ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

みい810330さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みい810330さん [40代/女性] 2024年01月23日 08:01:20

以前も泊まったことのある一番スタンダードな部屋のエルモデザインでした。別部屋も一緒に予約したのですが、この価格でこの部屋は正直…この金額を出すなら他の良いホテルにしたほうが良かったと思います。ギリギリの予約だったためこの部屋しかななかったのですが、もう一部屋の角部屋がとても良かったので少し残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月23日 19:15:13

再び当ホテルをご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在について、数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、キャラクタールームをお気に召していただけず残念でございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にご満足いただけるご滞在をご提供できますますよう今後も努めてまいります。

【新春SALE】≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地
【エルモのハッピー・ルーム ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 11:20:13

USJに近いというメリットのみです。
部屋や浴室も清潔感はありません。劣化もあるので仕方ないと思います。

土日であれば周りで食事もコンビニも混みますし、値段もするのでテーマパークに入る前に出費多めかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月12日 14:10:07

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備等によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますが、まだまだ足りていないと感じております。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】+楽天限定特典付き宿泊プラン★
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

Harimatyoさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Harimatyoさん [40代/男性] 2010年12月26日 21:44:20

アンケートにも書かせてもらいましたが、ダニがいるベッドは最悪でした
せっかくの、子供の誕生日が残念になってしまいました
ほかの部屋は手入れが行き届いているのでしょうか?
運が悪かったにしては、ちょっとひどすぎるように感じました

あと、もし、パークビューの部屋にあたる可能性のある部屋を予約できるのならそれを表示してもらえるとうれしく思う

せっかくの立地なのに、パークをまったく見る場所がないのは残念

お風呂はユニットなのは仕方ないのかな?
ほかの部屋がどうなのかわからないのはかなり残念

2010年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年01月18日 11:20:16

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お越し頂いたお客様にパークの興奮をそのままに、笑顔で楽しくご滞在頂くのが役割たと考えております。清潔なお部屋で安全に安心して快適にお過ごし頂くことが第一であると存じております。

しかしせっかく私どものホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お子様のお誕生日にご不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

お泊り頂いたお部屋は至急確認をして、ご対応を致します。

もし次回お越しになられることがございましたら、「パークビュー」指定のお部屋でご予約頂きましたら、15階以上のパーク側をご確約でご用意致しますので、ご検討頂ければと思います。

次にお越し頂く際には、お子様との楽しい思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めて参ります。

【期間限定スペシャル】《訳あり》ギリギリ価格で♪YY♪うれしいレストラン割引券付き
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 16:12:07

エレベーターの音がうるさくて夜中に何回も目が覚めました…。usjが高かったのは朝が楽で良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年01月01日 12:04:34

しかしながら、エレベーターの音ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、定期的に点検を行っており、音についても改めて点検・調査いたしましたが、機械やシステムには不具合はござませんでした。
時間帯や階数など利用頻度によって、また、お部屋の位置によって音が聞こえることがございます。
お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう現在、運用方法等、改善策、対応策を思案しております。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるよう努めて参りたいと思います。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス★+百味ビーンズ付き宿泊プラン 食事なし
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

AJ2618さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

AJ2618さん [30代/女性] 2021年04月04日 08:23:55

セサミストリートのスカイビュールームに泊まりましたがカーペットがとにかく汚くてショックでした。
何かこぼしたような茶色いシミが所々あったり白い汚れは至るところにあり綺麗な部分がほぼ無い状態で黒い靴下も汚くなるし粉を撒き散らかしたまま掃除されていないのかと思いました。
ソファも一部剥げているし可愛い部屋に泊まりたくてわざわざ通常のお部屋より高い金額で泊まっているのにあそこまで汚いのはありえないです。
前日に同ホテルの他のお部屋に泊まっていますがそちらは汚いと思わなかったのでスカイビュールームが汚かったんだと思いますが楽しみにしてただけにショックでした。
部屋替えの荷物を部屋に置いといて移動してもらえたのと立地はとても良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年04月06日 16:27:37

また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どものホテルにありますセサミストリートルームをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせ、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早急にルームの改善と修繕を行い、日々の点検に加え、汚れ等の見落としがないように再度掃除の徹底を行ってまいります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【30時間限定Sale】春休みや間際の予約におすすめ♪~食事なし~
【セサミストリートTM・スカイビュー・ルーム 38平米】

投稿者さん 2019年06月30日 01:38:55

あとで気付いたのですが予約時の金額と支払い金額が違いました。税の計算しても合わず。何故だったのか分からず、、、
あとは満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月08日 21:50:51

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用では、お部屋やお食事、立地など概ねご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思いますが、
ご宿泊代金、お支払い金額につきましては、ご説明が不十分であったようで
お詫び申し上げます。
ご予約時の金額とお支払いいただいた金額との差は宿泊税分でございます。
大阪府では条例によりホテル等に一定の金額以上の料金で宿泊された方に宿泊税が課税されます。
宿泊料金お1人様1泊7,000円以上が対象でございます。
(2017年1月から適用されており、2019年6月1日以降は対象料金が変わりました。)

お支払いをいただく際には課税対象の場合必ずご説明をさせていただくように
いたしておりますが、不十分であったようで申し訳ございませんでした。
わかり易く、正確にご説明やご案内をさせていただくよう
再度、教育・指導させていただきたいと思います。

