ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

kiyo0186さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kiyo0186さん [20代/女性] 2020年10月14日 01:21:00

チェックイン当日の朝に予約を入れました。

とにかくUSJからの利便性がいい。
エントランスには、セサミストリートの仲間たちがお出迎えしてくれるので、パークの雰囲気をホテルから楽しめます。

GoToトラベルの割引もありましたが、それを差し引いてもリーズナブルだと感じました。
朝ごはんが、ホテル隣のマックで使える朝マック券をもらえる、というのも面白い。

部屋は清潔感があって、遊び疲れた体を休め、ゆったり過ごせました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月20日 13:50:54

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

朝食はお部屋で朝マック ~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2020年01月30日 18:59:50

ベットのところのルームランプが切れていた。
テレビのリモコンの電池がないのかチャンネル変えるのが大変だった。
隣の部屋がうるさくてフロントに電話したらスムーズな対応で助かった。
小さい子どもがいる場合はなるべくその類の人達が同じフロアになるようにした方がいいかもしれない。
立地と値段が安いのでまた使わせてもらう。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年02月03日 00:41:18

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用では、リモコンやルームランプ、騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備面については、清掃時の確認ならびに清掃後の再点検をより一層強化してまいります。

今後もお客様に何より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2019年12月09日 23:00:18

まさかのキャラクタールームでテンションあがりました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月16日 17:17:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋についてお喜びいただけたご様子がお伺いでき、ホテルスタッフも嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【楽天限定★旅行応援】年内のご予約に♪パークは目の前!朝食付がお得な日程は早い者勝ち★
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

sangria0910さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

sangria0910さん [30代/女性] 2019年12月03日 09:02:03

ユニバへ行くのに利用しました。
とにかくパークと駅の間にあるので便利!
フロントも部屋も豪華ではありませんが、快適に過ごせました。
宿泊者に子供がいると書いてあったら最初から子供用アメニティが最初から入っていると嬉しいです。
ベッドはツインにプラスでエキストラベッドがあり、一人づつ眠れたので快適でした。
窓からはパークは見えませんでしたが、朝日が眩しい程で気持ちよく起きれました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月05日 19:13:42

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿頂きました通り、パークまで徒歩約1分、最寄り駅の「ユニバーサルシティ」駅までも徒歩約2分という距離にホテルがございます。
そのため、ホテルへご来館頂く際も大変スムーズにご到着頂けるかと存じます。

お子さま用アメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
現在ホテルでご用意させていただいているお子さま用アメニティセットは、パジャマもセットにしており、120㎝のワンサイズでございます。
ホテル側でのサイズの判断が難しいこともあり、事前にお部屋でのご用意はしておりませんが、事前にお問い合わせいただく、もしくは当日ご連絡いただきました際にご準備させていただいております。

今回お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後もよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年11月21日 00:10:10

ユニバに最高近い。
立地は◎。
部屋は経年なり◯。
コスパ◯。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年11月25日 12:42:42

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
コンビニやショップがあり大変便利でございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2人旅におすすめ!】19時チェックイン9時チェックアウトでポイント2倍♪今だけ日数限定プラン

投稿者さん 2019年08月10日 14:25:43

水の音や隣の部屋からの音が少し気になりました。あと、扉がギシギシと音がしました。でも、朝食のバイキングは、種類も豊富で大変満足しました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月16日 13:18:22

快適なご滞在をご提供すべきところ、施設面で気になる点などがあり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、確認に努めて参ります。

朝食ブッフェもご利用いただきまして、お礼申し上げます。
小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、それぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

機会がございましたらぜひまたホテル近鉄ユニバーサル・シティご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【6/16まで!】
【【喫煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2019年07月23日 15:51:36

近鉄さんは初利用です。ユニバにかなり近く(徒歩1~2分程度)、関空から来る方はリムジンバスの発着場所なので、初めてユニバに来るなら迷うことないホテルです。

スタジオパス、関空リムジンバスのチケットロビーで購入出来るのでオススメです。←ここ、重要w

ロビー入り口にはユニバの情報も電光掲示板で確認取れるので◎

フロント横にお菓子やカップラーメンなどの自販機、飲料系自販機、製氷機があり、夜遅くにチェックインした方は疲れているはずなのでコンビニに寄らずにまとめて購入出来るので助かると思います。

