ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 18:01:24

宿泊プラン名の一部に”朝マックやスタジオ・パス購入など色々便利な館内利用500円券付 ”とあったので、チェックイン前に館内利用500円券を使ってスタジオパスを購入し、USJへ行こうと思ったら、「チェックイン後に館内利用券のお渡しとなります」と言われ、最終的にはチェックイン前にもらうことはできたが渋々渡された感じがして、もらった私はかなり気まずい思いをした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月17日 14:39:32

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたのにも関わらず、スタッフの対応が不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

「館内利用券」は本来はチェックインの際にお渡しをしておりますが、ご希望がございましたらチェックイン前にご予約をご確認の上、お渡しをさせて頂くことは可能でございます。
スタッフが柔軟な対応を行わなかった為、今回このような気まずい思いをさせてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。

今後はお客様がサービスに携わる者として、「お客様のご希望に柔軟する」というサービスの基本を、スタッフ一同に徹底していく所存でございます。
ご不快な思いを与えたことを、再度お詫び申し上げます。

ご貴重なご意見、ありがとうございました。

【早期予約!】秋得14《素泊り》朝マックやスタジオ・パス購入など色々便利な館内利用500円券付
【★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月13日 11:07:28

限定タイムセールで安く宿泊できて満足できました。

TVがブラウン管TVでちょっとマイナスポイント(汗

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月13日 12:54:17

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

テレビがマイナスポイントで残念でございますが
、地上デジタル放送に備えて現在準備を進めております。

今後もお得なプランをご用意させて頂く予定でございます。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお越し頂きましたら嬉しく思います。

【3日間限定】《タイムセールプラン》連休外してゆっくり楽しもう♪
【カジュアルツインルーム】

masamarineさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

masamarineさん [40代/男性] 2010年10月10日 18:38:29

滋賀からなんですが、金曜仕事終わりの出発で、夜はシティーウオークで遊び、翌朝は朝一からあそんでパークを満喫。
っていう使い方で家族にも好評、財布にも優しい。毎回違ったお土産ももらえて満足満足。
また使わせてもらいます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月11日 16:19:50

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

コメントからご家族で楽しまれている様子が目に浮かび、私どものホテルがその思い出の一つに加わっていることを大変光栄に思います。

これからも時期を見て、リーズナブルなプランや楽しいプランを発売していく予定でございます。

ぜひまたご家族でお越し頂きましたら、嬉しく思います。

投稿者さん 2010年09月23日 20:22:38

二泊夫婦で利用させていただきました。

パークからすぐの立地や お部屋も思った以上に広く こちらを選んで本当に良かったと思いました。

ただ一つ気になったのはフロントの方の対応が あまりに事務的だった事です。
これからの夢の時間を楽しみに ワクワクしてホテルに着いたのですが そっけない対応。
一気にテンション下がりました。

忙しくて次々こなしたい気持ちも分かりますが 一番大事なところではないかと思います。

申し訳ありません。
これはクレームでは無く 同業者の意見としてお聞き下されば幸いです。

次もぜひ利用させて頂きたいと思います。

お世話になり有り難う御座いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月04日 15:33:38

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私どもはユニバーサル・スタジオのオフィシャルホテルとして、パークに向かわれる方にはこれからの興奮を、パークからお戻りのお客様にはパークでの余韻を引き続きお楽しみ頂けるような対応を心がけるように徹底しております。
しかし今回その指導が行き渡らず、事務的な対応でこれからパークに向かうのに上がっていたお気持ちを下げてしまったことは、申し訳ない気持ちと同時にお恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。

ご同業者様ということで、私どもも同じ様に一番大切なのは心を込めた対応だと思っております。
今後はこのようなことがないよう、再度スタッフ全員にサービスの基本、心を共有するべく教育していく所存でございます。

今回のご意見は、同業者様からの意見ということで、特に強く心に刺さりました。
ご貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月14日 06:08:29

一番近い点は言う事なしですが、エレベーター待ちの人であふれるエレベーター前に並ぶのは、少しうんざりしてしまいました。(場所狭い・台数4台の為)
金額的に考えた時、そこは我慢しなければ・・・の所ですが・・・

館内・スタッフが、ハロゥイン色に染まっていて気分は盛り上がりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年09月25日 21:28:49

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターをかなりお並びされたようで、申し訳ございませんでした。
お客様の動きがUSJの営業とリンクする為、一定のお時間にお客様が集中し、お待たせしてしまいご迷惑をお掛けしております。
エレベーター前に人員を配置するなどして、少しでも混雑緩和が出来るよう、今後協議重ねて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

ユニバーサル・スタジオと一緒に私どももハロウィン気分でお客様をお迎えしております。
パークでの余韻をホテルでも味わって頂ければ嬉しく思います。

今後も期間限定でリーズナブルなプランも発売する予定でございます。また機会がございましら、ぜひ足をお運び頂きましたら幸いです。

【夏旅deポイントGET!家族・グループ旅行】1000ポイント+ポイント10倍!!!

