ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月08日 16:03:52

コーナールームを予約したので明るく開放感は有りましたが、窓の真ん前は別のホテルが建っておりカーテンをしないと部屋が丸見えになりそうで、結局カーテンは閉めっぱなしで過ごしました。夜も別ホテルの電光看板が眩しかったです。

お風呂はユニットで残念でしたが綺麗にお掃除されていたので良かったです。

ホテルに到着時、入口で「チェックインですか?」と係の方に声を掛けて頂いたので
安心してスムーズにチェックイン出来た事も良かったです。

2泊目の朝のパンケーキはとっても美味しかったのでまた食べたいです。

2014年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年07月09日 10:11:37

ホテルロビー階(3階)には
フロントデスクやチケットを販売しております
チケットカウンター、またお客様に記念の写真を
撮影頂けるような写真スポットを設けております。
お客様が安心してご利用頂けるように
お声掛けをさせて頂きご案内をするよう
心がけております。

また朝食メニューもご満足頂けたようで
誠に嬉しく存じます。
今後もメニューの改良に努め
お客様に楽しんで、美味しく召し上がって頂ける
メニューを数多く取り揃えて参ります。

機会がございましたらぜひホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得de☆満腹】”欲張り朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【【禁煙】コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2013年12月01日 17:53:53

チェックアウトに並ぶところが分らずちょっと大変でしたが、アメニティはよかったです。我が家にとっては張り込んだ宿泊でしたが、、ロビーはあまり広くなく、スタッフもなんだか忙しいのが態度にでており残念でした。食事はお肉がとてもおいしかったです。

2013年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年12月02日 10:39:49

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより
当ホテルをご利用頂けたにも関わらず
ご満足頂けるサービスが提供出来ておらず
大変申し訳ございません。

ロビーは混雑時など
お客様にお声掛けをさせて頂き、列の整列など
対応をし出来る限り多くの方に
ロビーをご利用頂ける対応しておりますが
まだまだ不自由分であると認識しております。

今後より良い方法を検討し
改善に努めて参ります。

また忙しい時など関係なく常に同じ笑顔の
接客が出来るよう全スタッフへ
指導を徹底して参りたいと存じます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天優勝セール】◆半額プラン◆≪素泊まり≫Wi-Fi接続無料♪
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2013年11月16日 18:35:49

到着後に部屋からフロントへ電話したのですが、15回ベルを鳴らしても全く反応なし。
3回以内でベルをとるのが当たり前だと思いますが…。
その後も電話のフロントボタンをおしましたが、やはり返答なし。
ありえないホテルです。

2013年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年11月18日 10:20:04

ホテルでのご滞在中、
フロントへのお電話頂いていたにも関わらず
こちらに応答が出来ていなかったとの事で
誠に申し訳ございませんでした。

忙しい時間帯でありましても
優先順位、人員配置を含め各責任者が指示を出し
お客様の対応を行う事が基本でございますが
その基本事項が出来ておらず
ロビーにおられるお客様とお電話頂く
ご滞在中のお客様のそれぞれを対応するという事が
徹底出来ていなかったかと存じます。

早急にお客様からのご指摘を
スタッフへ共有をし改善に努めて参りたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【最大55%OFF宣言!!】ずーっと見ていたい♪感動の夜景★≪パーク側確約&朝食付き≫訳ありプラン
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年05月19日 10:31:36

観光向けのホテルならば良いのかも知れないが、デスクが無いのは考えられない。予約時のサイトのコピーもビジネスもとしていたのに全くの観光向け。ビジネス向けとするならば最低限でもデスクは必要では?寝るだけと考えるならば良いのかもしれませんが・・・・?

2013年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年05月19日 19:24:13

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご期待に添えず大変申し訳ございません。

大阪市内よりアクセスも良く
客室内でもWi-Fi接続が可能でございますので
PCを持参頂き、お仕事などにも
ご利用頂けるのではと考え
宿泊プランとしてご提供をしております。

デスクに関しましてご指摘ありがとうございます。
今後お客様のニーズに沿ったお部屋改善に
努めるよう努力して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

のびかぁーしゃんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

のびかぁーしゃんさん [40代/男性] 2012年06月20日 15:48:12

凄く格安で値段コスパから考えると仕方ないかな…。って思ったのですが。 まず宿泊客
お子様が多いから仕方ないと思い想定をしてましたが… ベッドから床に
朝も夜もジャンプを繰り返ししている地響きが有り、気に成りました。が、それよりも
USJの1日券をチェックイン時に購入しました。
【期間限定ハムナプトラ】
が利用出来るか不可を事前に確認して宿泊予約をし、
当日に期間限定アトラクションは利用可能かも確認して1日券も購入したのに
残念ながらハムナプトラは休館日で 入場出来ませんでした。official施設の情報等は適切に案内説明するのがサービス業界の基本だと思っていたので…これだけは否めず心残り。残念でした。私達2人もサービス業に居てるので今後は
是非 適切な御案内をしてあげて下さい。

