ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ぺっぺともチャンさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [40代/男性] 2011年11月13日 15:48:51

USJで遊んでホテルは寝るだけなのでコスパが良かったです。
施設、立地もとてもよく、満足して利用させて頂きました。
また、機会があったら利用いたします。

2011年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年11月14日 17:26:51

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、何より嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも変わらぬご満足をご提供出来ます様スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早割7☆】早めの予約が断然お得♪チェックイン17時~訳ありプラン

投稿者さん 2011年11月08日 00:51:16

立地条件は抜群です。チェックイン時の案内で列に並んだ時に荷物をお預かりしますと言われ渡したらそのまま荷物が行方不明になってしまいました。渡した人もおらず見つかるまでヒヤヒヤでした。荷物を探してくれたホテルの人の対応は良かったのですが夜の到着だった為荷物置いてすぐUSJに行く予定だったのでロスタイムが残念でした。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年11月09日 12:35:21

しかしながらこちらの引き継ぎ不足によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂戴する事になり、深くお詫び申し上げます。

担当部署へ申し伝えさせて頂き、スタッフへの教育を徹底するよう努めます。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【早期予約!】秋得!早割30《素泊り》 【エントリーでポイント10倍】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

びびたろうさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

びびたろうさん [40代/男性] 2011年11月07日 20:46:17

コンパクトにまとまった部屋でした。
クローゼットがあるとなおよかったのですが
別途も寝心地よく熟睡できました。

2011年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年11月09日 12:32:35

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。

これからもひとつでも多くのお声にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早期予約!】★60日前までのお申込を!★秋得60《素泊り》

投稿者さん 2011年11月07日 20:14:00

立地条件は抜群です。部屋からUSJの入口が見えてわくわくしました。食事にも困りませんでした。朝の仮チェックインで荷物を預かってもらいました。部屋に届けておいてくれると言われたのですが、届いておらず心配でしたが、迅速に対応して下さいました。次回もまた宿泊したいと思います。翌日は無料のロッカーも借りれて半日USJを楽しめました。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年11月09日 12:31:02

パークが近い事はもちろん、隣接しております商業施設も充実しております。
この立地をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お手荷物の件、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無い様、スタッフへの教育を徹底させて頂きます。

次回もまたご家族様とご一緒のお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月13日 13:45:10

USJに近く、駅にも近い。行動するには便利な立地。素泊まりでレストラン利用はしませんでしたが、ホテルスタッフの対応は笑顔で気持ちのいい感じ。
お部屋は広くありませんがシンプルで清潔感もあり、宿泊のみの利用なら十分だと思いました。
ゆっくり過ごせました♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年08月13日 18:22:43

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂き幸いでございます。

パークを目的にご宿泊されるお客様が多く
こんなに近いとは思わなかったなどのお声を
多く頂戴し、びっくりされておられる方が
多い印象がございます。

ホテルバイキングはご利用がなかったとの事ですが
特におすすめなのが夜のバイキング。
サーロインステーキが実演販売という形で
焼き立てをお召し上がりいただけます。
ぜひ次回機会がございましたらご利用頂けますと
幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【大注目◎◎!!】夏を満喫するならこの日♪最大75%OFF!~訳あり【直前割】
【カジュアルツインルーム】

旅人516さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

旅人516さん [30代/男性] 2011年07月14日 12:41:08

安く快適に利用させてもらえました。

そんなに混んでいるように思いませんでしたが、
部屋がパークサイドじゃなかったのが残念でした。

また利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年07月15日 11:15:23

ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルには様々のお部屋タイプがあり
パークがご覧頂けるお部屋は
とてもご好評を頂いております。

ぜひ次回はパーク側のお部屋をご利用頂き
一番近い場所からご覧頂けたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネスに観光に♪大阪駅まで約11分!】シングルユース間際の室数限定プラン