投稿者さん 2010年08月23日 16:04:45

ファミリールームで家族4人ゆっくり過ごす事ができて良かったです。
禁煙ルームが確保できなかったのですが、消臭スプレーを貸して頂き
タバコの臭いも気にならず、快適に過ごせました。
部屋からはUSJ内も一望でき、朝早くから『あれ乗る!これ見る!』と興奮気味でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年09月09日 15:05:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋がご準備できず申し訳ございませんでした。その場合には匂いが気にならないようにしっかりと消臭を行っております。
快適にお過ごし頂いたようで、私どもも安心している所存でございます。

お部屋からの眺めをお子様に喜んで頂けたようで、お子様の喜ぶ顔を思い浮かべると私どもも嬉しい限りでございます。

ぜひまたUSJにお越しになる機会がございましたら、ご家族皆様で私どもホテルにお越し頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2010年06月03日 16:48:16

パークに近くとても楽チンでした。
下にローソン・マックがあるので飼ってきて部屋で朝食(V)o¥o(V)
我が家は子供3人なので部屋でのご飯の方が安心できました。
昨年はお隣の京阪に泊った際は8時くらいに到着したのですが、チェックインまでの間駐車場代を余分に支払いがっかり(@_@;)だったのですが、近鉄さんはそのようなことはなくよかったです。
少し残念なのはお掃除が少々行きとどいていないとおもいます。
子供がベッドの間におもちゃを落としてしまいベッドをどかしてとったのですが、埃がたくさん。。。ホテルなのでベッドどかしてお掃除してください。
お風呂場の換気扇部分も汚かったです。
シャワーの際に嫌でも目にとまるところなのでもう少し指導した方がいいとおもいますよ((+_+))
帰る際子供が掃除機につまづき転んだ際に手をねんざしました。。。
ちょうど曲がり角の部分に掃除機が置いてあったので、はしゃいでいた子供には見えなかったらしく。。。
うちの子が見ていなかったのも悪いのですが、お掃除の方には掃除機の置き場所考えてもらってください。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月04日 10:32:35

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、パパ・ママ楽々USJまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がります。
ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、お買いものにもとっても便利。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お子様にお怪我を負わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、清掃部署・社内に伝え、お客様に快適に・安全に、お過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、お客様の立場にたった対応を考える様に社内ミーティングを通じ社員教育を徹底し、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2010年04月27日 19:02:44

USJに遊びに行く際に宿泊しました。前回は他のホテルを利用したため今回はこちらのホテルを利用させていただきました。
設備・アメニティに関して
喫煙ルームに宿泊しましたが部屋にマッチがなかったです。ちょっとした事ですが。置いてあると良かったかなと思います。

ちょっとしたプレゼント、ウッドペッカーのトートバックが嬉しかったです。

【プレミアム割】♪春らんまん♪ もれなく【1000P!】+さらに【ポイント10倍!】プラン
カジュアルツインルーム

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:08:09

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋のアメニティは、ウッディデザインパッケージのものをご用意しております。お部屋のキーも同様にデザイン。アメニティと合わせ、旅の思い出にお持ち帰りください。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるよう努めてまいります。

USJまで徒歩約1分の好立地ですので、時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

【カジュアルツインルーム】

kouchanloveさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kouchanloveさん [40代/女性] 2010年03月26日 16:26:56

電話での応対に不安がありましたが
実際利用しての対応は大丈夫でした。
ポーターの女性が丁寧で、気が利いていて
とても気持ちよく過ごすことができました。

チケットの引き換えで他のパス購入の方と同列に並ばなくてはいけないのは
改善されないのでしょうか。

部屋は奇麗でしたが、たばこ臭さが気になりました。
隣の部屋の声も筒抜けで夜少しうるさかったです。

USJからの距離
駅からの距離
立地条件はとても良いと思います。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月28日 19:48:22

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

事前のお電話での対応に不安な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。また煙草の匂いについて御不快な思いをお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再度徹底して、電話対応、お部屋の清掃を行うよう努めてまいります。

