ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 10:32:38

パークだけではなく、海遊館なども見れました。100万ドルの夜景ではないけれど、日常を忘れさせてくれました。
ウッディウッドペッカーのハンドソープが可愛かったです。
部屋もツインルームだったので広かったです。
フロント前でお客さんを案内していた男性が丁寧な対応をされていて、見てて気持ちよかったです。
安価で滞在できて、大満足。是非また利用したいです。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月29日 10:45:37

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ウッディウッドペッカーハンドソープボトルは、かわいいとご好評いただいております。

パークに一番近いという好立地に加え一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけるのは、当ホテルだけでございます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

パークの雰囲気を感じていただけるようスタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えしたさいます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

衝撃価格☆カップルに大人気!スタジオビュールームorキャラクタールーム☆をご用意!1室¥5,500~
【カジュアルルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2009年06月28日 12:52:51

空きがあったということでスタジオビューの高層階のツインに泊めていただきました。スタジオの眺めもさることながら、六甲方面までの夜景も大変綺麗でした。工場地帯ですが、夜ならそれも綺麗に見えました。お部屋も広く、一人で大変快適に過ごすことができました。アメニティが少なかったですが、このお値段で大変くつろぐことができました。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月29日 10:26:12

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

大阪駅からユニバーサルシティ駅へも直通列車で約11分。ユニバーサルシティ駅からホテルまで約2分。ホテルの周りにはコンビニもございますので大変便利とお声をたくさんいただいております。

非日常の空間でお仕事の疲れは癒されましたでしょうか。パーク外エリア最大のギフトショップ「ユニバーサル・スタジオ・ストア」がロビー横にございますので、お土産もバッチリ。また、次のご旅行の下見にもいいですね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】

投稿者さん 2009年06月27日 23:22:41

ツインで安い!チェックアウト後荷物も預かってもらえて大変助かります 立地条件が最高でした

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月29日 10:17:46

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークに一番近く、ホテルの周りにはコンビニ・薬局がございますので大変便利とお声をたくさんいただいております。また、パークを夜遅くまで遊んでもすぐホテルに戻れてて、次の日も元気に朝一番からパークをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2009年06月27日 21:47:18

普段よりもかなり安い値段でUSJのオフィシャルホテルに泊まれて、とてもラッキーでした。
カジュアルルームに3人で泊まりましたが、寝るだけなのであまり不便ではありませんでした。が、強いて言えば3人分の鞄を置くスペースがほしかったかなぁ。

こんなに安いなら、また泊まりたいと思ったので、これからも企画してくださいね。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月29日 10:16:22

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークに一番近いホテルですので時間を気にせず思いっきりパークをお楽しみください。ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもご利用いただけます。手ぶらでパークをお楽しみください。

投稿者さん 2009年06月25日 19:48:33

車でいったので駐車場が心配でしたが無事おけました。室内もきれいでアメニティもよかったです。立地条件がいいのに格安に泊まれ大満足です

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月26日 11:15:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

お部屋のアメニティーは、ウッディーデザインのものをご用意。お部屋のキーも同様にデザイン。アメニティと合わせ、旅の思い出にお持ち帰りいただけます。

投稿者さん 2009年06月24日 02:30:24

今回一人2500円で宿泊出来ると知って、ゆっくりパレードを見てまた次の日は朝からユニバーサルに行けると思って宿泊しました。
お部屋はやはりちょっと狭いかな~と思いましたが、この値段なら十分です。チェックインも少し早かったのですがして頂き、お部屋も上の階だったので夜の景色も素敵でした。
何より子供が『今日は最高の日や~』って言ってました。
そんなに遠くに住んでいる訳ではありませんが、こんなお値段ならまた利用したいです。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月24日 10:39:25

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

また、お子様のお言葉、大変うれしく思います。

パークを思いっきりお楽しみたいという方は、当ホテルは、パークに一番近いホテルですので、パークを夜遅くまで遊んでもすぐホテルに戻れてて、次の日も元気に朝一番からパークをお楽しみいただけます。

お近くのお住まいの方もご利用いただき、ぜひ非日常の空間をお楽しみください。

是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【いこうよ関西】衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】

投稿者さん 2009年06月23日 09:57:04

こんなに安く利用させていただいて申し訳ないくらい満足です。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月23日 10:14:12

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お近くのお住まいの方も、この時期にご利用いただき、ぜひ非日常の空間をお楽しみください。

