ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月13日 12:50:55

値段もお安く頻繁に利用しています。
特にお風呂は、浴槽が部屋の広さの割に大きく大満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年07月14日 10:35:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

ホテル最寄駅ユニバーサル・シティ駅から直通列車で大阪駅まで11分ですので、大阪デートにもオススメです。少し足を伸ばしていただきますと神戸・京都までも大阪駅から30分ですので、USJも楽しんで観光デートもお楽しみいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】“スペシャル”ぎりぎり価格\2,200~!素泊まり低層階《半額以上割》
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月07日 18:32:35

眺めも良く部屋も広くのんびりと過ごすことができました!
良い思い出ができ、この価格ならまた宿泊したい!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年07月08日 10:20:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いという好立地に加え、お部屋からパークの景色をお楽しみいただける「スタジオビュールーム」というお部屋もご用意しております。高層階からの景色も当ホテルお勧めの一つでございます。

ホテル最寄駅ユニバーサル・シティ駅から直通列車で大阪駅まで11分ですので、大阪デートにもオススメです。少し足を伸ばしていただきますと神戸・京都までも大阪駅から30分ですので、USJも楽しんで観光もお楽しみいただけます。

是非、次回も素敵な思いで作りにご利用いただければ幸いでございます。

やぁー坊さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

やぁー坊さん [20代/女性] 2010年05月17日 20:17:53

低層階だったのをチェックインの際にフロントの方の考慮で高層階に変更してもらって、とても感動しました。眺めも最高でしたぁ。あまり、防音設備ができていなかったのが残念でしたぁ。また機会があれば使わせもらいます。

【5月限定】とことんぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪
カジュアルツインルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月19日 10:32:30

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJまで徒歩約1分の好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)
また違ったパークをお楽しみいただけると思います。

ご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もし何かございましたらお手数ですが、フロントまでご連絡いただければ、対象いたします。

夏プランも販売開始しておりますので、ぜひ次回も素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月02日 07:48:32

二回目の宿泊だったけど、USJが近くってやっぱりよかったです。

【プレミアム割★】♪春らんまん♪ もれなく【1000P!】+さらに【ポイント10倍!】プラン
【禁煙】カジュアルツインルーム

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月02日 21:01:10

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
2回目のご宿泊とのこと。再度当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます!

USJに一番近いホテルですから、突然の雨でも、ほとんど濡れずにホテルまでお戻りいただけます。
また、御家族連れのお客様からは、子供が遊び疲れて疲れてへとへと・・・お父さんやお母さんがお子様を抱いてお戻りになる際ホテルが近いと便利でいいですとの御声もいただいております。

お買い物もホテルを出ればシティーウォークがあり大変便利です。

是非3回目もUSJにお越しの際は当ホテルをご利用くださいせ。お客様のご予約をお待ちしております!

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年04月16日 22:14:46

立地条件や部屋の広さなど、言うこと無しでした。
ただ1つだけお願いしたいのは、部屋に鏡をつけていただきたいということ。
洗面所の明かりでは、お化粧する時に色味などが分かり難いので。
女性にとっては切実な問題なんです(‾ー‾;

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月18日 15:28:12

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地面・お部屋にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。

お部屋の鏡につきまして貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルダブルルームやコーナーファミリールームには室内に鏡を設置しております。
お部屋が限られているのでお客様にはご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
検討材料として頂戴いたします。

これからもお客様にご満足いただける空間をご提供できよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月20日 15:34:23

大変満足です。
機会があれば、また利用したいと思いました。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月21日 11:59:10

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

当ホテルは、USJまで徒歩1分、ユニバーサルシティ駅まで徒歩2分。駅から直通の電車で大阪まで15分と大阪観光にも便利との御声をいただいております。
また、ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。
特に小さなお子様が居られるお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

NEWアトラクションがオープンいたしましたので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

春をさきどり! もれなく 1000P+さらに ポイント10倍!+選べる2つの特典も付きプラン
【ファミリールーム】

nb1978さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

nb1978さん [30代/女性] 2010年02月23日 19:35:43

家族でUSJへ行く際に利用しました。
立地はもちろん満足ですが、アメニティもウッドペッカーでかわいく、子ども用のスリッパや歯ブラシなども準備してあり、とても満足できました。

《ハッピーバレンタイ》朝食付ぎりぎり価格でお得に泊まろう 15階以上のパーク側のお部屋をご用意
★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム

2010年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月24日 11:19:51

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

お部屋のアメニティは、ウッディデザインパッケージの物をご用意。旅の思い出にお持ち帰りください。
お子様用にナイトウエア(着丈90㎝)、スリッパ(18㎝)、歯ブラシ、ベビーベッドなどをご用意しておりますので、お申し付けください。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、ご家族様の楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

ドリーム45さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ドリーム45さん [50代/女性] 2009年12月25日 14:16:22

