ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

Miya(>ωさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Miya(>ωさん [20代/女性] 2011年10月23日 16:00:38

USJからとても近く、遊び疲れた身体には大変助かりました。
部屋は少し狭いかな?と思ったけど安かったし寝るだけだし十分!

バスタオルの場所が分からなくてフロントに電話しましたがお姉さんの対応もとても丁寧でした。

またUSJへ行く際は利用したいと思います。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月24日 12:19:23

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
パークでご満喫頂いた後は、お部屋でパークの余韻をお楽しみ頂ければと思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

次回お越し頂いた際にもホテルステイをお楽しみ頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
近い内にまたお連れ様とご一緒にお越し頂けましたら幸いでございます。

【早割7☆】早めの予約が断然お得♪チェックイン17時~訳ありプラン
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月21日 16:51:22

部屋をグレードアップしてもらえました。
フロントスタッフの対応も良いのですが、対応する人数が少ないようで、チェックインするまでに30~40分程度も待たされましたので、改善をお願いしたいと思います。
その他については、とても満足です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月22日 12:12:41

チェックインの際、お疲れのところお時間を頂戴する事になり大変恐縮でございます。
早速担当部署に申し伝えさせて頂き、改善に向けて取り組ませて頂きます。

その他の面でご満足頂けましたので悔しい気持ちが残ります。
次回お越し頂いた際には全てにおいてご満足頂けます様努力を重ねて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【チケットブースに立寄り不要!】スタジオ・パス1日券《朝食付》プラン

投稿者さん 2011年10月20日 21:50:07

修学旅行生が居ましたがそこそこの賑わいがありました。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月21日 11:25:58

この時期修学旅行のお客様でパークは賑わっております。
お客様もハロウィン一色のパークを存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様ひとりひとりの心に残るひとときをお届け出来ます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお連れ様とご一緒にお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月20日 16:58:37

ホテルの方達の接客、笑顔すごく良かったです。

部屋も予定の部屋ょりいぃ部屋に泊めてもらって大満足です。

ほんとぅにありがとぉござぃました。

また利用させてもらぃます!

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月21日 11:18:29

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

またスタッフへのお褒めのお言葉、「また利用させてもらいます」というお声はスタッフの何よりの励みでございます。
これからも皆様を笑顔でお出迎えして参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

エリア限定!【楽天★USJ】中国・四国とくトク・パス(1日券)

投稿者さん 2011年10月20日 11:22:47

何回か利用させてもらっていますが、
パーク側の部屋にしてもらい良かった

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月20日 11:55:34

前回に引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、何より嬉しく存じます。
パークに近い事はもちろんのこと、大阪・なんばへのアクセスも良くビジネスでご利用頂く方も多くいらっしゃいます。

これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一丸となり努力を重ねて参ります。
近い内にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ビジネスに観光に♪大阪駅まで約11分!】シングルユース間際の室数限定プラン
【カジュアルツインルーム】

ヒロ君6543さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ヒロ君6543さん [50代/男性] 2011年10月20日 10:55:57

このプランなら 満足しました。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月20日 11:52:07

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子、何より嬉しく存じます。

これからも皆様に魅力的なプランをご提供出来ます様、努力を重ねて参ります。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2011年10月19日 22:46:50

家族旅行で利用しました。ホテルにマクドナルドもあり近くにコンビニ、ドラッグストアー、お土産屋等もありとても便利でした。
従業員の対応はまあまあって感じです。
部屋は3人で宿泊でしたのでツインの部屋のソファーベッドがベッドになっていて、
荷物を置く場所や座る場所もなくとても狭かったです。
おしゃれなビジネスホテルって感じでした。1つ気になったのが、ハンガーをかけてある棒のほこりがすごかったです。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月20日 11:50:08

しかしながら清掃の不行き届きによりご不快な思いを差し上げる事になり、大変申し訳ございませんでした。
担当者に早速申し伝えさせて頂き、業務の改善に取り組ませて頂きます。

便利な立地を一つの魅力とし、快適なホテルステイをご提供出来ます様知恵を絞って参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【大注目◎◎!!】最大75%OFF宣言!!チェックイン17時~訳あり

