ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 22:10:13

ユニバーサルスタジオまでは好立地でよかったが、部屋はエキストラベッドで3名で宿泊しましたが、スーツケースを開けるスペースもなく、ビックリするくらい狭かった。。。
またホテルの方に写真撮影をお願いしたらビックリするくらい写真撮影に慣れていなくて上手く撮ってもらえず残念だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 19:23:16

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
一方、客室の広さにつきましては今回お泊りいただきましたカジュアルルーム以外にプランや空き状況にもよりますが、もう少し広めのお部屋や洗い場付きバスルームなどのタイプもございます。次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

またロビーでのスタッフの撮影対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫

投稿者さん 2023年09月06日 21:15:08

2泊お世話になりました。
リニューアルルームに泊まろう!のプランで予約したので
客室に期待をしていましたが
ユニットバスは改装されてませんでした。
HPには全面改装とあったのですが…
むしろ、浴室内カビはあるしタイルの目地は汚いし、トイレのウォシュレットも古い…
小さい子供もいるので、カビは触りそうになるしユニットバスは狭いので大変でした…。

お部屋内は改装されていましたが
隅の方には前の方の食べカスがあったり清掃は早くも行き届いていない様子。
びっくりしたのは、連泊時の清掃が無かったこと。
チェックインの際に案内されたのも
部屋に入ってゴミとタオル交換か
部屋の前にゴミとタオルを出しておくかの2択。
後で、プランの中身やHPも見ましたがその記載は見つけられませんでした。記載あるようなら、プラン内できちんとわかりやすく変えて頂いた方がいいかと…。
最近では、ECOプランなど、通常価格より清掃費分を下げたプランなど出されているホテルも多いです。

前の方のゴミもあるし
子供もいるので、できれば掃除はお願いしたかったです。こちらも綺麗に使おうという気持ちも失せてしまいます。

そして、2泊目
朝部屋の外にタオルやゴミを出して出かけましたが
夕方戻ると、部屋の前に紙袋でタオルだけ入ってました。
けど、ゴミ袋なし。
新しいゴミ袋入ってないってびっくりです。
大人のパジャマを子供が汚してしまったので
タオルと一緒に朝出しましたが
ゴミ袋と一緒にフロントにパジャマも頼むと
パジャマもいりますか?と聞かれました…
必要なアメニティはフロントに、と記載があったし汚れて出してしまったので頼んだのに
いりますか?って…いらなければ頼みません…。頼んではダメだったのでしょうか…。

バスマットも2日目のはすんごく小さいサイズに変わっていて、家族4人で使うには小さすぎて即座にびちゃびちゃ…

子供はUSJ楽しみにしていた分、移動に時間がかからず子供の負担も減り楽しめたようなので旅行に行けてよかったですが

この値段でと考えると
腑に落ちない点が多すぎる宿泊でした。
立地を考えるとまた利用したいと思いますので、改善あれば嬉しいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月08日 21:53:42

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておりませんでしたこと、またご滞在時の清掃につきましても大変ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルでは、連泊のお客様の客室清掃について、環境保全の一環としてお部屋に入室しての清掃を控え、使用済みタオル類の交換及びゴミ回収を実施しておりますが、お客様のご希望をおうかがいした上でおこなっております。今回、チェックイン担当者より十分な説明が出来ておらず、お客様のご希望をお伺いできておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。また、フロントにお電話いただきました際の対応につきましても、お客様のおっしゃる通り必要だからご連絡いただいておりますので、すぐにお届けすべきことでございます。
今回の件につきまして、客室責任者として真摯に受け止め同じことを繰り返さない様、いただきましたお言葉を担当者はもちろんスタッフ全員に共有した上で、指導を徹底しサービスの改善に努めて参ります。
今回のご宿泊では私どもの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。
厚かましいお願いではございますが、またパークへお越しの際には改めて私どもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 客室部長 藤井誠二

