ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月04日 21:50:49

廊下が暑くて煙草臭いのが残念。

2013年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年06月05日 10:12:20

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを

ホテルご滞在中、廊下が暑く
煙草の臭いが残っていたとの事で
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ホテル館内は、季節毎、また当日の天気の状況に
合わせて温度設定を変更しておりますが
状況に合っていなかったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後もこまめな温度チェックをして
参りたいと存じます。

ご利用頂きましたお部屋が
喫煙可能なフロアでご利用頂きましたが
煙草の臭いなど残っている場合、
清掃時に消臭を行うように心がけておりますが
清掃時のチェックが足りず
臭いが残る結果になっていたのではと
考えております。

清掃時、清掃後のチェック時
廊下も含め確認を強化して参ります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】先に済ませて楽々スムーズ&スマートイン♪【直前割】

投稿者さん 2013年05月30日 23:01:10

USJを利用する目的で利用しましたが、いつも応対が親切であり、空いているからといって、ブランより広いお部屋を用意してくれたりと、サービスがよかったと思います。料金も妥当的であり、また次も利用したいと思います。

2013年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年05月31日 10:17:16

いつも、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もお越し頂くお客様にも
変わることのない快適な空間を提供させて頂くことを
常に意識をし対応しておりますので、
スタッフ冥利に尽きるお言葉を頂き
感謝致します。

パークから近いホテルでございますので
ホテルもその一部であると認識しております。

パークの雰囲気や余韻をホテルで感じて頂けるよう
館内に写真スポットを設けたり、
アメニティにキャラクターデザインを採用したり
パークとのコラボグッズをプレゼント
させて頂いております。

今後も魅力あるホテル作りを目指して参りますので
ぜひホテルお立ち寄り頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割7☆】早めの予約が断然お得♪チェックイン17時~訳ありプラン
【カジュアルツインルーム】

akoako0803さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

akoako0803さん [30代/女性] 2013年01月18日 23:29:54

子供が小さいので近くて便利で何回も利用しているのですが、朝食がもう少しおいしくなればなあ・・と思います
種類はいいのですがご飯などのパサパサ感とかなんとなく安っぽい感じがしてしまいます
部屋は今回広くてかわいくて満足です
他、今回は混雑時のフロントで並んでいて前の人が終わったので空いた所に(主人が)一歩進んだところ女性のフロント係に「お呼びするまでお待ちください!」とイライラ全開で言われました
せめて「すみませんが~」位つけましょう、スタッフがイラついてどうなるんでしょう。
最後の最後にかなり後味が悪くなりました

2012年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年01月19日 11:31:40

いつも、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

再びホテルをお選び頂きご利用頂いたにも関わらず
フロントスタッフの気配りのない一言により
ご不快の念をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました通り
まずはお詫びの一言を入れ、お待ち頂くよう
お願いすべき所、
お客様への配慮に欠けた発言でございます。
指導を徹底して参りたいと存じますので
何卒ご容赦頂き、次回挽回する機会を
頂けましたら幸いでございます。

また朝食メニューにつきましての
ご意見も誠にありがとうございます。
お客様意見を取り入れ、
美味しく召し上がって頂けるような
メニューを提供できるよう改善して参ります。

【訳あり価格】ショートSTAYだからとってもお得☆~選べる12時間滞在

投稿者さん 2012年10月22日 14:31:03

パークビューで綺麗だし、チェックイン予定の2時間前で対応してくれたし、部屋まで荷物を運んでくれたけど、お風呂の排水溝が詰まり気味でだいぶガッカリしました。結構奮発したので、余計に…。朝食はちょっとおかずの点数が少ないのと、配置がわかりづらいです。

2012年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年10月23日 09:47:37

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを

ご滞在中、お部屋内で
ご不便をお掛けしました事を
深くお詫び申し上げます。

清掃時、清掃後に確認と合わせて
定期的な点検も行っておりますが
今回その点検が甘くご迷惑をお掛けする事となり
大変申し訳ございません。

再度社内にて確認方法を検討し
改善に努めて参る所存でございます。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

また朝食内容もご期待に添えず申し訳ございません。
今後のサービス向上の為に
品数、また配置につきましても検討して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

≪早期予約!≫【秋得!】早割30《朝食付》~ファミリーに大人気の朝食付♪
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年04月16日 16:42:14

ユニバーサルスタジオからとても近いので、遊び疲れて出てきた時は、「ここにしてよかった!」と思いました。
荷物預かりや、チェックインの手続き等もスムーズでした。
部屋に入ったらウドペッカーの小さなぬいぐるみが待っていて、子供は大はしゃぎでした。
ただ、シャワートイレの温度が熱すぎたので、フロントに連絡したら調整に来てくれましたが、それでも熱くて不快だったのが残念でした。いっそ水だけのがいいのに...

