ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月02日 10:49:39

土曜日宿泊でした
初めてだったのでエントランスが駐車場からわかりずらかったです。
とてもたくさんのチェックイン待ちのお客様でいそがしかったとは思いますが、
誕生日宿泊だったのにあまりにも機械的な対応に悲しくなりました。
結果USJも行かずに帰途につきました。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月05日 19:08:29

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お手数ですが、ご連絡いただければホテルまでご案内させていただきます。

お客様の立場にたった対応を考えるようにゲストサービスの見直しをいたします。

ご滞在中、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

PAPAYAさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

PAPAYAさん [40代/男性] 2010年01月25日 23:02:42

立地条件は最高でした。ただ風呂がユニットバスで狭くテレビのチャンネル切替のリモコンの反応が鈍く、チャンネルを切り替えるのにとても苦労しました。ジャーポットのお湯を沸かしていると突然ジャーポットが故障するというハプニングもありましたが、後の対応が良く別のものに交換してくれました。全体的に電化製品の老朽化がそろそろはじまりつつあるのかなって感じました。価格が安いプランでしたので、ある程度は仕方ないのかなぁ・・・。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月05日 13:18:16

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ご滞在の際にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年01月14日 22:48:38

安いプランで宿泊したからなのか、部屋の壁紙ははがれ、絨毯にはシミが目立ち、お風呂はすぐ詰まりました。

オフィシャルホテルということで、それなりの期待をしていたので残念でした。

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!《朝食付き》低層階プラン♪
カジュアルツインルーム

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月15日 10:37:56

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごしていただくことがホテルの基本であるにもかかわりませず、できておらず、ハード面も少しずつですが改善いたします。
現在絨毯の張替などを随時行っております。

また、ハード面が補えるよう、お客様の楽しい思い出のお手伝いができるよう全スタッフ努めてまいります。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年01月06日 08:53:10

サービスという点ではビジネスホテルという感じです。
子供が多いからでしょうが、それを上回ろうとする気持ちが全くない。
コンシェルがないのは当然でしょうが、お客様の声を聞く為の人員配置もなく(完全に無視状態)、当然荷物も各自で部屋に運ぶ。忙しいからとかでなく割り切っている感じ。子供の多い所はしょうがないのでしょうが予想通りの結果。食事の際、隣の関東の方が”TDLのホテルの方がまだ良かったね”と話しているのを聞き、関西人として残念でした。(私も同意見)EVもわざと停めてましたよね?(2台のみ稼動)最低限のサービスと割り切っているなのでしょうが・・・残念でした。
対応が出来るかどうかが問題ではなく
対応できる状況ではないので申し訳ございませんという姿勢がないのが問題なのですよ。
ユニバーサルポートは、まだ出来ていました。参考までに・・・

それと、UBのコーキングが割れてましたお早く対応されたほうがよいかと参考までに・・・
夢を与える仕事です。”やりがい”を感じ頑張ってください。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月06日 11:51:06

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申しあげます。

お客様のご指摘を社内ミーティングを通じ、お客様の立場にたった対応を考え、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ユニットバスの件も早急に対応いたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので、お客様にパークの余韻・雰囲気を感じていただけ、楽しい思い出のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

~パークに一番近いホテル~フェアーバイキングディナー付プラン
【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2009年08月31日 15:46:51

値段の割には部屋がちゃっちいと思いました。ビジネスホテルのようなロビーです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月01日 11:02:17

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので時間を気にせずパークを思いっきりお楽しみください。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもご利用いただけます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。

投稿者さん 2009年07月29日 20:15:25

7月26日~27日に宿泊しました。普段 朝はあまり食べない長男がおいしいと言っておかわりしていた朝食は、種類も豊富でおいしかったです。
全体的に評価は、普通ですがエレベーターが4基有るのに動いていたのは2基だけのようで ちょっとコンビニに行こうとしましたがなかなか来なくてイライラしました。
客数は、けっして少なくなかったのですがなぜ動いていないのでしょうか、何とかして欲しいポイントです。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:57:11