またチケットのパス引き換えと購入のお客様が同じ列にお並びいただくという点につきまして、こちらも担当部署に伝え改善を行ってまいります。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

隣のお部屋のお声の件につきましては、もしこのようなことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。対応させていただきます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

【期間限定】スタジオ・パス(1日券)+レストラン割引券付★ウィンタースペシャルプラン

投稿者さん 2010年03月21日 14:42:40

いつもUSJに行く際の宿泊は近鉄ユニバーサルと決めております。
①立地条件よし。
②夜は疲れた体を癒やしに一休温泉までの送迎バスあり。
③宿泊の際 ブックレット割引あり。
と条件が良く気持ち良く宿泊させて頂いております。
一つ残念なのが…5人で宿泊のプランになると 安いプランがない事です。また何か良いプランがあれば教えて下さい。

【冬のグループ旅行におすすめ】4名1室まで同料金がうれしい♪《ファミリールーム》
ファミリールーム

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月23日 10:59:01

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークまで徒歩約1分ですので、時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

遊び疲れた体をほぐすのに最適な上方温泉「一休」は、地元の方にも人気がございます。ホテルのからシャトルバスも出ておりますので便利ですよ。

当ホテルは、5名設定がございませんでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
グループ旅行に最適なプランは、今回ご利用いただいた4名1室まで同料金がうれしい♪プランでございます。こちらのプランは大変人気のあるプランです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけ、楽しい思い出作りのお手伝いができるプラン作成に努めてまいります。

NEWアトラクションがオープンいたしましたので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2010年02月12日 23:24:48

ユニバーサルスタジオに近く移動に便利でした。部屋からジェットコースターのイルミネーションが見えて楽しかった。朝食の和食もおいしくて満足しました。有料でもいいので部屋にインスタントコーヒーがあればよかった。できればルームサービスも。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月14日 10:57:28

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いという好立地に加え一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。
(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

お客さまの貴重なご意見は、今後の検討課題にさせていただけます。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

《連泊がお得!》滞在中1回朝食付き連泊プラン
【★スタジオビュー★ ファミリールーム】

大原みどりさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

大原みどりさん [40代/女性] 2010年02月11日 14:36:13

この立地でこの価格帯はとても魅力で利用しました。アメニティも充実していたので荷物が少なくてすみ助かりました。無料のコインロッカーもUSJに行くのに便利で良いサービスです。布団が少ないので温度調節が難しく寝不足気味で出かけることになったのは誤算でした。

ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪
【禁煙】カジュアルツインルーム

2010年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月12日 10:17:20

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ご宿泊のお客様には、フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもございます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。

お部屋のアメニティはウッディパッケージデザインのものをご用意しております。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

片岡千恵蔵さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

片岡千恵蔵さん [30代/女性] 2010年01月29日 17:28:00

友人と子連れで満喫しました。
ユニバーサルに行くならばッということでココに決めました。
大人2名子供3名で一部屋に泊まることができ、夜もワイワイ楽しめました。
お土産が荷物になるのが嫌でしたが、ホテルのショップが思ったより品ぞろえも豊富で、こちらも楽しめました。
私がお世話になった日は、ユニバーサルを楽しむには寒すぎて、残念でしたが、次回行く時はまたお世話になりたいです(≧∇≦)

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月05日 19:28:51

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パーク外エリア最大のギフトショップ「ユニバーサル・スタジオ・ストア」がロビー横にございますので、お土産の買い忘れにはご心配なく。
また、パーク内でお土産を買う時間を短縮できますよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割30《素泊り》30日までのお申込みを!
【ファミリールーム】

masamarineさん [40代/男性] 2009年12月15日 15:07:41

部屋を高層階のキャラクタールームにしてもらい、子どももとても喜んでいました。
シティウオークで遅くまで遊べるので、また利用したいと思います。

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪
カジュアルツインルーム

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月16日 11:34:31

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

当ホテルは、バラエティに富んだショップが揃った「ユニバーサル・シティウォーク大阪」に隣接しておりますので、パーク閉園後もお楽しみいただけます。4Fには、大阪の人気店が集結した「大阪たこ焼きミュージアム」もございますので、大阪の味をお楽しみください。