2012年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年04月17日 12:13:00

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
キャラクタールームにてお申し込み頂いたお客様にはウッディーウッドペッカーのぬいぐるみを思い出と一緒にお持ち帰り頂いております。
お子様にお気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。

お手洗いの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改めて点検に入らせて頂きます。
お気づきのお声をありがとうございます。

またご家族様でお越し頂けましたら幸いでございます。

シンプルステイ!ルームチャージプラン(食事なし)
【【禁煙】キャラクター・カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年09月10日 21:49:40

2度目の宿泊になります。
前回は感じなかったのですが、今回は隣の部屋の音がよく聞こえました。
それにお風呂に入ったら排水溝の臭いが・・・。
音はともかく臭いは解消されることを願います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年09月12日 17:33:09

前回に引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

排水溝につきましては、早速担当部署に申し伝え点検に入らせて頂いております。
今後このような事の無い様、業務徹底に努めて参ります。

これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【朝マック】や【スタジオパス】にも使える色々便利な館内利用券500円付きプラン
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2011年03月03日 21:01:09

部屋の清掃で気になる事がありました。ベッド横のテーブルの上、風呂場の浴槽の中と服を入れておくかごの中、と3ヵ所髪の毛がおちていました。床の絨毯に落ちているとか見にくい所に落ちているならまだしもパッと見てわかる所に落ちているのはどうかと思います。清掃後にチェックすれば気が付くかと思いますがそういうチェックをされていないのでしょうか?以前にも同じような苦情が書き込まれているようですので注意された方がいいかと思います。

【楽天★USJパス付】レストラン割引券特典付★ウィンタースペシャルプラン
★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム

2011年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年03月07日 10:54:31

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいました事、非日常的空間の中で優雅なひとときを過ごされることを目的にお越しくださいましたのに、残念な思いをお掛けすることとなりましたこと、深くお詫び申しあげます。

お客様からの貴重なご意見は、担当部署にすぐ報告し改善に努めておりますが、非常にお恥ずかしい次第でございます。

次回お越しの際には、すべての面においてご満足頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努力致して参ります。

どうかこれからも引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年02月24日 07:35:05

15階のツインルーム(喫煙)で1泊させてもらいました。
部屋はとてもきれいでしたが壁が薄いためか
隣の部屋の声が結構聞こえてきました。
周りの景色は工場で、少しそのあたりが気になりました。

USJからも駅からもすごく近く周りにもお店があるので
とても便利でした。

2011年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月24日 10:27:29

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテル客室には「スタジオビュー」と申しますお部屋よりUSJがご覧頂ける客室も設けております。
次回お越し頂ける際には、ご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、USJに近いことや充実した商業施設は、「便利です」というお言葉をたくさん頂いております。
これからもこの立地の過ごしやすさを売りの一つとしながらも、最後はスタッフ一人一人の心温まるサービスで勝負できるホテルとなって参りたいと存じます。

【楽天限定お年玉セール!スタジオ・パス付】朝マックにも使える500円券付プラン

0KINさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

0KINさん [30代/女性] 2011年02月12日 15:03:52

韓国から修学旅行が来ていてうるさくて寝れなかったです。。
朝はバイキングをホテルの中で初めて食べたのですがドリンクは多いわりには食事の種類が少なかったです。。種類が少ないわりに値段も高くてショックでした。

【ハッピーバレンタイン】キラキラパーク側のお部屋をご用意★《訳あり》ギリギリ価格で♪YY♪
★スタジオビュー★ ファミリールーム

2011年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月13日 11:58:06

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございました。

しかし、今回はせっかくお越し頂いたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、残念なお気持ちのままお帰り頂くことになりました事、深くお詫び申し上げます。
期待を持ってお越し頂いておりましたので、悔しい気持ちが残ります。

これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

お客様の立場になったご案内ができておらず、私どもの配慮不足を重ね重ねお詫び申しあげます。

【★スタジオビュー★ ファミリールーム】

投稿者さん 2010年10月23日 17:54:40

いつもは違うホテルを利用していますが、タイムセールプランということで今回利用させて頂きました。部屋は思ったより広くのびのびと過ごせました。ただ、部屋の広さの割りにテレビが小さすぎると思います。あとお風呂の水圧?が普通過ぎて、ためるのに時間がかかりました。清掃はきれいにされていました。お掃除に来られた男の方はとてもハキハキと感じがよく親切に受け答えをしてくれてすごく良い印象でした。フロントの方も見習って欲しいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月25日 18:42:22

