ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 20:01:46

ユニバーサルに近いのはやはり便利ですね。
ホテルはやや古くなったなと思いましたが、部屋は明るくて快適でした
お風呂&トイレが湿気の臭いみたいで最初臭かったです。

【定額給付金プラン】4名1室まで同料金がうれしい♪レストラン割引券付き!

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月18日 10:56:46

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので、パークで遊び疲れても、すぐホテルにお戻りいただけます。ユニバーサルシティ駅からも徒歩2分です。

ご滞在の際に、大変ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
清掃後の再点検も強化する所在でございます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:53:07

USJへ行くのに利用させていただきました。
立地はUSJから一番近いということで言うことナシです。
チェックインの時間が少し遅めだったにも関わらず、丁寧な対応でとても気持ちよく宿泊ができました。
また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月18日 10:51:45

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いホテルですので、時間を気にせずパークを閉園まで思いっきりお楽しみください。また、ご宿泊のお客様には、コインロッカーを無料でご利用いただけますので手ぶらでパークをお楽しみください。

投稿者さん 2009年05月13日 19:49:11

5/10に宿泊しました。バイキングディナーのチョコタワー目当てと立地の良さで選びました。(USJには10・11日に行きました)
タワーの大きさが写真の物より小さい感じがしましたが、お店の対応も良く、家族で楽しく食事ができました。
パレードは人が多く諦めましたが、部屋から見る事ができた為、子供達はとても喜んでいました。
気持ちよく宿泊することができ、とてもいい思い出になりました。
チェックアウト後にもかかわらず、車椅子を貸していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
USJに来る時はまた宿泊したいと思います。

~パークに一番近いホテル~フェアーバイキングディナー付プラン

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月14日 09:56:41

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いという好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけますので、パレードも少し遠いですがご覧いただけます。(パーク正面とは限りませんのでご了承ください。)

是非次回は、空いてるお日にちを選んでいただき、夜空に輝くナイトパレードをパーク内でご覧いただければと思います。いい思い出が増えると思いますよ。バリアフリー鑑賞エリアもあったと思います。

是非、次回もUSJを満喫していただき、ご家族様の楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月08日 23:53:59

チェックインできる時間の2時間ほど前に到着したにもかかわらず、お部屋に案内していただき、また係りの方の対応もすごくよくて気持ちよく宿泊することができました。
部屋も想像以上にきれい&広くてびっくりしました。
子供のアメニティも充実していて満足でした。
立地も最高に良くまたぜひ宿泊させていただきたく思います。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月11日 10:27:51

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩1分!駅までも徒歩2分!周りにコンビニや飲食店・薬局がたくさんあるのでとても便利なホテルです!というお声をたくさんいただいております。特に小さなお子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。

是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月04日 11:53:04

2度目の利用です。
やはりユニバーサルに近くとても助かりました。
いう事なしにファンタジーな世界を満喫することが出来ました。
スケジュールの都合で1泊しか利用できませんでしたが、2泊して
もっともっと周辺を歩いたりしたかったです。
又絶対行きたいと思います。

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月05日 11:53:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

パークの余韻をそのままに感じていただけ、笑顔でみなさまをお出迎えいたします。

ホテルに隣接しております、商業施設ユニバーサルシティウォーク大阪や、ユニバーサルシティ駅から大阪駅・難波まで約15分で着きますので、大阪観光もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2009年05月02日 09:48:55

部屋は当日のお楽しみだったので、部屋に入ってビックリ!
キャラクタールームで子供たちはもちろん大人も大喜びでした。
普段はこのお値段では泊まれないと思うのでとても良かったです。
ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月02日 14:46:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。また、次回もご利用の機会があれば当ホテルをご利用いただけるといううれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

キャラクタールームは、お子様はもちろん、大人の方も非現実感が味わえると人気があるお部屋です。
パークに一番近いという好立地は、小さなお子様が居られるお客様には、大変便利とご好評いただいております。