投稿者さん 2009年06月22日 10:35:23

新型インフルエンザの影響か、とても安い値段で素晴らしいホテルに泊まることができました。この値段でキャラクタールームに泊まれて、娘も非常に喜んでいました。
パークにも近く、オフィシャルホテルの特権でパークの再入場も認められているので、私たちは、マジカルパレードが始まる前に、ホテルで少し休んで行きました。そうしないと、年間パスを持っている人以外、パークから出ると、ツケットが無効になるので、これは良いシステムだと思います。食事は取らなかったので採点できませんでしたが、大満足です。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月22日 11:19:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまでは、徒歩約1分!ユニバーサル・シティ駅からは徒歩2分!の好立地。ホテルの周りには、レストラン・コンビニ・薬局がございますので、大変便利とお声をたくさんいただいております。

オフィシャルホテルお泊りのお客様で年間パスお持ちじゃないお客様に関しましては、チェックインの為の再入場は認めておられます。

投稿者さん 2009年06月21日 01:03:21

大変お値打ちなキャンペーン価格で宿泊させていただきました。
室内は明るい色調で清潔な印象を受けましたし、
スタッフの方々、特にベルガール・ベルボーイさん達が大変感じが良く、
気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月22日 10:35:45

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークの余韻・雰囲気を感じていただけるようスタッフ一同、笑顔でお出迎えできるよう努めております。

お部屋のテレビでは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM関連映画を無料でご覧いただけます。
パークの興奮・感動を味わってください。

投稿者さん 2009年06月21日 00:07:25

この価格帯であれば、女性のビジネスユースにも非常に適しているホテルですね。
駅至近、街路は明るく、トロピカルな雰囲気の広い部屋と可愛らしいアメニティ、
フロントを出れば真前にコンビニ(L社)、軽食喫茶、薬店(M社)が揃っています。
(私は男性なので少し侘びしくなってしまいましたが・・・^^;)

夏休み(=正札に近いレートの日)に泊まっても、大きな不満は生じないであろう事を
言い添えて、今回の快適な滞在へのお礼の言葉とします。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月22日 10:26:13

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

大阪駅から直通列車でしたらユニバーサル・シティ駅まで約11分!難波までも約25分という好アクセスです。
ユニバーサル・シティ駅からホテルまでは、徒歩2分!ユニバーサルシティウォーク内を歩いていただけば、雨にも濡れずホテルに到着。

パークまで徒歩1分という好立地!パークの雰囲気を感じていただけますので、仕事のお疲れも癒されると思います。また、パーク外エリア最大のギフトショップ「ユニバーサル・スタジオ・ストア」がロビー横にございますので、お土産もバッチリ!
周りには、コンビニ・レストラン・薬局がございますので大変便利というお声もたくさんいただいております。

次の旅行の下見にもバッチリですよ。

是非、次回はお仕事ではなく、ご旅行でUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月20日 18:33:34

超お得な値段で宿泊できました!ホテルの駐車場が満車でしたが、案内していただいた駐車場は近くて便利で料金もホテルと同額という事で助かりました。客室もパークが見える部屋を用意していただき子供達も感激しておりました。食事は、シティウォークで取れましたし、コンビニもあり立地条件は素晴らしいです。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月22日 10:09:22

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ホテルの駐車場が満車の場合でございましても、近くに臨時駐車場を設けております。また、料金も同額でございます。

パークまで徒歩1分!ユニバーサル・シティ駅からも徒歩2分!
レストラン・ショップがそろった「ユニバーサル・シティウォーク大阪」が、ホテルに隣接しております。また、ホテルの周りには、コンビニ・薬局がございますので、大変便利というお声をたくさんいただいております。

投稿者さん 2009年06月20日 12:10:33

正直驚きました。

これだけのパフォーマンスをこれだけの値段でできるなんて!
家族みんな大喜びです。
是非、次の機会にも利用させていただきます。

ありがとうございました

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月20日 13:35:03

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

また、ご利用機会があれば当ホテルをご利用いただけると、うれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

是非、次回もUSJを満喫していただき、ご家族様の楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:44:16

とてもお値打ちなプランでしたので、即決でした。新型インフルエンザの影響で、園内もすいていて楽しい一泊旅行になりました。部屋からの眺めがあまりにも悪く、工場しか見えませんでしたが、値段のことを考えたら景色の悪さも良い思い出のひとつになりました。今回が3回めの利用でしたが、毎回が良い思いでになっています。ホテルの関係者のみなさん、これからもよろしく。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月20日 13:29:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

衝撃価格プランは、特別料金プランですので、階層、眺望等のご希望は承ることができかねますので、ご了承ください。

手前は工場側ですが、遠くには梅田のシティビューがご覧いただけます。夜は暗く工場地帯は、見えませんよ。

これからもお客様に楽しい思い出を作っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月11日 19:07:18