【テーマパーク合同セール】7%OFF~リニューアル客室に泊まろう!★パークまで徒歩1分★≪食事なし≫

投稿者さん 2023年07月27日 10:49:27

食事は、美味しく満足でしたが、部屋は、壁の色がキャラクターに合わせているのですが、落ち着きませんでした。夏休みということもあり、混雑で、チェックインも時間がかかりました。バスルームは狭く、ゆっくりは出来ませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年07月28日 13:10:02

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

またレストランブッフェもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、レストランでもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

しかしながら、チェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き、手続き時間の短縮を検討して参りたいと存じます。

お部屋についてもプランや空き状況にもよりますが、色々な広さの客室、洗い場付きのバスルームのお部屋などもございますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【LUXDAYSセール】《1泊2食付》 実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
【モッピーのラッキー・ルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 19:52:27

駅やパークから近いこと以外は特に良いと思いませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月06日 13:54:02

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

【カード決済限定☆冬春旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2023年01月26日 18:06:46

早めに着いたので、早く部屋に入りたいが、チェックインの時間までの30分待たされた。寒波で外にも出れず、融通効かせて欲しかった。部屋も古く感じた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月30日 15:04:37

天候の悪い中、チェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時間の15時頃やパークのクローズ後の時間帯はチェックインのお客さまが集中し、非常に混み合うことがございます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、今後もご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。
配慮に欠けるサービスとなり心よりお詫び申し上げます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆冬旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2022年12月13日 16:10:18

バスルームが臭くて使う度に不快だった。カビ臭い様な、公衆トイレの様な臭い。
夜食事して部屋に戻ったら、部屋までその臭いが広がっていました。
1泊だし面倒なので、窓を開けたりして我慢しました。

立地、レストランの接客等は良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月16日 13:23:07

お客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々注意をはらい清掃を行っておりますが、行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の確認ならびに清掃後の再点検をより一層強化してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆秋冬旅】年末年始の期間予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ゆーひさまさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆーひさまさん [30代/女性] 2022年10月10日 23:39:54

予約プランで写真がキャラクター部屋だったので、最安値より高いこのプランを選びました。キャラクター部屋かと思っていたらビジネスホテル並の普通の部屋で子供とがっかり。なぜこのプランでキャラクター部屋の写真を利用したのか?これなら最安値にしました。娘が病気のため、最後になると思い、色々思い入れのある旅行だったので、楽しい思い出を作りたかったのですが、子供に期待させて申し訳なかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月13日 15:12:34

今回ご予約いただきましたプランについて、ご希望のお部屋ではなかったとのことで、ホテルスタッフも残念でなりません。
プランからご選択いただく場合は、空きがあるお部屋が表示されており、ご希望のお部屋をお選びいただけることになっております。
ですが、キャラクタールームは大変人気なお部屋でもあり、数も限られておりますので、お客さまのご予約時にはご希望のお日にちが満室だった可能性があり、表示が出ていなかったかと思われます。
ご不明点やご質問などお気軽にホテルにご連絡いただけましたら、対応させていただいております。

今後も皆さまに安心で快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆14階以上客室☆パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:25

数ヶ月前に予約したので、とても格安で泊まれたのですがアメニティも最小限で少なくお部屋もキレイとは言えなくて狭かったとゆう印象です。ユニバ二行って寝るだけなのでと思ったのでこちらにしました。そうゆう使い方でしたら十分かなと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月26日 12:10:10

また、ご利用についてのご感想、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティの提供について、今後お客さまのご意見を参考にさせていただきます。
また、今後よりご満足いただけますようサービス向上と清潔で快適な客室の提供に努めてまいります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天限定】室数限定でお得にSTAY~チェックインは17時以降~<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

hohehekatuoさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

hohehekatuoさん [40代/男性] 2022年07月11日 15:57:55

大人4人・子供1人で1泊65500 円(消費税込)のファミリールーム泊まりました。

泊まるだけならと割り切れればよいかと思います。
ただ古い感じがするだけで、匂いもなくきれいな部屋です。

朝食は、子供も喜ぶメニューがたくさんあります。大人目線で見ると朝食に力を入れているビジネスホテルの方が、美味しいものは沢山あるかと思います。メジャーな料理ばかりで特段気に留めるお料理はありません。ただ、フレンチトーストと鮭の塩焼きは特別美味しかった記憶です。