投稿者さん 2011年06月14日 15:56:37

いつも快適に利用させていただいてます。

今回空気清浄機がなかったんですが季節限定の設置なのかな?
できれば通年設置が望ましいと思います。

2011年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年06月15日 10:42:26

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

おっしゃられる通り、冬季に関しましては
空気清浄機能付きの加湿器をお部屋に
ご準備をさせて頂いておりますが
夏季は、機械のメンテナンスも含めて
ご希望のお客様には、ご準備をさせて頂くよう
対応をさせて頂いております。

ご滞在中ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
ぜひ次回はご準備をさせて頂きます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月24日 10:49:48

立地も良く、アメニティも困ることなくとてもいいホテルなのですが、気になる事が1つだけあります。
トイレの便器のお水が溜まる所ががキズ?で黒くて汚く感じます。
トイレの蓋をあけてビックリします。
二回このホテルを利用させて頂きましたが、二部屋とも同じように黒いキズが多数ありました。
それ以外は言う事なく良いホテルです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年05月24日 11:37:07

お手洗いの件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
担当部署に早速申し伝え、出来るだけ早く改善出来る様取り組ませて頂きます。

その他の面ではご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ますよう、日々努力を重ねて参ります。

近い内にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【早割5 3日間限定】早めの予約でお得な週末を!チェックイン17時~訳ありプラン

投稿者さん 2011年02月11日 08:51:12

急に大阪へ遊びに行こう!となり何も計画せず宿泊先も決めず。
夜の11時過ぎに携帯でこちらのホテルを見つけ2人で6000円ととても安かったので
こちらに決めました。部屋からは、パークは見えず、工場しか見えませんが、
1人3000円寝るだけだったので、特に気になりませんでした。
パークにも近くて言うことなし!でした。

2011年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月13日 11:54:13

この度は、数多いホテルの中からホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルはUSJからも近くコンビニや飲食店を含む商業施設が隣接しております為、大変便利であるというお声を数多く頂いております。

世界最大級の水族館「海遊館」もお船で10分、大阪駅からも直通電車で約15分でございますので
ご旅行には最適な立地でございます。

是非、次回は、パーク側のお部屋でご予約いただき素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【驚きの2,100円~】★7日間限定タイムセール★最大75%OFF!お得に泊まれるのは今だけ!

投稿者さん 2011年01月30日 11:32:43

USJに最も近くて便利な上に、ホテル内にチケット販売カウンターがありスムーズに観光できました。部屋のアメニティーグッズは必見物です。

2011年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月02日 12:47:56

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございました。

パークかたお戻り頂いた後も余韻をお楽しみ頂けるよう、ウッディー・ウッドペッカーデザインのアメニティをご用意したり、客室ではユニバーサル映画を放映しております。

次回お越し頂いた際も、必ずご満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【楽天限定お年玉セール】訳あり価格で♪YY♪うれしい特典《ポイント10倍》

投稿者さん 2011年01月30日 11:29:37

ホテル内にUSJチケット販売カウンターがあり、スムーズに観光できました。
カジュアルツインにも拘らず、部屋が広いことや、アメニティーグッズが全て
ウッドペッカーのキャラクターが入りであった事には大変満足致しました。

2011年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月02日 12:44:30

私どものホテルはUSJからも一番近く、パークからお戻りの後でもパークの余韻を楽しんで頂ければという思いでおります。
そういった意味でも、ご満足頂けたことが私どももとても嬉しく思っております。

また、ご宿泊のお客様には、他では手に入らないお土産をご用意しております。

これからも皆様にご満足頂けるおもてなしをお届けしてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお越し頂きましたら嬉しく思います。

ヤンばるさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ヤンばるさん [40代/男性] 2011年01月10日 01:53:56

価格からして、あまり期待はしていませんでしたが、快適に過ごせました。
ちょっとしたことですが、階段を普通に使えるのは、エレベーター待ちのストレスが溜まらず済むのでよかったです。もし高層階に宿泊したなら、階段使うのも苦労しますが(笑)

急なチェックインの時間変更にも臨機応変に対応していただき、スタッフの方々の接客ぶりもよかったです。

ですが値段相応に感じたのが、景色は最悪の部屋にあたってしまい、ネオンの鉄骨しか見えませんでした。それと未だに携帯の充電で、有料とするホテルはないなぁ…これはがっかりです。他のUSJオフィシャルホテルではたしか有料じゃなかったと思う。