2012年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年06月20日 19:12:06

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便とご不快の念をお掛け
しました事を深くお詫び申し上げてます。

期間限定アトラクションの開催日は
ホテル内でも共有をし
お客様へのご案内も注意しながら
ご説明をさせて頂いておりますが
今回お客様へご説明時
確認をしっかりせずにご案内をしておりました。
大変申し訳ございませでした。

期間限定のアトラクションを
楽しみにお越し頂いたにも関わらず
ホテルの案内ミスによりご迷惑をおかけし
お客様をおもてなしさせて頂くホテルスタッフとして
大変恥ずかしく存じます。

すぐにホテル館内での再周知を含め
各スタッフへの指導を徹底させて頂きます。

ご指摘頂き誠にありがとうございます。

【2食付き】大人気のDinner&朝食バイキング付♪な・の・に・こんなにお得★チェックインは17時~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

タラタラコロコロさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

タラタラコロコロさん [30代/男性] 2012年02月14日 14:48:33

2月12日から2泊しました。アメニティや風呂等はあまり満足いく物ではなかったけどこの値段なら総合的に十分満足でした。キャラクタールームや最上階とかならもう少し良かったかも…となりにドラッグストア、コンビニ、雑貨屋など色々あって便利でした。またUJSにくる時は利用しようかな。

2012年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年02月15日 12:04:48

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティ類に関してはお気に召して頂く事ができず恐縮でございます。
総合的にご満足頂けたとのお言葉、安心致しました。
当ホテルではキャラクタールームや、スタジオビュールームのお部屋は人気でございます。
ご宿泊プランとして販売致しておりますので、
次回お越しの際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

【春得】《連泊がお得♪》滞在中1回夕食プレゼント!連泊ゆったりステイ♪

投稿者さん 2012年02月08日 18:32:07

夕食のバイキング、
お酒は飲めるのに、喫煙ができないのが、いまいちでした。
せめて、分煙にするか、店内に喫煙スペースを設置していただきたかったです。

2012年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年02月09日 10:17:31

ご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食ご利用時、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

レストランが全席禁煙での対応である
ご案内がプラン詳細に表記されていなかった事が
ご説明不足であったと反省しております。

また喫煙に関するご要望・ご意見がありました事は
すぐにレストラン担当者へ報告させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月10日 21:49:40

2度目の宿泊になります。
前回は感じなかったのですが、今回は隣の部屋の音がよく聞こえました。
それにお風呂に入ったら排水溝の臭いが・・・。
音はともかく臭いは解消されることを願います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年09月12日 17:33:09

前回に引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

排水溝につきましては、早速担当部署に申し伝え点検に入らせて頂いております。
今後このような事の無い様、業務徹底に努めて参ります。

これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【朝マック】や【スタジオパス】にも使える色々便利な館内利用券500円付きプラン
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月07日 06:59:34

今回チェックインの時間変更の件をフロントに伝えていったのにも関わらず、従業員間の連絡が行き届いてなく、USJで遊んでる最中に「予定の時間過ぎていますがどうしたんでしょうか?」とホテルより電話が。その後フロントで手続きしているときも「先程は申し訳ありませんでした」など詫びの言葉もなく。預けておいた荷物の説明なども不十分。従業員はもちろんのこと研修生もお客様からすればホテル従業員なのですから、サービス業という意識を自覚して接遇をもっと勉強していただいた方がいいのではないかと思います。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★夏得60
ファミリールーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年08月07日 17:24:33

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、度重なる不手際により
お客様にご迷惑とご不便をお掛け致しました。
すぐにフロント担当者に確認をさせて頂きました所、
時間変更、お電話、チェックイン時の対応
全てがお客様への配慮が足りず
ホテル担当者のミスによる物でございます。
大変申し訳ございません。

この事を真摯に受け止め、今後同じことがないよう
サービスの向上、お客様への接遇も合わせて
見直し、改善に努めて参る所存でございます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月20日 15:11:28

立地は言わずとも最高でした。

駐車場が空いているにも関わらず「満車」表示だったので、念のため「今日宿泊なんですが入れませんか」と聞いたら、「宿泊の方はお入れ頂いてます」といわれた。もし聞かなければ他に停めなければいけなかった。
電話で駐車場の事について聞いた時に「満車表示でも係のものにお尋ねください」とか教えてくれればいいのに。不親切。
あと当日朝ホテルにいったときも満車表示だったため少し歩く駐車場へ停めにいったが、今にしたらあいていたんじゃないかと思う。夜にホテル宿泊者特典のUSJ割引チケットを渡されたが、USJの帰りに渡されても使えない。あるならUSJ入場前にホテルに立ち寄ってくださいとか、USJのチケットブースでホテル宿泊者とわかるものがあればそこで渡してもらえるとかしてくれたらよかったのに。不親切。