12月22日に家族で、USJへ行くのに一泊しました。閉園までいると、やっぱり近くが一番嬉しいですね。ルームチャージ料金だったので、お財布も助かりました。
リピーターですが、USJへ行くときは、また利用させていただきます。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月26日 12:09:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分ですので、時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

来年3月にはNEWアトラクションもオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

akatedihさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

akatedihさん [30代/男性] 2009年12月14日 14:19:57

USJ、最寄り駅どちらへのアクセスも良く
ファミリールームの角部屋と云う事で広さも
眺望も抜群だったと思います。また、アメニティも
USJのキャラクターがデザインされていてファンには
嬉しいサービスだったと思います。ただ、どこの
ホテルにしても商業施設内の為に初めての人には
入り口が解りにくかった気がします。あと、修学旅行生が
あったのも一因だったかもしれませんし、建物の
特性上もあるのでしょうが、エレベーターが大混雑。
2F、3Fへの階段のインフォメーションがもう少し
解りやすいと良いと思います。ただ、総じてまた次回も
お世話になると思います。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月15日 11:54:03

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、USJまで徒歩2分、ユニバーサルシティ駅まで徒歩1分。駅から直通の電車で大阪まで15分と大阪観光にも便利との御声をいただいております。

お部屋のアメニティは、ウッディパッケージデザインのものをご用意。旅の思い出にお持ち帰りください。

投稿者さん 2009年11月27日 15:50:15

11月20日に宿泊しました。ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行くために宿泊したのですが、とても近くて便利でした。小さなこどもが一緒だったので、ホテルが近いのはとても助かりました。とにかく安く済むところを探していたので、部屋に対するこだわりはありませんでしたが、この値段でこの広さはお徳だと思います。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋(?)からの声がもれていました。ホテル内の食事はとっていないので分かりません。

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月28日 10:29:17

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分。ユニバーサルシティ駅からも徒歩約2分。ホテルの周りには、コンビニ・薬局がございますので、とっても便利というお声をたくさんいただいております。

是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪

投稿者さん 2009年11月24日 14:48:46

家族4人でUSJへ行きました(^_^)v
なにより、USJに近いのが嬉しい!のと、USJの駐車場が利用出来るので、翌日の帰りの時間を気にしなくて良いのが嬉しいです。(駐車代って、なぜ高いのかな)

2009年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月25日 10:38:51

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分。パーク閉園まで遊び疲れてもすぐホテルに戻れますので、時間を気にせず思いっきりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋のグループ旅行におすすめ】4名1室まで同料金がうれしい♪レストラン割引券付き!

かーいちさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

かーいちさん [30代/女性] 2009年11月06日 21:50:33

子供と一緒にとまりましたが、部屋が広く、加湿器もあり大変満足しました。
食事がなかったのですが、周りに沢山おみせがあったので、それほど苦労しませんでした。
パークにも近く、また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月07日 13:55:04

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

バラエティに富んだショップが揃った「ユニバーサル・シティウォーク大阪」がホテルに隣接しておりますし、ホテルの周りにはコンビニ・薬局があり、小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

投稿者さん 2009年09月28日 18:39:45

スタジオパスの代金分にも楽天ポイントが付くのでちょっとだけお得です。

関東から車で移動だったので、
パークチケットは1日分で2泊したかったのですが、
このプランで2泊するとチケットが2日分になっちゃう?ので
パークチケット1枚で2泊のプランがあるともっとよかったです。

結局2泊目は別のオフィシャルホテルにしましたが、
窓からの景色はホテル近鉄のスタジオビューの方が圧倒的に綺麗でした。
せっかくなのでスタジオビューのプランで予約することをオススメしますっ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月29日 11:40:26

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いオフィシャルホテルですのでパークの景色を一部の客室からお楽しみいただけます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

お客様の貴重なご意見をプラン作成にご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

《秋得プラン》【レイトサマー】スタジオ・パス(1日券)付き期間限定プラン
【~新登場~カジュアルルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2009年09月27日 12:06:07

食事時間、レストランの営業時間をもっと長くしてほしい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月27日 13:54:23

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、お食事をゆっくりお楽しみいただけるよう、今後の検討課題にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル4階バイキングレストランでは、ディナーにオータムファミリーグルメフェアを開催中。
秋の野菜やきのこのオードブルや、月替わりのお肉料理をご用意。
大阪の味 串カツフェアも開催しておりますので、ぜひお楽しみください。

投稿者さん 2009年09月17日 16:28:11

本来はパークと逆側のお部屋だったのですが、「空室があるから」とパーク側のお部屋をご用意くださいました。
お部屋は狭いですが、寝るためだけの1泊には十分でした。
特別すばらしいところはないですが、悪いところもありませんでした。
パークで遊んでいる間は、ホテル内のコインロッカーを使えたし(無料のコインをもらえました)、駅からもパークからも近いので、この価格なら超オススメです!

カジュアルルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月18日 10:46:16

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークまで徒歩約1分。ユニバーサルシティ駅からは徒歩約2分。ユニバーサルシティ駅から大阪駅まで直通列車で約11分。大阪観光にも好アクセスです。

【カジュアルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 22:12:35

2回目の利用です。
8/26に宿泊しました。
家族5人、USJで遊んで寝るだけですので十分でした。
パークが見えるお部屋で子供たちも喜んでいました。とてもお安いプランでしたので、期待していなかったので・・・。朝、9時過ぎに駐車場に入りましたが、1泊の駐車料金ですみとてもありがたかったです。
2年前と違い、再入場ができなくなってしまいお昼寝や着替えに行くことができなくなり少し残念でした。
チェックインも、遊んだあとにしかできなくてすこし疲れてしんどかったです。
でも、USJに行くときはまた近鉄にとまると思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年08月30日 10:54:26

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

また、お越しの際は、当ホテルをご利用いただけるとうれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

再入場に関しましては、チェックインの際にしか認められておりませんで、年パスをお持ちの方は、再入場ができます。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので、パーク閉園まで遊び疲れても、お子様も遊び疲れてお眠りになられても、すぐホテルに戻れますので、大変便利とお声を頂戴しております。

投稿者さん 2009年07月29日 12:45:47

楽天ポイントも使えて大変お値打ちに宿泊できました。
パークからもすぐ近くだし、食事や買い物には全く困りません。
宿泊日の8時半頃にホテル駐車場に入りましたが翌日チェックアウト後の12時まで2000円で車をとめることができました。
パークの夜景が見たかったのでスタジオビューにしましたが、天保山の大観覧車も夜景も本当にきれいでした。
アメニティも充実しているのがうれしいですね。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:27:41

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティ駅からは徒歩約2分の好立地。
バラエティに富んだショップがそろった「ユニバーサル・シティウォーク大阪」がホテルに隣接しております。4Fには、大阪の人気たこ焼き店が集結した「たこ焼きミュージアム」もございますので、大阪の味もお楽しみください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

《☆夏休み☆》【いこうよ関西】パークではじけよう♪スペシャルプライス(素泊り)プラン
【~新登場~ファミリールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2009年07月14日 10:43:47

USJに隣接した最新のホテルでこのお値打ちな値段で泊まれたのは本当にラッキーでした。素泊まりでしたが、3階には、いろいろなお店があるし、おまけにコンビニまであるので本当に助かりました。
USJで歩きつかれて帰ってきて、すぐホテルで休めるのが本当に便利でした。
ホテルにいてもUSJにいるような感覚になれるほどワクワクしました。
ひとつ残念だったのが、枕元にあるデジタル時計ですが、アラームの音がウッドペッカーの鳴き声だったらもっと楽しかったのにってことだけですね。

もう二度とこんなお値打ちな値段でプランがでることはないかもしれませんが、もしそんなことがあればぜひまた利用したいと思います。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月18日 11:28:24

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークの雰囲気・余韻を感じていただけるよう、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えいたします。
また、パークに一番近いホテルですので、パークの雰囲気・余韻を感じていただけると思います。

パーク閉園まで思いっきり遊び疲れても、ホテルにすぐ戻れるのは、うれしいですよね。

貴重なご意見ありがとうございます。難しいかも知れませんが、ナイスアイディアです。
これからもワクワク感をお客様にお伝えできるよう努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】

投稿者さん 2009年06月28日 12:52:51

空きがあったということでスタジオビューの高層階のツインに泊めていただきました。スタジオの眺めもさることながら、六甲方面までの夜景も大変綺麗でした。工場地帯ですが、夜ならそれも綺麗に見えました。お部屋も広く、一人で大変快適に過ごすことができました。アメニティが少なかったですが、このお値段で大変くつろぐことができました。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月29日 10:26:12

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

大阪駅からユニバーサルシティ駅へも直通列車で約11分。ユニバーサルシティ駅からホテルまで約2分。ホテルの周りにはコンビニもございますので大変便利とお声をたくさんいただいております。

非日常の空間でお仕事の疲れは癒されましたでしょうか。パーク外エリア最大のギフトショップ「ユニバーサル・スタジオ・ストア」がロビー横にございますので、お土産もバッチリ。また、次のご旅行の下見にもいいですね。

【カジュアルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 15:44:16

とてもお値打ちなプランでしたので、即決でした。新型インフルエンザの影響で、園内もすいていて楽しい一泊旅行になりました。部屋からの眺めがあまりにも悪く、工場しか見えませんでしたが、値段のことを考えたら景色の悪さも良い思い出のひとつになりました。今回が3回めの利用でしたが、毎回が良い思いでになっています。ホテルの関係者のみなさん、これからもよろしく。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月20日 13:29:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

衝撃価格プランは、特別料金プランですので、階層、眺望等のご希望は承ることができかねますので、ご了承ください。

手前は工場側ですが、遠くには梅田のシティビューがご覧いただけます。夜は暗く工場地帯は、見えませんよ。

これからもお客様に楽しい思い出を作っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。