投稿者さん 2009年05月01日 14:10:46

チェックアウト後のロッカーの無料貸し出しは助かりました。あいにくの雨でしたが、着替えや荷物を車まで行かずにすみました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月02日 14:29:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。また、数多いホテルの中より次回も機会があればご利用いただけるといううれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

是非、次回は、晴れたUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月28日 11:29:30

GW連休を利用して家族で利用しました。
USJのすぐ傍という立地で、閉園時間まで楽しんで、園外にあるたこ焼きミュージアムなどしっかり堪能しても、そこから徒歩で部屋に戻れるのが一番良いですね。

今回の料金プランは一人あたりいくらではなく、一部屋あたりの金額だったので、とても格安で泊まることができました。
その割にベッドは3台+Ex1台でも部屋が広くて快適でした。
またアメニティはオフィシャルホテルだけあって、ボディスポンジがクマの形をしていたり、子供用の部屋着も用意してくださっていたり、細かいところまで配慮されている感じを受けました。

また機会があれば利用したいなと思います。

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月30日 16:16:29

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の素敵な楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

お部屋のアメニティー、お部屋のキーには、ウッディーデザインのものをご用意。旅の思い出にお持ち帰りください。

ホテルに隣接しております、ユニバーサル・シティウォーク5Fには、大阪のたこ焼き人気店が集結した「大阪たこ焼きミュージアム」がございますので、ぜひ大阪の味をお楽しみください。
スタッフおすすめは、「山ちゃん」というお店です。

投稿者さん 2009年04月28日 00:43:39

彼女の誕生日あわせてカップルプランで宿泊したのですが、最上階の眺めのいい部屋を用意してもらったおかげで、思い出に残る素敵な旅行ができました。
また、持ち込みのシャンパン用にと事前に部屋にシャンパングラスの用意をお願いしたのですが、お祝いの小物をホテルからいただいたので彼女もとても喜んでいました。
朝食は洋食バイキングでしたが、混雑していなかったので美味しくゆったりとできました。USJからもとても近いので立地条件は最高です。また宿泊したいと思います。

室数限定!【スタジオビューをお約束】ふたりのカップルプラン
~新登場~カジュアルルーム スタジオビュー

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月28日 10:03:33

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。素敵な楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。お二人の楽しい笑顔が目に浮かんできます。
また、数多いホテルの中からまた宿泊したいという、うれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

パークに一番近いホテルという好立地に加え一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけるのは当ホテルだけでございます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、素敵なお二人の楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

室数限定!【スタジオビューをお約束】ふたりのカップルプラン
【~新登場~カジュアルルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2009年04月27日 23:47:59

狭い部屋とか、寝れるならどこでもいい人向けとかいうフレーズでしたが、なかなかどうして!!非常に素晴らしい部屋でした。部屋の広さはビジネスホテルより少し広いかなという感じで、ほとんどの方は満足できるのでは。部屋の中の、デザイン等、非常に素晴らしいと思いました。
食事はホテル内はもちろんのこと、一歩、フロントから出ると、マクドナルド等のリーズナブルな食事からインド料理(私はここで食事をしました)まで多種多様。コンビニ、マツキヨもフロントから1~2分圏内にあります。もちろん、USJもすぐそば。ホテル内でチケットも買えるし、チェックイン、チェックアウト当日なら、無料でコインロッカーも貸してくれます。サイコーでした

【4月限定】ハッピーラッキーステイ♪

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月28日 09:45:42

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

3階ロビー横には、エリア最大の自動販売機コーナーもございます。ソフトドリンク・アルコールはもちろん、お菓子、アイスクリーム、ホットスナックや生活用品までご用意しております。
また、ご宿泊のお客様には、コインロッカーを無料でご利用いただけますので、手ぶらでパークをお楽しみください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【4月限定】ハッピーラッキーステイ♪

投稿者さん 2009年04月17日 16:12:37

すばらしいの一言でした。本当に最高でした。また行きたいです。

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月18日 09:47:27

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。また楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

数多いホテルの中から当ホテルをまたご利用いただけるといううれしいお言葉までいただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年04月13日 12:32:11