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

旅行などのいつもと違った環境ですと、朝からモリモリご飯食べれますよね。

エレベータの件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

♪お子様に大人気キャラクタールーム♪ファミリープラン【朝食バイキング付】
【キャラクターファミリールーム】

投稿者さん 2009年07月24日 18:09:46

7月21~23日の2日間、利用させていただきました。
オフィシャルホテルなのに、家族4人で破格のお値段。価格的には大満足でした。

しかし・・・お値段的なものもあったとは思いますが、部屋の景色を楽しみの一つとしていた私としては、カーテンを開けると見えたのは裏の工業地帯でかなりがっかりしました。

部屋のお風呂についてですが、ユニットバスだと体の大きくなってきた子ども達には少々窮屈だったようです。バス内の排水がなかなか流れきらず足下にお湯が溜まっていくのが気になりました。また、壁タイルの目地が赤っぽくなっていたのも気になりました。

トイレの便器内も傷?だらけで、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

2日目、夕方に部屋に戻ったときちょうど部屋のお掃除の真っ最中でしばらく待たされたのが残念でした。出かける朝に、「掃除」のお願いをドアノブに引っかけて出かけていたので、優先的にしていただけるものだと思っていました。

実は、昨年2度他のオフィシャルホテルを利用していますが、他のホテルはとても気持ちよく過ごさせていただいたことを考えると、こちらのホテルは満足したのは「立地条件」と「価格」だけになってしまいます。

厳しい感想になってしまいましたが、こちらのホテルを利用させていただいた2日間は大阪を十分満喫させていただくことができました。ありがとうございました。

また宿泊する機会がありましたら、今回の指摘させていただいた点が改善されていることを期待しています。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月26日 10:42:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

快適にお過ごし頂くことがホテルの基本であるにも関わず、全くできておらず、再度基本に返りハード面、ゲストサービスの見直しをする次第でございます。

お客様からの貴重なご意見を全部署に伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。清掃後の再点検も強化する所在でございます。

パークの景色を客室からお楽しみいただけるお部屋タイプは、「スタジオビュールーム」というお部屋をご用意しておりますので、ぜひ次回は、お部屋からのパークの景色をお楽しみくださいませ。

《☆夏休み☆》【連泊がお得!】滞在中1回朝食付き連泊プラン
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年07月10日 10:57:34

風呂とトイレは別がいいですね・・シャワーの止め具も壊れていました。
まぁ安いプランだしパークは近いし納得しましたが、車を二日分ぐらい止めさせてほしかったです。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月13日 15:51:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

設備面に不備がございまして、大変失礼いたしました。

今後はこのようなことの無い様に、客室チェックの強化を図ってまいります。

駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます、お車を2日間駐車可能なプランなど今後の検討させていただきます。

この度は失礼いたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【いこうよ関西】衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年06月27日 07:09:08

フロントの対応は極めて事務的かつアルバイト的で、ホテルマンとしてのとしての自覚に欠ける対応でした。特に失礼な対応があったというわけではなくても、やる気や気遣いの度合いは自然に表れるものです。また、朝刊サービスは大手ホテルとしては基本だと思いますが、自動販売機で各自購入しなければならないという点でもあきらかです。部屋ですが、あんなに窓からの景色がひどいとは知りませんでした。さびだらけの工場の屋根が一面に広がっていました。ホテルの建築時点の問題かもしれませんが、もう少し何とかならないでしょうか・・・部屋には洋服をかけておくクローゼットがなく、壁にかけておく程度のもの、部屋のテレビや家具ひとつにおいても安物でせいぜいビジネスホテル程度のものです。アメニティは子供連れを考慮し、踏み台や子供用の歯磨きセット、クマさんのスポンジがあったのはインターナショナルホテルでもなかなかない気配りでした。全体的にいうと、一室料金がたまたま少し安かったから我慢して泊まれるものの、正規価格ではちょっと納得できかねると思います。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月27日 13:59:47

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を社内に回覧し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、再度基本に返り、お客様の立場にたった対応を考えてまいります。

工場の屋根が見えるお部屋もございますが、夜になると暗く、工場は見えず向こう側には、大阪の夜景をご覧いただけます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

必見!衝撃価格で大阪応援!☆1室¥5,000~☆【室数限定】
【カジュアルルーム】

投稿者さん 2009年06月14日 21:05:06

お安いプランだったので、お部屋もそれなり・・・というか、ビジネスホテルでしたね。
ちょっと暗い雰囲気で、古びた感はあります。
スタジオビューでしたが、USJが閉まる頃に宿に着くと電気は消えてしまうのであまり夜景は楽しめませんでした。
あと、朝のバイキングは1900円にしては品数も少なく高く感じました。
ただ、立地は非常に便利です。
朝11時チェックアウトというのも魅力的でした。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月15日 10:43:08

