ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月12日 13:40:56

朝食券がついていたがあまりの混雑で食べることができなかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年04月12日 20:12:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食付きプランでお申し込みいただいたにも関わらず、混雑によりご利用いただけなかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様へご迷惑をお掛けすることのない様努めてまいりますので、ご来阪の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年04月10日 21:40:59

ホテル従業員のみなさまありがとうございました。
家族全員いい思い出ができたと感激しています。
宿泊当日(しかも夜8時過ぎ)に予約を入れさせてもらいましたが、ファミリールームを確保(連泊で)できなんてラッキーだったんだろうと我が家に帰ってから感じております。
ホテルの感想ですが部屋からの眺め(21F)、部屋の広さ(当方4人家族)に満足です。
家内は、へやのスリッパが使い捨てだったことに感動し、娘たちはシャワーの勢いがよかった(結構重要です)、スポンジがかわいらしかった(当然未開封の物は持ち帰りました)と、帰ってからも興奮しているようです。
あと、食事の方は二日間とも洋食を使わせていただきましたが、たいへんおいしく、また種類も豊富でつい食べ過ぎてしまいUSJに行っても二時過ぎくらいまでおなかも空きませんでした。
次に行くときもぜひ予約して利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年05月23日 15:54:02

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。滞在中はご満足いただけましたようで、私共も喜んでおります。今後も、皆様にご満足いただけます様努力してまいります。是非、次回も私共にご宿泊くださいます様お願い申しあげます。

投稿者さん 2005年04月09日 17:40:05

USJにとても、近く便利で、ホテルの中にUSJの土産も売ってるので、ゆっくりとUSJの中で遊ぶことができて、楽しめました。ペットボトルケースも貰えて、子供たちも、喜びました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年05月23日 15:56:55

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただける様に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月29日 02:27:21

3/25宿泊、USJへ行くにあたり、最も近いとの理由で宿泊を決めました。
オフィシャルホテルとは言え、ここまでゲートから近いとは思いませんでした。また、自家用車で利用したのですが、開園時間からパーキング(ユニバーサルシティーウォークのだけど)に停めさせて頂き、オフィシャルパーキングから歩くよりも近かったのではないかと思います。しかも翌日の12時までで2000円で。
部屋の広さや設備等に対し、やや料金が高めと感じましたが、立地条件その他を考えると妥当もしくはお値打ちなのかもしれません。
朝食はバイキングで、味はまぁ満足のできるもので子どもも喜んでおりました。ただ、席数が少ないのか、たまたま利用者が殺到したのかは判りませんが、若干入店を待たされると言う状態になりました。他のホテルでは経験したことが無かったことなので、少々気になりました。
総評としては大変満足しております。次回行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年05月23日 16:02:18

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご朝食の件、ご利用の集中した時間だったようで申し訳ございませんでした。お待たせしました事お詫び申し上げます。是非またの機会をおまちしております。

投稿者さん 2005年03月26日 20:54:32

3/24に親子2人で1泊しました。2回目の利用になります。何よりもUSJに近いことが一番の利点です。映画好きの息子は部屋で「スパイダーマン」を見ることができて大変喜んでいました。映画のシーンが頭に残っていると、アトラクションに乗ったときに一段とリアルに楽しめるような気がします。一日中放送しているチャンネルがあるというのは、うれしいサービスだと思います。
希望としては、ホテル付近にどんなお店があるのか,よくわからなかったので、ユニバーサルシティの情報がまとまったもの(ホテル周辺マップみたいな)があるといいのにと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年05月23日 16:06:19

いつもご利用くださいましてありがとうございます。今後も、皆様に喜んでいただけます様、努力してまいります。今後ともご利用いただけます様宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年03月10日 09:54:16

ホテルはUSJに近くとても満足でした。
苦情というほどではないのですが、室内で無料で鑑賞できるUSJ関連の映画の音量調整がうまくいかなく、バックの音量が大きかったので小さく設定したところ、音声が聞こえにくくなりました。もし、リモコン等で調整ができるのであればやり方を分かりやすく提示していただけるとありがたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年05月23日 16:11:40

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。テレビの事では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。次回も是非お越し下さいます様お願い申しあげます。

