ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ナナロク8657さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ナナロク8657さん [50代/男性] 2023年11月13日 12:34:44

連休かつハロウィン期間でしたが、スーパーセールでお安く泊まれたと思います!

改装後もあってきれいでポップでいいお部屋でした!

アメニティもかわいい動物のボディスポンジとか、歯ブラシもしっかりしててよかったです。

おトイレがお風呂と一緒のタイプでしたので、5人部屋なのでトイレは別がよかったですね。

あ、大阪の宿泊税を到着時に請求されて驚きました、、、予め料金に含んでおいて欲しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月15日 20:09:56

ホテルリニューアル後の客室デザインやアメニティなどについて、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変光栄でございます。
お客さまのご要望から誕生した5名さままでお泊まりいただけるお部屋は数に限りがございますが、大変好評をいただいております。
あいにくこの客室はユニットバスでのご用意となります。早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客さまのお声は今後の参考にさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2022年11月24日 19:26:47

お風呂がかび臭いし、汚い。そこが残念でした。子供と一緒だったので、子供用のボディーソーブがあれば良かった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月28日 12:32:40

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム ハリウッド】

投稿者さん 2022年09月11日 17:41:03

usjから近いのがなんと言っても良かったです。風呂とトイレが一緒だったので別々が良かったです。ホテル自体は古めだと思います。朝食はビュッフェで種類がたくさん有って良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年09月16日 00:43:20

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やご朝食にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ブッフェではたくさんお召し上がりいただましたでしょうか。

また設備面については、古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
今後も引き続き、お部屋の設備に関しましてもサービス向上のために検討して参りたいと存じます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルゴールドアワード受賞記念】パークまで徒歩約1分!ポイント10倍≪朝食付≫【2021】
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

恐竜キング20306さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

恐竜キング20306さん [50代/女性] 2022年05月08日 22:23:46

5月2日に宿泊しました。USJからめちゃ近い。食事のバイキング、種類が豊富で、どれを食べてもハズレがなく美味しかった。残念だったのは、セキュリティーボックスが故障してて使えなかったこと。人を呼んだけど、時間がかかるようだったので、食事の時間も迫っていたこともあって、あきらめました。誠実に対処しようとしてくださったと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月11日 18:49:31

ホテルのご利用に際し、立地やレストランに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ブッフェはたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

しかしながら、セキュリティーボックスの不備によりご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェック体制の強化を進めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】《1泊2食付》 実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:45

初めてユニバに遊びにいくのに利用させていただきました。ユニバからとても近くにホテルがありとても便利でした。夕食、朝食付きのプランにしましたが周りにお店が沢山あるので素泊まりにしてもよかったかなと思います。お部屋はとにかく狭かったのでとても残念でした。ホテルのエレベーターが混雑する時間があったのですがコロナ禍だというのに意地でも乗ってやろうという感じで乗り込んでくる人がいたので混雑の時間帯だけでもスタッフの人が誘導などして下さると有難いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年04月29日 22:50:22

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

お声をいただきましたお部屋の広さついては、早急な改善は難しくなりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
またエレベーターのご案内についても貴重なご意見ありがとうございます。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう対応をしてまいります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【週末限定★ポイント20倍】《1泊2食付》 スプリングフェアディナーブッフェ&朝食もホテルで
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 17:49:21

初めてのユニバーサルスタジオジャパンでファミリールームで利用しました。
部屋は思っていたより暗く、少しホコリっぽく感じました。空気清浄機を稼働させて、だんだん平気になりましたが、写真のような綺麗なお部屋ではなかったです。
ユニットバスであることは承知していましたが、老朽化もあり、所々汚れておりあまり清潔とは感じませんでした。
かなり格安のプランだったので、あまり文句は言えませんが、知ってたら他のホテルやプランにしたかな…と思うので、レビューに書くことにしました。
ロビーや廊下も暗めでビジネスホテルみたいでした。

立地や朝食は良かったので、パークで遊んで寝るだけ、という方は格安でロケーションもコスパもよく便利な場所だと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年11月08日 19:14:24

