楽天トラベルトップ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月18日 01:23:04

チェックアウト後の荷物預かり、水や氷の無料提供もとても助かりました。お部屋は3人利用ということもあり、スーツケースを2個どうにか広げることができる狭さはありましたが、可愛かったです。フロントの男性の方の丁寧なUSJ利用に関するアドバイスも的確で相互的に大変満足でした。ありがとうございました。

2024年06月
【カード決済限定】☆夏旅☆パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2024年06月16日 11:44:30

凄く良かった。
USJに行くならもう一度、泊まりたい。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月17日 14:24:45

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【エナジーポップルーム バンクベッド】

Poko0114さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Poko0114さん [60代/女性] 2024年06月16日 11:27:00

娘と孫と利用しました。ユニバーサルスタジオからは近くでたすかりましたが部屋が狭くもう少し詳しく確認すれば良かったと反省さました。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月17日 14:20:54

また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

パークから近く、便利にご利用いただけたことを嬉しく思います。
お部屋の広さについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、今回お泊りいただきました「カジュアルルーム」以外に広めのお部屋タイプ、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋「スーペリアルーム」や「デラックスコーナールーム」などもございますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

またご家族皆さまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2024年06月14日 22:13:55

最上階のユニバが見える向きのお部屋でした夜お部屋から見る景色はすごく良かったです。
またベッドも私好みの硬さでよかったです。
お風呂がもう少し広いと嬉しかったです。
次もユニバに行くときはここに泊まりたいホテルでした。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月17日 14:13:59

また、お忙しい中、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

パークに近いホテルならではのお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ベッドの硬さもお好みに合っていたようで何よりでございます。
お風呂の広さについての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付 朝食付きプラン
【スーペリアルーム】

桜花5722さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

桜花5722さん [40代/男性] 2024年06月14日 17:40:13

ファミリールームで連泊しました。部屋自体は広くはありませんが、清潔感があり、お風呂に入って寝るだけなら文句なしのお値段のお部屋でした。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月14日 20:50:43

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の清潔感についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2023】5年連続受賞記念<ポイント5倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行に
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2024年06月13日 16:05:55

よかった

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月14日 20:42:31

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、また当ホテルをご評価いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際も、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~≪ポイント11倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【スーペリアルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年06月13日 14:41:01

6月に利用させていただきました。
朝が早かったので、一度ホテルで休憩をしてご飯を食べて再びパークへ。何よりパークに近い、そしてキレイで安い。文句なしでした!
年パス買ったのでリピ決定です。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月14日 20:41:50

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

パークに近いホテルならではの立地やホテルの清潔さ、価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまの快適なご滞在のお手伝いができたことを光栄に思います。

年間パスを購入されたとのことで、これからもユニバーサル・スタジオ・ジャパンを楽しんでいただけると存じます。
次回もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫

投稿者さん 2024年06月12日 14:47:24

利便性が良く食事も美味しくお部屋も快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 13:26:38

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
パークに近いホテルならではの立地やお部屋、朝食ブッフェとご満足いただける滞在をご提供できましたこと、誠に光栄に存じます。

「また伺いたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】≪朝食付≫高層階客室に泊まろう!パークも駅も徒歩すぐ♪
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

マーートンさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

マーートンさん [30代/男性] 2024年06月12日 06:46:24

子どもの誕生日のお祝いでUSJの前日に宿泊しました。セサミストリートの部屋でとても喜んでくれました。セサミのチケットホルダーやサコッシュのプレゼントもありテンション上がってました!
USJへは遠方のため滅多に行けないこともあり、朝早くから入りたかったので徒歩一分の立地はとても良かったです。また駐車場までもとても近く朝荷物を車に置いてから行けました。
ホテルを一歩出るとUSJの雰囲気を感じられ前日から楽しめました。
チェックインが遅かったので、次回泊まる際は早目に入って楽しみたいと思います。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 12:58:20

この度は、お子さまのお誕生日のお祝いという特別な機会にホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

セサミストリートのお部屋やプレゼントのチケットホルダーなどのホテルオリジナルグッズにお子さまが喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
また、当ホテルの立地や駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
パークの雰囲気を前日から楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【5のつく日限定】<ポイント10倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行におすすめ
【セサミストリートTM・マーチングバンド・ルーム】