投稿者さん 2005年03月08日 23:23:59

3/6に初めて宿泊させて頂きましたv
ユニバーサルにも近くて、とっても便利で大満足♪

お部屋も広いし、アメニティーグッズも盛りだくさん!ちゃっかり持ち帰らせて頂きました。
お土産にバンダナまで頂いて嬉しかったです。
コインロッカーの無料貸し出しまであって感謝です。

スタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ちの良い宿泊となりました。
有難うございましたⅴ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年05月23日 16:18:22

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。今後もご満足いただけます様努力してまいります。またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2005年02月26日 02:16:13

USJに使うために2連泊しました。
アメニティーグッズがウッドペッカーでかわいかったのと(使わなかったものは全部持ちかえらせていただきました!)また、バンダナが頂けたのがうれしかったです。
(さらに、キャンペーンの抽選のプレゼントも当たりました!!)
それから、室内灯が明るいのはとてもよかったです。
ロッカー貸し出し無料で、荷物の持ち運びも親切でうれしかったです。(送った荷物も特に連絡していないのに部屋に運んであってありがとうございました。)
過去の評価で朝食について書いている方がいらっしゃったので私も書かせていただきますと、私は、洋食と和食と
1日ずつ食べさせていただきましたが、洋食は、洋食なのに、ごはん、おかゆまであって大変充実していたのですが、和食はごはんのみで、朝はおかゆか、せめて、生卵か温泉卵が欲しかったのですがどれもなくて残念でした。
全体的に、いままで泊まったホテルの中で値段なども含めてとてもよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年03月01日 12:52:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき恐縮でございます。現在、ご宿泊特典といたしましてバンダナをプレゼントさせていただいており、4月からはバンダナに替わり別のプレゼントをご用意させてただく予定です。また、キャンペーン抽選も期間限定開催を検討しております。お食事に関しましては、一度ご検討させていただき、皆様にとって快適なホテルサービスに取り組んでまいります。またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月31日 12:02:09

お部屋がとても可愛らしくて、快適でした。
お安いプランにもかかわらず、高層階のお部屋に泊めていただきありがとうございました。
チェックイン、アウトの際も、フロントの方がとても感じのよう対応をして下さいました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年01月31日 20:00:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただきますよう、お待ちしております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月17日 20:18:13

1月14日~16日までの2泊をスタンダードツインのクラスで宿泊しました。USJ目的での宿泊でしたので、立地的にはUSJに一番近く便利だと思います。朝食のバイキングは洋食を2日ともいただきましたが、1日目は団体さんがいて広い方のレストランが使用できず、ちょっと狭いなぁ、という感じでしたがお味と種類は大変満足でした。部屋の方も21平米ですが、十分な広さです。アメニティは充実ですね。ただ、客室と客室の間の壁が薄いのか、隣のファミリールームに宿泊されていたお子様のどたばたと走り回る音や叫ぶ声筒抜けで耳障りに感じました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年01月18日 16:06:06

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
皆様に頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 次回USJへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月15日 23:53:07

家族四人で二泊させて頂き、大満足の旅行となりました。何よりもホテル側の配慮で、お部屋に空きがあったようでランクの高いお部屋を提供して頂き大感激でした。おかげでゆったりと寝ることができました。本当にありがとうございました。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年01月16日 14:59:37

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。 快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。 次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月13日 22:40:28

先日は、一泊というのに、とてもよいサービスでありがとうございました。親ともども子供たちも、とても喜んでいました。またきかいがあったら、またお願いします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2005年01月14日 21:27:52

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。次回USJへお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月08日 23:55:19

とってもかわいい部屋で、女の子にはお勧めです。窓から見える夜の観覧車もきれいでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2004年03月09日 13:35:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申しあげます。
滞在中は、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。次回USJへお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同待ちしております。

投稿者さん 2004年02月23日 20:44:54

2月21日より1泊させていただきました。「角部屋の少し広いお部屋にアップさせていただきました。」と、聞いたときはとってもステキな配慮に感動しました。
ただ・・・エレベーターがまってもまってもなかなか来ませんでした。多い時間帯だったのかもしれませんが、表示もないためどこにいるのか・・・もう少しまったらくるのか・・・階段の方が早いのか・・・でも、設備上の問題ですね。仕方なのないことですね。ごめんなさい。
でも、ほんとうに楽しい一時を過ごすことができました。また、お世話になります! ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2004年02月24日 13:44:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日は丁度広めのお部屋に空きが出ましたので、そちらをご案内させて頂きました。おくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。エレベーターの件ですが、ご指摘の通り、USJの開園、閉園に伴い込み合っており、お客様に御不自由お掛けしておりますこと、心苦しく思っております。こちらはなんとか改善の余地がないか日々検討中でございます。これに懲りず次回USJへお越しの際も私共をご利用頂ければ有り難く思います。