【カジュアルツインルーム】

EMIEMISさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

EMIEMISさん [40代/女性] 2009年11月25日 14:01:54

娘と3人で宿泊。
21時過ぎにチェックイン翌朝8時過ぎチェックアウトと
ほんとに寝るだけの素泊まりだったので、連休中とはいえ
少々、高い気がします。が、パークのまん前で、キャラクタールームもかわいかったのでよかったかな。
お部屋は狭いけど、寝るだけなら問題なし。
加湿器も置いてあり、助かりました。

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月27日 10:56:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

キャラクタールームは、小さなお子様はもちろん、大人の方にも非現実感が味わえると大変人気がございます。
キャラクタールームでご宿泊いただいたお客様には、ウッディぬいぐるみのプレゼント付。

パークまで徒歩約1分ですので時間を気にせず思いっきりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【7日間限定】早割7《素泊り》めちゃ得!1000ポイントプレゼント!!!
【キャラクターカジュアルツインルーム】

投稿者さん 2009年09月03日 15:40:57

ユニバーサルスタジオから近いし、ホテルで入場券を買うと、並ばずにすぐユニバーサルスタジオに入場できるのもよかったです。ホテルの近くには、コンビニやお店もたくさんあり、わりと遅くまであいているので、しっかり遊んで,閉園後に食事にしたのですが、ぜんぜん困りませんでした。ホテルもきれいだし、よかったです。又利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月03日 17:16:38

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に御満足いただけて大変光栄でございます。
お客様のお声を励みにこれからも変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、コンビニ、マクドナルド、
薬局、駅、レストラン街が近くにあり、お客様にご好評いただいております。

スタジオパスもホテル館内でお買い求めいただければ、
チケットブースにお並びいただく必要がなく、スムーズにご入園いただけます。

これからもお客様にお喜びいただけるプランを
御用意してお越しをお待ちしております。

またの御利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定!】低層階だからお得!(素泊まり)

投稿者さん 2009年08月31日 22:36:44

部屋の大きさは別として部屋のなかも靴をはいたままではなく入り口で靴をぬいで行動出来るようにしてほしかった。スリッパがあったけど土足で歩いた所に荷物もおかないといけなかったのでちょっと嫌でした!
それと皆さんが書かれているようにお風呂の排水の悪さにはがっかり。
あとホテル側の人には関係がないかもしれませんが隣の部屋の子供が朝から騒いでバタバタしていたし大人の話し声も気になりました。時間的にはそんなに早くはなかったけどゆっくり行動しようとしてたのに騒ぎ声で起こされたのは残念でした。
立地と宿泊前の荷物預かりは満足でした。

ぎりぎり価格のショートステイプランSP♪
カジュアルルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月01日 11:24:29

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので時間を気にせずパークを思いっきりお楽しみください。
ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもご利用いただけます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。

ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂くことがホテルの基本であるにも関わらず、できておらず、汗顔の至りでございます。
清掃後の再点検も強化する所在でございます。

お部屋には、バケッジラックをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ぎりぎり価格のショートステイプランSP♪

投稿者さん 2009年07月10日 10:25:49

インターネットの環境が無いのは、少しびっくりしました。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月10日 10:39:52

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルには館内インターネット環境が整っておりませんで、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題にさせていただきます。
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】

投稿者さん 2009年06月16日 13:59:21

眺めも楽しめました。なによりUSJからこんなに近いのに感動しました。 予約の条件に禁煙ルームの有無が無かったようで 、喫煙ルームだったのがちょっと残念でした。
皆さん親切な対応で友人のカナダ人.(URJ大ファン)も喜んでいました。

カジュアルルーム

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月17日 09:57:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

初めてご利用いただいたお客様のほとんどが、パークまでの近さにびっくりされます。パークまで徒歩1分でございますので、これからの暑い季節、パークで遊び疲れてもすぐホテルに戻れるのは、うれしいですよね。

お部屋の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
社内ミーティングでの課題にさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月10日 19:06:58

週末の宿泊でしたが、格安で泊まることができてよかったです。
夜のパレードがお部屋から見れますよとご案内がありましたが
ほぼ反対側だったのであまり観れませんでした。
荷物も運んでくださり、質問にもきちんとした対応で笑顔で答えてくれて
気持ちが良かったです。

また泊らせていただきたいです。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月11日 09:49:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
また、ご利用の機会があれば、数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただけるという、うれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

パーク側に面してるお部屋(スタジオビュールーム)ですとパークの景色をお楽しみいただけます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)
今回のプランは、特別料金でご提供させていただいておりますので、階層、眺望等のご希望は承ることができかねます。申し訳ございません。

是非、次回はパーク側のお部屋をご利用いただき、USJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。