ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月26日 20:30:40

9月23日に宿泊しました。とにかく安く泊まれて最高でした。でも、食事が高いです。20%オフにしてもらっても高いと思いました。

2013年09月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年09月27日 10:44:53

ご利用頂き誠にありがとうございます。

最高だったとのお言葉を頂き恐縮でございます。

今回のご宿泊プランには
お食事が含まれておりませんでしたので
ホテルレストランにてご利用頂ける
割引券をお渡しさせて頂きました。

レストランではバイキングにてご案内をしており
色々な種類の料理をご用意し
材料にもこだわりご提供をさせて頂いております。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に

機会がございましたらぜひ
ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを≪10倍かえしだぁ!!≫『半額』素泊まりプラン♪【ポイント10倍】≪受付は9/22迄≫

投稿者さん 2013年09月04日 00:32:59

チェックイン前に無料のロッカーを使えて助かりました。部屋は角部屋で広くてお得感がありました。ただ朝食はイーボックでとるつもりでしたが、修学旅行生の貸切のようで入れませんでした。皆さんの評価もよくて期待してたので残念でした。

2013年09月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年09月05日 13:23:07

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご期待頂きました朝食バイキングでございますが
当日はイーポックではなく
同じ階にございます「ソル」にて
同じ内容の朝食バイキングを
ご準備させて頂いておりました。
チェックイン時など
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

会場が違う場合でも
内容は同じ物をご準備している旨
お声掛けさせて頂きたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪早期予約!≫【夏得】早割30《朝食付》~ファミリーに大人気の朝食付♪

投稿者さん 2013年07月16日 22:22:58

7月4日に大人2人と5才・2.5才の子供2人と宿泊しました。
ホテルには車で行きました。駐車場の入口が若干わかりにくく、1度通り過ぎてしまいましたが、駐車場に着くと、案内係りの方が丁寧に対応してくださり良い印象を受けました。

部屋は、USJとは反対側の景観になりましたが、夜景がきれいでしたよ。
子供は添い寝をしましたが、ベッドをくっつけて十分な広さがあり子供が落ちそうになる心配なくゆっくり休むことができました。

夕食はバイキングでした。主人はビール飲み放題を追加料金で楽しみ、ゆっくりと。その間の子供たちは食事の後にソフトクリームを作ったり、チョコレートタワーなどを楽しめてとてもよかったと思います。私は大阪ならではの串カツも食べられた事がうれしかったです。

立地もUSJに近く、疲れていてもすぐにホテルに入ることができて助かりました。また、周辺はコンビニや土産屋、飲食店もあり楽しむことができてよかったと思います。

またUSJに行く際は、利用したいと思います。

2013年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年07月18日 10:03:36

ご利用頂き誠にありがとうございます。

到着時駐車場の入り口がわかりづらかったとの事で
誠に申し訳ございませんでした。
交番がありその前が入口になっております。
今後わかりやすくなるような表記など
検討して参りたいと存じます。

今回ご利用頂きましたお部屋が
お客様からベッドをくっつけての使用したい
とのご要望が高く誕生した
お部屋タイプでございます。
お子様との滞在を快適にお過ごし頂けたとの事で
誠に嬉しく存じます。

また宿泊プランに含まれました
夕食バイキングもお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく存じます。
串カツは大阪のご当地メニューでございますので
今後メニューで提供できるよう

機会がございましたらぜひホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】サーロインステーキ食べ放題★夕食バイキング付~大阪の名物『串かつ』登場≪月~木曜日限定≫
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2013年07月16日 08:33:02

今回到着時刻が遅くなったにも関わらず対応がよかったです。電話でのやりとり時にも、言いたいことを察していただき話しやすかったです。

2013年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年07月16日 10:07:24

ご利用頂き誠にありがとうございます。

到着前に不安な部分を取り除いて頂き
ご旅行を楽しく過ごして頂けるよう
日々対応させて頂いております。

お役に立てたようで大変嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】先に済ませて楽々スムーズ&スマートイン♪【直前割】

