ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

gomayoshiさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

gomayoshiさん [30代/男性] 2010年04月29日 22:28:15

とにかくusjに近いので便利でした。
チェックインの前に荷物を預かってもらえるので、
手軽にパークに行けました。
車で行きましたが、高速でのアクセスもよく大変満足でした。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月30日 10:49:58

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりしておりますので手ぶらで思いっきりお楽しみください。

是非、次回もUSJを満喫していただき、素敵な思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】ぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪
【カジュアルツインルーム】

みっち1615さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みっち1615さん [20代/女性] 2010年04月29日 14:20:56

部屋もキレイで、ホテルの方も親切にしていただいてありがとうございました。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月30日 10:47:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

USJに一番近いオフィシャルホテルですので、パークの余韻・雰囲気を感じていただけるようスタッフ一同努めております。
また、USJまで徒歩約1分ですので時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月29日 01:48:31

USJに行く時はいつも利用させていただいてます。

また宜しくお願いします。

大好評につき延長♪【 もれなく 1000P+さらに ポイント10倍!+選べる2つの特典も付き】プラン
コーナーファミリールーム

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 13:20:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

USJまで徒歩約1分の好立地ですので時間を気にせず、パーク閉園まで思いっきりお楽しみください。
ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりしておりますので、手ぶらで思いっきりお楽しみください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、楽しい思い出作りのお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年04月28日 15:28:11

今回初めて利用させて頂きました。立地は本当に申し分なく最高に便利でした。パークから近いし、帰りも駅まで無駄なく本当に楽です。値段もリーズナブルでよかったと思います。今回パークビューにするつもりだったので、楽天で申し込みをする前に、公式のHPでも色々調べてたんですが、宿泊予約の検索かけてでる所のパークビューのプランのイメージ写真が、コーナーじゃないパークビューの部屋を選んでも、全部コーナーの丸い窓の写真がイメージ的にでてきます。窓が2箇所にある写真なんで、よくよく考えればコーナーの部屋の写真なんでしょうが、私はこれで完全に勘違いしてパークビューは全部屋丸い窓かと思ってしまいました。あの写真の横にでも写真はコーナーの部屋ですって書いてたほうがいいような気がします。楽天のほうは別に紛らわしくないので楽天だけ見とけばよかったんかもしれません。部屋は、パーク側の最上階にして頂いたみたいで、綺麗な夜景が見ることができました。今度はコーナーの部屋に宿泊してリベンジしたいと思います。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 13:16:11

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

初めてご利用いただいたお客様の大半がパークまで近さにビックリされます。

USJまで徒歩約1分の好立地ですので、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

お部屋のイメージ写真についてなのですが、注釈がございませんで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
自社HPでは、イメージギャラリーなどでお部屋の画像を掲載しております。

角部屋コーナーファミリールームのスタジオビュールームは、当ホテル一番人気のお部屋でございます。
また違った景色をお楽しみいただけると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル自慢のおいしい朝食付き】“朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月28日 14:20:54

部屋は綺麗でサービスも良かったのですが、部屋のトイレに黒い引っかき傷のようなものがあり、気になりました。その他は満足です。

【プレミアム割】ぎりぎり価格でお得に泊まろう 2つベッドをくっつけることができるお部屋タイプ

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:48:37

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
トイレの件に関しましては、清掃時についてしまった傷でございます。
お客様の立場にたった対応を考える様、検討課題にさせていただきます。

ユニバーサルシティ駅からホテルまで徒歩約1分。雨が降っていてもユニバーサルシティウォーク内を歩いていただけますと雨に濡れずホテルまでご到着いただけます。
また、ユニバーサルシティ駅から大阪駅まで直通列車で11分ですので大阪観光にも大変便利でございます。

投稿者さん 2010年04月28日 13:01:28

何度かこのホテルを利用していますが、コーナーファミリールームは初めて利用しました。大きな窓で開放感があり、眼下にUSJも見え最高のロケーションです。とても満足しました。ただ子供連れなので、バス、トイレ別でないのは、不便でした。

春をさきどり! もれなく 1000P+さらに ポイント10倍!+選べる2つの特典も付きプラン
コーナーファミリールーム

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:42:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

コーナーファミリールームは、角部屋で大きな窓が開放感がございます。38平米ございますのでゆったりお過ごしいただけます。

USJまで徒歩約1分という好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

今後もたくさんのお客様にご利用いただけるよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、楽しい思い出作りのお手伝いにさせていただきます。

