ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月16日 14:22:37

3回目にして、始めてパークと反対側の部屋でした。宿泊代に関係あるのかなぁ…。
でも、またお世話になりたいと思います。

【禁煙】カジュアルツインルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月17日 12:02:53

いつもご利用いただきありがとうございます。

パーク側のお部屋は、「スタジオビュールーム」というお部屋をご用意しております。
15階以上、パーク側のお部屋を確約いたします。

USJまで徒歩約1分の好立地でございますので、時間を気にせず、パーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

投稿者さん 2010年05月16日 08:24:42

初めて宿泊させていただきましたが、ユニバーサルスタジオにも近く
お部屋もキャラクターがいっぱいで子ども達も大満足でした!!
次もまた利用させていただきたいと思いました

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月17日 11:59:09

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お子様との楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。
お子様の笑顔が一番の思い出になりますよね。

数多いホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルを初めてご利用いただいたお客様の大半がパークまでの近さにビックリされます。

USJまで徒歩約1分ですので、パパ・ママ楽々という好立地というお声をたくさん頂戴しております。

是非、次回もお子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【GW直前割!】4/29~5/1限定!連泊スペシャルステイ♪【プレミアム割】
【ファミリールーム】

かず4820さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

かず4820さん [50代/女性] 2010年05月15日 00:09:42

ベットカバーやアメニティがかわいかったです。景色が、ユニバーサル側でなかったのが残念でしたが ファミリールームで広かったのでゆっくりできました。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月17日 11:54:13

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご家族様の楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

お部屋のアメニティは、ウッディデザインパッケージのものをご用意しております。
お子様用アメニティもご用意しておりますので、お問い合わせください。

USJに一番近いという好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。
USJのまた違ったお楽しみができると思いますので、ぜひ一度ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月14日 23:25:26

料金で、考えると、高級ホテルかなーと思ってて、普通のホテルかな?とにかく、清潔かんが無いです。ソファがあったんですが、たばこの焦げあとがあって、あと、怖いと思ったのは、ドライヤーをコンセントにさすときに、割れてたので、直してください。(言い忘れました。1807号室)

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月17日 10:59:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速、点検し交換いたします。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、また、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】都ホテルズ&リゾーツ 怒涛のポイントまつり♪1000ポイント+ポイント10倍!!!
【カジュアルツインルーム】

Asceticさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Asceticさん [40代/男性] 2010年05月13日 10:08:59

とにかく立地が素晴らしい。周辺施設での食事やお土産選びの点でも、満足できました。

☆カップルプラン☆スタッフが考えた!2人の心がグンと近づくカップルプラン♪
★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月13日 10:39:46

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、USJまで徒歩約1分、ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がります。

ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、USJ・大阪土産は、ホテル横でバッチリ揃えられます。

また、ホテルの最寄駅のユニバーサルシティ駅から大阪までは直通電車で11分でございます。
大阪の観光にも便利な立地となっております。
ちょっと足を伸ばして、神戸・京都・奈良の観光にも最適な立地です。

是非、次回も素敵な思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年05月12日 19:03:22

USJにも近く、非常に良かったと思います。
朝食バイキングもおいしかったです。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、便利でした。
子供も一緒の宿泊でしたが、子供用のスリッパも用意してあり、とても喜んでいました。キャラクタのアメニティなども、とてもうれしかったようです。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月13日 10:33:23

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

朝食・立地面などとても高い評価をいただきましてとても嬉しく思います。
またお子様の楽しい笑顔のお手伝いができ大変うれしく思います。
お子様の笑顔が一番の思い出になりますよね。