投稿者さん 2012年11月07日 12:57:02

チケット売り場に並ばずにホテルで貰えるのがすごく楽でした(^ω^)あと、最上階だった為ユニバーサルは見えなかったけど、夜景?はすごく綺麗でこのホテルに泊まってよかったなーと思いました(°_°)朝ごはん和食バイキングもすごく美味しかったです★

2012年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年11月08日 10:03:57

パークに一番近いオフィシャルホテルで
ございますので、USJのチケットを
ホテル内で購入頂く事が可能でございます。

またホテルで販売させて頂いております
パークチケットは、チケットブース立ち寄り不要の
スタジオパスでございますので
そのままゲートよりお入り頂く事が可能です。

機会がございましたらぜひ
ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【チケットブースに立寄り不要!】スタジオ・パス1日券《朝食付》~荷物も預けてパークへGO!GO!
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月23日 21:03:03

パークが見えるコーナーファミリールームが良かったのですが、こちらの方がお安かったのでコチラにしました。
結果は、パークがとても良く見えるお部屋で、子供が大喜びでした。何度も見て楽しんでいました。

いつもは日帰りなのですが、お安いプランがあれば、また宿泊したいです。

アメニティも可愛く、満足です。

★4つにした理由は、朝食バイキングを追加代金で食べたのですが、おかずの種類が少ないと感じました。

2012年09月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年09月24日 13:30:53

ホテル自慢のパークビューをご堪能頂いた様子が
伺え大変嬉しく存じます。

パークが見える客室をご指定の場合
真近に広がるパークの景色がお楽しみ頂けます。
夜のキラキラひかる夜景もお勧めですが
朝やお昼にご覧頂くと
パークが一望でき、エリアがくっきりと
見えるので別の楽しみがあるかと存じます。

機会がございましたらぜひ
ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】最大70%OFF宣言★キラキラパーク側★をご用意!チェックイン17時~
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年07月02日 11:05:56

プランを選んでよかった。
値段安くて、バイキングもよかったです。

2012年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年07月03日 14:42:32

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊プランが良かったとのお声を頂き
担当者と致しまして大変嬉しく存じます。

期間限定ではございますが
ホテルの人気バイキングのメニューを
お試し頂きたく、販売させて頂いた
宿泊プランでございました。

好評を頂きましたので
今後もご提供できるか検討して
参りたいと存じます。

機会がございましたら
またホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月29日 14:20:18

立地もとてもよく、料金がかからなかった添い寝の子供の寝巻やタオルを用意してくれてあり、ありがたかったです。
ただ、マグカップが一つだけ汚かったのが残念でした。
それ以外は満足でした。

2012年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年05月29日 14:27:29

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
添い寝されますお子様にも無料でアメニティをご準備致しております。お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

しかしながら客室備品につきまして、一部汚れていたとの事。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、業務徹底に取り組んで参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割7☆】早めの予約が断然お得♪チェックイン17時~訳ありプラン
【カジュアルツインルーム】

ももこ3141さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ももこ3141さん [50代/女性] 2012年04月17日 22:14:54

USJから近くスタッフの対応も良く部屋にも満足でしたが、ひとつだけ残念なことは下の方の部屋だったこともあり、エレベーターが満員で乗れなかったことが何度もあり不便でした。

2012年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年04月18日 11:45:07

エレベーターの件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
パーク開園・閉園前後は混雑が集中致します。
私どもと致しましては、1秒でも早くご案内出来る様努めておりますが改めて改善が必要であると感じさせて頂きました。
スタッフ一同知恵を絞って参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★春得60

投稿者さん 2012年01月16日 14:09:20

キレイで便利でお得なのでまた利用したいです。

2012年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年01月16日 18:46:34

ご利用頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉
大変嬉しく存じます。

大阪市内からも非常に近く便利な位置にあり
パークへ入場されるお客様だけなく
ビジネス利用、コンサートを利用などのお客様の
ご利用も多く頂いております。

今後も魅力ある宿泊プランをご提供させて
頂きたいと考えておりますので
機会がございましたらホテルへお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスに観光に♪大阪駅まで約11分!】シングルユース間際の室数限定プラン