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいているにも関わらず、清掃不備によりご不快の念をおかけし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検、メンテナンスの一層の強化を図っていく所存でございます。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【秋冬旅セール】<朝食付>直前、冬休みのご予約に☆パークまで徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2021年04月26日 20:25:30

USJに家族で行った際利用しました。施設は少し古く感じました。気になったのはフロントサービス、説明のしかた、態度、仕草にあまりホスピタリティーを感じる人がほとんど居ませんでした。とりあえず、やっている様子。
朝食はバイキングで感染対策はしっかりしており安心で、何より味がホテルクオリティで美味しかったです。古くなってもサービスクオリティーが良ければ立地も良くまた利用したいです。大変な状況ですが頑張ってください。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年04月27日 12:52:39

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用では私どもホテルの利便性や朝食などについて概ねご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、従業員の表情や態度の悪さ、また、不適切な立ち居振る舞いによってご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来、パークでの感動や楽しさをホテルでもそれが醒めないよう笑顔でお迎えしお見送りするのが私たちの心得とするところ、それができておらず、せっかくのご旅行で嫌な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご期待を裏切ることのないサービスをご提供できるよう改めて指導・教育して参りたいと思います。

またのご機会にパークにお越しの際はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定◆5と0のつく日】ポイント10倍☆14階以上のお部屋におとくに泊まろう♪≪朝食付≫
【【禁煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2020年11月09日 18:33:51

お風呂の浴槽の中と洗面所下に髪の毛が有り気持ち悪かった。部屋は掃除した形跡もなかった糸くずやゴミがいっぱい、限定のプレゼントバックが部屋に置いてあると言ったのに、チェックインしたら無かった。GoToだから客数は多いと思うけど?手抜きはしないで欲しい。食事は満足でした。美味しかったです。
12月のクリスマスも利用しますので
綺麗な部屋でお願いします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月16日 16:35:58

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃面、さらにはグッズのご提供もできておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めてまいります。
また、清掃時の確認、チェック体制の強化を努めてまいります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

来月もご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】夕食&朝食はおすすめホテルブッフェ【2食付】~オータムフェア開催中~

yuki610510さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yuki610510さん [50代/男性] 2020年10月30日 09:54:59

USJが開業して、来年で20年になります。こちらのホテルも、開業して来年で20年になりますね。オフシャルホテルの老舗ですね。当然、設備も新しいホテルのようには行きませ。でもそれをどのように補っていくかによて、評価は上がっていくとおもいます。さて今回、少し気になった点がいくつかありましたので、書かせていただきます。一つ目は、カーテンレールです。カーテンレールが古いのでしょうか?開けるとき、引っかかることが多くローラーがレールから外れることがあり、何度も手直しをしました。また、引っかけが破損をして無いのでしょうか?カーテンが引っかかっていない所もありました。二つ目は、テレビの置き位置です。以前は、ブラウン管の小さなテレビがあったのでしょうか?今は、同じ位置に大きな液晶テレビが設置されています。あれでは、テーブルが狭くなってほとんど使用できません。また、鏡にかぶっているため、鏡も使用し辛いですね。次は、要望ですね。おもてなし飲み物は、お茶以外もいくつか欲しいですね。お風呂には、入浴剤があればいいかと思います。2025年には近くで万博も行われる予定になっていますね。宿泊者も増えると思いますので、これからも頑張ってください。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月10日 17:47:26

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、当ホテルの今後をご心配と数々の改善点をいただきましてありがとうございます。
皆様に少しでも心地よくお過ごしいただけるように今後の参考にさせていただきます。
ご投稿いただきましたように来年はユニバーサル・スタジオ・ジャパンも20周年となり、またSUPER NINTENDO WORLDもオープンを控えておりますので、改善できるところは随時おこなってまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にちが合えばラッキー】オススメのお部屋がとってもお得な≪朝食付≫
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月10日 15:36:34

家族5人で泊まりました。
まず受付ですが、男性の方でしたが不親切ですね。隣の女性の対応とは大違いで嫌な気分になりました。
そして部屋に入った瞬間、目に見えるところに丸まったティッシュがひとつ落ちていて、パウチのドリンクの蓋も落ちていました。金庫の中には前の人の銀行の封筒が入っていました。
清掃ちゃんとしていますか??本当はその時に文句言いたかったです。
パーク側の部屋だったので夜も朝もパークの景色が見られて子供は喜んでました。
ホテル自体はパーク近くてとてもいいと思います。朝食バイキングも種類豊富で色々選べて良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月19日 14:05:40