USJまでは近く便利です。駐車場は有料なため、全体としてのお得感は薄いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月14日 17:43:59

おかげさまでUSJ同様、開業20周年を迎えることができました。
古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますが、まだまだ足りていないと感じております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、改善を検討して参りたいと存じます。

また朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
お客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良い朝食をご提供できるよう対応して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【6/15まで】
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2022年06月14日 20:34:15

県民割と、クーポンでとてもお得に泊まれました。いつもパークフロントホテルに泊まるのですが今回はお得なプランもあったのでこちらに。
正直、レベルが違うなと思いました。アメニティーも化粧水などなく購入しないといけないし、製氷器から出て来た氷には虫が入っているし。トイレとお風呂が一緒のユニットバスだし。あとフロントの方の対応も不機嫌なの?と思うぐらい酷かったです…お得に泊まれないなら正直選びません。残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年06月21日 14:20:32

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、施設面、サービス面とも至らぬ点が多く、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

製氷機の件につきましても、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
至急、設備担当者に報告し、原因究明と改善策を検討して参ります。

フロントスタッフにつきましても、担当者への注意喚起を行っております。
日々、お客さまからのご意見を共有し、スタッフ一同に周知徹底しておりますが、指導が行き届いておらず、申し訳ございません。
今後も笑顔の絶えないホテルづくりに邁進していく所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、ホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用をスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン 食事なし
【【喫煙】★スタジオビュー★ ファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:55

チケット付きのプランにしたので、子供達の料金も大人料金になり、とても高くなってしまいました…。できれば子供は少し割引いてくれるとまた泊まりたいなと思います。
しかし、パークから近いのと、チケットも別で手配しなくてもよく、楽ではありました。
アメニティが、子供分も大人と同じものになっていたので、パジャマも、歯ブラシもかなり大きかったです。子供で予約しているので、子供のものを用意していただけるとありがたかったです。
タオルが足りなくて、フロントに連絡したところ、お部屋まで持ってきていただき、ありがたかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月11日 19:08:33

お子さま用アメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
現在ホテルでご用意させていただいているお子さま用アメニティセットが、パジャマと子ども用歯ブラシをセットにしておりまして、パジャマが120㎝のワンサイズでございます。
ホテル側でのサイズの判断が難しいこともあり、事前にお部屋でのご用意はしておりませんが、事前にお問い合わせいただくか、もしくは当日ご連絡いただきました際にご準備させていただいております。

今回お客さまよりいただきましたご意見を参考に、今後もよりお客さまにご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:35:30

ユニバまでの立地やサービス以外は期待外れでした。
まず、部屋は埃が舞いまくっていて本当に掃除をしているのかと疑いたくなるくらいくしゃみが止まりませんでした。
食事は朝夕ともにこれでビュッフェと言えるのかというくらい種類が少なく食べる物がありませんでした。
あと、終日エレベーターの音がうるさく気になって寝れませんでした。
次はもうないかなという感じです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 12:48:18

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、客室内の清掃の不備、レストランでのメニュー内容、エレベーター音とも至らぬ点が多々あり、ご不便・ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2021年09月24日 19:22:44

部屋に入ってソファーを見た瞬間、長い髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かったし、唖然としました。
きちんと清掃しているホテルなのか不安になりました。
連絡を入れてからだいぶ待たされ、フロントに再度連絡しても繋がらず、結局部屋は変更になりましたが買ってきたご飯がすっかり冷めてしまいました。
usjで遊び疲れて一刻も早く、部屋で休みたかったので、とても残念でした。

ホテル自体は古いのでやや錆びれている所があり、館内はとても暗い印象です。

立地が良いので今回こちらに決めましたが、色々残念だったのが正直な気持ちです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年09月29日 17:24:10

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、清掃面、サービス面とも至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

《連泊》パークまで徒歩1分!清掃不要でお得にステイ♪≪食事なし≫

投稿者さん 2021年09月21日 21:59:49

usjまで徒歩1分!!立地は本当に良かったのですが
前回、ホテルユニバーサルポートへ宿泊した際のホテルの方の接客とは比べ物にならない程
良くなかったです。
暗い、無愛想、忙しない。
またの利用はないかなと、、、

