしてセサミルームを予約しました。娘は可愛いお部屋に喜び満足していました。確かにフロアからお部屋の中はセサミの世界でユニバの延長のような雰囲気はありました。ただ大人の私から見ると残念な所が多かったです。セサミのお部屋は靴を脱ぐタイプでしたがカーペットはシミのようなものが多くスリッパを履かないと嫌な感じでした。ベットカバー(一番上にかけてあるシーツ)の裏側も大きなシミがあったり枕元に置かれていたアルファベットのクッションもほつれている場所や敗れていたり。。お風呂には明らかに下の毛と思われるのものが落ちていたりと不快に感じることが多かったです。お部屋がかなり乾燥していて浴室にお水を張って寝ました。朝食はイーポックで頂きましたがメニューも多くて良かったです。年末で宿泊代が高く旅行支援の対象外プランだったのでかなりの出費でしたが正直、金額に見合った満足感はなかったです。立地が最高なだけに残念でした。娘が可愛いお部屋に喜んでいたので3にしました。他のお部屋は見ていませんが2回目の利用はないかな・・

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月06日 19:25:48

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
またセサミストリートのコンセプトルームのご予約もいただき、嬉しく存じます。

しかしながらお部屋におきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に花を添えることが出来ず残念でなりません。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図ってまいります。
お客さまのご期待を裏切る事のないよう、今後改善に努め、次回お迎えできよう日々精進して参ります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】<朝食付>直前のご予約やGWのご予約に☆パークまで徒歩1分の好立地!
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム カジュアル】

ブービーママさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ブービーママさん [40代/女性] 2022年12月30日 23:10:34

ロビーに立っていた年配のメガネの男性の従業員の方の態度が気になりました。
アメニティに化粧品が欲しかった。
立地は最高ですが、風呂や洗面が狭く感じました。枕の予備が欲しかった。 暖房の調節が一括管理で自分で出来ず、暑すぎて切る→寒くなりつけるを繰り返し、十分に眠れなかった。どうにかしてほしい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月04日 13:09:35

当ホテルの立地にご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロビースタッフの対応や態度、振る舞いが悪く、大変ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまに楽しく過ごしていただけるロビー環境づくりに心がけてまいります。

またアメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティの提供については、今後お客さまのご意見も参考にさせていただきます。

またホテルの空調について、当ホテルは個別空調を採用させていただいており、お好みの温度設定が可能ではございますが、お客さまにはご利用いただけなかったとのことお詫び申し上げます。ご利用時ご不明点やお気づきの点がございましたら、ご気軽にスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2022年12月29日 15:13:07

順番にユニバーサル近辺のホテルを利用していますが、今の所は1番施設面、サービス面ともに最下位です…笑 しかしクレームは無く、同じ価格帯のホテルと比べた際の総合評価としてなので、普通に泊まる分には良いホテルです♪ 数点上げるとするならば、朝食付きのプランで予約し現地到着したところ朝食券として朝マックの無料チケットを渡される。ここは予約詳細まで確認しなかった自分が悪いのですが、少し初見ではトラップに引っかかってしまう為プラン自体無くした方が良いかと!また、スタッフさんの愛想が悪い方3人良い方1人でした。お疲れだったのかな?ホテルのお部屋は写真の通りでした♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月04日 12:39:25

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず申し訳ございません。
今回のご利用では、スタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ち、笑顔で親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆

投稿者さん 2022年12月29日 11:38:17

USJで遊ぶために使用しました。立地は近くて最高です。他のサービスは利用していないので評価はできませんが、そろそろホテル自体に年期が入ってきましたね。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月04日 12:35:38

数ある中から私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、立地については概ねご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

設備面については、古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
今後もサービス向上のために改善を検討して参りたいと存じます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆秋冬旅】年末年始の期間予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2022年12月20日 22:13:23

ユニバには自宅から電車で1時間程で行けますが、今回はコロナ禍でなかなか遊びに連れて行ってあげられない孫達との1泊旅行でした。フロントの方からご案内担当の方皆さんがとても親切でした。事前にベビーベッドを用意して頂き、本当に助かりました。
31平米で、大人4人子供4人はさすがに狭かったけど楽しく過ごさせて頂きました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月22日 17:33:42

ご投稿いただきましたとおり、パークまでは徒歩約1分。
ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや初めてのお客さまも安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。
お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変光栄でございます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
また皆さまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~夕食ブッフェ☆朝食もホテルで《1泊2食付》【12/15まで!】
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2022年12月12日 13:57:44

立地は抜群に良かった。ただし立地のみでした。
受付の方の声が小さく何言っているか分からない、両サイドの旅行客にはコスタコーヒーの無料プレゼントの案内をしているのに私たちには無し、何より部屋の壁が薄い。夜中にうるさい人がいて気になって眠れなかった。
お風呂の汚れも気になるし浴槽がとにかく滑る。子供には危険すぎました。
朝食は種類も豊富で子供たちも大喜びしていてよかったです。
次からユニバまでの距離をとるか、部屋を取るかとても悩ましいところです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月13日 16:07:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応ならびに清掃面により、ご不便、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなし、快適にお過ごしいただける空間作りが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

【カード決済限定☆秋冬旅】年末年始の予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

のび姉さんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

のび姉さんさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:04:42

11月26日(土)1泊利用。立地がとても良く、荷物を預かってくれるので助かりました。朝夕食事無しでしたが近くに飲食店が沢山あります。とても混雑していたので、近くのスシローは待ち時間2時間弱。文句のつけどころはありませんが、インスタントのお茶とほうじ茶はあるけど、コーヒーにしてくれると嬉しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月29日 19:06:05

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
またご宿泊のお客さまはチェックイン前、チェックアウト後いずれも専用コインでロッカーをご利用いただけます。

客室備品についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきたいと思います。

次回も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】