USJまで徒歩約1分の好立地ですので、時間を気にせずパーク閉園までお楽しみください。急な天候などの変更でもすぐホテルに戻れるのでとっても便利というお声をたくさん頂戴しております。
特にお子様連れのお客様には、楽々というお声をたくさん頂戴しております。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後も無料でコインロッカーをご利用いただけますので、手ぶらでお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

sawamisakiさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

sawamisakiさん [30代/女性] 2010年05月11日 18:00:56

シークレットプランで繁忙期にもかかわらず、お値打ちな値段で泊まることができました。ホテルの立地やコンビニやお店が近いのはとてもいいですが、ユニットバスが好きではないのでその点だけ残念でした。今回はパーク側ではなかったので今度はパーク側だといいです。

【禁煙】カジュアルツインルーム

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月12日 10:29:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJを出てすぐに当ホテルはございます。
遊び疲れたお客様には近くていいとの御声を多くいただいております。
また、商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にホテルがございますので、コンビニ・薬局・レストランなどもすぐございます。

USJに一番近いホテルとして、パーク側のお部屋からの景色も当ホテルお勧めの一つでございます。

今後も、お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月10日 14:14:21

初めての宿泊でしたが、空きがあったとのことでコーナーファミリールームにしていただけました。
添い寝の子2人含めて6人での宿泊だったので広い部屋で快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月11日 10:35:01

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルを初めてご利用いただいたお客様の大半が、USJまでの近さにビックリされます。
USJまで徒歩約1分の好立地ですので、パパ・ママ楽々というお声をたくさん頂戴しております。
また、ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォークに隣接しておりますので、お買い物や、お食事にとっても便利です。

お子様用のアメニティもご用意しております。
是非、次回も当ホテルをご利用いただき、ご家族様の楽しい思い出作りのお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月09日 22:43:07

少し広めの部屋で子供たちも喜んでいました。
子供が小さいので、ベッドを寄せようとすると真ん中の電話台がうごかせず
段違いに並べることになるので、取り外せるのであればより快適性が増した
と思います。
自動車で訪れると、翌日正午までが2000円での駐車料金です。
それ以降は30分200円だったかと思います。
もし可能であれば、宿泊者向け翌日6時まで2500円などというサービス
があれば、とっても助かります。
もしくは、翌日10時までなら1000円とかでもいいです。
翌日もUSJを満喫しようとすると長居をすることになるので
駐車代金も考えさせれます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月10日 10:51:27

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
お子様用に、ナイトウエア・スリッパなどのお子様用アメニティをご用意しております。
また、転落防止用にベッドガードもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

ベッドがくっつけられるお部屋タイプは、21平米のハリウッドカジュアルルームというお部屋タイプしかご用意しておりませんで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

種類豊富な中からお好きなポップコーンを♪ポップコーン引換券付きプラン
【♪キャラクター♪ ファミリールーム】

投稿者さん 2010年05月09日 06:22:06

5月5日から2泊しました。

素泊まりの激安プランでしたが、
近くに飲食店、コンビニがあるので、食事なしでも困りませんでした。

USJを朝から晩まで満喫したい人には、本当にピッタリだと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月10日 10:43:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルを大半のお客様にお選びいただいてる理由のNO1は、パークまで近さの立地面でございます。

パークまで徒歩約1分ですので、時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。
また、ホテルがユニバーサル・シティウォーク内であるので、お買いもの・お食事にもとっても便利な立地でございます。
パパ・ママ楽々というお声をたくさん頂戴しております。

ご家族様の楽しい思い出のお手伝いができるよう今後も努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぎりぎり価格でお得に泊まろう 2つベッドをくっつけることができるお部屋タイプ

ひろなびさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ひろなびさん [40代/女性] 2010年05月08日 11:25:04

USJに行くなら一番立地のいいホテルだと思います。GWに行ったので超混んでたし、高かったです。ホテル内で買えるとタカをくくっていたブックレット7、朝8時からの販売とのことでしたが、7時過ぎには売り切れ。せめて宿泊客にはもれなく販売されるといいのにと思いました。あと販売時間を聞いた時に早めに並ばないと買えない旨教えて欲しかったです。その後パークに走りましたが、買えませんでした。あと添い寝幼児2人でお願いしてあったのに、アメニティが1人分しか用意されてなかったのが残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月09日 16:00:46

