ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

キイロイゾウださんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

キイロイゾウださん [40代/女性] 2020年01月23日 10:25:19

チェックイン時に頼んだベッドガードもすぐ対応して下さり、子ども4大人2でしたが、部屋も寝るには充分な広さで、清潔で、申し分なかったです。
ただ、朝食の大戸屋さんの方が、明らかにスタッフ不足で、品出しが遅かったり、片付けに手が回らなかったり、もひとつなメニューだったりで、これで3000円近くはありえないよねとガッカリしました。
満席で何組も待てば人気の洋食の方に行けたのでしょうが…パークの開園も気になり待てませんでした。ホテルの方から大戸屋さんに調査に入るなどされてはいかがでしょう?部屋やサービスと店舗のクオリティに差があり、残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月30日 14:53:09

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大戸屋での朝食の件につきましてご期待の添えず申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を基にご満足いただけるサービスの向上とお料理を提供できる様、さらなる改善に努めて参ります。
引き続きのご指導を賜りますよう、お願い申し上げます。

【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ビュッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫
【【禁煙】ファミリールーム】

japanmediaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

japanmediaさん [40代/男性] 2019年11月14日 12:08:07

良かったです。
そこまで高級な感じはしませんでしたが、ファミリー子供連れで行きやすいホテルでした。
立地は最高ですし環境も良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年11月18日 13:07:56

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

パークまでは徒歩1分。ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや初めてのお客さまも安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。

またパークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ハロウィーン☆いちおし】1.5デイ・スタジオ・パス《朝食付》~荷物を預けてパークへGO!
【【禁煙】高層階コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2019年10月04日 17:17:06

駅からもUSJからも近くてすごく便利でした!
5人で泊まったので大変低価格だったのもありがたかったです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年10月09日 17:28:50

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ますとパークゲートが見えており、徒歩訳1分にてユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお出かけいただけます。

お客さまのご要望から誕生した5名様までお泊まりいただけるお部屋は数に限りがございますが、大変好評をいただいております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

yuki9878さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yuki9878さん [20代/女性] 2019年09月17日 09:56:54

3度目の利用です。部屋が綺麗でアメニティが可愛く、USJから近く、かつ良心的なお値段でリピートしています。お部屋もコンパクトながらソファもあり快適です。荷物預かりやチェックインの対応も丁寧です。

ただ、1度目は気にならなかったのですが、2度目はエレベーターの音がうるさくよく眠れませんでした。3度目の今回は高層階にしましたが、かなりエレベーターの音がする部屋でした。就寝前11時ころに我慢できずフロントに電話したところすぐに確認に来てくださり、部屋移動の対応を頂きました。担当の方の対応はとてもよかったのですが、同行された「マネージャー」を名乗る方の対応は最悪でした。
「皆様気にならないですか?」と聞いたところ「そういう神経質な方もいます」と言われました。

部屋を移動する前に部屋を確認してほしいといわれ、服装が館内着だったことから従業員用のエレベーターを使用してほしいといわれ案内されましたが、帰りと移動時は通常のエレベーターに案内されました。一貫して欲しかったです。

高層階から低層階に移動し、「あまり場所が変わらないようですがさっきの高層階の部屋はエレベーターのモーターに近いんですか?」と聞いたところ、「さっき確認されましたよね?それで移動されるとお客様が判断されたのですから。」とぶっきらぼうに言われました。

部屋移動はありがたく担当の方は丁寧でしたが、このマネージャーさんにはすごく不愉快になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月24日 12:56:37

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用の際のご感想、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用では、概ねご満足いただけたご様子で、お部屋やチェックインの対応等についてご評価をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。

しかしながら、エレベーターの音ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
さらに、従業員の対応、言動で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

エレベーターにつきましては、定期的に点検を行っており、音についても改めて点検・調査いたしましたが、機械やシステムには不具合はござませんでした。
時間帯や階数など利用頻度によって、また、お部屋の位置によって音が聞こえることがございます。
お客様にご迷惑をおかけすることのないよう現在、運用方法等、改善策、対応策を思案しております。

従業員の対応、言動につきましては、本来、お疲れのところお休みもいただけていない、
また、ご移動のご面倒をおかけしているお客様の立場にたって、謝罪の気持ちを込めて、十分に配慮し、丁寧な対応が当然であるところ、それができず、さらに不愉快な思いをさせることとなり、
お恥ずかしい限りであり、重ねて心よりお詫び申し上げます。

