ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

Hide-Papaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Hide-Papaさん [40代/男性] 2016年08月01日 09:51:23

早朝移動でパークへ行くつもりだったが、仕事の都合がついたので、前日に探して空きのあったこのプランを使ってみることに。
私・妻・息子(高校生)の3人で利用しました。
立地:パーク前で文句なし。
部屋:広くはないが、狭くて困るほどではない。エアコンも良く効くしインテリアも良い感じ。正しくカジュアルな雰囲気。清掃等も問題なし。低階層シティウォーク側なので、窓からの眺望はネオンのみでした。
食事:プランに含まれていないので利用していない。
風呂:部屋風呂は至ってフツー。
到着が遅め20時頃だったのでフロントに混雑はなく、チェックインもスムース。
フロントロビーが狭く、人がたくさんいるとキャリーバッグ転がして通るのもひと苦労。
チェックアウト後、キャリーバッグをフロントでなくコインロッカーに預けられるサービスがあり、駐車場フロアのコインロッカーへ行くと、「専用コイン」をフロントで貰え、と書いてある。
朝は4機あるエレベーターも間に合ってなくてなかなか来ず、フロントに戻ってコイン貰ってロッカーへ戻るのに15分掛かった。チェックアウト時に一言聞いてくれたらいいのに、と思った。

平日とはいえ夏休み期間のパーク前ホテルでこの値段はCP高いと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年08月20日 21:13:15

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご利用いただき誠にありがとうございました。

ロビーが込み合いまして申し訳ございませんでした。これからもロビーでお客様をお待たせしないようロビーサービスの向上に努めてまいります。
またパークへは徒歩1分、最寄駅から徒歩2分の
立地でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【パークへGO♪】パークを思いっきり楽しもう!!19時~チェックイン!室数限定 素泊まり
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

yokomamyさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yokomamyさん [40代/女性] 2016年05月24日 14:26:58

他のホテルもですが、チェックン前後も、荷物を無料で預かってくれてるところは大助かりです。ただ、京阪のホテルは、部屋まで運んどいてくれるんですよね・・・。お部屋は、ウッドペッカーがたくさんいて、娘は喜びました。アメニティですが、子どものパジャマをお借りしましたが、足首のゴムがきつくて、娘は上しか着ませんでした。ゴムとっておいてください。
あと、クレンジングと化粧水があってほしかった。朝食は、大戸屋の方を選びました。パンの種類が二種類だけは、さみしかったかな。野菜サラダも、プチトマトがなかったのがさみしかった。お味は、お味噌汁が美味しかったです。今回は、パンではなく、ご飯にしました。卵焼き、不味かったです。普通に焼いて下さい。だて巻きみたいな食感でした。廊下、エレベーター内、息苦しく、エアコンつけてください。でも、次回も利用すると思います。京阪ホテルは、朝食がいまいちだったので、美味しいほうがいいです。

2016年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年06月08日 09:52:32

当ホテルでも行う時間が限られておりますが午前中にご到着されたお客様へ
お手続きとお荷物預かり、お部屋へお運びさせていただく、事前チェックインというサービスを行っております。
ホテル朝食は和食中心の5階大戸屋と、ホテル4階レストランでも和洋食のバイキングを行っております、是非こちらもご利用下さいませ。

貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【4~6月セール!朝食付き】パークを閉園まで楽しもう!19時~チェックイン!

投稿者さん 2016年02月07日 23:32:54

アメニティなど可愛くて、楽しかったです。

2016年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年02月21日 18:04:24

お部屋のアメニティはセサミストリートのアメニティをご用意しております。
また、3階のフロントロビーのフォトスポットでは
セサミストリートの仲間たちと記念写真もお楽しみいただけます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

【早期予約!】冬得!早割30《素泊り》【さき楽】
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

りょう8739さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

りょう8739さん [30代/男性] 2015年08月28日 16:09:47

8月26日から一泊で利用しました。

USJは年間パスを持っていて、家からも1時間かからないくらいの距離ですが、一度オフィシャルホテルに泊まって見たくて利用させて頂きました。

パークビューということで、部屋からの眺めもよくゆっくり過ごしました。
また、朝にパークの入口を見て並ぶ人の列が無くなってから入る事も出来ました。

スタッフさんはチェックイン、チェックアウト以外、特に関わる事も無かったのでまあ、普通でしょう。

部屋についてはベッドが柔らかいので腰に来る事。それと、トイレの便器内側の染み付いたような汚れが少し気になったのと、バスタブの排水の引きが遅い所、若干埃の清掃が甘い所が気になりました。