予約の際にカジュアルダブルで予約したはずなのに、当日行ったらカジュアルルームだった。
予約プランを確認したいのに、予約確認メールでも楽天のマイページでもプランの確認が出来なかったため自分の予約間違いか確かめも出来ず、フロントで確認してもらうのを躊躇した。

部屋は最上階で、真っ正面ではなかったもののUSJの見える側で満足。
アメニティーもそろっていてよかった。
お風呂場以外に鏡がないため、化粧の時が困った。

会計の時の対応があまりよくなかった。
今の時代デパートはもちろんショッピングセンターさえ、クレジットカード決済をしたらレシートのサインの前に金額確認してペンを渡すのに、ホテルでは親切にペンはこちら向きで立っているので取るけれど、金額確認も無く、レシートを書く人の正面でなく適当に置くなんてホテルの会計係に求めるレベルうんぬんの前に、お金を払う人に対する感謝の態度が全く感じられなかった。
安くないお金払ってるんだから、1番最後のサービスは気持ち良く送り出してほしい。

【早期予約!】早得30《素泊り》30日までのお申込みを!
カジュアルツインルーム

2010年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月25日 18:04:25

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
好立地である事、アメニティー類につきましては
御満足頂けた様で幸いでございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足によりお客様には大変ご不快な思いをさせていまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、カジュアルルーム・ツインのご予約として頂いていたようでございます。
ただ、こちらに関しましてもチェックインの際に確認をしておりましたら、お客様にご不快な思いのままお過ごし頂くことはなかったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

再度、教育と業務状況を確認し改善に向けて取り組ませて頂きます。

これに懲りず当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早期予約!】早得30《素泊り》30日までのお申込みを!

投稿者さん 2010年06月19日 15:02:10

昨年同時期にユニバーサルポートへ家族で泊まりました。
金額もほぼ同じくらいでしたがユニバーサルポートはバスとトイレが別だったのが良かったです。
バスタオルが足りないとお電話したらすぐに届けてくれました。(実は子供が隠していました)
部屋は10階でしたが景色は建物の上や看板の裏側がみえたりで良くはありませんでした。金額的にはこんなものでしょうがユニバーサルポートが良かっただけに少しがっかりでした。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月21日 12:35:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

パークまで徒歩約1分。時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。
疲れた体をすぐ休めることができますし、まだまだ遊び足りない方には、商業施設ユニバーサル・シティウォークがホテルに隣接しておりますので、お買いものをお楽しみいただけます。

お部屋からパークの景色をお楽しみいただける「スタジオビュールーム」というお部屋もご用意しております。高層階からの景色も当ホテルお勧めの一つでございます。また、かわいいと大人気の「キャラクタールーム」もご用意しております。

今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非、次回もご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【ファミリールーム】

sio-wishさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

sio-wishさん [30代/男性] 2010年05月25日 18:15:24

基本的に必要最低限と割り切っていたので、部屋等はこんなものかといった感じです。でも、低層階プランだったのに高層階の部屋になっていたり、朝食バイキングは2つの店から選ぶことが出来るのは良かったです。連泊だったので1日づつ違う店で食べました。また、帰る前に次の目的地までの道路状況について質問したところ、とても親切に教えていただきました。
こんな感じで概ね好印象なのですが、チェックイン時に遭遇したフロントの女性のつくり笑顔の怖さが忘れられません。あんな怖いつくり笑顔は見たことないです。ホテルの顔であることを、もっと自覚してもらいたいです。仕事嫌なら辞めたら?

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月26日 10:39:16

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ホテルレストラン「イーポック」とテナント「大戸屋」様がございますので、連泊のお客様に好評いただいております。
また、ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、お買いものにもとっても便利。

接客業の基本である笑顔でお客様をお出迎えが出来ておらず、汗顔の至りでございます。再度基本に返り教育する次第でございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪

投稿者さん 2010年03月19日 12:03:24

トイレがものすごく汚れていてこと、壁が薄く隣の音が聞こえたこと、テレビのチャンネル切り替えがリモコンでやりにくかったことの3点が気になりました。
フロントの方(小柄なベルガールの方)のサービスがとてもよく、チケットの説明なども的確で素晴らしかったです。
京阪や阪急と選択に迷いましたが、次も利用したいと思います。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月20日 12:19:43

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお声を参考にし、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、この度御褒め頂いたサービスを忘れず続けてゆけるように努めて参ります。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】~ブックレット7(当日分)購入確約(朝食付)~パークを効率的に楽しもうプラン
【★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月29日 17:48:21