【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年04月27日 21:32:01

3歳児、0歳児を連れて宿泊しました。子供を連れての宿泊は大変ですが、ベビーベットやベットガードなど用意して頂き快適に過ごすことができました。
スリッパは使い捨てタイプで衛星面でも安心です。

立地が非常によく、USJで遊んでいる途中、子供がぐずったりしてもすぐホテルに戻り休憩できましたし、周りのお店も色々あって楽しいです。

欲をいえば、オムツを捨てる用の袋があるとよいかな。あと、子供が遊べるキッズスペースも…。(TDR系にはありました…)

【プレミアム割】♪春らんまん♪ もれなく【1000P!】+さらに【ポイント10倍!】プラン
【禁煙】コーナーファミリールーム

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:35:58

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

USJに一番近いという好立地。ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。
特に小さなお子様連れのお客様には大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

お子様用に、ナイトウエア(着丈90㎝)・スリッパ(18㎝)・歯ブラシセット(いちご味)・ベビーベッド・ベッドガードなどをご用意しております。

お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけ、楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

【【禁煙】コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年04月27日 20:57:43

ユニバーサルスタジオからすぐなので、とても便利でした!朝食の時に子供がお茶をこぼしてしまったのですが従業員の方がすぐに来て拭いて下さって、とても助かりました。ただチェックアウトの際、駐車券が必要と言う話しを先に言っていただけていたらなと思いました。パークへ行ってから帰る予定でしたし駐車場に精算機もあったので、普通に帰る時に精算すれば良いものだと思い車に置きっぱなしになっていたので駐車場まで取りに走りました!ユニバーサルスタジオに行くときはまた利用したいです。

【プレミアム割】ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪
【禁煙】カジュアルツインルーム

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:30:45

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJまで徒歩約1分。ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。

駐車場の件に関しましては、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
担当部署に報告いたします。

投稿者さん 2010年04月27日 20:43:34

安いから文句いえないかもしれないが
17階でも見晴らしが良い部屋ではなかった
予約の画面で一言
安いから部屋の見晴らしは良くないとそえてもらえたら納得してたかも・・・

カジュアルツインルーム

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:25:03

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

15階以上のパーク側のお部屋「スタジオビュールーム」や、「キャラクタールーム」をご用意しております。
パークの雰囲気を感じていただけますので、またご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、楽しい思い出作りのお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月27日 20:42:45

フロントが親切丁寧

スタッフ一人一人が素敵でした
インターネットができる環境では無かったのが残念

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:18:27

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様の楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

ロビー横に「ユニバーサル・スタジオ・ストア」や、シティウォーク内に隣接しておりますので、USJお土産、大阪お土産もバッチリですよ。

インターネット環境に関しましては、今後の検討課題にしておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2010年04月27日 20:02:45

初めてファミリールームに泊まりましたが、思ってたよりも広くてビックリしました。すごく良かったです。
父が足が不自由なため、エレベーター近くに部屋をリクエストしましたが、希望どおりしていただき、とても感謝しております。
またUSJへ来る時はこちらのホテルに泊まりたいと思ってます。

ファミリールーム

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:13:30

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

USJまで一番近いオフィシャルホテルですので、とても便利な立地というお声をたくさん頂戴しております。
また、ユニバーサルシティ駅からホテルまでも徒歩約2分でございます。
雨が降っていても、ユニバーサルシティウォーク内を歩いていただきますと濡れずにホテルまでご到着していただけます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2010年04月27日 19:02:44

USJに遊びに行く際に宿泊しました。前回は他のホテルを利用したため今回はこちらのホテルを利用させていただきました。
設備・アメニティに関して
喫煙ルームに宿泊しましたが部屋にマッチがなかったです。ちょっとした事ですが。置いてあると良かったかなと思います。

ちょっとしたプレゼント、ウッドペッカーのトートバックが嬉しかったです。

カジュアルツインルーム

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:08:09

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋のアメニティは、ウッディデザインパッケージのものをご用意しております。お部屋のキーも同様にデザイン。アメニティと合わせ、旅の思い出にお持ち帰りください。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるよう努めてまいります。

USJまで徒歩約1分の好立地ですので、時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

【カジュアルツインルーム】

うさちゃん14212484さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

うさちゃん14212484さん [50代/女性] 2010年04月27日 16:50:27

リーズナブルにもかかわらずすべての面で最高でした。とても楽しい思い出深い旅行になりました。本当に有難うございました。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 12:02:58