あと、禁煙ルーム利用だったので、喫煙所を利用しましたが、ロビー階、フロント の奥一ヵ所しか喫煙所が無く、不便でした。スペースの問題等色々あると思いますが、あと何ヵ所か作って頂けると嬉しく思います。

総合的に見ると、この時期、この場所なので価格も普通なんだと思います。

いつもよく行く場所でしたが、宿泊も絡めて利用すると、とても新鮮で楽しい旅行が出来たと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年08月31日 13:35:48

多くのオフィシャルホテルがある中当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

スタジオビュールームからはお部屋によっては正面ゲートが見える為状況を確認してからお出かけいただけるとのお声を多くいただいております。
そして、喫煙所につきましては3階ロビーに設けております、また1階バス発着場でもタバコをお吸いいただけるようになっております。

また部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
担当者へ報告を行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 16:15:07

家族4人で利用しました。
USJに行く前に立ち寄り荷物を預けたのですが、スムーズに受け入れてくださり助かりました。その際にチェックイン手続きまで出来るともっとよかったと思います。
USJ閉園後にホテルに戻りました。閉園ぎりぎりより少し早めに戻ったので比較的手続きはスムーズでしたが、エレベータはかなり混雑しました。
部屋は低層階だったため眺望はなく、思ったよりは広くはありませんでしたが、4台のベッドがあったのでゆっくり眠ることが出来ました。ただ当たり前ですがトイレやユニットバスは1つしかなく4人共用で、そのユニットバスの排水が悪く4人が夫々入浴するのに時間がかかってしまったのが残念でした。
総じて満足はしていますが値段が高いので、評価は星3つとさせていただきました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年08月14日 16:20:23

排水の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃の係りに伝え、清掃方法、チェック体制を見直し再発防止に努めてまいります。
またご滞在中でもすぐに目皿に髪の毛が貯まり
排水が悪くなる場合もございます。
その際は係りにお申し付けいただければ対応させていただきます。

貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。

【【禁煙】コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2015年08月09日 22:24:54

風呂がゴミが詰まっていて、お湯のはけが悪かった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年08月14日 14:37:40

ご滞在中に排水の件でご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
清掃方法、チェック体制を強化して再発防止に
取り組んでまいりたく存じます。

ご指摘をいただきありがとうございました。

【お得de評判♪】大人気の朝食&夕食バイキング付♪《1泊2食》
【【禁煙】★スタジオビュー★ ファミリールーム】

kyabetukyabetukyabetuさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kyabetukyabetukyabetuさん [30代/男性] 2015年08月04日 17:26:33

USJから近く、ホテル周辺には飲食店・コンビニがあり便利だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年08月06日 12:56:53

ホテルは商業施設シティーウォーク内にございます。その為レストランやショップが多く便利とのお声を多く頂いております。

パークへも徒歩1分、最寄駅のユニバーサル・シティ駅から大阪まで直通電車で約11分程度で大阪へも行けますので大阪観光にも便利でございます。

【カジュアルツインルーム】

xxjtmさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

xxjtmさん [40代/男性] 2015年02月19日 17:12:12

2015年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年02月21日 13:46:25

当ホテルでは、スタジオビュールームと申しましてパークに面した高層階のお部屋がございます。
こちらは、USJで遊んだ後でもさらにお部屋からも
パークをお楽しみいただけます。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★冬得60
【コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2015年02月03日 16:51:25

他にもレビューがあるようですが、お風呂の排水がとにかく悪くびっくりしました。(4年前にもこちらのホテルに宿泊したのですが、その時は気になった記憶がありません・・)
他の方の排水に関する指摘レビューからもう既に何年もたっているようなので、早急の対策を願います。立地や便利さは申し分ないのでもったいないです。
それと、希望としてはバスルームに専用のスリッパと、トイレ用の除菌シートなどあるとなおいいなと思います。
あと、お部屋にもティッシュが置いてあると有難いです。
もう一つ、バスルーム前のダウンライトは消せないようだったのですが、寝る際に結構まぶしいので、オン、オフあるいは明るさが変えられるといいなと思いました。

2015年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年02月04日 11:51:38

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また再びご利用頂きましたにも関わらず
ご迷惑とご不便をお掛け致しました事を

排水に関しましては
お客様からのご指摘を頂いており
ホテルの建物の構造上関係上変更という事が
難しいのが現状でございます。

その為別の方法で改善出来るよう
色々な方法を試験的に行っている最中でございます。
引き続きお客様にご迷惑をお掛けする事のないよう
進めて参りたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【チケットブースに立ち寄り不要】1デイ・スタジオ・パス付《素泊り》~荷物も預けて手ブラでパークへ!