フロントにいる従業員さんは案内、挨拶、ユニバ帰りの21時過ぎのごった返しているエレベーターでお客の誘導は近隣ホテルにはない、素晴らしい対応接客でした(*^^*)
おかげで待たされずにすぐに部屋に戻れました♪
対応された女性スタッフさん、お心遣いありがとうございます。

部屋について。
夏場に来た方は部屋はクーラーが効いてないので、すぐにクーラーの温度を調整からして下さい。業務用クーラーなので冷えるのに時間がかかります。温度はかなり下げて、風量は強にすれば5分くらいで冷えますよ。
冷蔵庫もすぐにコンセント差して冷やしてください。

アメニティは一般のホテルと同じです。清掃もきちんとされてました。

もったいないなぁと思うのは各階に製氷機と電子レンジがない事。
各階のエレベーター付近にあると便利なので、是非検討していただきたい。
高層階の方達ほど、ロビーまで氷を取りに行くのは夏場は面倒ですし、ロビーには他のお客様もいるし、何よりラフな格好+すっぴんで氷を取りに行くのは女性にはキツイ…(^-^;)

あと電子レンジは幼児がいる場合、離乳食の温め、あと部屋でゆっくり食事したい方もいるのであると便利です。それと冬場は周辺で購入した物も冷めてしまうので。

近々、消費税が上がると食事にかかるコストが更に上がると思うので、電子レンジがあると利用客も助かると思います。

今回は楽天さんのスーパーセール利用で夏休みの繁盛期なのに近隣ホテルの中で一番格安で泊まれたので、私達家族は大満足でした(*^^*)

また利用する際はよろしくお願いします♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月30日 12:14:15

数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応については、早急に担当スタッフへお客様からのご意見を共有し、改善ならびに励みにさせていただきます。

またご投稿頂きました通り、当ホテルの1階は関西国際空港への空港リムジンバスの発着場となっています。
空港から、またホテルからも、乗り換えなしでご利用いただけ便利でございます。
乗車券も当ホテルのインフォメーションデスクにて販売しております。

製氷機ならびに電子レンジへのご意見もありがとうございます。
現在ホテル館内には自由にご利用いただける電子レンジの設置がございませんが、スタッフにお申し付けいただけましたら、ご対応させていただきます。
設置場所などについては、早急な対応は難しくなりますが、今後の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

《連泊》清掃不要のECOステイ連泊

投稿者さん 2019年05月31日 00:45:29

目の前がUSJでホテルの周りの店舗も充実しており、とても満足でした!
ホテルの中やアメニティもとても可愛かったです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月03日 17:44:40

お楽しみいただけましたでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【3/17まで!】

投稿者さん 2019年03月26日 17:07:58

ユニバまで近いのがすごく良かったです!
もし機会があればまた次もお願いします

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年04月10日 18:47:15

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】エンジョイ大阪STAY ≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

マキティ★☆さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

マキティ★☆さん [30代/女性] 2018年11月09日 20:43:45

スタッフの方はとても優しく対応して下さりました。USJもとても近く、立地も良いです。お部屋も低層階から高層階に切り替えて用意して下さり、嬉しかったです。とても気になったのはお部屋の冷蔵庫が下の方にあるのは他のホテルも同様ですが、棚に入っているわけでもなく、子供がすぐに開けてしまうのを防ぐことができませんでした。また、マグカップや金庫も低い位置に剥き出しで置いてあり、子供の手が届く場所でした。ベビープランと称している訳ではありませんが、USJのオフィシャルホテルとしては小さな子供が宿泊することも多々あるのではないかと感じました。夜にビュッフェを利用し、こちらも対応は良かったのですが、閉店時間は記載していたものの、料理を下げる時間が思ったよりはやかったので、入店前に教えていただきたかったです。子供が大きくなったらまた利用させて頂きたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月16日 19:47:59

当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、お部屋の設備について、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様も多く、ご配慮ができていない部分があったかと存じます。
いただきましたご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしいただける空間を
検討して参りたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】エンジョイ大阪STAY ≪素泊まり≫
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ひめきち主婦さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ひめきち主婦さん [40代/女性] 2018年08月07日 15:09:09

