ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月12日 23:24:48

ユニバーサルスタジオに近く移動に便利でした。部屋からジェットコースターのイルミネーションが見えて楽しかった。朝食の和食もおいしくて満足しました。有料でもいいので部屋にインスタントコーヒーがあればよかった。できればルームサービスも。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月14日 10:57:28

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いという好立地に加え一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。
(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

お客さまの貴重なご意見は、今後の検討課題にさせていただけます。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

《連泊がお得!》滞在中1回朝食付き連泊プラン
【★スタジオビュー★ ファミリールーム】

大原みどりさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

大原みどりさん [40代/女性] 2010年02月11日 14:36:13

この立地でこの価格帯はとても魅力で利用しました。アメニティも充実していたので荷物が少なくてすみ助かりました。無料のコインロッカーもUSJに行くのに便利で良いサービスです。布団が少ないので温度調節が難しく寝不足気味で出かけることになったのは誤算でした。

ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪
【禁煙】カジュアルツインルーム

2010年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月12日 10:17:20

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ご宿泊のお客様には、フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもございます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。

お部屋のアメニティはウッディパッケージデザインのものをご用意しております。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

片岡千恵蔵さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

片岡千恵蔵さん [30代/女性] 2010年01月29日 17:28:00

友人と子連れで満喫しました。
ユニバーサルに行くならばッということでココに決めました。
大人2名子供3名で一部屋に泊まることができ、夜もワイワイ楽しめました。
お土産が荷物になるのが嫌でしたが、ホテルのショップが思ったより品ぞろえも豊富で、こちらも楽しめました。
私がお世話になった日は、ユニバーサルを楽しむには寒すぎて、残念でしたが、次回行く時はまたお世話になりたいです(≧∇≦)

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月05日 19:28:51

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パーク外エリア最大のギフトショップ「ユニバーサル・スタジオ・ストア」がロビー横にございますので、お土産の買い忘れにはご心配なく。
また、パーク内でお土産を買う時間を短縮できますよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割30《素泊り》30日までのお申込みを!
【ファミリールーム】

masamarineさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

masamarineさん [40代/男性] 2009年12月15日 15:07:41

部屋を高層階のキャラクタールームにしてもらい、子どももとても喜んでいました。
シティウオークで遅くまで遊べるので、また利用したいと思います。

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪
カジュアルツインルーム

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月16日 11:34:31

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

当ホテルは、バラエティに富んだショップが揃った「ユニバーサル・シティウォーク大阪」に隣接しておりますので、パーク閉園後もお楽しみいただけます。4Fには、大阪の人気店が集結した「大阪たこ焼きミュージアム」もございますので、大阪の味をお楽しみください。

【カジュアルツインルーム】

EMIEMISさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

EMIEMISさん [40代/女性] 2009年11月25日 14:01:54

娘と3人で宿泊。
21時過ぎにチェックイン翌朝8時過ぎチェックアウトと
ほんとに寝るだけの素泊まりだったので、連休中とはいえ
少々、高い気がします。が、パークのまん前で、キャラクタールームもかわいかったのでよかったかな。
お部屋は狭いけど、寝るだけなら問題なし。
加湿器も置いてあり、助かりました。

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月27日 10:56:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

キャラクタールームは、小さなお子様はもちろん、大人の方にも非現実感が味わえると大変人気がございます。
キャラクタールームでご宿泊いただいたお客様には、ウッディぬいぐるみのプレゼント付。

パークまで徒歩約1分ですので時間を気にせず思いっきりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【7日間限定】早割7《素泊り》めちゃ得!1000ポイントプレゼント!!!
【キャラクターカジュアルツインルーム】

投稿者さん 2009年09月03日 15:40:57

ユニバーサルスタジオから近いし、ホテルで入場券を買うと、並ばずにすぐユニバーサルスタジオに入場できるのもよかったです。ホテルの近くには、コンビニやお店もたくさんあり、わりと遅くまであいているので、しっかり遊んで,閉園後に食事にしたのですが、ぜんぜん困りませんでした。ホテルもきれいだし、よかったです。又利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月03日 17:16:38

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に御満足いただけて大変光栄でございます。
お客様のお声を励みにこれからも変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、コンビニ、マクドナルド、
薬局、駅、レストラン街が近くにあり、お客様にご好評いただいております。

スタジオパスもホテル館内でお買い求めいただければ、
チケットブースにお並びいただく必要がなく、スムーズにご入園いただけます。

これからもお客様にお喜びいただけるプランを
御用意してお越しをお待ちしております。

またの御利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定!】低層階だからお得!(素泊まり)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年08月31日 22:36:44

