ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ぐれぐれぐれっちさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぐれぐれぐれっちさん [40代/男性] 2010年06月16日 09:32:27

USJに近くて良かったです。オフィシャルホテルなのにこの価格。東京ではありえないです。夜2:00のチェックインでも対応が良かったです。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月16日 10:39:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

USJまで徒歩約1分。ホテルを出ればすぐゲートがございます。また、ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、ホテルを一歩出れば、ハリウッドの夢の世界が広がっております。

今後も、USJの雰囲気・余韻を感じていただけ、お客様に快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】《グループ旅行におすすめ》4名1室まで同料金がうれしい♪《ファミリールーム》

投稿者さん 2010年06月15日 21:50:48

値段のわりに素泊まりするには、大満足の部屋でした。しかし、店員さんは、ホテルの人って感じではなく、ただの、サービス業って感じ。気分を害する態度ではないが、間違っても一流ではない。食事は、朝食をバイキングにてとりましたが、これで2000円もとるの?お粗末さまでした。パンはまずいし、品数も味もいまいち。がっかりでした。外にある朝マックにすればよかった。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月16日 10:29:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お部屋にご満足いただきありがとうございます。

当ホテルはUSJに一番近いホテル。パークへ行くのに1分で着いてしまうほどです。
高層階からの景色も当ホテルお勧めの一つです。

ご滞在中に、ご期待に添えず、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・レストランスタッフにお客様のお声を伝え、お客様の視点に立ったサービスとは何か、改めて見つめ直し、再教育の徹底、メニューの改善などにスタッフ一同努めてまいります。
次回ご来館の際には「良くなった」と思っていただけるよう、精進してまいります。

ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、お買いものにもとっても便利。というお声もたくさん頂戴しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【6月限定】ぎりぎり価格¥2,200~!ゆったりファミリールームをご用意♪《半額以上割》

投稿者さん 2010年06月14日 22:48:39

ユニバーサルスタジオに近くて飲食施設も周辺に沢山あり遅い時間に到着しても便利でした。お誕生日プレゼントをくれたり、チェックアウトの日にも荷物を預かってくれたり、
親切で気持ちのいい対応でした。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月15日 10:38:55

お誕生日おめでとうございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、USJまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がります。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後、無料でコインロッカーをご利用いただけますので、手ぶら思いっきりお楽しみください。

夏のUSJは、人気パレード「ウォーターパレード」が7/7~開催されますので、夏遊びに当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。夏のお得な早割プランご用意しております。

投稿者さん 2010年06月14日 21:20:06

安いプランで最上階に泊まることができ大満足です。今度ユニバーサルスタジオジャパンに来るときもぜひ利用したいです。

【プレミアム割】ぎりぎり価格でお得に泊まろう 2つベッドをくっつけることができるお部屋タイプ

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月15日 10:31:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

パークまで徒歩約1分。時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。
疲れた体をすぐ休めることができますし、まだまだ遊び足りない方には、商業施設ユニバーサル・シティウォークがホテルに隣接しておりますので、お買いものをお楽しみいただけます。

お部屋からパークの景色をお楽しみいただける「スタジオビュールーム」というお部屋もご用意しております。高層階からの景色も当ホテルお勧めの一つでございます。

是非、次回も素敵な思い出作りにご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月14日 08:11:03

USJ、コンビニ、駅も近いから便利。
ホテルの人の対応も良いし、アメニティも可愛くて良かった。
お値段も安かったのでまた是非泊まりたいです。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 15:27:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティは、ウッディデザインパッケージの物をご用意しております。
旅の思い出にお持ち帰りください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【5・6月限定】とことんぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪

投稿者さん 2010年06月12日 23:18:18

親切に対応していただきとても快適に一日を過ごすことができました。
ただ残念だったのが、お風呂場。今までにいろいろなホテルを泊まりましたが、あれほどカビが多いお風呂場をみたのは、初めてでした。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 15:24:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

USJで思いっきりお楽しみいただき、ゆっくりお部屋でおくつろぎいただき、楽しい思い出をいっぱいお持ち帰りいただけくことがホテルの基本であるにも関わらず、出来ておらず、再度基本に返りスタッフ一同努めてまいります。

また、お客様の立場にたった対応を考える様に社内ミーティングを通じ社員教育を徹底し、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

是非、次回は、USJをお楽しみいただき、ゆっくりお部屋でおくつろぎいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【5・6月限定】4名1室おひとり様 ぎりぎり価格¥2,200~!ゆったりファミリールームをご用意♪