いつもは他のホテルをご利用されておられるにも関わらず、今回私どものホテルをご利用頂きましたこと、大変感謝しております。

清掃の件、ご評価頂き誠にありがとうございます。
対応した者にも伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

逆にフロントの者の対応にはご不快な思いを与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
上記の清掃を対応した者のように、丁寧な対応をするよう今後教育する所存でございます。

お部屋のテレビは、現在地上デジタル化に向けて対応中でございます。

いい面、悪い面をおっしゃって頂き、私どもにもご貴重な意見となりました。
今後の参考とさせて頂きます。

【3日間限定】《タイムセールプラン》連休外してゆっくり楽しもう♪
【ファミリールーム】

投稿者さん 2010年10月14日 12:26:59

全体的には子供達も満足してましたけど、フロントの対応が非常に遅かったです。用があった時はフロントまでと、言われフロントに電話をしたが全く繋がらず、10後にやっと繋がった感じです。電話対応はもっとしっかりやるべきです。

☆トリック・オア・トリート☆ポップコーン入りかぼちゃバケツ付きプラン
♪キャラクター♪ コーナーファミリールーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月17日 14:31:40

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたとおっしゃって頂いたことは嬉しいですが、お電話の対応が遅くご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

これに懲りず、また機会がございましたら私どもホテルにお越し頂きましたら嬉しく思います。

【♪キャラクター♪ コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年07月08日 20:43:20

ホテル内のレストランで食事をした際、お店の方が3銘柄のグラスビールがキャンペーン
中で1杯300円で提供してると言われたのでモルツを頼んだところ、対象外だったようで
会計時650円支払いました。
注文を取りにこられる店員の方には、キャンペーンの内容など間違いのないように周知してほしいと思いました。
すごく良いホテルだっただけに、とても残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年07月09日 10:24:00

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

レストランに報告し、おもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か、改めて見つめ直し、楽しくお食事をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

USJまで徒歩約1分。とっても便利というお声をたくさん頂戴しておりますので、USJへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【7月3日限定】W杯日本感動記念♪仕事を忘れて満喫♪週末セールプラン!¥3,000~

投稿者さん 2010年05月14日 23:25:26

料金で、考えると、高級ホテルかなーと思ってて、普通のホテルかな?とにかく、清潔かんが無いです。ソファがあったんですが、たばこの焦げあとがあって、あと、怖いと思ったのは、ドライヤーをコンセントにさすときに、割れてたので、直してください。(言い忘れました。1807号室)

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月17日 10:59:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速、点検し交換いたします。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、また、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】都ホテルズ&リゾーツ 怒涛のポイントまつり♪1000ポイント+ポイント10倍!!!
【カジュアルツインルーム】

ファン太郎73さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ファン太郎73さん [30代/女性] 2009年12月04日 17:16:10

キャラクターの可愛らしさが狭い部屋をカバーしてくれました。じゅうたんの汚さにはびっくりです、用意されていた白いルームウェアが下におち、拾い見たら毛だらけでした。子供はなかなかスリッパを履かないのでゾッとした。フロントの方、「楽天で決済の~さん」って声大きすぎ。なんかはずかしい。

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月06日 17:38:40

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

じゅうたんの汚れがひどかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
この様なことがございましたら、すぐにでもお部屋の変更、または清掃の係を向かわせて対応させていただきます。

以後この様なことがないように、徹底して清掃の強化を図ってまいります。

またフロント係の対応に関しましても、御不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、フロントの係におきましても徹底してお客様の立場に立った接客を再度心がけるよう伝えさせていただきます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、御不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

《秋得プラン》【シンプルステイ】ルームチャージプラン(食事なし)

投稿者さん 2009年06月25日 17:51:46

立地条件と料金は、大変満足でした。

小さい子どもがいるので、お風呂は 別々の方がいぃのと、ツインのベッドを くっつけることができると、最高によかった。

朝食ですが、USJオフィシャルホテルにしては 質素な食事でした。
とても 楽しみにしていただけに、残念です。

でも、立地条件がいぃので また利用させていただきたいと思います。

衝撃価格【朝食付】☆大人気!スタジオビュールームorキャラクタールーム☆ご用意!1室¥6,500~
カジュアルルーム スタジオビュー

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月26日 10:58:46

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
また、ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、ご利用の機会があればご利用いただけるとお声を頂戴し大変うれしく思います。

ご滞在の際に、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の検討課題にさせていただきます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【カジュアルルーム スタジオビュー】