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年09月27日 22:52:35

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

数ある中から私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。
立地についてご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの接客態度によりご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。
パークのオフィシャルホテルとして、感動や楽しさにあふれた非日常を味わって頂けるよう、
気持ちよくご滞在頂けますように改めて教育、指導させていただき、スタッフ一同精進して参ります。

どうぞまたご機会がございましたら、
ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう!1.5デイ・スタジオ・パス付プラン ~食事なし~

投稿者さん 2020年11月01日 10:17:45

洗顔兼ハンドソープの容器が薄汚れている。
加湿器に自分で水を入れたが、その蓋が汚れていて気持ち悪かった。
ここの加湿器は寒いだけで蒸気が出ないのでしょうか。
レストランでマスクをせずに咳を連発する小さい子の親に注意するべきでしょう。
大人にマスクとビニール手袋を強要するのが当然ならば、子供にも強要しないと不潔です。
レストランや、チェックアウトで詫びられるのは引き継ぎが出来ているだけであって、問題解決ではありません。
窓からユニバがよく見えて好立地でした。
お料理もそこそこ美味しくいただけ、料金に見合う物でした。
足りないのは細かな気遣いです。
アメニティにクレンジングや化粧水がないホテルは初めてでした。
体を洗うスポンジよりタオルの方が良いと私は思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月11日 16:31:14

また貴重なお時間をいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、客室備品並びにレストランのお子さまに対する対応につきまして、ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後このような事が発生しないよう、より一層注意を払いながら取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、アメニティとタオルの件につきましては、今後の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】夕食&朝食はおすすめホテルブッフェ【2食付】~オータムフェア開催中~

投稿者さん 2020年10月12日 14:32:34

パークからとても近くて良かったのですが、ユニットバスだったのが不満でした。予約する際の記載には風呂、バス付きとしかなく、ユニットバスならユニットバスと記載が欲しかったです。いくら安くても子供がいるのでユニットバスだと分かっていたら利用しませんでした。
チェックアウトの際、受付の方は「ありがとうございました」といってくれましたが、フロントの出入口付近にたっている方は従業員同士でおしゃべりしていてこちらが「お世話になりました」と言っても何もかえって来ませんでした。
もう利用しないと思います。
モーニングは種類も多く美味しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月20日 11:29:22

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルのお部屋の設えがユニットバスであり、ご不便をおかけいたしました。
チェックアウト時には、ロビーにおりましたスタッフがお客さまからお声掛けいただいたにも関わらず、お礼も申し上げることが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、私どもからお声掛けすべきところ、恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご意見は、ホテル内でも共有させていただき、今後のサービス向上に生かしてまいりたいと思います。

またユニバーサル・スタジオ・ジャパンエリアでご宿泊の際には、改めて私どもホテル近鉄ユニバーサル・シティにお越しいただけましたら幸いに存じます。

【週末48時間SALE】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

でみとさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

でみとさん [50代/女性] 2019年12月16日 01:44:33

車イス使用者が居るので宿泊前にお部屋や駐車場の件で問合せをしたら、駐車場は近くを確保して下さり、予約したお部屋は車イスでも充分な広さですとの事で、とても対応が良かったので安心してました。が、当日 車でホテルに到着したら修学旅行生団体の荷物の整理に忙しそうで、こちらから声をかけるまで知らんぷりされました。14時チェックインできるプランでの予約でしたが13時頃到着したので仮チェックインしてもらえないかと思いフロントへ行くと、こんな時間に何しに来たんだ!と言う様な冷ややかな目付きでチェックインは15時からです。と言われました。14時チェックインのプランでの予約だと伝えると、荷物だけ預かると言われました。感じ悪かったです。そもそも宿泊前の問合せ時に、車種、車番、到着時間を聞かれたのでお答えし、12時~14時の間に到着しますと言ってあるのに到着したら知らんぷりって、それはちょっと どうなのかと思いました。車イスの者は部屋で過ごす時間が長くなるのでパークが見える広いお部屋をとスタジオビューコーナーファミリールームを予約したのですが、スタジオビューと言えるかどうか疑問です。どちらかと言えばお向かいのホテルビューでした。綺麗に清掃はされてましたがベッド横のコンセントが1つ壊れてました。金庫も故障でしょうか?使用不可能でした。それと、スリッパがペラペラの無地のスリッパになってました。変更するなら公式サイトに画像を掲載するべきでは無いと思います。一人千円のイーボック利用券が付いたプランだったので朝食へ行きたかったのですが車イスの者がいるし、修学旅行生団体で混雑するだろうと思い諦めました。何だか全体的に残念で、車イス使用者に あまり優しく無いホテルと言う印象を受けました。ガッカリです。唯一、良い点はお部屋で喫煙できる事とパークに近いと言う立地だけかな。パークで遊んで、もう本当に寝るだけなら良いかもです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月23日 18:15:50