先月初めて宿泊しましたが、遅くのチェックインのためか別の空き室があるとのことでワンクラス上の部屋に泊めて頂きました。部屋中にかわいい絵が書かれていてカップルには最高の部屋でした。また宿泊したいと思いました。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月12日 10:11:40

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パーク側のお部屋「スタジオビュールーム」や、ウッディーウッドペッカーがお出迎えしてくれる「キャラクタールーム」をご用意いたしております。記念日などには最高ですよ。

是非、次回もUSJを満喫していただき、素敵な思い出作りにご利用いただければ幸いでございます。私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月08日 23:19:49

6月6日(土)に宿泊しました。
大阪人ですが非常に安かったのでUSJに行くついでに家族と泊まることにしました。
チェックイン時間前に荷物を預けておこうと思いフロントに尋ねると荷物を部屋に置くことが出来ました。フロントの方の心遣いがうれしかったです。
また、食事の割引クーポンも頂いたので翌日の昼食に利用させていただきました。
食事内容からすると通常の価格だとしても大変満足できるものでした。
機会がありましたら次回も利用させていただきます。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月09日 10:01:31

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

また、ご利用の機会があれば、数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただけるという、うれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルは、ご宿泊のお客様には、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりも可能ですし、コインロッカーも無料でご利用いただけます。

パークの余韻・非日常感も感じていただけますので、お近くのお住まいの方も是非ご利用いただき、楽しい思い出を作ってください。

投稿者さん 2009年06月06日 01:07:52

立地条件、部屋ともすごく良かったです。コストパフォーマンスもバツグンと
感じました。また、USJに行くときには、宿泊させて頂きます。
宿泊者プレゼントは、子供に大人気でした。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月08日 10:03:07

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
また、機会があれば当ホテルをご利用いただけるとうれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

エレベータを降りた瞬間からウッディー達が皆様をお出迎え!お子様に大人気の「キャラクタールーム」もご用意いたしております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【定額給付金プラン】4名1室まで同料金がうれしい♪レストラン割引券付き!

投稿者さん 2009年06月05日 14:53:03

期間限定のとてもお得なプランで宿泊しました。
大人一人、小学生高学年一人、添い寝一人で利用したのですがベッドが2台くっついていたので落ちることもなくて良かったです。
ウッディーのお土産もあって子どもたちも喜んでいました。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月08日 09:57:21

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊のお客様にお土産のご用意があるのは、当ホテルだけでございます。

転落防止用のベッドガードもご用意しておりますので、必要な場合は、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2009年06月01日 21:55:39

総合的に大変満足です。料金も、こんなに安くて本当によろしいんでしょうか?添い寝の子供が2人居てツインだったのですが、ベットもくっつけて貰ってあり、そのような配慮に、まず感謝でした。子供用の、可愛いスリッパやパジャマ等アメニティにも大喜びしてました。洗面所には踏み台迄用意してあり、とにかく子供の事に配慮が行き届いていたのには、感謝感激でした。又、是非7月に今度は友達家族を誘って、泊まりに行きます。次回も、お世話になります。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月02日 11:19:13

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
また次回も機会があればご利用いただけると、うれしいお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

パークに一番近いという好立地は、小さなお子様連れのお客様には、大変ご好評いただいております。これからの暑い季節にパークを楽しんだ後、すぐホテルに戻れるのはうれしいですよね。

投稿者さん 2009年05月22日 15:33:49

とても安くてビックリしました。アメニティーにも大満足です。

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月24日 13:50:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの人気キャラクター、ウッディー・ウッドペッカーTMをデザインしたアメニティはご好評いただいております。

投稿者さん 2009年05月19日 20:35:23

17日に利用しました。
いつもは お隣のホテルを利用していましたが 宿泊料金が安かったので決めました。

ネットで予約したときに駐車場の利用の有無がなかったので いきなり予約なしで行きましたが 駐車場の係りの方はすごく親切に対応してくださいました。

値段が安いのに オリジナルグッズのお土産まで付いていて しかも歯ブラシなどのグッズもとても可愛くて 大満足です!

2009年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年05月20日 10:19:41

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊のお客様全員にお土産のご用意があるのは、当ホテルだけでございます。
お部屋のアメニティは、ウッディーデザインのものをご用意。お部屋のキーも同様にデザイン。アメニティと合わせ旅の思い出にお持ち帰りください。

駐車場に関しましては、ご予約を承っておらず当日、先着順でお停めいただいております。もし満車の場合でも近くに臨時駐車場を設けております。