肩こりには磁気ネックレスさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

肩こりには磁気ネックレスさん [40代/男性] 2024年05月22日 17:12:06

立地はユニバーサルスタジオ行くのには最高でした。
空港までのバスがもう少しあるとより便利ですが。。。
チェックイン時にものすごい長蛇の列。
数十分かけてようやくカウンターにたどり着くも、少しも待たせた感が無かったので、
「いつもこんなに混むんですか?」と聞いたところ「はい、そうです」と一言。
うーん、そんなにいつも混むならもう少し工夫のしようがあると思います。
たったひとこと「大変お待たせしました」的なのがあるとだいぶ違うと思うのですが…。
みなさんそうだと思いますが、特に子連れで旅の初日にあの長蛇の列はしんどいです。

他のスタッフさんはとても好感だったし少し残念。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年05月24日 17:15:08

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

まずは、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に対するご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客さまがご指摘くださった通り、心のこもったお声掛けや対応が欠けていたこと、深く反省しております。今後は、お客さまへの配慮を忘れず、丁寧な対応を徹底してまいります。

これからも全スタッフが一貫して高いサービスを提供できるよう、改善に取り組んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
【【禁煙】ファミリールーム】

hello0315さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

hello0315さん [40代/女性] 2024年05月07日 21:25:10

今回は初のシティホテルに宿泊で楽しみにしていました。立地条件は最高で、ユニバインパ前に荷物も預かってもらえ、夜もカラフルなロビーにワクワクしました。
お部屋は5人部屋なのに2つしか椅子がなくご飯を食べたりゆっくりしたりするのに一苦労。トイレと洗面台が一緒なのも、5人だとやはり使いにくさはありました。ただベッドはふかふかで気持ち良かったです。
思わぬアクシデントがあり、それがなければもっと最高な気分の宿泊になりましたが、フロント責任者?の方が丁寧な対応をしてくださったので良かったです。ありがとうございました。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年05月09日 19:34:48

また、ご利用についての貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客さまが当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたこと、特に、パークに近いホテルならではの立地やロビーの雰囲気にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックインでのスタッフの対応不備によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまには快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなる注意を払ってまいります。

また、お部屋の設備面に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に役立ててまいります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めてまいります。

【ゴールドアワード2023】5年連続受賞記念<ポイント5倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行に
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2023年10月22日 12:31:27

ユニバから近くて本当に楽でした。チェックインもスムーズでスタッフの対応も良かったです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月23日 11:39:41

パークに近いホテルならではの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2023年10月19日 16:27:03

初めて利用させていただきました。
お部屋も事前にリクエストをさせていただいたお陰で上層階のお部屋にしていただけました。
チェックインの際にも首掛けのポーチをいただけたりと息子も大喜びでした。
しかしかながら、朝食会場が当初イメージしていた場所ではなく別会場でした。
団体貸切とのことでしたが、事前に分かっていたことだと思います。チェックインの際に案内を受けただけで事前に告知、連絡はできたはずだと思います。メニューの内容は変わらないと思いますと仰られましたが、ビジネスホテルではなくレジャーホテルですよね?朝食会場の明るい可愛らしい雰囲気を見て予約をしています。会場も内容も全て含めて朝食ではないのでしょうか。同じような指摘は開業以来一度も無いのなら仕方がありませんが、今後改善を望みます。別会場の狭さ/スタッフの活気の無さ/全て不愉快でした。スタッフの方々が一番理解できる内容だと思われます。チェックインの際に返金の有無を申せば対応はしてくれたのでしょうか。同じような思いをされる方がでないようご回答いただければと存じます。スタッフで共有します/この度は~/定型文で使う文章は一切使わず返信を望みます。同じような文言が目立ち改善されている気がしませんのでご対応いただければ幸いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月20日 20:05:13

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新しくなった客室、ご宿泊のお客さまにお渡しさせていただいているチケットホルダーについてお子さまに喜んでいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場がイメージされていた会場ではなかったこと、スタッフの対応に関しましても不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場につきましては、時期により大型の貸切がある場合に関しましてはメインレストラン以外の別会場をご利用いただく場合がございますが、料理内容につきましては同じでございますので会場変更による返金対応は行っておりません。

賜りました貴重なご意見を基にご満足いただけるよう見直しと改善に努める所在でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年08月23日 16:31:18

部屋の中も可愛くデザインされていて、泊まるだけで気分が高まりました。ホテルの部屋に常設されるドライヤーの威力のなさに悩むことが多いのですが、きちんとしたものが置かれていたので、悩まずに済みました。加湿器の水入れに少しカビがあったのと、浴槽に髪の毛が残っていたのが少し残念でした。しかし、大きな不都合もなく、楽しく過ごせました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月24日 18:58:49

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年館内全面リニューアルを行っており、新しい客室について、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

しかしながら、加湿器や浴槽の一部で清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~!<食事なし>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