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊のお客様には、お土産もご用意しておりますので旅の思い出にお持ち帰りください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【緊急発売!】☆GW直前☆極得価格¥2,900~!USJまで徒歩1分♪

投稿者さん 2010年04月27日 16:06:23

はじめ喫煙ルームしか予約できなかったのですが
しばらくして再度予約ページを見てみると禁煙ルームも
予約可能になっていたため禁煙ルームに変更してもらいました。
においもなくUSJが窓から見える部屋だったのでよかったです。

USJに一番近く、近くにコンビニ、レストラン、たこ焼きミュージアム、
お土産屋などもあり大変楽しませていただきました。

冷蔵庫がうるさい時は省エネボタンを押してくださいとあったので
そうしましたが今度はまったく冷えなくなったので元に戻しました。
省エネボタンを押しても冷えるようにして欲しいです。

チェックアウトの時、駐車券を持って行かなかったので
持ってきてくださいと言われたのですが、チェックインの際に
その旨、伝えて欲しかったです。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 11:59:23

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ホテルロビー横に「ユニバーサル・スタジオ・ストア」がございますので、お土産のお買い忘れもご心配いりませんよ。

ご滞在の際に、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の件に関しましては、担当部署に報告し改善できるよう努めてまいります。
また、駐車場の件に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ旅行におすすめ】4名1室まで同料金がうれしい♪《ファミリールーム》
【ファミリールーム】

投稿者さん 2010年04月27日 15:07:50

料金は安くていいのですが、USJのサービスチケットがある事を知らなかったから、損をした気分でした

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月29日 11:51:07

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

オフィシャルホテル特典といたしまして、USJ様の中で使えるサービスクーポンをお渡ししております。
チェックイン前にお荷物のお預かりもしておりますので、その時にもお渡ししております。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年04月27日 13:01:57

家族5人で泊まりました。価格は大満足! ホテルのサービスも立地条件も大変良かったです。
また、絶対に泊まりにきます!

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月28日 20:40:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。USJまで徒歩約1分の好立地。ユニバーサルシティ駅からも徒歩約2分。また、ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。

大阪まで直通電車で15分、西九条で乗り換えて阪神難波線に乗り換えれば難波まで約20分と繁華街までの便利でございます。

これからもUSJはイベント盛り沢山でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ旅行におすすめ】4名1室おひとり様¥3,400~!ゆったりファミリールームをご用意♪
【【禁煙】ファミリールーム】

松之助idさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

松之助idさん [50代/男性] 2010年04月27日 00:21:31

車いすを利用しているので雨の場合は屋根がある駐車場は大助かり。USJ目的なら真ん前なので最高。スタッフの対応は今まで利用してきたこのクラスのホテルの中でトップクラス。一つだけ希望としてネット申し込みの際(楽天共々)ハンディキャップルームを選択肢に入れていただきたい。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月27日 11:01:58

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

特に小さなお子様連れのお客様には大変便利な立地というお声をたくさん頂戴しております。

今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月26日 23:05:40

友人家族と宿泊しました。贅沢を言えば、予約時にUSJが見渡せる部屋を選べればいいと思いました。ベッドがやわらかすきだのが気になりましたがまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月27日 10:57:08

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランには、スタジオビュールームがございませんが、パーク側のお部屋『スタジオビュールーム』というお部屋をご用意しております。
USJまで徒歩約1分の好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。
また、違ったパークのお楽しみ方ができますよ。

是非、次回もUSJを満喫していただき、ご家族様の楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

hisatachiさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

hisatachiさん [30代/男性] 2010年04月26日 23:03:03

USJのほぼ目の前ですので当日楽しんだ後宿泊しました。ファミリープランの部屋でしたが、広さもほどよく快適でした。1つ望むことは、ベッドマットレスがやわらかすぎたのでもう1つマットレスがあればよかったと思います。また宿泊したいです。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月27日 10:52:17

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJに一番近いオフィシャルホテルですので時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぴにょん1976さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぴにょん1976さん [30代/女性] 2010年04月25日 23:09:07

立地の割に低価格でお部屋も広く、フロントの方も親切でとても満足でした!
ただ、トイレの傷が気になりました・・・

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月26日 10:45:19

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJまで徒歩約1分。ユニバーサルシティ駅からも徒歩約2分。また、ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。