投稿者さん 2014年12月04日 16:30:45

設備にふるさは感じるが 部屋も広く清潔感があり、快適に過ごせました。

ただ、排水設備のせいなのか 洗面台使用時に直ぐに水がたまり
なかなか排水しない状態になり戸惑いました。

その後、シャワー使用時にもバスタブに排水されないお湯がたまり
驚きました。

そういう仕様なのでしょうか・・・。

2014年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年12月07日 12:34:56

ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました客室につきまして
ご不便をお掛けいたしました事を
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました排水に関しまして
ホテルの設備の構造上、排水の速度が
遅い仕組みになっている事が判明しており
お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう
色々な方法で改善策を検討しており
実行をしております最中でございます。

しかしながら今回ご利用頂きました客室の
洗面台につきましては
確認した所、別の問題がある事が判明致しました。
洗面台につきましては早急に修繕に努め
排水に関しましても改善に努めて参りたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】≪素泊まり≫キラキラパーク側のお部屋をご用意!チェックイン17時~訳ありプラン
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2014年07月08日 16:03:52

コーナールームを予約したので明るく開放感は有りましたが、窓の真ん前は別のホテルが建っておりカーテンをしないと部屋が丸見えになりそうで、結局カーテンは閉めっぱなしで過ごしました。夜も別ホテルの電光看板が眩しかったです。

お風呂はユニットで残念でしたが綺麗にお掃除されていたので良かったです。

ホテルに到着時、入口で「チェックインですか?」と係の方に声を掛けて頂いたので
安心してスムーズにチェックイン出来た事も良かったです。

2泊目の朝のパンケーキはとっても美味しかったのでまた食べたいです。

2014年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年07月09日 10:11:37

ホテルロビー階(3階)には
フロントデスクやチケットを販売しております
チケットカウンター、またお客様に記念の写真を
撮影頂けるような写真スポットを設けております。
お客様が安心してご利用頂けるように
お声掛けをさせて頂きご案内をするよう
心がけております。

また朝食メニューもご満足頂けたようで
誠に嬉しく存じます。
今後もメニューの改良に努め
お客様に楽しんで、美味しく召し上がって頂ける
メニューを数多く取り揃えて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得de☆満腹】”欲張り朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【【禁煙】コーナーファミリールーム】

LISA63さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

LISA63さん [30代/女性] 2014年07月01日 23:59:44

フロント前にスタッフの方がたくさんいて、すぐに声をかけてくださるので、何も迷わずに動くことができました。よいサービスですね。ホテルのお部屋は、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。だいぶ古くなってはいますが、掃除でカバーできると思いますので、頑張ってほしいです。決定的に残念だったのは、帰りに部屋の外ですれ違ったスタッフの方(掃除やベッドメイクをされる方だと思います)が、挨拶をしなかったこと。こちらがしても、しませんでした。不愉快だったなぁ。だからリピはありません。だって、テーマパークのオフィシャルホテルに、挨拶ができないスタッフがいるなんて、ありえないですもの。

2014年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年07月03日 11:05:24

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快の念をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお客様へのご挨拶は
ホテルの基本であると認識しております。
全てのスタッフが同じ対応が出来ておらず
大変申し訳ございません。

お客様とすれ違う場合等、場所等は関係なく
お声掛けする事を意識付けるよう
指導を徹底して参る所存でございますので
何卒ご容赦頂き次回挽回する機会を頂けましたら
幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天★タイムセール】好評につき延長!チェックインは18時~≪素泊まり≫【予約受付は5/11まで】
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

YK8076さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

YK8076さん [50代/男性] 2014年05月06日 09:39:22

立地抜群です。パークの目の前でアクセスに最適。建設中のハリーポッターも部屋の窓から見えました。でもちょっと料金が高過ぎですね。宿泊プレゼント(ユニバーサルのグッズ)もついて大変満足ですが、オンシーズンとオフシーズンの料金差があり過ぎですね。今度はもっと安い日に泊まりに行きましょう。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年05月06日 10:26:50