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

パークに一番近いという好立地は、小さなお子様連れのお客様には、大変ご好評いただいております。これからの暑い季節にパークを遊び疲れた後、すぐホテルに戻れるのはうれしいですよね。

朝食に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お食事をお楽しみいただける内容・対応を考える様に社内ミーティングを通じ徹底する所在でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、素敵な思い出作りにご利用いただければ幸いでございます。私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

衝撃価格【朝食付】☆大人気!スタジオビュールームorキャラクタールーム☆ご用意!1室¥6,500~
【カジュアルルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年05月05日 03:35:13

パーク側では無い部屋に当たって景色は工場しか見えませんでした。部屋期待したキャラクターの絵も無く写真との違いに残念な気持ちです。ホテルの方は良い方ばかりでした。子供に楽しませたかった為、ホテル自体がもっと良くなってくれると良いなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月05日 12:57:34

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、当ホテルは皆さまにさらにご満足いただけるホテルを目指し、改修工事を実施しております。
客室は5月より順次リニューアルオープンしており、今年の7月末にすべて完了する予定でございます。
リニューアル後は、ご予約お申込みの際、スタジオビュールームをご選択いただきますとお部屋からパークの景色をお楽しみいただけます。
またキャラクタールームをご希望の際は、セサミストリートルームをご検討いただけますと幸いでございます。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

《連泊》パークまで徒歩1分!清掃不要でお得にステイ♪≪食事なし≫

投稿者さん 2022年12月12日 13:57:44

立地は抜群に良かった。ただし立地のみでした。
受付の方の声が小さく何言っているか分からない、両サイドの旅行客にはコスタコーヒーの無料プレゼントの案内をしているのに私たちには無し、何より部屋の壁が薄い。夜中にうるさい人がいて気になって眠れなかった。
お風呂の汚れも気になるし浴槽がとにかく滑る。子供には危険すぎました。
朝食は種類も豊富で子供たちも大喜びしていてよかったです。
次からユニバまでの距離をとるか、部屋を取るかとても悩ましいところです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月13日 16:07:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応ならびに清掃面により、ご不便、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなし、快適にお過ごしいただける空間作りが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【カード決済限定☆秋冬旅】年末年始の予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

おしゃーゆさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

おしゃーゆさん [30代/男性] 2022年08月05日 11:25:02

USJのほぼ施設内と言える目の前の立地、周りの食事施設などは素晴らしく、とても好感を持ちました。ただ、ホテル自体は古く、全体的に少し暗いイメージです。某、千葉にある〇〇ランドの提携ホテルを対象イメージとしてた私としては、部屋は狭く設備も古い。至る所にガタがきてる感が。。
ちょっと、次泊まることがあったとしてもこのホテルは選ばないかな。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:30:32

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
今後も快適にお過ごしいただけるようにサービス向上のために改善を検討して参りたいと存じます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン ~朝食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 15:03:10

7月31日から3泊しました。
夜中になっても、エレベーターの稼働の音なのかわかりませんが、ゴーゴーと騒音がひどく気になって眠れませんでした。隣の部屋の友人も同じだと困惑しておりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:26:13

しかしながら、ご滞在中エレベーター音がしたとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの音の可能性はございますが、定期的に点検を行っており、音についても改めて点検・調査いたしましたが、機械やシステムには不具合はござませんでした。
時間帯や階数など利用頻度によって、またお部屋の位置によって音が聞こえることがございます。
お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう今後も運用方法等、確認を行ってまいりたいと思います。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【テーマパーク合同★ポイントUP】<食事なし>ポイント2倍☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

mikeko147さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mikeko147さん [20代/女性] 2022年04月15日 14:05:55

部屋は少し古い感じでしたが可もなく不可もなく。

ただし、埃かカビかは分かりませんが、私も同行者も滞在中に目が痒くなってしまい、私は翌日にコンタクトレンズをつけられませんでした。

アレルギーが少しでもある方は宿泊を控えた方が安心かもです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年04月21日 10:19:11