投稿者さん 2011年10月19日 09:50:00

添い寝の子どもと一緒に3人での旅行でした。最初からベットをつけておいてくれて、子どものパジャマや歯ブラシ、タオルセット、スリッパまであり良かったです。
チェックインの時、早口でさっさと簡単な説明だけだったので、リピーターにはその程度でよかったかもしれませんが、ちょっと簡単すぎてびっくりしました。もう少し丁寧に説明していただきたかったです。
お部屋はソファーもありゆっくりできました。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月19日 10:40:53

お子様とのご滞在をお楽しみ頂けた様子が
伺え大変嬉しく存じます。

パークの雰囲気をそのままホテルでも!と
考えアメニティ類にもこだわりを持って
ご準備をさせて頂いております。

チェックイン時の係のご案内が不十分で
あったとの事でご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんした。
すぐにフロントへの指導をさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございます。

何卒ご容赦いただき、次回に挽回できる機会を
与えていただけますと、幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひみつのちぃにゃんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ひみつのちぃにゃんさん [40代/女性] 2011年10月19日 07:00:10

駅からもUSJからも近く とても便利でした。宿泊者には 無料でコインロッカーも貸してくれますし 大きな荷物も安心です。

USJに行く際には また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月19日 10:33:48

ご利用頂き誠にありがとうございます。

旅行を満喫頂いた様子が伺え
大変嬉しく存じます。

パークから一番近いホテルではございますが
実は、最寄駅からも徒歩2分程度、
またその駅より大阪市内へも約20分程度と
大阪観光にも大変便利な位置にございます。

またの機会がございましたら
ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【カジュアルツインルーム】

チェッカルズさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

チェッカルズさん [40代/男性] 2011年10月18日 19:53:19

部屋や立地には満足したが、当初のプランは朝食ありだったが、シークレットプランに変えたら、朝食無しで値段も高くなってしまった!(朝食ありだと思っていた)

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月19日 10:28:37

ご宿泊のプランに関して
ご指摘を頂きありがとうございます。

宿泊プランの販売時期がそれぞれ違い
今回ご覧頂いたご宿泊プランの
販売時期のずれにより料金の差が
出ていた状況でございました。
大変申し訳ございません。
今後は、お客様に分かりやすい
プラン表示を務めて参ります。

ロビー横「ユニバーサル・スタジオ・ストア」でご利用いただけるお買物券(500円分)付き!
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2011年10月18日 17:43:17

パークの夜景も綺麗でした。ただ駐車場をUSJの方で案内されたのですが、遠すぎな上に代金も高く不満でした。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月19日 10:24:38

週末のハロウィンナイトはお楽しみ
頂けましたでしょうか。

またご宿泊頂きましたお部屋タイプは
大きな窓からパークをご覧頂けます。
こちらからの景色は、他にはない景色となり
大変人気の高いお部屋となっております。

駐車場につきましては
大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテルでは、先着順でのご案内となり
駐車場のスペースが少ない為、このような
ご案内となります。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

週末限定【ハロウィーン・ホラー・ナイト】ゾンビの世界へようこそ~ハロウィーン・トワイライト・パス付
【★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2011年10月18日 15:15:50

ファミリールーム、すごくよかったです☆子供達に対する配慮がうれしく、また泊まりたくなりました♪

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月19日 10:19:04

お子様とのご滞在をお楽しみ頂けた様子が
伺え大変嬉しく存じます。

また「また泊まりたくなる」とのお言葉を
頂けることが、ホテルスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様へ満足頂ける空間作りを目指して
参りますので、機会がございましたら
ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期予約!】秋得!早割30《素泊り》
【♪キャラクター♪ ファミリールーム】

投稿者さん 2011年10月17日 07:03:12

今回3回目の利用ですが、初めてキャラクターのお部屋に宿泊させて頂きました。
とても可愛かったです。
チェックインも17時と決まっていたのにお部屋の用意が出来ているので、どうぞ。と15時には案内して頂き、あいにくのお天気だったので助かりました。
1番のお目当ての、ハードロックカフェにも近く、時間ギリギリまでゆっくり出来たし、USJへのアクセスも便利で満足です^^
次回も利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月17日 10:33:50