USJから近く、近隣に飲食店も多かったので立地は良かったです。部屋は想像よりも狭かったですが金額を考えれば仕方ないかと・・・。ただベッドの下に謎の木枠があり、それがベッドの大きさより大きく、はみ出していたのですが目隠しの為シーツをかぶせていました。広くない部屋に家族の着替えの入った大きなカバンがあり歩く部分はギリギリ。ベッドは柔らかいものと思ってベッド沿いを歩くとガリっと足を擦ります。押し込んでもそれ以上は奥にいかなかったのですが、あれってどうにかならないのでしょうか?それさえなければ良い思い出しかなかったのですが・・・。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年08月15日 17:12:25

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。

ベッド下の設備面につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお声につきましては社内で共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【タイムセール】5/7まで!パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2018年06月26日 06:50:33

6/23に18階に宿泊しました。立地や利便性で勝負してるホテルなのは百も承知ですが、部屋があまりにも、、まず廊下からして、薄暗くて不気味でしたし、壁は暗い緑のベタ塗りで無機質、棚のフレームの塗装は所々剥げていたり、どこかどんよりした印象を受ける部屋でした、そして1番気になったのが浴室でした。タイルの目地がカビだらけじゃないですか、正直がっかりしました。カジュアルルームということで部屋の質素さは甘んじて受け入れられましたが、最低限の清潔感は保って欲しかったです。食事、アメニティ、フロントの対応は良かったです。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月04日 20:55:36

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、設備面、清掃面とも至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参る所存でございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早割30】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月09日 15:14:10

家族で利用させていただきました。ユニバーサルスタジオジャパンに近く、お部屋も広かったのですが、テレビの音がこもったようにはっきり聞こえず、残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月13日 19:16:53

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。

しかしながら、テレビの音についてご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後、チェック体制の強化を進めて参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★夏得60【さき楽】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

eynasaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

eynasaさん [40代/女性] 2017年10月20日 10:59:14

USJに行くのに利用しました。パークに近く、オフィシャルのギフトショップやコンビニ、その他飲食店等が近くにたくさんあるので便利です。オフィシャルホテルの中では一番安価なためか、部屋はやや狭くアメニティも少なめです。素泊まりならいいとしても、洗面所など細かいところの掃除が行き届いてなかったのは、しっかりしてほしいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年10月20日 18:09:21

ご投稿いただきました通り、パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

本来であれば、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【春得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】

投稿者さん 2017年08月31日 08:17:45

家族旅行で活用させて頂きましたっ ホテルの立地的にはユニバに直ぐ行ける距離でホテルの周りにお店コンビニなどあり便利でした が...周りにお店があるからお部屋でレンジを使う方がいない為削減なのか…
コンビニでお弁当買って温めようと思ったら無理で...お部屋にレンジがあれば良いのにと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月06日 18:30:29

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、ホテル周辺はユニバーサルシティウォーク大阪があり、レストランやお買いものをお楽しみ頂く事が可能でございます。
またホテルロビー横には、ユニバーサルスタジオストアがございますのでUSJで買い忘れたお土産やグッズをご購入頂く事も可能でございます。

また、お客様のお声は今後の課題とさせていただきます。
引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

≪早期予約!≫【夏得】早割30《朝食付》~ファミリーに大人気の朝食付♪【さき楽】
【【喫煙】ベッドをくっつけると210cm♪ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月03日 16:54:06

駐車場代が宿泊者無料だとかなり良かったと思いました。
部屋、風呂共に、一見綺麗ですが、ベッドの下や、部屋の隅っこ、手洗いの下にあるカゴなどホコリだらけでした。
お風呂の浴槽や手洗い台など、粘着汚れが落とされてなく、そのままでした。
空気清浄機や消臭スプレーなどはあって良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年08月12日 09:42:35

またお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中は清掃不備によりご不便、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。今後清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参りたいと存じます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【早期予約!】早割14★春得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月11日 09:54:34