投稿者さん 2010年06月12日 15:31:10

始めて行くUSJで訳も分からず、とりあえず近くて安い、しかもベットをくっ付けて寝れるというので、このプランを選びました。行ってみて、立地のよさとキングサイズ+簡易ベットがあって、大人2・子供2でもゆったり眠れました。部屋にはキャラクターの絵があり、子供は大興奮でした!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 15:15:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルを初めてご利用いただいたお客様の大半が、USJまでの近さにビックリされます。

パークに一番近いという好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお部屋からお楽しみいただける「スタジオビュールーム」や、かわいいと大人気の「キャラクタールーム」をご用意しております。

是非、次回もお子様との楽しい思い出のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】とことんぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪

投稿者さん 2010年06月12日 14:12:46

あまりのお値打ちプライスに不安でしたが、皆様のクチコミを参考に申し込みしました。
低層階、禁煙ツインの申し込みでしたが、設定のなかった、添い寝のしやすいベットをくっつけた、禁煙の22階(24階まで?)の街の夜景が見えるいいお部屋でした。
2歳の子がいるので助かりました。ご配慮ありごとうございました。
朝食はソル(洋食メインの和食あり)大戸屋(和食メインの洋食あり)の選択でした。
子供にアレルギーがあるので両方でメニューを確認させていただきましたが、アレルギー表示もあり、子供の食事に困らずよかったです。
チェックイン前にコインロッカーで荷物を預かってくれますが、ロッカー1階、フロント3階なので、1階でコインをもらえると助かります。
総じてすごく良かったです、また利用いたします。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 15:09:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様との楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

USJまで徒歩約1分の好立地ですので、パークの余韻・雰囲気を感じていただけるようスタッフ一同努めております。
お子様用にナイトウエア(着丈90㎝)、スリッパ(18㎝)、歯ブラシセット(いちご味)、ベッドガードなどをご用意しております。

館内レストランでは、バイキングレストラン「イーポック」、大戸屋様がございますので、お好きなお食事会場をお選びいただけます。連泊のお客様に好評いただいております。

今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができる様、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】《朝食付》とことんぎりぎり価格でお買い得!低層階プラン♪
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

mini-poohさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mini-poohさん [40代/女性] 2010年06月11日 18:44:10

コンビニも近く、ホテルの立地・施設などに問題がないのに安い金額で宿泊できありがたかったです。でも、残念なのは、シャワーを利用しようとしたら、ホースのつなぎ目がゆるんでいたらしく、簡単にはずれてしまい、手で閉めなおさないと利用できなかったのが残念です。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 15:01:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

USJまで徒歩約1分の好立地ですので、パパ・ママ楽々というお声をたくさん頂戴しております。
また、ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォークに隣接しておりますので、お買い物や、お食事にとっても便利です。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、すぐ対処いたします。また、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

【ファミリールーム】

manekimoaizouさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

manekimoaizouさん [30代/男性] 2010年06月11日 18:11:48

今回は社員研修旅行で13名にて泊まりました。到着後すぐに荷物を預かって頂き、次の日も帰りのバスの時間まで、しっかりと荷物を預かって頂きました。USJの目の前で一番近いホテルなので、何かととても便利でした。4名で泊まりましたが、部屋からの眺めも良く、広さも十分あり、価格的満足は天下一だと思います。とてもお得なホテルです。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 14:55:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

社員研修旅行でのご利用とのこと、USJ地区には他のホテルもございますが、当ホテルをお選びいただけて光栄でございます。

高層階からの景色も当ホテルお勧めの一つでございます。

また研修旅行をされる際、またプライベートでUSJに来られる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ファミリールーム】

manekimoaizouさん [30代/男性] 2010年06月11日 18:11:36

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 14:55:07

【ファミリールーム】

manekimoaizouさん [30代/男性] 2010年06月11日 18:11:25

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月14日 14:54:04

【カジュアルツインルーム】

manekimoaizouさん [30代/男性] 2010年06月11日 18:11:09

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月13日 16:24:00

【ファミリールーム】

可愛いクマサンさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2010年06月10日 19:31:12

ユニバーサルスタジオに行くので宿泊致しました。部屋は窓からパークが見えて夜景も綺麗でしたので大変良かったです。
しかし、食事の方はお世辞にも美味しいとは到底思えない位、まずかったですね。他のユニバーサルスタジオのホテルはみんな宿泊したんですが、美味しかっですよ。是非とも改善を求めます。またヨロシクお願い致します。

【楽天限定】お部屋無料アップグレード♪ぎりぎり価格で!早い者勝ち!
カジュアルツインルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月11日 10:50:12

