ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 15:59:09

今回、サマーソニックで1泊だけお世話になりましたが、何と言っても、チェックイン前と後にロッカーを利用出来たのがかなり良かったです。
部屋も広い部屋に変更して頂いて感謝です。

カジュアルルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月14日 11:20:43

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

この季節、パークだけでなく音楽イベントもたくさんありますね。ユニバーサルシティ駅から大阪駅まで直通列車で11分ですのでとっても便利な立地です。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもご利用いただけます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。

是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月08日 21:04:28

こどものおねしょの相談に丁寧に対応していただきありがとうございました。
USJのそばは、楽でよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月10日 10:22:42

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークまで徒歩約1分の好立地ですので、パーク閉園まで遊び疲れても、すぐホテルに戻れます。
小さなお子様連れのお客様には、大変助かるというお声をたくさんいただいております。
お子様が遊び疲れて、お眠りになられても楽々ですよ。
また、ホテルの周りには、コンビニ・薬局がございますので大変便利というお声もいただいております。

是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月06日 23:15:58

USJにいくならここのホテルと決めています。パークから近いし、部屋もきれいで広いし我が家はこちらしか利用しません。ただ、今回は駐車場がいっぱいで少し離れたところに車をとめることになりました。チェックイン前に止めることはでき、駐車場の係りの方も感じがよく、よい印象だったのですが、説明不足のためパークが閉園後、宿泊の荷物をとりに車へ戻ろうとすると、なんと駐車場が閉鎖されていました。不審者??のように隙間からなんとか駐車場にはいり、荷物をとりにいくことができました。
駐車場が何時に閉まるので荷物は必ず出すように、と一言ほしかったです。
つい、フロントの方に文句??を言ってしまいましたがとても丁寧な対応だったので、次回も利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月07日 16:21:54

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

駐車場についての説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
御荷物を取りに行かれる際に大変御不快な思いをお掛けしました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことのない様に、従業員全員に不備がないよう徹底して情報の確認を行います。

スタッフの対応について、御褒めいただき大変光栄でございます。
これからも、変わらぬサービスでお客様をお迎えできるよう一層の努力を致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

《☆夏休み☆》【いこうよ関西】パークではじけよう♪スペシャルプライス(素泊り)プラン
【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2009年08月04日 00:46:41

宿泊代金に対して大変満足しています。いままでいろんな所に行きましたがこの価格では最高だと思いました。この価格ならまた宿泊したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月04日 11:03:34

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊のお客様にお土産をご用意しておりますので旅の思い出にお持ち帰りください。

パークまで徒歩約1分の好立地ですので、パークで遊び疲れても、すぐホテルに戻れます。
お子様が遊び疲れて、お眠りになられても楽々です。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【3日間限定!】低層階だからお得!(素泊まり)

投稿者さん 2009年08月02日 22:07:23

立地は最高だし、アメニティもオフィシャルホテルなので、とっても可愛いし子供も喜んでいました。
格安プランだったので、もうこんな金額でこんな綺麗なホテルに泊まっていいのかしら?というお得な気分で快適に過ごしました。
やはりパークからあれだけ近いと子連れには本当に助かります。「疲れたから歩けないよー」の台詞を聞く前にホテルに着きましたから(笑)
次回も是非泊まりたいホテルです!!

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 13:33:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋のアメニティは、ウッディデザインのものをご用意。旅の思い出にお持ち帰りください。

パークで遊び疲れても、すぐホテルに戻れます。
お客様のお声のようにお子様がダダをこねられても、お休みになられても、すぐホテルに戻れますよ。

投稿者さん 2009年08月02日 17:34:42

ユニバーサル利用するためには本当に良い立地条件であり、周りのショップも色々あって食べ物とかにも不便なかったです
ホテル内もきれいで泊まり心地がよかったのでまた利用してみたいと思ってます

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 13:16:03

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分。ユニバーサルシティからは徒歩約2分の好立地。

バラエティに富んだショップがそろった「ユニバーサル・シティ・ウォーク」が、ホテルに隣接しております。4Fには、大阪たこ焼きの人気店が集結した「大阪たこ焼きミュージアム」がございますので、ぜひ大阪の味をお楽しみください。

投稿者さん 2009年08月01日 22:04:52

USJに近く、値段も安く大満足です。
またUSJに行く機会がありましたら利用したいと思います。

必見!衝撃価格【朝食バイキング付】で大阪応援!☆1室¥6,000~☆【室数限定】

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 11:43:45

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークに一番近いホテルですので、パークを閉園まで思いっきりお楽しみいただいても、すぐホテルにお戻りいただけます。ホテルの周りには、コンビニ・薬局がございますので、大変便利とお声をいただいております。特に小さなお子様が居られるお客様には、大変助かるというお声をいただいております。