平日宿泊には、おすすめです。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月05日 19:24:57

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

当ホテルは、USJまで徒歩1分、ユニバーサルシティ駅まで徒歩2分。駅から直通の電車で大阪まで15分と大阪観光にも便利との御声をいただいております。
また、ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。
特に小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!《朝食付き》低層階プラン♪

投稿者さん 2009年09月27日 19:26:14

窓からの景色が最悪でした。やっぱりバスとトイレは別がいいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月29日 10:53:04

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

パークの景色をお楽しみいただけるお部屋タイプは、「スタジオビュー」というお部屋タイプをご用意しております。
また、【秋のグループ旅行におすすめ】4名1室まで同料金がうれしい♪レストラン割引券付き!プランは、眺望などご指定出来ないプランとなっておりますので、予めご了承くださいませ。

ハード面に関しましては、お客様の立場にたった対応を考え、今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 20:15:25

7月26日~27日に宿泊しました。普段 朝はあまり食べない長男がおいしいと言っておかわりしていた朝食は、種類も豊富でおいしかったです。
全体的に評価は、普通ですがエレベーターが4基有るのに動いていたのは2基だけのようで ちょっとコンビニに行こうとしましたがなかなか来なくてイライラしました。
客数は、けっして少なくなかったのですがなぜ動いていないのでしょうか、何とかして欲しいポイントです。

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月30日 10:57:11

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

旅行などのいつもと違った環境ですと、朝からモリモリご飯食べれますよね。

エレベータの件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

♪お子様に大人気キャラクタールーム♪ファミリープラン【朝食バイキング付】
【キャラクターファミリールーム】

投稿者さん 2024年04月21日 19:49:15

ユニットバスだったので、服の着替えやトイレが色々不便でした。
ホテルのスタッフの方はとても親切で感じが良かったです。
朝食美味しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年04月23日 11:25:58

今回ご宿泊いただきました「Energy popバンクベッドルーム」は、まるで秘密基地を思わせるような2段ベッドを設置した客室で、昨年リニューアル後新設いたしました。
当ホテルにはそのほか、「デラックスコーナールーム」と「スーペリアルーム」が、洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋として新設いたしました。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2024年02月03日 16:01:25

ユニバに近くお風呂は広くて良かった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月05日 18:14:09

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルのご利用に際し、立地やリニューアル後新設した「最上階プレミアムコーナールーム」に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】<朝食付>50平米最上階プレミアムコーナールームに泊まろう!
【最上階プレミアムコーナールーム】

kkei1228さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kkei1228さん [50代/女性] 2023年12月26日 20:48:08

ユニバに行くために宿泊しました。3時のチェックインでは大勢が並んでたので、荷物だけ預かっていただけたので、よかったです。

部屋はベッドと壁の間が狭くすれ違うのは無理なほど。洗面所のコップに口紅がついたままでしたので気持ち悪くて使えませんでした。
化粧水などもないのし、部屋はかなり残念でしたが、寝るだけなのでヨシとします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月30日 11:38:52

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
コップ等の洗浄とその後の点検ともに基本的なことができておらず大変申し訳なく存じます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の徹底強化を図っていく所存でございます。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【カード決済限定☆秋旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

ぷちゅママ000さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぷちゅママ000さん [40代/女性] 2023年04月05日 05:26:52

立地はとてもよかったです。エレベーターホール裏なことと、階段室が向かいにあり朝イチでおそらくスタッフの方だと思うのですがかなりバタバタしていて騒音がうるさくて起きてしまった。

朝食は早めに行ったほうがいい。9時過ぎに行くと45分には片付けしますと言われてゆっくりできない。4階がおすすめ。

アメニティは洗顔フォームはあるけれど化粧落としがあるともっとよかった。

お風呂は狭いですね。中々湯もはれなかった。風呂の栓がおそらく不良。

同額払うのならば他のホテルがいいかもしれません。結構老朽化している気がする。
壁の穴とか塗装面のハゲてるのとか気になった。

コロナの影響で部屋の清掃なないとかでタオルとアメニティは紙袋に入って部屋にかけてある感じ。
総合的に星3くらいかと。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年04月08日 17:10:21

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。

また客室清掃について、当ホテルでは環境保全の取り組みで基本、連泊滞在中の清掃は控えております。
お客さまにはご協力をお願いするかたちではございますが、お客さまのご要望や状況に応じてはご不要な物を取りに伺ったり、通常通り入室、清掃をさせていただいております。
担当者が十分な説明をできておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客さまへ安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、改めて丁寧な説明を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】<朝食付>直前のご予約や春旅行のご予約に☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【喫煙】カジュアルツインルーム】