ご宿泊当日はあいにくのお天気でございましたが、ご旅行を存分にご満喫頂けたご様子が伺え、
安心致しました。

これからも皆様を笑顔でお出迎えして参ります。
近い内にまたお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

凛 515さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

凛 515さん [30代/女性] 2011年10月16日 22:45:47

USJを開園から楽しむ為に仕事が終わった主人と宿泊しました。
結婚して1周年の旅行だったこともあり、お安いプランなのでダメモトですが、景色のいい部屋が空いておりましたら・・・とメールしたところ、景色だけでなく、コーナーのファミリールームに無料でアップグレードして頂き、二人で夜景を見ながら部屋で晩酌を楽しみました。また、USJのグッズも頂き、本当にありがとうございました。
空気清浄加湿器もあり、スタッフの方も駐車料金がどこへ泊めたら安くなるか滞在時間を聞いて教えて下さり、とても親切でした。
朝食はモス(モーニングメニューがなかったです・・・)を利用しました。
楽しい旅行にして頂いてありがとうございます♪

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月17日 10:30:39

改めましてご結婚1周年記念おめでとうございます。

ささやかではございましたがご二人の大切なご記念旅行のお手伝いをさせて頂く事が出来、またご滞在中はお二人でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもひとりひとりのお客様の心に残るご滞在をご提供出来ます様、努力を続けて参ります。
またお二人でお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月16日 19:59:05

広めの部屋に変更くださり、パークが窓から見渡せる部屋にこんな安い料金でよいのか。という感じでした。部屋もきれいでとても満足でした。

不満といえば、①チェックイン チェックアウトがとても込んでいて時間がかかること。手際が悪いように感じました。②駐車場が満車になっており、どうしたものかとうろうろしました。結局、停めるところがあるので、入って下しということで。。。。③朝食は、高いねを出して食べなくてよいと思いました。おいしくなかったですし、バイキングの品ぞろえが少なく、落ち着かない雰囲気でした。近くで購入したり、パークの中で十分です。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月17日 10:26:18

お部屋からの景色をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら全ての面においてご満足頂けるサービスをご提供出来ませず、大変恐縮でございます。
駐車場につきましては、当ホテル駐車場が満車の際、係より近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
次回ご利用の際は、満車の表記が出ておりましても一度ホテル駐車場までお越し頂ければと存じます。
お手数お掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なお声を頂きありがとうございました。
スタッフ一同より一層の努力を重ねサービスの向上に努めて参ります。

【カジュアルツインルーム】

むーのしんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

むーのしんさん [40代/女性] 2011年10月15日 20:16:46

過去に何度も利用していますが、いつも快適に宿泊させて頂いてます♪今回はこの安さにも関わらず、広くてパークが見える部屋を用意して頂けて、同行した友達が誕生日だったので満足度もUP♪ また月末予約してます♪

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月16日 11:16:59

改めましてお連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも変わらぬご満足をご提供出来ます様スタッフ一同笑顔でお出迎えして参ります。

お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天★USJ8日間限定ズラ得セール】遅めの夏休み☆最大60%OFF宣言♪~訳あり

暁月早威さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

暁月早威さん [20代/女性] 2011年10月14日 19:37:13

先日は友人と4人でUSJに遊びに行くのに利用させていただきました。駅からもゲートからも近く、閉園ぎりぎりまでパレードを見てからでしたが、夜8時のチェックインに間に合うという好立地に感動。
また、パーク入場前にはコインロッカーがいっぱいにもかかわらず、荷物を預かっていただき、大変助かりました。
夕飯も、ほとんど閉店間近の時間に入店たのですが、お料理の質・量ともに、またスタッフの方の対応も、満足のいくものでした。トマトの苦手な友人がいたのですが、どうしてもパスタが食べたかったらしく、苦手ながらも食べてみたら「すごくおいしい!」と言っていました。

スタッフの皆さんも、気持ちの良い対応をしていただきました。チェックイン後、お部屋まで預けていた荷物を持ってきていただいた際に、疲れていてあいまいな説明しかできなかったにもかかわらず、どのカバンかすぐに判断していただけて嬉しかったです。
ちょうどハロウィン期間中だったので、スタッフの方がマントと帽子をかぶっておられたのが可愛くて、写真を撮らせてもらえばよかったと今になって後悔しています。