従業員にはこのような対応のないように厳重注意し、改めてお客様対応について、指導して参ります。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるよう接客レベルの維持、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】21%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【7/21まで!】
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年08月11日 21:34:17

駐車場が、満車だったのが不便でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月19日 15:41:49

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、台数に限りがあり、時期によってどうしても混雑してしまうことが生じております。
今後少しでもお客様にご不便をお掛けすることのないよう、改善策を検討して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

「にっぽんの食卓ごはん」を朝食に♪
【【禁煙】ファミリールーム】

たかおじゃさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

たかおじゃさん [50代/男性] 2019年05月30日 22:57:09

USJに近くて、本当にありがとうございました。部屋もきれいでとてもよかったです。また、泊まりたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月03日 17:42:30

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
コンビニやショップがあり大変便利でございます。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【10日間限定タイムセール】お得な日程は早い者勝ち♪≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年01月04日 14:47:20

USJの利用で宿泊させて頂きました。部屋が若干狭かったのですが、立地が良く部屋も綺麗で、朝食も洋食・和食と2つの会場があり、2泊したのでどちらも利用できて良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年01月28日 11:25:37

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。

また朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【早割60】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

みっくん0511さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みっくん0511さん [40代/女性] 2018年11月22日 21:36:03

事前に障害者なので駐車場の確保等詳細を連絡したら、当日車を駐車場の入り口で係員の方に名前を告げる前に「伺ってます」と先に言われ駐車場の場所を案内された時はビックリしました。
又パークから帰ってチェックインの際、部屋をグレードアップもして頂き車イスの私たちにはとてもありがたいおもてなしでうれしかったです。風呂も入りやすいように福祉用具で台も用意して頂いていましたのでここまで配慮して頂くホテルは初めてでした。感謝しかありません。ありがとうございました。
ただ、アメニティはお子様用でしたのでこれなら初めに記載のあったオリジナルバッッグが欲しかったのでこれがよかったな・・とすいませんここまでして頂いたのにカワイイバッグでしたので少し残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年12月03日 18:16:51

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、
さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

いつご利用頂きましてもお客様に心地よい、快適な空間をご提供できますよう心がけており、そのお手伝いが
今回少しでもできたことを大変うれしく思います。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【早割60】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】

ゆき07077995さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆき07077995さん [30代/女性] 2017年12月13日 17:55:24

12月11日から一泊二日で泊まりました。
いつもUSJに行く時はここのホテルを利用しています。
添い寝と大人1人だったのに部屋が広くてビックリ。
子どももとても喜んでました。
スタッフの方に写真をお願いしたんですが1枚は普通に、2枚目はツリーが映るようにしてくださったりととてもよかったです。
ただ受付の女性スタッフの方は愛想はよかったですが、他の女性スタッフの方は無愛想でした。
特にチケット売り場にいた女性は笑顔の1つもなく、そこが残念です。
またUSJに行く時は利用させていただきます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月18日 19:40:43

ホテルでのご滞在にお子さまもご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応でご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今一度サービス内容を見直し、みなさまに素敵な時間をお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまります。

その中で、「また利用いただける」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【12/10まで!】

投稿者さん 2017年07月21日 13:53:31

カーテンを開けると窓の冊子全てホコリが沢山ありいつから掃除していないんだろうと思った。ランクアップして頂き嬉しかったのだが、ホコリを見ると少し凹んだ。その他は良かったのに残念。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年07月22日 14:57:30

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の不備により残念な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

いただきましたお声を担当部署にも共有し、対応して参ります。
また、次回機会をいただける際は、お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。

【サマーSALE】最大80%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【7/26迄!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

マメまま0158さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

マメまま0158さん [40代/女性] 2017年03月23日 22:12:48

JRで購入した、チケットも交換サービスがあると良いのにと思いまいした。
和食の朝食を利用したのですが、お店の方の、挨拶もなく、お好きな席へどうぞは、利用して良かったのかと思いました。おはようございます。等朝の挨拶は、大事だと思います。
受付の方等、凄く感じがよくて、気持ちよく利用させてもらいました。
年に1回の家族旅行なので、いい思い出ばかりがよかったです。
娘はが とっても気に入ってくれたので、また来年 利用したいと思います。
その時は、洋食にします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年03月27日 09:53:43

ホテルのチケットカウンターでお取扱い出来る
又は交換出来る券種が限られておりますので
一部対応できない場合がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

また今回ご利用頂きました朝食会場にて
不快の念をおかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、最初のご挨拶は基本であると認識しております。
頂きましたお声を社内で共有し
改善に努めて参りたいと存じます。