今回のご利用に際しましては、客室内の清掃の不備によりご不快の念をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に花を添えることが出来ず残念でなりません。
清掃の見直し、清掃後の再点検をより一層強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【週末限定★ポイント20倍】≪カード決済限定≫6月末までの学生・グループにおすすめ!<食事なし>

投稿者さん 2021年12月29日 16:44:34

スタッフの対応、立地には大変満足しています。
ただ、お部屋は残念な点が2点。
まずはベッドサイドのコンセントが1つ壊れていて使えなかった事。
スマホやその他機器の充電にコンセントが足りず困りました。
あとは、お風呂の排水溝の金具が斜めにズレており、お風呂にお湯を入れてても止水栓が浮いてお湯が抜けてしまう状態でした。
コンセントに関しては、部屋に入ったらすぐ気付くレベルで壊れていたのでなぜ直さないのか疑問でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年01月04日 13:55:20

数ある中から私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、立地やスタッフの対応については概ねご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋におきましては、設備不備や清掃後の設置不備などがあり、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、基本的事項であるにも関わらずお客さまにご不快の念をおかけしました事、大変恥ずかしく存じます。

今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図って参ります。
次回ご滞在の際はお客さまのご期待を裏切る事のないよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆冬旅】間際の予約におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地~食事なし~
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2021年12月25日 17:04:28

12月23日から1泊しました。
立地が決め手となり宿泊しましたが、部屋は古く、絨毯のシミやホコリがとても気になり裸足で足をおろすのも抵抗がある状態でした。
またフロントでチェックインをするスタッフも、隣のスタッフは翌日の開園のアドバイスなどしていましたが、こちらのスタッフは面倒臭いのか愛想も悪くただ数を捌いているだけのような状態。同じ接客業をしている身としては、良い気分は全くしませんでした。
周囲にも他に新しいホテルも出来てきているので、次に利用することは無いと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年01月01日 12:28:38

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在がご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました清掃不備については、早急に頂きましたご指摘を社内で共有し、改善に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応についても大変お恥ずかしく、私どもの教育の未熟さによってお客さまに大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びさせていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客さまの視点に立ち、考えて行動することを再度徹底し、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

【新春セール】パークまで徒歩1分♪≪朝食付≫【1/11まで】
【【喫煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年06月17日 15:40:05

この近辺は結構するので駐車場無料がとても惹かれ、料金を気にせずゆっくり出来たのがとても良かったです。しかしお部屋が清潔感はあまりなく、洗面風呂場はカビが多く…カーテンにもカビが有り子連れでしたが二度目は…。駐車場無料は本当にありがたかったです。条件、立地は文句なしなので、清掃面を改善して頂くと良です。

2021年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年06月25日 12:21:18

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用いただいた宿泊プランにご満足いただいたにも関わらず、
清掃面でご満足いただけるお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

早々にカーテンの交換、バスタブ周りの汚れの除去を行い、
今後、このような事が発生しないよう、今一度、全客室の点検を行い、改善に努めて参ります。

今後もお客さまにご満足いただける清潔なお部屋づくりに邁進して参ります。

またの機会にパークにお越しの際は、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティの
ご利用をスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

【ホテル営業再開記念】◆駐車場無料◆ファミリー・グループのマイカー旅行に♪<食事なし>【3密回避】
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2019年09月12日 14:11:23

部屋に入った途端、生臭い匂いが凄かったです。
友人の部屋は全く無かったのでその部屋だけだとは思いますが…
部屋が満室で変更不可の為、消臭スプレーをしてもらいましたが、時間が経つととても匂いが酷かったので、残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月21日 12:18:49

今回のご利用におかれまして、部屋の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
当日他のお部屋に替わっていただければよかったのですが、あいにく満室で変わっていただくことも出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《連泊》清掃不要のECOステイ連泊
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年08月28日 14:23:43

カーペットがベタベタしていて醤油の匂いがした。大人だけなら気にならなかったけど子供がいたので残念でした。清掃に不信感を持ってしまい備品など気軽に使えませんでした。それ以外はとても満足で特にスタッフの方はとても丁寧で親切でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月09日 10:19:48

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、
清掃不備によりご不快な思いならびにご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し改善に努めて参ります。

お客様のご期待を裏切る事のないよう今後も日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇4~6名様グループにおすすめ◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】