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用では、フロントスタッフの応対が悪く、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
業務優先の早口や一方的、また機械的な接客にならぬよう、お客様の立場に立った、気配りのある親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導させていただきたいと思います。

また、お部屋の清掃につきましてもご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、清掃時の確認、チェック体制の強化を努めてまいります。

私どもホテルの立地につきましては、ご感想の通り、ホテルを出れば歩いてすぐパークのゲートでございまして、利用しやすさは抜群でございます。

投稿者さん 2019年08月10日 14:25:43

水の音や隣の部屋からの音が少し気になりました。あと、扉がギシギシと音がしました。でも、朝食のバイキングは、種類も豊富で大変満足しました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月16日 13:18:22

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をご提供すべきところ、施設面で気になる点などがあり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、確認に努めて参ります。

朝食ブッフェもご利用いただきまして、お礼申し上げます。
小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、それぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

機会がございましたらぜひまたホテル近鉄ユニバーサル・シティご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【6/16まで!】
【【喫煙】高層階ファミリールーム】

mia_zooさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mia_zooさん [40代/女性] 2017年01月13日 21:14:29

スタジオビューでしたが、柵が邪魔でした。こちらのバイキングを息子が気に入っており、リピートしました。立地が最高で、USJのスタジオパスも並ばず購入できたので有り難かったです。
以前泊まったウッドペッカーの広い部屋ではコーヒーやビスケットがありましたが、こちらの部屋にはありませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年01月16日 17:00:53

ご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキングのご利用ありがとうございます。
幅広い年代のお客様にご利用頂いておりますので
朝食、ランチ、ディナーともに
なるべく多くの種類をご用意し
お客様のお好みでカスタマイズして頂ければと
考えております。

今後もより良いメニュー作りを心掛け
ご提供して参りたいと存じます。

機会がございましたら、ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

≪早期予約!≫【冬得】早割30《朝食付》~ファミリーに大人気の朝食付♪【さき楽】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

(A)243GLさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

(A)243GLさん [30代/男性] 2015年08月15日 22:09:32

USJに近いので便利でしたが、スタジオパスケースを帰る日に渡してきたのがびっくりでした。
一言も謝りもなしで...
お土産にスタジオパスケースはいらないです。
多分このホテルはもう利用しませんw

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2015年08月18日 13:14:58

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご利用いただき誠にありがとうございました。

スタジオパスと同時にお渡しをするべきところ
配慮に欠けておりました。またその後の対応につきましても不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を胸に今後のサービス向上に努めてまいります。

またこの度お渡しをさせていただいた、オリジナルマルチケースは、スタジオパス以外にもサイズによりますが携帯電話、スマートフォンをお入れてお使いいただくことも可能でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【チケットブースに立寄り不要!】1デイ・スタジオ・パス《朝食付》~荷物も預けてパークへGO!GO!
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

たけぞぉーちゃんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

たけぞぉーちゃんさん [50代/男性] 2014年09月20日 15:54:30

まぁ、ちょっと高いかな…(-.-)

2014年09月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年09月22日 09:57:01

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルへのご意見誠にありがとうございます。
ご宿泊プラン等と合わせて
今後の参考にさせて頂きます。

USJでは今後もさまざまなイベントが
待ち受けております。

機会がございましたらぜひホテルへお立ち寄り下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ハロウィーンxUSJ】1デイ・スタジオ・パス≪朝食付≫~パークへ直行!秋旅満喫♪~
【【禁煙】ファミリールーム】

たけぞぉーちゃんさん [50代/男性] 2014年09月20日 15:53:21

まぁ、ちょっと高いかな…(-.-)