今回はパークビューのお部屋ではなかったのですが、たったの5000円(一人)で、
・最上階の部屋
・オフィシャルショップ500円クーポン
・ディナー10%オフクーポン
とスタッフの皆さんの親切な対応・美味しい食事・きれいな夜景は、逆に申し訳ないくらいでした。

最後に、「研修中」の名札を付けたスタッフの方が多く見られましたが、研修中とは思えないくらいきちんとした、親切・丁寧な対応をしていただきました。ぜひ自信を持ってお仕事に励んでいただきたいと思います。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月15日 09:50:53

ご滞在中はご旅行をご満喫頂けたご様子が伺え、またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、皆様を笑顔でお出迎えして参ります。

またお連れ様とご一緒にお越し頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【カジュアルツインルーム】

angelique1さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

angelique1さん [30代/女性] 2011年10月14日 10:21:00

USJに一番近いホテルで、行き来が楽で立地が最高でした。ホテル周辺はモールの様になっていて、コンビニ・カフェ・その他飲食店・アパレル・土産屋・マツキヨなどが揃い、とても便利でした。

お部屋は、USJ側ではなく工場側でしたが、夜部屋に戻ると夜景がきれいでした。ツインルームで、荷物やベビーカーの置き場がなかったのでテレビの前とかに置くような形になってしまうのは残念でしたが、清潔感のあるかわいいお部屋でお安く宿泊できたので、またUSJに行く時は是非利用したいと思います。
ドレッサーがなかったので、化粧はユニットバスでしました。
アメニティは一通り揃っていて、それぞれの袋にウッディーのイラストが入っていて、さすがオフィシャルホテル!で嬉しかったです。シャンプーやボディーソープがPOLAだったのも嬉しかったです。

朝食付きのプランではなかったので、特典の2割引券を利用してイーポックに行ってみました。1900円の2割引で1520円で朝食バイキングしましたが、、、それでも1520円分食べた感はありませんでした(^_^;スミマセン 次にもしイーポックで食べるなら、昼食か夕食にします。

駐車場は朝から利用しても翌日の正午までに出せば2000円でした。駐車場は少しでも安くなると有難いです。年間パス特典が少しでもあったらいいなぁと思いました。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月14日 11:08:28

ホテル周辺の商業施設もご満喫頂け、また客室のアメニティもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

ベビーカーの件ですが、ご不便をおかけし失礼致しました。
もしよろしければフロントにてお預かりする事も可能でございますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

次回お越し頂いた際にもご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一丸となり努力して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり価格】ショートSTAYだからとってもお得☆~選べる12時間滞在

WISH3355さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

WISH3355さん [30代/男性] 2011年10月12日 17:59:58

家族4名で泊まりましたが、部屋は十分な広さです。
価格も低価格の設定で、満足。しかも、ゲートを出てすぐホテルという好立地。
次回も機会があれば、利用したいです。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月13日 10:16:49

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご滞在、「満足」という
お言葉を頂き大変光栄でございます。

「ゲートを出てすぐホテル」というお言葉を
頂いております通り、わずか徒歩1分。
パークへお出かけの際、
パークから御戻りの際、
どのホテルよりも、最寄駅よりも
近い場所にございますので、非常に便利です。

「また利用したい」とのお言葉、
大変嬉しく存じます。

ご期待を裏切ることのないよう
今後も日々精進してまいります。

ご宿泊だけでなく、レストランにて
お得でメニューが豊富なバイキングを
毎日開催をしておりますので、
機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2011年10月12日 15:08:53

最上階のお部屋でした。
子どもも喜んでいましたし、安くで宿泊出来て満足です。
また利用したいです。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月13日 10:13:06

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様に楽しんで頂けたとの事で
何より嬉しく存じます。

パークからは非常に近く
お子様を連れたお客様は、
ホテルが近いから「安心」というお言葉を
頂くことが多くなっております。

今回はお食事なしの宿泊プランでございましたが
ホテルでは、バイキングレストランがあり、
お子様にも満足頂けるメニューをご準備しております。

ぜひ次回機会がございましたら
お立ちより頂けば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。