総じていうならボチボチでして…悪くはないけど、もうひとつパンチがほしい…贅沢ですがそんな感じでした。ですが価格と館内利用券など含めて考えると、十分よいホテルです。

【早期予約!】冬得!1月~3月早得30《素泊り》朝マックやスタジオ・パス購入など便利な館内利用券付
【禁煙】ファミリールーム

2011年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年01月19日 11:37:59

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ソフト面やホテル特典の館内利用券などで快適にご利用いただけたとの事、大変うれしく存じます。

ですが、お部屋や携帯の充電器に関しまして、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
今一度、サービスを見直し、改善に向けて取り組みいたします。

また機会がございましたら、ぜひご家族で遊びにいらして頂きましたら嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ファミリールーム】

momo7991さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

momo7991さん [30代/女性] 2011年01月05日 12:51:06

本当はタワーに宿泊予約をしていましたが、急遽 宿泊日を変更しなくてはいけなくなり・・・年始ということもあり空室も無くこちら予約をしました。
いままで、部屋のお風呂はユニットバスで大浴場もないという理由で、こちらには宿泊をしたことがありませんでした。
いつも子供はユニバーサルで遊ぶことの他に宿泊するホテルをとても楽しみにしています。もちろんお風呂もです。なので今回は近くのスーパー銭湯を事前に探し そこでお風呂に入るという約束を子供としての宿泊です。
ホテルの立地場所はユニバーサルを出て一番近く本当に楽でよかったです。
部屋も寝るだけだったのですが まあ普通にきれいでした。
だた ユニットバス・・・洗面場所も狭く、結局トイレもm私は利用しませんでした。
ユニットバスでなければと本当に残念です。
利用したスーパー銭湯は上方温泉一休です。大人800円子供400円」でした。
フロントで割引チケットがもらえるとか、一休の入場付きのプランをつくるとかどうでしょうか? そんなプランがあったら私は個人的に喜んで利用しますよ~!

フロントのお兄さんがいまいちテンション低いというか無愛想でした。

2011年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年01月18日 18:40:29

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

USJまで徒歩約1分という好立地は、小さなお子様連れのお客様には、大変助かるというお声をたくさん頂戴しております。

お風呂はユニットバスでございまして、ご面倒ではございますが、ホテル1階から無料送迎バス有の「上方温泉一休」をご案内しております。

うれしい選べる特典付きプランの中に「上方温泉一休」の入浴券の特典がついたプランも販売しております。

また、お子様に大変人気のキャラクタールームや、お部屋からパークの景色をお楽しみいただけるパークビュールームもご用意しております。

これからも、まず安全に、そして快適に、便利に、USJへ小さなお子様と一緒にいらっしゃるご家族のご滞在をしっかりサポートし、ひとつでも多くのご期待にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいります。

ぜひ機会がございましたら、またお越し頂ければと思います。

【【禁煙】ファミリールーム】

こえる6212さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

こえる6212さん [30代/女性] 2010年12月20日 13:58:53

USJがメインだったのでホテルは素泊まりで選びました。
安かったので部屋の広さはありませんが寝るだけだったので十分だったし、何より立地の良さが助かりました。
東京から大阪まで車での長距離旅行でしたが、パークの駐車場からピンクの建物が見えた時はテンションが上がりました。

アメニティは充実していて、テレビも大きめで、窓からは顔を近づけて左を見るとパークのクリスマスツリーが見えました。ギリギリだけど。
難点は加湿器の音が少し気になったくらい。

ホテルの周りにもレストランやショッピングが出来る場所があるので楽しめました。たこやきミュージアムがあったのも嬉しかったです。

2010年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月25日 16:53:47

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂きありがとうございました。
また、長距離のご旅行お疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

USJに加えホテルに隣接しております商業施設でもご満喫頂けた様で安心致しました。

当ホテルの客室にはスタジオビューと申します15階以上のユニバーサル・スタジオ・ジャパンがお部屋からご覧頂ける客室もございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。
ご家族様皆様でお越し頂ける事を楽しみにしております。

【早期予約!】早得30《素泊り》30日までのお申込みを!