ご利用頂き誠にありがとうございます。

パークと合わせてお楽しみ頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。

ご宿泊されましたお客様にプレゼントしている
パークとのコラボグッズは、
ホテルオリジナル商品となり
パーク内ではご購入頂けない商品となっております。
ぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
サービス向上の為に検討して参ります。

【【禁煙】キャラクター・ファミリールーム】

投稿者さん 2014年04月16日 13:31:25

大阪キタのホテルが満室でも春休みが終わったからかユニバーサルシティ界隈のホテルが空いていたので、レイトチェックインが可能なこのホテルを20時過ぎに予約し、23時頃にチェックインしました。
 ツインルームのシングルユースでしたが、ビジネスなみの価格でビジネスよりはやや広めで、概ね快適でした。
 部屋の窓からは工場群が見え寂しい光景なのと、駅からの通路は華やかなのに1階の車寄せから入ると寂しい印象で、自家用車やタクシーの客は前提にしていないようでした。
 リセプションには深夜も若い女性が勤めていましたが、きびきびとして良い印象でした。
 立地は新地からタクシーで3,620円もかかり電車を利用すべきでした。朝は電車で新大阪へ向かいましたが、電車だと早いし安いです。

2014年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年04月17日 11:07:38

ご利用頂き誠にありがとうございます。

関西空港発着のLCCの利用便も増えている事もあり
LCCを利用されるお客様向けに販売を
させて頂いている期間限定のプランでございます。

残念ながら今回ご利用頂きましたお部屋が
眺望指定ない客室となっており、
景色をご覧頂く事が出来ませんでした。

アクセスでも、関西空港までは
リムジンバスがホテル1階より発着。
大阪市内へも最寄駅が徒歩2分の所にあり
新大阪までも最短約20分程到着が可能でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LCC利用de得々STAY】利用証明で選べる☆特典付♪チェックインは17時~訳ありプラン
【カジュアルツインルーム】

ゆみりんらんらんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆみりんらんらんさん [40代/女性] 2014年01月18日 10:04:09

立地は大変良いです。3階からホテルを出るとユニバーサルシティ駅とその街並みで楽しめます。またUSJもとても近くてすぐに行き来出来るので最高です。USJに遊びにいく目的だったらお勧めです。部屋からUSJが一望できるのも良いです。ただホテル自体はそのオマケという感じでした。私的には大浴場とか(ランドリー設備とか)色々期待していたのですが……。あと朝食の時に子供連れの家族が近くに何人もいて、うるさくて落ち着けなかったです。子連れの人達とは別に分けて食事できないものでしょうか?

2014年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年01月18日 10:42:21

ご利用頂き誠にありがとうございます。

パークと合わせてご来館頂き、
ご堪能頂けましたら幸いでございます。

残念ながらホテル内に大浴場やコインランドリーの
施設はございません。
ラインドリーサービスは有料で別途行っており
また大浴場がない代わりに
ホテル1階より無料送迎バスの乗って頂き
約15分の所にあります、温泉施設
「上方温泉 一休」様を
ご紹介させて頂いております。

またレストランにつきまして
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お子様がおられるお客様と分けてのご案内は
混雑時など大変難しいのが現状でございますが
社内で検討して参りましたと存じます。

ご意見頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★秋得60

投稿者さん 2013年12月22日 19:48:42

部屋は綺麗でホテルの方の対応もよくよかったです。
空気清浄器&加湿器が置いてあったのでは、とても有難かったです!
周辺には食事ができる場所もたくさんあり、食事なしのプランでも不自由しませんでした。
ただ せっかくなのでUSJ側の部屋に泊まれるとよかったなと…駅側だったので景色はあんまりよくなく、USJの近くに泊まっている感じがしなかったので残念です。
寝ていたら朝方少し寒かったので、毛布等予備が置いてあったらよかったなと思いました。
お願いすれば貸してくれたのかもしれませんが。。。

2013年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年12月23日 10:00:45

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごし頂けた
様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂きました客室が
眺望指定なしの客室の為
残念ながらお部屋からパークをご覧頂く事が
出来ませんでした。

お部屋からパークをご覧頂ける客室は
スタジオビューをご指定頂いたお部屋タイプのみ
となっております。

機会がございましたらぜひ
次回はスタジオビューの指定のお部屋の
ご検討を頂ければ幸いでございます。

また早朝が寒かったとの事。
お部屋の温度は各客室によって調整を頂けますので
お部屋の空調にて調整を頂き
毛布など追加の場合、在庫に空きがございましたら
お貸出も可能でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆半額プラン◆≪素泊まり≫Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2013年11月25日 07:27:10