投稿者さん 2012年01月11日 23:38:58

パークへの近さは最高ですよね。ホテル内のグッズショップで使えるチケットも嬉しかったです。年パスを持っているので、また利用しようと思っています。
ツインの利用でしたが、ちょっとベッドの質がイマイチだったかな。何年か前に利用した時は、気にならなかったんですけど。
1Fの駐車場が満車の時は、2Fに案内してもらえるんですね、初めて知りました。これなら、連休等の混雑時でも安心して利用できます。
今度は違うタイプの部屋を利用しようと思ってます。

2012年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年01月12日 14:59:18

前回に引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今年はおかげさまで10周年を迎える事ができました。
10周年のパークも存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きましたように、ホテル駐車場が満車の際は私どもより近隣の契約駐車場をご案内させて頂いております。
(繁忙期はお待ち頂く事もございます。)

今回はキャラクタールームにご宿泊頂きました。
私どもはスタジオビューのお部屋からの景色が自慢でございますので、次回は是非体感頂けましたら幸いでございます。

☆キラキラ☆輝くXmas♪ユニバーサル・ワンダー・クリスマス【エントリーでPt10倍のチャンス】
【♪キャラクター♪ カジュアルツインルーム】

国士0101さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

国士0101さん [30代/女性] 2011年12月15日 22:15:58

朝食時、レストランに席が空いているか内線で聞いたときに空いていると言われたから行ったのに、修学旅行生と重なっていて、「本日は貸し切りなので入れません」と言われ、「内線で聞いたときに空いていると言われたんですが」と言ったら、フロントに行ってくださいと言われ、違うレストランに行ってくださいと言われ、そのレストランが隣だった・・・

何回もエレベーターを待たされ、隣の店に行けるのであれば、内線で聞いたときに行ってほしかった。

レストランは4階フロントは3階で行ったり来たり朝から少し苛立った・・
いくら宿泊代が安くても、もう少し丁寧に対応してほしかった。

2011年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年12月18日 13:03:17

しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、私どもの案内によりご不快な思いを差し上げることになり、誠に申し訳ございませんでした。
案内ミスはもちろんの事、レストランにお越し頂いた際に柔軟にご案内出来なかった事、深く反省致しております。
今後このようなことのない様、スタッフ一同サービスの改善に向けて努力して参ります。
これに懲りませず、またパークへお越しの際にはホテル近鉄ユニバーサル・シティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【タイムセール☆楽天限定】最大65%OFF!今年最後のご奉仕価格♪チェックイン17時~訳あり
【カジュアルツインルーム】

ozupyonさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ozupyonさん [20代/女性] 2011年09月12日 08:11:49

乳児が居たので、レトルトの離乳食をあたためるレンジがあったら良かった。

洗顔・化粧落としも欲しいところでした。

USJに一番近いし、キャラクターの部屋だったので嬉しかったです^^

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年09月12日 17:37:30

お子様の離乳食の加熱、レンジのご利用ですが
スタッフにお申し付け頂けましたら対応させて頂いております。
お手数お掛け致しますが、次回ご宿泊の際にはお声掛けくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるご滞在をお届け出来ます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございます。

【早期予約!】★60日前までのお申込を!★夏得60《素泊り》
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

まみか1407さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

まみか1407さん [40代/女性] 2011年08月21日 19:14:39

USJから近くとても便利。
近くにいろんなお店もありいろんな遊び方が出来ていい。
ホテルの朝食も味もよく雰囲気もよく久しぶりにのんびり出来て
最高でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年08月22日 10:16:54

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルでの滞在をのんびり過ごして頂くことが
出来たようで大変嬉しく存じます。

パークやショッピングを済ませた後
ホテルまで5分以内には戻る事が可能でございます。

朝食は、お子様・女性の方にも満足頂けるメニュー
また朝食後に遊びに行かれるお客様には
ボリュームをとさまざまなニーズにお答出来るよう
工夫をし日々ご提供をさせて頂いております。

またの機会がございましたら
ぜひホテルへお立ちより頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【早期予約!】夏得!早割14《朝食付》

投稿者さん 2011年07月31日 21:39:57

Excellent

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年08月01日 20:09:13

Thank you for your stay in our hotel.

We hope see you soon.

Thanks.