投稿者さん 2009年08月01日 20:14:37

今回大人二人子供二人幼児一人で二泊させていただきました。ファミリールームで予約したのですが、部屋に入ったらキャラクタールームだったので 子供達は大喜びでした。アメニティも可愛くてとても満足でした。ユニバーサルに近いこともあり、遅くまで外で遊んでこれましたし、帰って来て部屋から見えるユニバーサルの夜景がとても綺麗で、疲れを忘れさせてくれました。ユニバーサル初めてだったのですが、とても満足できた旅行になりました。また、このホテルを利用したいと思います。

ファミリールーム

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 11:40:35

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

初めて当ホテルをご利用いただけるお客様のほとんどがパークまでの近さにビックリされます。
パークまで徒歩約1分の好立地ですので、パークを思いきっりお楽しみください。遊び疲れてもすぐホテルに戻れますよ。
ホテルの周りには、コンビニ・薬局もございますので小さなお子様連れのお客様には、大変便利とういうお声をたくさんいただいております。

投稿者さん 2009年08月01日 18:09:14

USJに泊まるならここ…全部制覇しましたが、一番手軽でした。駅からもすぐだし、バイキングもおいしかったです。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 11:35:19

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークまで徒歩約1分。ユニバーサルシティ駅からは徒歩約2分。
ユニバーサルシティ駅から大阪駅まで直通列車で約11分ですので、大阪観光にも好アクセスです。

投稿者さん 2009年08月01日 17:10:38

お得なプランでゆっくり出来ました。
17時チェックインのプランでしたが、早めに部屋に案内してくださいました、ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 11:31:10

投稿者さん 2009年07月31日 23:54:27

いつもは日帰りで行くUSJですが、夜のパレードを見たい為に、初めて宿泊しました。一番近いということで決めたのですが、部屋やアメニティも可愛くて、スタッフの方も親切で、こちらにして本当に良かったと思いました。
暑い日でしたが、歩いてすぐのホテルでしたので、夜まで休憩も出来ました。また、ホテル内の自動販売機は、種類も多く買いやすい値段でしたので、何度も利用させていただきました。いろんな面で、宿泊者の気持ちになって考えていただいているホテルだと思いました。
今でもプレゼントを見る度に、USJと共にホテルも思い出され、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月03日 11:17:45

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

また、お部屋のアメニティは、ウッディデザインのものご用意しております。こちらも合わせて旅の思い出にお持ち帰りください。

パークに一番近いホテルですので、パークを閉園まで思いっきりお楽しみいただいてもすぐホテルに戻れます。特に小さなお子様連れのお客様には大変便利というお声をたくさんいただいております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

衝撃価格☆カップルに大人気!スタジオビュールームorキャラクタールーム☆をご用意!1室¥5,500~
【キャラクターカジュアルルーム】

投稿者さん 2009年07月30日 18:10:40

今回も気持ちよく、楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました!地元ですが、ユニバへ行く際は必ず宿泊するようにしています。大好きなホテルの1つです。どんな方にもお勧め出来るホテルだと思います。
ただ、今回1つだけ・・・浴室の中のカーテンなのかわかりませんが、半乾きのイヤな匂いがしていたのが気になりました。一緒に泊まった友人も気になったみたいなので、気をつけて頂けたら嬉しいです。
それ以外はまーったく問題ありません。また近々宿泊させて頂きますね^^
いつもありがとうございます!

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月31日 16:49:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。ご友人様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

浴室の件に関しまして、大変ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。
清掃後の再点検も強化する所在でございます。

投稿者さん 2009年07月30日 14:32:33

思いがけず安い宿泊代で大変満足しました。部屋の狭さは、寝るだけなら全く気になりませんでした。
駐車料金も、朝一番から駐車していましたが、2000円と安く満足です。
朝食も割引チケットを頂き、嬉しかったです。
ただ、バスルールに髪の毛が落ちていたのが残念でした。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月31日 16:46:32

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

清掃の不備に関しましては、大変ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。清掃後の再点検も強化する所在でございます。

投稿者さん 2009年07月30日 12:31:05

前日USJを利用して、その日に帰るのがしんどいと思い利用しました。
USJに一番近く、周りに店も沢山あり、それでいてうるさくなかったので良かったです。
ただ、部屋が別々の家族が同じフロアにいたらしく、ドタバタしていましたが、すごく気になるほどではなかったです。