投稿者さん 2004年02月21日 21:20:53

2月15日に家族4人でファミリールームに宿泊させて頂きました。

部屋が広くてゆったりできましたし、清潔さもほぼ完璧でした。

夕食、朝食のバイキングは日曜泊だったこともあり空いていて、ゆっくり食べられました。

マグカップのプレゼントも子供達は大喜びでした。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2004年02月22日 11:15:01

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を預かり重ねて御礼申し上げます。
4月からはマグカップに代わりホテルオリジナルバンダナをご宿泊のお客様にプレゼントさせていただきます。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月14日 21:02:59

12月12日に1泊させていただきました。
部屋に入るとお土産用のカップがあってすごくうれしかったです(゜∇゜*)
部屋からユニバーサルスタジオが見え、夜景もとてもきれいでした。
久々にステキな誕生日を迎えさせていただきました。
ありがとうございましたオ(*゜▽゜*)

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2003年12月15日 15:05:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお誕生日を過ごすお手伝いが出来ていれば嬉しく思います。マグカップも気に入って頂いたようで有難うございます。来年の4月からはまた新たなプレゼントをご用意しております。また次回USJへお越しの際も当ホテルをご利用頂けること、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年12月08日 11:13:06

12月5日(金)に家族4人で一泊しました。
角部屋で思っていた以上にゆったりとしていました。
部屋は大変清潔で風呂も足が伸ばせるくらいゆったりしていますしシャワーの勢いが良いです。
6時頃、シティーウォークで夕食タイムにしたので並ばずに済みましたが閉園後は大変混雑していたようです。
個人的に我侭を言わせて頂くとルームサービスが有れば文句なしでした。
とても快適で家族全員満足です。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2003年12月08日 17:21:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。 次回USJへお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月27日 22:01:16

先週末にUSJに行くために泊まりましたが
まず新しいこともあり部屋がとても綺麗でした。
特にパークが見える側の部屋にして頂き、閉園後も楽しむことが出来ました。
部屋の広さは他のホテルに比べて狭いような感じはしましたが、デザイン居心地の良さがそれをカバーしていて気になるのは最初だけでした。
荷物をチェックイン、アウト日両日預かって頂いたり、親切な対応はとても好感がもてまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2003年10月28日 14:22:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。次回USJにお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ有り難く思います。

投稿者さん 2003年10月27日 09:04:26

10月25日(土)、コーナーファミリールームに家族・大人3人で宿泊しました。
この部屋に、大人4人で宿泊の場合では狭いと思いました。
部屋は綺麗でしたし、サービス面も不満はありません。
分からない事を伺った時は、とても丁寧に接して教えてくださいました。

ただ、
土曜日の為、USJ閉園後の飲食施設の混雑にはとても困りました。
何処も空席待ちの列が出来ていました。
ホテル内・ユニバーサルウォーク共、飲食施設が少ないと思いました。
混雑時は、いつもこのようです。
疲れてないのであれば、電車に乗って違う場所で食事をしようとも思いましたが、
歩き回った後で疲れていましたので、30分位待ってから飲食施設に入りました。
24時間営業のローソンがすぐそばにありますので、
そこで夕食を買われて部屋で食べている方も多かったです。

日曜日の朝食ですが、
早い時間のイーポックは混雑していて入れませんでした。
しかし、隣の『SOL』にて同じ料理を用意してくださり、
待ち時間なく、朝食を食べる事が出来ました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2003年10月27日 14:18:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。滞在中は、お部屋やサービス面でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。どうぞ次回お越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年09月14日 14:10:04

周りの設備がとても便利で、ユニバーサルで子供が少し疲れても近いので1時間休みに帰ることが出来たので、とても助かりました。部屋も清潔で広かったし、朝食もとても美味しかったです。こんどは是非、二日ぐらい宿泊したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2003年09月15日 11:36:52

過日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中には有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、私共と致しましては何よりでございます。次回のご利用を従業員一同お待ち致しております。