USJの際に連泊で利用。間違えて、喫煙で予約を取ってしまい、禁煙に出来ませんか?と聞きましたが無理でした。その後ネット検索したら禁煙部屋自体は空いている様子でしたが、何も案内されなかったので、変更は完全に不可能だったんでしょうか…。部屋自体はキレイでしたので、満足です。ただ、喫煙の部屋は、タバコ臭くて少し辛かったです…。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:16:38

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点、確認いたしましたところ他のお部屋タイプでのご提案等、お客様のご要望にお応えできるご提案ができておりませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、ご希望に対して可能な限りお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2017年04月09日 13:02:40

浴室のカビが気になりました。
エレベーターが混雑して待ち時間が長く大変なので早めの行動をしたほうがよいです。
スタッフの方々は親切丁寧で
満足しています。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年04月10日 16:04:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きました客室の清掃不備があったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃時や終了後の確認時のチェックが出来ておらず
ご迷惑をおかけする事となりました。
深くお詫び申し上げます。
早急に改善に努めてるとともに
チェック体制を見直して参ります。

ホテルをご利用頂きますお客様の多くが
USJにお出かけを頂きます。
出発の朝は、パーク開園時間前後が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【チケットブースに立寄り不要!】1デイ・スタジオ・パス《朝食付》~荷物も預けてパークへGO!GO!
【【喫煙】ベッドをくっつけると210cm♪ツインルーム】

osianasuさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2017年02月13日 09:32:47

立地は申し分ありません。USJが近いですし近隣での食事にもこまりません。部屋はきれいでした、ただお隣の入り口ドアが開閉のたびに「キューキュキュキュ」といった感じでとても大きな音で軋んでいたので不快でした、一度全部の部屋の蝶番をグリスアップされてはどうでしょうか。お風呂は設備的にシャワーの温度調節が小学校低学年くらいだと難しいようでした。サービスとしては朝マックと交換できるチケットをいただけたので満足しています。アメニティも必要十分なものが用意されていたので不都合はありませんでした。1点だけ、ホテルの説明書?内に自動販売機の設置場所を書いてある欄で3階にのみ設置されていると書かれていましたが奇数階にも簡単な自販機があることを記載しておいて欲しいです。わざわざ3階まで降りてそのコーナーに行くと「奇数階にもあります」と天井付近に大きく書かれていました、部屋で分かるようにしておいてください。とはいえ総合評価は大変満足しています。ありがとうございました。

2017年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年02月13日 16:34:40

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在、満足頂けたとのお声を頂き
大変嬉しく存じます。

ホテル3階、フロント・ロビー階に
大きな自販機コーナーを設けております。
ご投稿頂きました通り、奇数階にもご用意しておりますが、種類が少なくなっております。
今後のご案内や表記方法を検討して参りたいと存じます。

またご指摘頂きましたお部屋のドアに関しましても一度点検を行い、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【隣接部屋】2室お隣をお約束★≪4名~6名利用≫~『女子会』利用にもぴったり♪朝食はお部屋で朝マック
【【禁煙】隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 07:54:43

サンタさんのおうちルームというのを利用しました。
フロア全体や部屋がクリスマス仕様になっていて子供が喜んでいました。
部屋からもUSJのツリーが見えて良かったです。
チェックイン前から駐車場に車を置けるのも便利でした。
ユニバーサルシティー内にあるので、食事や買い物も便利。
お土産屋さんもついていて、USJ内の混んでいるレジに並ばなくていいこと、
お土産を持ち歩かなくていいことは楽でした。
(もちろん園内でしか売っていないお土産もあります。)

部屋で困ったのは、クローゼットがなく、コートを掛けるフックが
二つしかなかったので、3人で泊まるのに不便でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年01月10日 11:20:55

ホテル初のシーズンコンセプトルームとして
ご準備させて頂きましたサンタのおうちルームに
ご宿泊頂き、お楽しみ頂けた様子が伺え
何よりでございます。

ホテルとしても初めての挑戦でございましたので
楽しんで頂けたとの事で
来年度ももっとより良い物をという気力が
出て参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

クリスマスで大忙し!?≪あわてんぼうのサンタさん≫のおうちへご招待!特別なXmasプレゼントを★
【【禁煙】<サンタのおうち>ルームでクリスマスStay♪】