何卒ご容赦頂き次回挽回する機会を頂けましたら
幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★冬得60【さき楽】
【【喫煙】ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 12:44:10

宿泊前に聞きたいことがあったので、何度か電話をした時、スタッフの方がとても感じが悪かったので、不安でしたが、当日は、そんなこともなくみなさん親切でした。
スタジオビューのお部屋を選んだのですが、前に見えるのはとなりのホテルの客室で、USJはのぞかないと見えない感じでした。
ベッドが狭く添い寝するにはちょっときつかったです。
でも、Elmo好きの息子は、セサミストリートのお部屋に大興奮で、ロビーやエントランスなど,いろいろなところにElmoがいて、ホテルだけで大満足の様でした!

2017年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年02月08日 16:07:50

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊前のお問い合わせの対応に関して
ご不快の念をおかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。

丁寧な対応を心掛けるよう指導を徹底して
参りたいと存じます。

今回ご利用頂きましたセサミストリートの客室、またスタジオビューがご指定の客室でございました。
お部屋からUSJをご覧頂く事が可能なお部屋となり
必ずしも正面からご覧頂くものではなく、
お部屋の位置に見える位置が異なって参ります。
ご期待に添えず誠に残念でございます。

お子様がお楽しみ頂けたとの事で嬉しく存じます。
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズもぜひご自宅でご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】セサミストリートTMの仲間たちとゆっくりすごす夢の時間♪朝食付き
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルームスタジオビュー】

投稿者さん 2015年11月22日 13:54:35

11月14日に宿泊しました。雨に降られてしまいスニーカーがびしょびしょになってしまいました。乾かすために古新聞を2回ほどいただきました。大変助かりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年11月24日 18:50:04

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、ホテルスタッフがお役に立てたこと
大変うれしく思います。
お褒めいただいたサービスを共有しさらに向上させてまいりたく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

≪早期予約!≫【秋得】早割30《朝食付》~ファミリーに大人気の朝食付♪【さき楽】
【喫煙ウッディー・ウッドペッカー(R)コーナーファミリールーム】

レイ1037さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

レイ1037さん [40代/男性] 2015年04月12日 16:03:28

とにかくusjが近くて嬉しい。
さらに商業施設内にあるので、素泊まりでしたが食事や買い物にも不便なく利用できました。

2015年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年04月13日 13:08:52

パークへ徒歩1分、駅から2分の距離にございます。どちらにも近く、商業施設内にございますので薬局、コンビニなども近くにあり便利とのお声を多数いただいております。最寄りの駅から大阪まで直通電車で16分と、大阪の観光にも便利でございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております。

【冬得】★60日前までのお申込を!★早割60《素泊り》【早期予約!】
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2014年04月28日 19:45:28

ユニバーサルスタジオで閉園まで楽しみましたが、ホテルが近かったので安心でした。食事が無いのと部屋がユニバーサル側でなかったのがちょっぴり残念でしたが、とても良い部屋で満足でした。チェックアウトが遅いプランだったので朝もゆっくり過ごす事が出来ました。また機会があった時には、是非宿泊したいです。有難うございました。

2014年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年04月29日 10:29:07

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお声を頂き
大変嬉しく存じます。

パークまでは徒歩1分。
1日たっぷりUSJをお楽しみ頂く事が可能でございます。

残念ながら今回ご利用頂きましたお部屋が
眺望指定なしの客室でございましたので
お部屋から景色をご覧頂く事が出来ませんでした。

ぜひ次回機会がございましたら
ホテル自慢の夜景を見る事が出来る
スタジオビュー指定の客室で
ご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】お一人様★女子旅を応援♪♪うれしい≪禁煙&加湿器完備≫チェックアウトは12時まで
【女性に好評♪【禁煙確約】カジュアルツイン】

投稿者さん 2014年03月17日 09:53:46

とてもかわいいお部屋で、子供が大変喜んでしました。
立地条件もとても良く、子供連れでの宿泊におすすめです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年03月18日 10:56:33

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたキャラクタールームを
満喫頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。

こちらの客室にご予約頂き
ご宿泊頂きましたお客様だけに特別な
特典もご用意しております。

ぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いでございます。

機会がございましたらぜひホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

【♪キャラクター♪ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年12月18日 10:44:40

パークにとても近く、周囲の食事処やコンビニも充実していて大変過ごしやすかったです。
思い切ってパークビューの部屋にしましたが、クリスマス時期だったので大きなツリーが部屋から見えて感激しました。
ただUSJ自体TDRのようにそもそも派手な装飾は少ない(上から見ると、屋内アトラクションの多くが四角い建物)ので、
TDRに行き慣れている方はディズニーホテルのパークビューを想定すると少し印象が違うかなとも思います。
もちろん遠くに観覧車や海辺も見えて、普通のホテルの眺めとしては大変綺麗でした。
部屋もお風呂も十分に広くてよかったです。