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ブックレット7について説明不足で申し訳ございませんでした。限定枚数の先着順販売なので、繁忙期には早くからお並びの方もいらっしゃいます。
今後はこのような状況についてもお客様に御説明をし、状況を御理解いただけるよう努めて参ります。

アメニティにつきましても添い寝のお子様2名様で確かにご予約いただいておりましたが、御用意が1名様分しかなかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、社内ミーティングなどを通じて再度同じミスの起こらないよう努めて参ります。

この度は当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不備がございまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【GWスペシャルDays】ゴールデンウィーク 5月3・4日限定 連泊ゆったりステイ♪
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

tyobimamaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

tyobimamaさん [30代/女性] 2010年05月07日 21:47:38

普通のお部屋を予約していたのですが、キャラクターの部屋が空いているということで、そちらに宿泊させていただき、ありがとうございました^^子供たちが大変喜び、良い旅の思い出となりました。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月09日 14:33:31

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お子様にお喜びいただけて大変嬉しいです。
ウッディーウッドペッカーをあしらったキャラクタールームはお子様に人気があるお部屋タイプございます。
お子様との楽しい思い出のご旅行のお手伝いができたことをうれしく思います。

これからもUSJは楽しいイベントが盛り沢山でございます。
大人のお客様だけだはなくお子様にもご満足いただけるようなプランを御用意してお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪

投稿者さん 2010年05月07日 21:30:46

とてもよかったんですが、テレビのリモコンの電池切れが残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月09日 13:05:57

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

御褒めいただきありがとうございます。
ただ、1つテレビのリモコンの電池につきまして、失礼いたしました。
私たちも残念に思います。
電池の確認を再度徹底するよう担当には申し伝えさせていただきます。

この次はお客様が残念に思うことのないようスタッフ一同がんばってまいります。

是非次回もUSJにお越しの際は当ホテルご利用をくださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月07日 14:57:28

5/4に宿泊しました。USJにとても近く遊び疲れた足には優しかったです。
お部屋もGWであるのに、低価格で提供していただきありがとうございました。
パーク側にしていただき夜景も楽しむ事が出来ました。
次回、USJに行くことがあればまた利用したいと思います。

お風呂の湯がたまりにくいのと、排水に時間がかかるのは割とよくある事ですが、4人ともなると・・・・。

スタッフの対応も丁寧でしたし、迅速にお部屋に案内していただき手際の悪さでイラつく事もなく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月09日 12:53:56

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJを出てすぐに当ホテルはございます。

お風呂の排水の件、御指摘いただきありがとうございます。清掃の際のチェックを強化するよう担当に申し伝え、改善を行ってまいります。

またスタッフの対応について御褒めいただきありがとうございます。御褒め頂いたサービスを皆様にお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ旅行におすすめ】4名1室まで同料金がうれしい♪《ファミリールーム》
【ファミリールーム】

piko9467さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

piko9467さん [50代/女性] 2010年05月07日 03:57:27

ぎりぎりの段階で、GWにも関わらずお得な宿泊プランに遭遇してラッキーでした。
USJは初めてなので、(長女は修学旅行で体験済み!)オフィシャルホテルが予約できたことで、好条件に恵まれました。チェックイン前、アウト後にも関わらず無料でコインロッカーが利用できたこと、早い段階でスタジオ・パスなど販売時間を早めていただけたことで
早朝(6時半)に到着した不安も、即座に解消されとても助かりました。事前予約確認のメールも丁寧にいただき、当日スタッフの対応もとても良くまた利用させていただきます。
「ありがとうございました。」

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月07日 11:04:00

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お子様がパークの中をご案内されたんでしょうね。

また、USJに一番近いオフィシャルホテルですので、お目当てのアトラクションに一番乗り出来るかも!?