【早期予約!】★60日前までのお申込を!★早得60《素泊り》

投稿者さん 2011年07月11日 16:39:39

工場を臨む景色とタバコ臭にげんなりしたけどUSJのすぐそばだし、部屋を選べないお安いプランだったので仕方ないですね。でも景色は我慢できても喫煙ルームはつらかった。。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年07月11日 18:05:55

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しましたことを
お詫び申し上げます。

喫煙室でタバコの臭が苦手な方もおられますので
消臭にて対応をさせて頂いておりますが
十分な消臭が足りなかったのではないかと存じます。

このことを真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めるよういたします。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【カジュアルツインルーム】

akoako0803さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

akoako0803さん [30代/女性] 2011年01月31日 16:20:36

今回で3回目の利用です、今回は安く泊まれたので大変良かったです。何といってもUSJに一番近いのが小さい子がいる我が家では助かります(^-^)
しかし駐車場が一旦外のエレベータに出てから・・というのがやはり荷物などあると子供と両方になり大変だなあと毎回感じます。
あと希望を言えば宿泊客だけでもモーニングがもう少し安いといいなあ・・と、1800円位でしたか?ちょっと高いと思います(^_^;)宿泊客には割引券などできるとうれしいです

2011年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月02日 13:10:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはUSJからも近くコンビニや飲食店を含む商業施設が隣接しております為、大変便利であるというお声を数多く頂いております。
特に小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

近い内にまたお子様とご一緒に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約!】冬得!1月~3月早割14《素泊り》

投稿者さん 2011年01月30日 21:32:07

とにかくUSJから近く、子供連れにはとても助かりました。
又、結構遅くまで周辺の様々なお店が開いていたのも便利でした。立地は最高だと思います!!スタッフさんの対応も、とても良かったです。

部屋は8階だったのですが、半分位いUSJも見えたので子供達は喜びました。(USJの夜景は、クローズ後少ししてすぐに消えてました・・・)
とても広いお部屋に、破格の値段で宿泊出来て良かったです。

強いて言えば、モーニングの値段が高すぎる気がします・・・周辺にお店が有るので困りませんが、もう少し安ければ利用したいです。

2011年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年02月02日 12:51:05

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行、ご満喫頂けたようで大変うれしく思います。
また、多数のご満足のお言葉をお寄せいただきましてなにより嬉しく存じます。

次回は全てにおいてもご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定★USJパス付】レストラン割引券特典付★ウィンタースペシャルプラン
【【禁煙】コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年10月29日 14:10:07

チェックインは遅めでしたが、充分に遊べてよかったです。

部屋に入って、ベッドの大きさに子供たちが興奮してました。

また、利用したいです。

【大阪駅から約11分】《チェックインは17時~》素泊りでお値打ちYYプラン♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年11月06日 18:43:04

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

USJを十分にご堪能頂けたようで、私どもも一安心をしております。

お子様もベッドの大きさに喜んで頂いたようで、微笑ましい光景が思い浮かびます。

ぜひ機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月12日 15:42:57

キャラクタールームだったので、かわいくて子供が喜びました。プレゼントが付いていたり、館内利用券が二泊で二日分もらえたので朝食に重宝しました。部屋が狭かったのが少し不便でしたが、ほとんど遊びへ行ってて寝るだけだったので、ぜいたくを言わなければ許容範囲だったと思います。「シティウオーク」がつながっているので便利でした。一階に自動販売機がたくさんあるのはうれしいけれど、各階にあると便利だったかな。

【早期予約!】秋得14《素泊り》朝マックやスタジオ・パス購入など色々便利な館内利用500円券付
♪キャラクター♪ カジュアルツインルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年10月13日 12:50:00

この度は私どもホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にございました「ウッドペッカー」のぬいぐるみは、「キャラクタールーム」にご宿泊頂いた方だけへのホテルオリジナルの非売品でございます。
お子様にも喜んで頂いたようで、とても嬉しく思っております。

自動販売機ですが、あいにく各階にはございませんが、実は奇数階には小さな自動販売機を設置しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

またUSJにお越しになる機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお越し頂ければ嬉しい限りでございます。

【♪キャラクター♪ カジュアルツインルーム】