投稿者さん 2010年12月14日 12:16:56

TVが液晶TV地デジ対応にバージョンUP!

でも、前回はP製の加湿空気清浄機で快適だったけど
今回の部屋はS製で運転音がちょっと大きく気になりました。

いつも快適に過ごせて満足しています!

2010年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月22日 12:20:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望が多かったTV・加湿器を変更いたしました。今の季節ですと全部屋、加湿器完備しております。

皆様で楽しい一時を過ごして頂けたようで、私どもも大変嬉しい気持ちと一安心の思いでございます。

再度お会い出来る日を楽しみにしております。

【期間限定スペシャル】《訳あり》ギリギリ価格で♪YY♪うれしいレストラン割引券付き

投稿者さん 2010年12月09日 11:17:24

すごく親切にしてもらいました。
アメニティも充実でした! また利用させていただきたいです

【公共交通機関でご来館のお客様限定】財布にも環境にも優しいエコプラン

2010年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月22日 11:22:33

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応もお褒め頂き、大変光栄でございます。
これを励みに今後も真心込めた対応を全員で心がけて参ります。

ぜひ機会がございましたら、私どもホテルを頂きましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年11月27日 16:02:38

とても心地よく過ごせました。特に強力な空気清浄加湿器が
あり、喫煙者としては助かりました。
欲を言えば、USJでの一日の疲れを癒したいと思ったのですが
出張マッサージの手配不可だったのが残念でした。
一日中、子供と戯れたパパママの中には、お風呂上がりのマッサージを
楽しみにする方も多いのでは?サロンを設けるか、出張マッサージの
手配を出来るようにしたら、更によいのではないでしょうか。

2010年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月07日 12:20:36

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

USJに一番近いオフィシャルホテルですので、パークで遊び疲れてもすぐホテルに戻れますし、まだ遊び足りない方は、商業施設ユニバーサル・シティウォークがホテルに隣接しておりますので、時間を気にせず思いっきりお楽しみください。

お子様と遊び疲れたパパママは、たくさん居られると思います。大変参考になるアイデアをお出し頂き、ありがとうございます。
社内での検討課題にさせていただきます。

ホテルからシャトルバスが出ております、上方温泉「一休」という施設内には、マッサージもございます。

ぜひ、次回もお子様との楽しい思い出作りにパークに一番近い私どもホテルにお越し頂きましたら嬉しい限りでございます。

【早期予約!】早得30《素泊り》30日までのお申込みを!
【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年11月16日 14:59:11

今後も、上手く利用したいと思います。

【最大75%OFF】これがラストチャンス!10月31日まで大好評《平日限定》訳ありタイムセールプラン

2010年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年11月21日 19:44:04

この度は私どもホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もリーズナブルなプランなどを、定期的に発売する予定でございます。

ぜひまた機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 19:59:00

USJチケットブースに並ばなくて良い所、立地が良かった。館内も清潔感が溢れ、スタッフも丁寧でまた宿泊したいと思いました。

【チケットブースに立寄り不要!】スタジオ・パス1日券《素泊り》プラン
カジュアルツインルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月20日 16:40:53

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をご評価頂いたこと、なにより私どもの今後の励みとなります。ありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたら、私どもホテルにお越し頂きましたら嬉しい限りです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【カジュアルツインルーム】

ポチクン224さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ポチクン224さん [30代/男性] 2010年10月17日 13:42:19

スタッフの方がハロウィンの仮装をしていたので、USJに行く前から、ハロウィン気分にさせてくれました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月17日 17:38:15

この度は私どもホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフはお客様にパークからお戻り頂いても、パークの余韻を少しでも味わって頂ければと現在は全員ハロウィンの仮装を行っております。
お喜び頂き、私どもも仮装させて頂いた甲斐がございました。
とても嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございました。

またUSJにお越しの際には、私どものホテルにお越し頂ければ嬉しく思います。

【3日間限定】《タイムセールプラン》連休外してゆっくり楽しもう♪