部屋の大きさは別として部屋のなかも靴をはいたままではなく入り口で靴をぬいで行動出来るようにしてほしかった。スリッパがあったけど土足で歩いた所に荷物もおかないといけなかったのでちょっと嫌でした!
それと皆さんが書かれているようにお風呂の排水の悪さにはがっかり。
あとホテル側の人には関係がないかもしれませんが隣の部屋の子供が朝から騒いでバタバタしていたし大人の話し声も気になりました。時間的にはそんなに早くはなかったけどゆっくり行動しようとしてたのに騒ぎ声で起こされたのは残念でした。
立地と宿泊前の荷物預かりは満足でした。

ぎりぎり価格のショートステイプランSP♪
カジュアルルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月01日 11:24:29

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので時間を気にせずパークを思いっきりお楽しみください。
ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもご利用いただけます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。

ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂くことがホテルの基本であるにも関わらず、できておらず、汗顔の至りでございます。
清掃後の再点検も強化する所在でございます。

お部屋には、バケッジラックをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ぎりぎり価格のショートステイプランSP♪

投稿者さん 2009年07月10日 10:25:49

インターネットの環境が無いのは、少しびっくりしました。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月10日 10:39:52

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルには館内インターネット環境が整っておりませんで、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題にさせていただきます。
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】

投稿者さん 2009年06月16日 13:59:21

眺めも楽しめました。なによりUSJからこんなに近いのに感動しました。 予約の条件に禁煙ルームの有無が無かったようで 、喫煙ルームだったのがちょっと残念でした。
皆さん親切な対応で友人のカナダ人.(URJ大ファン)も喜んでいました。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月17日 09:57:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

初めてご利用いただいたお客様のほとんどが、パークまでの近さにびっくりされます。パークまで徒歩1分でございますので、これからの暑い季節、パークで遊び疲れてもすぐホテルに戻れるのは、うれしいですよね。

お部屋の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
社内ミーティングでの課題にさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月10日 19:06:58

週末の宿泊でしたが、格安で泊まることができてよかったです。
夜のパレードがお部屋から見れますよとご案内がありましたが
ほぼ反対側だったのであまり観れませんでした。
荷物も運んでくださり、質問にもきちんとした対応で笑顔で答えてくれて
気持ちが良かったです。

また泊らせていただきたいです。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月11日 09:49:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
また、ご利用の機会があれば、数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただけるという、うれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

パーク側に面してるお部屋(スタジオビュールーム)ですとパークの景色をお楽しみいただけます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)
今回のプランは、特別料金でご提供させていただいておりますので、階層、眺望等のご希望は承ることができかねます。申し訳ございません。

是非、次回はパーク側のお部屋をご利用いただき、USJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月01日 17:30:24

非常に安く宿泊出来て
満足してます

ただ ベッドカバーに
前宿泊者の血がついた
ままだったのが残念です

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月02日 10:36:00

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。
ですが、数多いホテル中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごし頂く事がホテルの基本であるにも関わらず、できておらず、再度基本に返り、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご滞在中、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2009年05月05日 10:12:48

ユニバーサルスタジオには近くて便利なホテルでした。
ホテルの敷地内には様々なショップがあり、たいへん便利で、
たこ焼きミュージアム等も近くて子どももたいへん喜んでいました。
また、駐車場の誘導して頂いた係の方がたいへん親切で助かりました。

【☆★早割14☆★】14日までのお申込みを!(朝食付)
キャラクターカジュアルルーム

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月05日 11:58:28

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

パークまで徒歩1分!駅までも徒歩2分!周りにコンビニや飲食店・薬局がたくさんあるのでとても便利なホテルです!というお声をたくさんいただいております。
ホテルに隣接しております、ユニバーサル・シティウォーク5Fには、大阪のたこ焼き人気店が集結した「大阪たこ焼きミュージアム」がございますので、ぜひ大阪の味をお楽しみください。
お部屋であつあつをお召しあがれますよ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【☆★早割14☆★】14日までのお申込みを!(朝食付)
【キャラクターカジュアルルーム】

投稿者さん 2009年04月09日 06:46:06

宿泊者の混雑時期にも関わらず子供3人とゆうことで、キャラクタールームにグレードアップしていただき、しかも禁煙ルームにしていただき、満足です。なにも愚痴ありません。ここを読んでいるみなさんにお勧めです。

感動!WBC日本世界一記念プラン¥5,000~

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月12日 10:46:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。またお子様との楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

パークまで徒歩1分!駅までも徒歩2分!周りにコンビニや飲食店がたくさんあるのでとても便利なホテルです!というお声をたくさんいただいております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

感動!WBC日本世界一記念プラン¥5,000~