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJに一番近いホテルとして、当ホテルお勧めの一つのパーク側のお部屋からの景色をお楽しみいただける「スタジオビュールーム」というお部屋もご用意しております。
また違ったUSJをお楽しみいただけると思います。
ご宿泊のお客様には、チェクイン前・チェックアウト後、無料でコインロッカーをご利用いただけますので、手ぶらでお楽しみください。

お食事の件に関しましては、レストランに報告し、皆様にお楽しみいただけるメニューの改善をスタッフ一同努めてまいります。
お客様のご要望をたくさん取り入れて、ご満足いただけるバイキングレストランを目指して参ります。
ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【カジュアルツインルーム】

みる1617さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みる1617さん [40代/女性] 2010年06月08日 11:11:31

お部屋をキャラクタールームにして下さり、子供はとても喜んでいました。

パークからすぐで、コンビニやファーストフード店も充実しているので便利です。
また、ロビー階にコインロッカーがあるのも非常に助かりました。
今回はホテルの食事は利用しませんでしたが、次回はバイキングにチャレンジします。

小学1年の息子には部屋着が大きすぎるので、子供サイズがあればありがたいです。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月08日 11:51:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

キャラクタールームは、お子様に大変人気がございまして、パークの雰囲気を一番感じていただけます。えっ!こんなところにもウッディが!!!
カップルのお客様にもかわいいと人気がございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月07日 08:53:35

この値段なら言うことなし。また利用したい。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月07日 10:45:00

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ma6no10さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ma6no10さん [40代/男性] 2010年06月04日 02:13:47

パーク側でない部屋でしたが、激安だったので不満はありません。

前日に泊まった市内の他のホテルより、安くて・部屋が綺麗で・アメニティが良くて、快適でした。

またUSJに行く時は利用したいです。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月04日 10:36:40

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ホテルの最寄駅のユニバーサルシティ駅から大阪までは直通電車で11分でございます。
大阪の観光にも便利な立地となっております。
また、ちょっと足を伸ばして、神戸・京都・奈良の観光にも最適な立地です。
次のご旅行にご参考ください。

時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

投稿者さん 2010年06月03日 16:48:16

パークに近くとても楽チンでした。
下にローソン・マックがあるので飼ってきて部屋で朝食(V)o¥o(V)
我が家は子供3人なので部屋でのご飯の方が安心できました。
昨年はお隣の京阪に泊った際は8時くらいに到着したのですが、チェックインまでの間駐車場代を余分に支払いがっかり(@_@;)だったのですが、近鉄さんはそのようなことはなくよかったです。
少し残念なのはお掃除が少々行きとどいていないとおもいます。
子供がベッドの間におもちゃを落としてしまいベッドをどかしてとったのですが、埃がたくさん。。。ホテルなのでベッドどかしてお掃除してください。
お風呂場の換気扇部分も汚かったです。
シャワーの際に嫌でも目にとまるところなのでもう少し指導した方がいいとおもいますよ((+_+))
帰る際子供が掃除機につまづき転んだ際に手をねんざしました。。。
ちょうど曲がり角の部分に掃除機が置いてあったので、はしゃいでいた子供には見えなかったらしく。。。
うちの子が見ていなかったのも悪いのですが、お掃除の方には掃除機の置き場所考えてもらってください。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月04日 10:32:35

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、パパ・ママ楽々USJまで徒歩約1分。ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がります。

また、お子様にお怪我を負わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、清掃部署・社内に伝え、お客様に快適に・安全に、お過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【カジュアルツインルーム】

ラズ1123さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ラズ1123さん [40代/男性] 2010年06月02日 14:19:20

USJの一番近くに位置するホテルで大浴場は有りませんが、素泊まり目的の私達には大変満足でした。
3歳児の為に洗面所に立ち台も置いてあり、タオル、子供スリッパも準備してくれていました。
強いて不満を探すなら、受付の男性の対応が事務的に感じたぐらいです。
機会があればまた、利用したく思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月03日 10:23:48

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

是非、次回も、パークに一番近いオフィシャルホテルですので、時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみいただき、ゆっくりお部屋で楽しいお時間お過ごしいただければ幸いでございます。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので、パークの余韻・雰囲気を感じていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年06月01日 23:56:48

USJが目的だったので、お安く泊まろうと低層階プラン♪クーポン付で予約しました。行ってみると低層階ではなくなんと!24階(^^♪お安くて高層階だったので満足です。お部屋も広くてゆっくりできました。パーク目的ならかなりリーズナブルでいいですよ♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月02日 14:00:55

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJまで徒歩約1分。パーク閉園まで時間を気にせず思いっきりお楽しみください。

一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけるお部屋タイプもご用意しておりますので、ぜひ素敵な思い出作りにご利用いただければ幸いでございます。