投稿者さん 2024年06月10日 23:54:40

チェックインの順番待ちの際にノベリティをくばっていましたが、なぜか私たち親子だけスルーされました。
チェックインカウンターで渡して貰えるのかな?と思っていましたがそんな気配はなく手続き終了後に「ノベリティの無いプランでしたか?」と尋ねたところ「貰ってまいせんか?」と怪訝な顔をされました。
結果ノベリティは頂けましが、二度貰おうと疑われたようで残念でした。
それ以外は特に不満もなく過ごせたので星4つにしました。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 12:55:34

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にホテルオリジナルグッズの配布に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来、お客さまに楽しく快適にお過ごしいただけるよう努めるべきところ、このような事態となり誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、サービスの改善に努めてまいります。

それにもかかわらず、全体的にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 17:59:07

USJの後泊で使用しました。
一日中歩いてクタクタになっても、1分もかからずホテルへ戻ることができ最高です。次回もこちらのホテルに宿泊しようと思います。
ホテルロビーには、イースターの飾りつけがあり、子どもが喜んでいました。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 12:51:37

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの楽しい一日を過ごされた後、当ホテルの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ロビーのイースターの飾りつけがお子さまに喜んでいただけたことも、スタッフ一同光栄でございます。

次回のご宿泊もご検討いただけるとのお言葉を頂戴し、励みとなります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付 食事なしプラン
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2024年06月10日 08:16:02

5月25日に宿泊しました。部屋も綺麗でユニバーサルスタジオジャパンから近かったのが良かったです。1点、洗面所の水がとても臭く辛かったです。どの部屋もそうか分かりませんが、それだけがとても残念でした。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月12日 20:56:47

パークからの近さやお部屋の綺麗さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面所の臭いに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまからのご指摘を受け、確認を行い、改善に努めてまいります。
快適にご利用いただけるよう、全てのお客さまに満足いただけるサービスを提供するために最善を尽くしてまいります。

この度のご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
もし再度ご利用いただける機会がございましたら、今回のご意見を反映し、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス 【宿泊日翌日分】+楽天限定特典付き宿泊プラン 食事なし
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2024年06月10日 06:29:33

まず部屋に入るとカーテンの端が外れていた。よく見ると金具が壊れている。
大人3人で宿泊したのにアメニティが1人分しかない。
ベッドカバーは毛玉だらけで汚い
前日に他ホテルで同じ金額、同じ条件で泊まったが、比べものにならないくらい悪い
久しぶりのユニバで楽しみにしていたが
残念の一言

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月12日 20:53:35

また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、お部屋のカーテンの不具合、ベッドカバーの状態など、ご滞在中にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
せっかくのパークでの楽しみなご旅行で、このようなご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を受け、すぐに確認を行い、同様の問題が再発しないよう、全スタッフに共有し、徹底した改善を図ってまいります。
また、アメニティのご希望がございましたら、フロントにて追加のご用意が可能ですので、次回ご利用の際はお知らせいただけますと幸いです。

お客さまにご満足いただけるサービスを提供することが私どもの使命であり、この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【24時間限定】<ポイント10倍・朝食付>グループ・ファミリー旅行におすすめ
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム カジュアル】

投稿者さん 2024年06月09日 08:13:31

とにかくUSJから近い!!!その一点だけでも満足でした。
ホテルはキレイで、宿泊した部屋はとてもお洒落なデザインでした。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月10日 12:48:04

パークに近いホテルならではの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルの清潔さやお部屋のデザインについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、快適で魅力的な空間づくりに努めてまいります。

【デラックスコーナールーム】

JennyJunさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

JennyJunさん [30代/女性] 2024年06月07日 12:32:42

家族全員で泊まりたいのでこのお部屋にしました。
エクストラベッドもちゃんとしていてかなり快適に2泊3日を過ごせました。
お風呂はユニットバスですが、まぁ… この金額でしたら妥当かと思います。