2013年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年12月18日 10:55:33

ご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しいご旅行になりましたら
ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。

パークから一番近いホテルでござますので
スタジオビュー指定の客室から見るパークは
どこよりもパークに近い客室でございます。

真近にご覧頂くパークの景色をお楽しみ頂き
また少し目線を奥まで持って頂くと
天保山方面にございます、観覧車や
海遊館なども見えて参ります。

ホテル周辺は商業施設となっておりますので
お食事やショッピングなど、
パーク外でもお楽しみ頂く事が可能でございます。

【早期予約!】冬得!早割30《素泊り》
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

ざざもんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ざざもんさん [30代/女性] 2013年11月16日 15:10:36

ユニバからとても近くてめちゃ楽でした。
部屋は少し狭いですが、寝るだけなので十分。ドアや洗面台の鏡までキャラクターでテンション上がります♪
友達同士宿泊だったのでバスマットを追加、男性のカミソリ等、アメニティで足りないものやもっと欲しいものもすぐに持ってきてくれました。
ただ、部屋に入ったらティッシュのゴミが…他の口コミにもありましたが清掃はズサンです。ホテル側の返事はこれから注意するとありますが、全然改善されてません。
朝フロントで伝えても、なれた様子で全く誠意の無い「そうでしたか。すみません。」それだけ。申し訳なさ0です。朝から気分悪い。
細かい事が気になる方へはオススメできません。気にしないなら楽しく泊まれますよ♪

2013年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年11月18日 10:10:32

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたにも関わらず
ご利用頂きました客室内で清掃不備があり
ご不快の念をお掛け致しました事を
改めまして深くお詫び申し上げます。

ホテルの基本であるお客様に快適にお過ごし
頂ける空間をご提供出来ず大変恥ずかしい事で
あると考えております。

清掃時の確認やチェック体制の見直しは
日々行っており、お客様にご指摘頂きました事は
ホテル内でも共有を行っております。

今後スタッフ全員で改善策を検討して
実施して参りたいと存じます。

またご出発の朝、ご指摘頂きましたにも関わらず
係の心ない対応により再びご不快の念を
お掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

ホテル全体の問題であるという事を
各スタッフへ認識をさせ、改善に努めて参ります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【チケットブースに立ち寄り不要】スタジオ・パス1日券《素泊り》~無料で荷物も預けて手ブラでパークへ!
【♪キャラクター♪ ファミリールーム】

投稿者さん 2013年11月14日 20:17:43

初めて泊まりましたが、USJやたこ焼きミュージアムなど楽しい観光ができました。お風呂も足をのばせるほど広く良かったです。眺めの良い部屋に配慮していただき、誕生日のサプライズもあり、温かい気持ちになりました。本当に素敵な思い出をありがとうございました。

2013年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年11月15日 11:42:39

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お誕生日の記念のご旅行、思い出作りの
お手伝いが出来ました事、誠に光栄に存じます。

ホテル周辺は商業施設があり、
パーク外でもショッピングやお食事などを
ご自由にお楽しみ頂く事が可能でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★60日前までのお申込を!★早割60《素泊り》【早期予約!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

エンタの神様555さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

エンタの神様555さん [50代/男性] 2013年11月11日 21:27:35

立地も良く、近隣の店も便利で、良かったです。
この値段で宿泊でき、チェックアウトも早く終えられ、良い旅行が出来ましたが宿泊客でも駐車料金の徴収は残念です。

2013年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年11月12日 12:06:28

ご利用頂き誠にありがとうございます。

良い旅行になったとのお声を頂き
誠に嬉しく存じます。

駐車場料金に関して
ご期待に添えず残念でございます。

ホテルでは駐車場を先着順にて
ご案内をさせて頂いており、
基本の料金が1泊2,000円を頂き
時間外は30分に200円の追加代金を頂いております。

ホテルご宿泊のお客様だけ
上記の料金が適用され一般のお客様は
上記の料金外となっております。
また基本的にご宿泊のお客様が
優先でご案内をしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【チケットブースに立寄り不要!】スタジオ・パス1日券《朝食付》~荷物も預けてパークへGO!GO!