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月07日 00:09:57

チェックイン前でも、ロッカーのトークンを戴けるので無料で荷物が預けられて便利です。普通の?カジュアルツインルームの予約だったのですが、部屋が空いていたのでしょうか『キャラクタールーム』に宿泊させて下さいました。思わぬご配慮に嬉しい気持ちになり、とても楽しい旅になりました。アメニティグッズもかわいらしく、ハンドタオルやトートバッグのお土産などももらえ、ホントに大満足です。立地もシティウォークの中にあるので、一歩ホテルを出ると賑やかでレジャー気分が煽られます。ユニバーサル・スタジオへ行く際は、また利用したいと思います。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月07日 10:57:20

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、USJまで徒歩約1分、ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、一歩ホテルから足を踏み出すと、一気に気分が盛り上がりますよ。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後、無料のコインロッカーをご利用いただけますので、手ぶらで思いっきりお楽しみください。

是非、次回もUSJを満喫していただき、ご家族様の楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月06日 17:25:31

とにかく近いので便利です。子ども達は朝食バイキングをとても気に入っていました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月07日 10:51:54

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

USJまで徒歩約1分の好立地。また、商業施設ユニバーサルシティウォークに隣接しており、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにありとっても便利。
パパ・ママも楽々というお声をたくさん頂戴しております。

朝食バイキングは、大人はもちろん、キッズメニューなどをご用意してお待ちしております。
ホテル4階レストラン「イーポック」では、ランチ、ディナーと営業も行っております。
その時々のフェアーによって料理内容も変わってまいります。よろしければ当ホテルホームページにてご案内しております。ご参照くださいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 10:32:24

USJに一番近いホテルなので便利でした
お部屋は、添い寝の子供がいたのですが(宿泊無料の)
その子供への色々のご配慮が嬉しかったです
例えば、洗面所の踏み台とか
子供用はブラシ等
子供も大喜び
また是非利用したいです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月06日 11:08:26

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パパ・ママも楽々♪USJまで徒歩約1分!
時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。
小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

お子様用にナイトウエア(着丈90㎝)・スリッパ(18㎝)・歯ブラシセット(いちご味)・ベッドガード・ベビーベッド(0歳のお子様用)などをご用意しております。
お気軽にお申し付けください。在庫に限りがあるものもございますが、当日でもご用意できます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【GWスペシャルDays】ゴールデンウィークの宿泊は早い者勝ち♪【プレミアム割】

投稿者さん 2010年05月05日 22:22:01

GW初日に宿泊しました。パークに一番近いホテルということで、周囲にはショップも多く、立地はいいと思います。部屋はキャラクタールームにしていただきましたが、子供ももう大きいので、あまり感動はありませんでした。ツインにベッドを足して3人で利用したので、部屋はかなり狭く、荷物を置いたら歩くのもやっとという感じで、あくまでもパークに行くための一泊と考えた方がいいと思います。朝のエレベーターは各駅状態で、宿泊している階まで行くのに結構時間がかかりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月06日 11:00:05

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

GWは、ホテルも高稼働率でしてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
USJに一番近いオフィシャルですので、お目当てのアトラクションにも一番乗りできるかもしれませんよ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテル自慢のおいしい朝食付き】“朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪

投稿者さん 2010年05月05日 21:39:14

立地といい部屋の広さお風呂の広さも大変満足いくものでした。
疲れた体をいやすお風呂の広さをとても心配していましたが、ユニットバスといっても大きさ深さともにゆったりとできたので朝も夜もゆっくりとつかり疲れを癒しました。
ユニバーサルスタジオまで徒歩数分という立地条件でこの価格また利用しようと思いました。ホテルの人の対応にもとても満足です。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月06日 10:49:49

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パパ・ママも楽々♪USJまで徒歩約1分!
時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

ホテル近くに上方温泉「一休」がございます。ホテルからも無料送迎バスがでておりますのでとっても便利。
ファミリー・女性グループのお客様にはお楽しみいただけると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天10倍ポイントプラン!ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)まで徒歩約1分!
【【禁煙】ファミリールーム】