UFJ利用には本当もってこいの場所。駐車場も朝から入れることができ、食事もホテル周りにいろいろあり問題がない。買い物も楽しめるし最高でした。ただ残念なのが、集客率がよいのかエレベーターが時間によりかなり待つ必要が・・・あと、お風呂が黒かびが少々気になりましたね・・・添い寝にもパジャマがあるし他に問題はないかと。

2013年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年11月25日 12:04:59

ご利用頂き誠にありがとうございます。

パークまではわずか徒歩1分。
とっても便利な位置にホテルがございます。

しかしながらご滞在中、
エレベーターの混雑によりお待た致しました事を
お詫び申し上げます。

パークへお出かけのお客様が多く
パークの開園や閉園時間などは
混雑が予想されておりますので、
係がお客様にお声掛けし1人でも多くのお客様に
エレベーター内に乗って頂けるよう
ご協力をお願いしたり、低層階ご利用の
お客様には階段のご利用をお願いしたりと
対応をしておりますが、
まだまだ不十分であると認識しております。

今後より良い方法を検討し
対応して参りたいと存じます。

機会がございましたらぜひ
ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2013年11月16日 18:35:49

到着後に部屋からフロントへ電話したのですが、15回ベルを鳴らしても全く反応なし。
3回以内でベルをとるのが当たり前だと思いますが…。
その後も電話のフロントボタンをおしましたが、やはり返答なし。
ありえないホテルです。

2013年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年11月18日 10:20:04

ホテルでのご滞在中、
フロントへのお電話頂いていたにも関わらず
こちらに応答が出来ていなかったとの事で
誠に申し訳ございませんでした。

忙しい時間帯でありましても
優先順位、人員配置を含め各責任者が指示を出し
お客様の対応を行う事が基本でございますが
その基本事項が出来ておらず
ロビーにおられるお客様とお電話頂く
ご滞在中のお客様のそれぞれを対応するという事が
徹底出来ていなかったかと存じます。

早急にお客様からのご指摘を
スタッフへ共有をし改善に努めて参りたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【最大55%OFF宣言!!】ずーっと見ていたい♪感動の夜景★≪パーク側確約&朝食付き≫訳ありプラン
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

あいらばばさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あいらばばさん [50代/女性] 2013年09月26日 23:25:13

孫と二人で一泊しました。23日の昼過ぎにホテルに着き、2ディチケットを購入した時に宿泊客かどうかの確認をしませんでしたがよかったのでしょうか?
部屋は可もなく不可もなくと言ったところで、歩き回って疲れた体を休めるにはちょうどよい感じの部屋でした。スタジオビューで夜のUSJも朝の開園前に並ぶ人たちもホテルの部屋から見ることができ得した気分でした。
スタッフ特に女性の人たちは、事務的であたたかさが感じられず少し残念でした。
孫はホテルライフを孫なりに満喫したようなのでよしとします。

2013年09月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年09月27日 11:10:06

ご利用頂き誠にありがとうございます。

チケット購入時につきまして
ご宿泊の方かどうかの確認を必ず
行った後販売を行っております。
当日担当したスタッフがお声がけが
きっちり出来ておらず申し訳ございません。
今後徹底するよう指導して参ります。

またご満足いただけるサービスが提供できず
大変残念でございます。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【早期予約!】夏得!早割30《素泊り》
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月04日 01:56:12

ここ数年、我が家の恒例となっている夏のUSJ良好のため利用しました。
いつもは他のオフィシャルホテルをりようしていたのですが、今年は気分を変えてこちらにしました。
パークに近く立地は満足でしたが、風呂の排水口に髪の毛がたまっており、排水ができず取り除く羽目になりました。
ほかはサービスは満足できるものだったので残念です。

2013年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年08月04日 15:23:27

ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回せっかく当ホテルをご利用頂きましたのに
滞在中、お部屋の設備により
ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を

排水に関しましては
清掃時の確認の不備や流れにくいという
ご指摘をお客様より頂いており、
現在改善策を検討し、少しずつ対応しておりますが
まだまだ改善の余地があり
清掃時の確認の不備などもございます。

再度各担当スタッフへの指導を
徹底すると同時に設備の改善に努めて参りたいと
存じます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【夏得】★60日前までのお申込を!★早割60《素泊り》【早期予約!】