2014年09月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年09月22日 09:55:50

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。

パークにお出かけのお客様が多く、
ホテルでの滞在時間が短くなっておりますが、
少しでもごゆっくりお過ごし頂ける環境づくりを
日々心がけております。

機会がございましたらぜひホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

0313284さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

0313284さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:16:33

4/25、26に連泊利用しました。今回が3回目です。
今までは問題なく利用してましたので、今回も連泊を予約したのですが。

床に前の宿泊者のものと思われる、何かの包装のビニール袋が落ちていたのと、
窓枠には、使い古しのホテルのブラシが置いてありました。
見ればすぐに分かる場所です。清掃してないってことでしょうか?
あってはならないことだと思います。

2013年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年05月02日 10:27:52

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また再びホテルをご利用頂けたのにも関わらず
清掃不備にりご不便とご不快の念を
お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ホテルの基本事項でございます
清掃が出来ておらず恥ずかしい限りです。
すべてのお部屋を必ず清掃し
清掃者、その後チェック者が入り
2名~3名での清掃確認を終えた後
お客様をお部屋にご準備しております。

清掃担当、またチェック担当の際でも
発見する事が出来ておりませんでした。

改めまして現在のチェック体制の見直しを
早急に行ってまいります。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善に
努めて参りますので、何卒ご容赦頂き
次回挽回する機会を頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大55%OFF宣言!!】ずーっと見ていたい♪感動の夜景★≪パーク側確約&朝食付き≫訳ありプラン
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月28日 08:37:25

2日間お世話になりました。
価格には大変満足しておりますが、部屋にもう一工夫欲しかったです。(子供向けの塗り絵や本等があればいいかなぁ~と)アメニティーグッズも、入浴剤とかがあればもっと良かったと思う。

【USJへGO!】子ども手当でわくわく♪家族の思い出を☆
ファミリールーム

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月28日 11:39:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき快適にお過ごしいただけ、お子様との楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

是非、次回もパークまで徒歩1分、パパ・ママ楽々というお声をたくさん頂戴しておりますので、ご利用いただけると幸いでございます。

【USJへGO!】子ども手当でわくわく♪家族の思い出を☆
【ファミリールーム】

PAPAYAさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

PAPAYAさん [40代/男性] 2010年01月25日 23:02:42

立地条件は最高でした。ただ風呂がユニットバスで狭くテレビのチャンネル切替のリモコンの反応が鈍く、チャンネルを切り替えるのにとても苦労しました。ジャーポットのお湯を沸かしていると突然ジャーポットが故障するというハプニングもありましたが、後の対応が良く別のものに交換してくれました。全体的に電化製品の老朽化がそろそろはじまりつつあるのかなって感じました。価格が安いプランでしたので、ある程度は仕方ないのかなぁ・・・。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月05日 13:18:16

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ご滞在の際にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

肩こりには磁気ネックレスさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

肩こりには磁気ネックレスさん [40代/男性] 2024年05月22日 17:12:06

立地はユニバーサルスタジオ行くのには最高でした。
空港までのバスがもう少しあるとより便利ですが。。。
チェックイン時にものすごい長蛇の列。
数十分かけてようやくカウンターにたどり着くも、少しも待たせた感が無かったので、
「いつもこんなに混むんですか?」と聞いたところ「はい、そうです」と一言。
うーん、そんなにいつも混むならもう少し工夫のしようがあると思います。
たったひとこと「大変お待たせしました」的なのがあるとだいぶ違うと思うのですが…。
みなさんそうだと思いますが、特に子連れで旅の初日にあの長蛇の列はしんどいです。

他のスタッフさんはとても好感だったし少し残念。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年05月24日 17:15:08

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

まずは、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に対するご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客さまがご指摘くださった通り、心のこもったお声掛けや対応が欠けていたこと、深く反省しております。今後は、お客さまへの配慮を忘れず、丁寧な対応を徹底してまいります。

これからも全スタッフが一貫して高いサービスを提供できるよう、改善に取り組んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆

投稿者さん 2023年10月26日 23:40:57

ユニバに行くにはとっても近く立地がよい!
従業員の方もみなさん感じがよくてよかったです!
近くに食事をするところもたくさんあり便利だった。

朝食も大満足!!
どれを食べても美味しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月28日 18:00:55

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

スタッフの対応や朝食ブッフェについても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客様よりのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ
【スーペリアルーム スタジオビュー】