11日に4人で宿泊しました。
朝到着してフロントで荷物を預かってもらい。。駐車場の方対応も良かったです。
USJで遊んで夜チェックイン。。朝言われていた通りその時間帯は順番でしたがフロントの対応もよかったです。荷物は部屋に運ばれていたし、広い部屋にグレードアップしていただけ38㎡の20階の角部屋でUSJも見えて大変満足でした。加湿器もあったし。。
アメニティーも可愛くて。体を洗うスポンジも4人分くまの形で4色用意されていて子供もとても喜んでいました。
プレゼントのウッドペッカーのストラップも4色あってお気に入りです。
朝食ブッフェも美味しかったです。おかずがもぅ少しあると嬉しいですが。。1階の自動販売機コーナーはホテルなのに定価での販売でラーメンや軽食まであって更に部屋に持ち帰る際袋まで用意されていてとても便利でした。
イマイチな点はテレビと冷蔵庫とドライヤーももう少し新しい物だと良いかな。。と思いました。
でも2万円でこのクオリティーは大満足です!!!!!
フロントが狭いなどの意見もあるようですかこの値段ではこれで十分だと思います!!!また利用したいです!!!!

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月14日 10:02:04

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊の皆様にお土産のご用意があるのは、当ホテルだけです。現在は、ウッディーフィギア付ストラップをご用意しております。
お部屋のアメニティーもウッディーデザインされたものをご用意。旅の思い出にお持ち帰りください。

エリア最大の自動販売機コーナーがロビー横にございます。ソフトドリンク・アルコールはもちろん、お菓子・アイスクリーム・ホットスナックや生活用品までご用意いたしております。

投稿者さん 2009年04月10日 01:57:39

当日到着すると、部屋には希望していたベビーベッドがちゃんと準備されており、大変嬉しかったです。
夕食のバイキングも、鉄板焼きがあり、本当においしかったと思います。
また利用したいと思います。

2009年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月12日 11:07:30

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。またお子様との楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

ホテル4階バイキングレストラン「イーポック」では、5/25までディナーバイキング「スプリングファミリーグルメフェア」をご用意しております。
ご家族で楽しめるファミリーバイキングに筍の木の芽焼き、鯛の燻製新じゃがと春菊のブレゼ添えなど春のエッセンスを盛り込みました。
お子様に大人気のチョコレートファウンテン、鉄板焼きコーナーもございます。

投稿者さん 2009年04月05日 22:55:22

ユニバーサルスタジオで、しっかり遊んだ後、すぐにホテルに戻れるのは、最高です。ホテルの部屋からのパークがよく見え、ホテルに戻っても、パークの余韻を楽しめました。朝早くから、入場待ちの人たちがあつまり、こちらもウキウキ なんとなく、ずっと楽しい気分でした。

2009年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月06日 10:10:16

投稿者さん 2009年04月05日 20:27:29

当日、キャラクタールームが開いていたのでホテル側が変更してくれました。子供は大喜びでした。

2009年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月06日 10:04:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

キャラクタールームは、お子様だけでなく大人の方も非現実感が味わえて楽しめるお部屋と人気がございます。

ホテル近くに「マツモトキヨシ」薬局がございまして、小さなお子様連れのお客様には、何かあった時に助かるというお声も頂戴しております。

投稿者さん 2009年04月01日 14:27:14

USJすぐそばなので閉園まで遊んで泊まりました。部屋が綺麗でサービスの対応もスムーズでしたので大変満足しています

2009年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年04月02日 09:57:52

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

パークまで徒歩1分!駅までも徒歩2分!周りにコンビニや飲食店がたくさんあるのでとても便利なホテルです!というお声をたくさんいただいております。
パークに一番近いホテルですので、ナイトパレードを見て、ゆっくりパークをお楽しみいただけます。
また、ハリウッドテイストあふれる街並みに個性的なショップがそろったユニバーサルシティウォークがホテルに隣接しておりますので、パーク閉園後もお楽しみいただけます。