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、
配慮が行き届いているとは言えない不親切な応対となり、
また、客室内のコンセントや金庫の不具合も点検が不十分であり、
ご不快な思いをさせ、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を従業員一同共有し、ご期待を裏切ることのないよう、
お客様の立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう
再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

再びまたご利用いただける日がくるよう日々努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

【室数限定】アーリーチェックインでゆったり☆彡もっと思い出いっぱいの滞在に♪~3大特典付き!~
【【喫煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

チャーリッコさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

チャーリッコさん [30代/女性] 2019年09月26日 22:23:46

立地で成り立っているホテルです。3連休の中日から3泊4日で利用されて頂きました。

チェックイン時、子連れで荷物がたくさんあるにも関わらず、部屋まで自分たちで運ばなければならず驚きました。

また、予約時に子どもの年齢を伝えているにも関わらず、子供用の部屋着やアメニティが置かれておらず、こちらから依頼しなければなりませんでした。その後も部屋着やアメニティの数がその日により数が異なり、不思議な気持ちになりました。

また、清掃は全く行き届いておらず、電気や壁などに埃がたくさんついており非常に不快でした。

3泊お世話になりましたが、朝食内容が全く同じでした。
なかなかここまでメニューが1つも変わらない所の方が少ないのではないでしょうか?

あの立地でなければ利用することはないホテルと感じました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年10月07日 12:18:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、至らない点が数多くございまして
大変なご迷惑と不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

チェックイン時に状況を見てお客さまにお声掛けをするべきところがなされておりませんでした。
また部屋着及びアメニティにおきましてお子さまの年齢をお伺いしていたにもかかわらず、セットがされていなかった点につきましてはオーダーの引継ぎが充分になされておりませんでした。

他にも快適にお過ごしをいただくべき部屋の清掃まで不備がありました。
何とお詫びを申上げればいいのか言葉もございません。

もう一度初心にかえり、サービスとホスピタリティを見つめ直してまいりますので何卒ご容赦下さいますようお願いいたします。
朝食メニューについても貴重なご意見ありがとうございます。お客さまにご満足いただけるようメニューを検討してまいります。

次回、またお越しいただく機会を頂戴できる際は、ご期待に添えるご滞在をご提供させていただきたいと存じます。

大好評♪大戸屋の和朝食バイキング

投稿者さん 2019年09月24日 14:27:18

シャワーがグラグラして向きが定まらない
アラームが勝手にセットされていて7時になった。
駐車場代が2500円払ったが追加で1600円も払った

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年09月30日 12:39:26

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、シャワーとアラームの件でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
清掃後の最終の確認時に漏れてしまったようでございます。今後このようなことがないようにして参ります。

駐車場の件でございますが、入庫時間から24時間が2,500円でそれ以降20分毎に200円頂戴致しておりますので何卒ご了承くださいませ。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年08月18日 14:37:15

USJに行くのに便利です。部屋は、掃除がいまいちで残念でした。
照明のまわりがほこりだらけ。
その下にベッドがあり嫌な気分になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月22日 16:15:30

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めてまいります。
また、清掃時の確認、チェック体制の強化を努めてまいります。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】21%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【7/21まで!】
【喫煙コーナーファミリールーム 最大5名】