1番良かったのは朝食です。
2箇所選べる点も、広さも、食事の種類も充実でした。
好き嫌いの多い甥っ子にいくつも選択肢があり助かりました。
途中、上の階の子供が走る音が23時頃まであまりにもうるさくフロントへ連絡したところ、隣接しているお部屋からも連絡があり対応中と…、ただおさまらず子供も寝付けなかったので2度目の連絡と対応していただく場面もありましたが、対応してくださった女性スタッフは嫌な声色せずとても良かったです。
途中男性責任者らしき人も出ましたが、言い方が親切ではなく騒音を出している側よりあなた達が部屋移動しろと言う対応でした。
パークビュー真正面の部屋をとっている私達に今より条件のよくない部屋を勧めた彼の、案よりも言葉の伝え方には唖然としました。

ただ、その方以外、トータルで良かったのは確かです。
スタッフの皆さん親切に対応してくださりありがとうございました。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月10日 12:45:23

また、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご家族全員でのご滞在が快適に過ごせたとのこと、ベッドや朝食もご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。。

しかしながら、騒音への対応に際し、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
対応した男性スタッフの言葉遣いや提案について、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育およびサービス改善に努めてまいります。

その一方で、他のスタッフの対応にご満足いただけたことに感謝いたします。
お客さまにご満足いただけるサービスを提供するため、今後もスタッフ一同努力してまいります。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
またのご機会にパークにお越しの際はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

hero9963さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

hero9963さん [60代/女性] 2024年06月07日 07:58:46

荷物も預かってくれて、スタッフの対応も良く、宿泊サービスあり、最高の時間を過ごせました。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月07日 18:00:00

また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お荷物のお預かりサービスやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまに最高の時間を過ごしていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後もお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2024年06月06日 09:50:00

とにかく好立地でした。夜もパーク付近のレストランなどで楽しみました。ホテルの内装も可愛く、宿泊者限定のグッズも貰えて嬉しかったです。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月06日 16:45:29

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスの良さや、ホテル周辺で楽しいお時間を過ごされたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルの内装や宿泊者さま限定のセサミストリートのチケットホルダーのグッズもお楽しみいただけたとのことで、喜ばしい限りでございます。

お客さまにとって素敵な滞在となったこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ゆっちりとさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2024年06月05日 18:35:35

ユニバ行くなら立地は最高!食事の味もいい。
お部屋もきれい。アメニティ類も基本お部屋にセットされてて便利。
食事処、ロビー、駐車場のスタッフさん皆優しく丁寧。
今回唯一残念だったのは、清掃係の方。朝部屋を出てすれ違っても挨拶全くなし。最近どこのホテル泊まっても、皆おはようございますって明るい挨拶されるから、ちょっとびっくりした。
2回目のリピだったけど、またユニバ行く際は絶対ここにすると思います。
食事、立地、清潔感、良すぎるから!!

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月06日 16:36:40

この度は、再びホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

パークへのアクセスの良さやレストラン、お部屋の清潔さ、アメニティなどご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

一方で、清掃スタッフの挨拶がなかったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員が明るく元気な挨拶を徹底できるよう改善いたします。

お客さまが再び当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。
今後もお客さまにとって快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】≪ポイント11倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2024年06月04日 19:20:42

小さな子供連れでの滞在でした
突然の雨で大変でしたが パークが近くて助かりました
スタッフの皆さんとても親切で たのしく滞在させていただきました
子供への声かけ等沢山していただき 良き思い出がいっぱいできました!

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月05日 17:25:13

この度はご家族でホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

突然の雨で大変な思いをされたとのことですが、パークに近い立地がお役に立てて何よりでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから徒歩圏内という当ホテルの利便性を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にご満足いただき、楽しい滞在となったこと、お子さまとの素晴らしい思い出がたくさんできたとのお声をお伺いでき、大変光栄でございます。

今後もお客さまにとって快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回もパークを訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

ERN1147さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ERN1147さん [40代/女性] 2024年06月01日 21:16:33

以前USJに遊びに行った時にこちらのホテルに泊まって、とても良かったのでまた利用させていただきました。ツインの部屋に3人でしたが、それほど狭くも無くて過ごしやすかったです。洗い場のある広いお風呂で、ゆっくり体を休めることができました。可愛いノベルティも貰えて嬉しかったです。朝食も美味しかったし、また是非利用したいです。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月03日 14:36:50

数あるホテルの中より、再びホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございます。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。