部屋はさほど広くありませんでしたが、綺麗で個人的にはウッドペッカーが印字された包装のアメニティとストラップが気に入りました。

USJ利用の際は、またお世話になりたいです。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月31日 16:42:33

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

地元のお客様も、お得なプランでぜひお泊りください。パークに一番近いオフィシャルホテルですので時間を気にせず思いっきりお楽しみください。
また違った楽しみ方が、見つかりますよ。

ご宿泊のお客様にお土産をご用意しております。
お部屋のアメニティは、ウッディデザインのものご用意。旅の思い出にお持ち帰りください。

投稿者さん 2009年07月29日 21:17:55

未就学の子どももおとな料金をとられるという事で
最初はちょっと嫌でしたが,実際には千円引いてくれたり
アメニティも同じ様に付いていたり、朝食も気兼ねなく頂けたり
母子2人にしては結果的に快適で値段も安く泊まれました。
ホテル自体がファミリー向けなのでこどもも安心して過ごせました。
立地もよく申し分ありません。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 11:12:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

プランによっては、お子様料金も設けておりますし、アメニティもお子様用のものをご用意しております。

パークまで徒歩約1分の近さは、小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさんいただいております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【ホテル自慢のおいしい朝食付き】“朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪

投稿者さん 2009年07月29日 20:26:07

家族3人で宿泊しました、USJの目の前だったので非常に立地が良くてホテルの周りもお店がたくさんあり満足のいくものでしたよ、ホテルは宿泊のみが目的でしたので格安でとまれたのもうれしいものでした。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:59:15

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

夏以降のパークも楽しさ満載ですので、ぜひ当ホテルをご利用いただき、パークをお楽しみください。

次回もUSJを満喫していただき、ご家族様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年07月29日 15:08:01

ホントにこんな価格で泊まってよいのかという感じで、
一緒に行った彼、父、妹は部屋に入っても半信半疑でした。
とってもきれいで、また是非泊まりたいと思いました。
ファミリールームで、ベッド4台でも全然気にならない広さでした。
自動販売機の価格もとても安心できました。
製氷機の氷も大きくてよかったです。
素敵な時間を過ごさせて頂いた事感謝いたします。
楽しい大阪旅行になりました。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:40:24

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

自動販売機コーナーがロビー横にございまして、ソフトドリンク・アルコールはもちろん、お菓子、アイスクリーム、ホットスナック、生活用品までご用意しております。

ご宿泊のお客様全員にお土産をご用意しておりますので、旅の思い出にお持ち帰りください。

投稿者さん 2009年07月29日 13:34:32

大人2人、中学生と小学生の4人で宿泊しました。部屋は想像以上に広く、このお値段で
利用できるなら絶対にお得だと思います。もちろん室内は綺麗でアメニティも充実しており大満足でした。コンビニやレストランも隣接していますし、何より目の前がUSJなのは本当に楽、絶対お薦めです!!

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:33:43

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークの目の前でございますので、パークの雰囲気を一番感じていただけると思います。
パーク閉園までお楽しみいただいても、すぐホテルに戻れます。

部屋のアメニティは、ウッディデザインのものをご用意しております。アメニティも同様にデザイン。アメニティと合わせ、旅の思い出にお持ち帰りいただけます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

《☆夏休み☆》【いこうよ関西】お得に泊まってパークへGO♪GO♪プラン

投稿者さん 2009年07月29日 12:45:47

楽天ポイントも使えて大変お値打ちに宿泊できました。
パークからもすぐ近くだし、食事や買い物には全く困りません。
宿泊日の8時半頃にホテル駐車場に入りましたが翌日チェックアウト後の12時まで2000円で車をとめることができました。
パークの夜景が見たかったのでスタジオビューにしましたが、天保山の大観覧車も夜景も本当にきれいでした。
アメニティも充実しているのがうれしいですね。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:27:41

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティ駅からは徒歩約2分の好立地。
バラエティに富んだショップがそろった「ユニバーサル・シティウォーク大阪」がホテルに隣接しております。4Fには、大阪の人気たこ焼き店が集結した「たこ焼きミュージアム」もございますので、大阪の味もお楽しみください。

【~新登場~ファミリールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2009年07月29日 10:50:39

なんといってもUSJから近い!
ナイトパレードまで思い切り遊んで疲れた体には助かります。
周辺で買い物から食事まで充実していますし。
よかったです。
部屋も清潔で広くて感じよかったです。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:21:58

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パーク一番近いホテルですので、パーク閉園ギリギリまで目いっぱいお楽しみいただいても、すぐホテルにお戻りいただけますよ。
また、ホテルの周りにはコンビニ・薬局がございますので、小さなお子様には、大変助かるというお声をたくさんいただいております。