どうぞまたご機会がございましたら

【お日にち限定★朝食付】お得な日程は早い者勝ち★チェックインは19時以降

投稿者さん 2018年08月25日 21:01:56

とても楽しく過ごさせていただきました。
駐車場の料金説明がスタッフさんで違うのがちょっと嫌でした。
また機会があれば利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年08月29日 18:35:06

ホテルでのご滞在、楽しくお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場でのご案内にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を共有し、今後はお客様の視点から丁寧且つわかり易いご案内を心掛けるよう徹底して参ります。

その中でホテルについては、「また利用します」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2018年07月17日 14:26:25

部屋にゴミが残っていたり、お風呂のお湯の出がわるかったりした。
せっかく高い費用を出したのに残念だった。
もっと部屋の中とか、設備に気を付けてほしい。

2018年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年07月23日 19:11:10

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大89%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【7/22迄!】

投稿者さん 2018年06月19日 20:08:17

浴槽の排水口が前の宿泊者の髪の毛やゴミで詰まっており排水が滞った。
流れるまで凄く時間がかかり、洗うのに不快だった。

水道のお湯は全然水圧がなく、ちょろちょろとしかお湯が出なかった。朝顔を洗うのに困った。

テレビが他のユニバーサルホテルと異なりユニバ特別チャンネル(コナン・ハリポタ・その他映画)がなかったのが寂しかった。

2018年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年06月26日 10:06:42

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある中より私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
水道面に関しましてもご不便おかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見・ご指摘を社内に共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。
また、清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】5/16まで!パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ウナギさんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ウナギさんさん [30代/女性] 2013年01月09日 18:36:05

USJの年パスホルダーですが、宿泊は(他ホテルも含め)初めてでした。
立地はパークから近く最高でした。
当日は雨だったのですが、コンビニに行くのにも屋根があり濡れずにすみました。
足が不自由な子連れだったのですが、事前の問い合わせにも親切に答えていただき宿泊を楽しみにしていました・・・が、正直なところリピートはないです。

お部屋のユニットバスに入って手を洗いドアの方を振り返ると、ドアの上(天井部分)に縮れた毛が1本貼り付いていました(涙)
取るのも気持ち悪かったです。
気を取り直しシャワーを浴びようとすると、天井には茶色い水滴が…きっと浴室の壁上部や天井は長い間掃除されていないのだと思います。
よく見ると床面のタイルにも茶色い結露が…何人の垢なんだろうと思うと子供をお風呂に入れることはできませんでした。

パークは自宅から1時間弱ですが、今回のような格安プランなら年に数回は利用してもいいかもと思っていましたが無理です。

掃除面以外は程よいサービスと恵まれた立地(パークからの近さや飲食施設の充実)に良心的な価格なのに本当に残念です。

冬休み明けの子供は幼稚園で「汚いホテルに泊まった~」と先生に報告してました(汗)

2012年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2013年01月10日 11:06:14

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の清掃が行き届いておらず
ご不快の念をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。

せっかくご利用頂いたのにも関わらず
基本的な清掃が出来ておらず
大変恥ずかしい事であると認識しております。
清掃時、またチェック時も確認の甘さから
見落としておりました。

早急に今後の清掃方法、チェック方法を
再度確認、改善に努めて参る所存でございますので
何卒ご容赦頂き、次回挽回する機会を
頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご指摘頂き
誠にありがとうございました。

シンプルステイ!ルームチャージプラン(食事なし)
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 07:47:22

部屋は広かったのですが、過去に利用した人だと7思うのですがウッドペッカーの掛け布団に油性のペンでの落書きがひどくげんなりしました。
落書きをしてある布団を提供してほしくなかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月01日 11:15:32

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
再びみなさまにお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

ショウだょさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年01月03日 10:35:38

施設全般に老朽化が目立ちメンテナンスや掃除も不行き届き
レストランのバイキング料理は、どれも油っこく、素泊まりで外食したら良かったと反省しました。外国人観光客も多く濃い味付けでしょうか?スタッフに声掛けしても知らぬ顔…近鉄観光だと安心して予約しましたが残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月16日 14:47:47

本来であれば、快適なご滞在をご提供すべきところ、施設清掃面、サービス面とも至らぬ点があり、
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】混雑する夕食もこのプランで安心!≪シェフ自慢の料理をぜひ≫朝食は朝マック♪
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

あっちゅちゅさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あっちゅちゅさん [30代/女性] 2019年05月18日 21:10:57

カジュアルツインルームでした。安い部屋とはいえアメニティが少ない。化粧水などはフロントで言えば出してもらえると他の方の口コミの返答で見ましたが、チェックイン時に何のアナウンスもなく後で知ったのでがっかりです。飲み物もお茶のスティックのみで水も置いてかれてないし、スティックは誰かが触ったシワの後があり気持ち悪くて飲めませんでした。フロントのスタッフ達も笑顔も少なく声も小さい。一番嫌だったのは浴室が前の人が浸かったであろうラインでザラつきがぐるっと一周残っており気持ち悪すぎてとてもお湯を溜める気になりませんでした。テーブルも絶対拭いてない汚れがありました。ホテルが古い分、掃除くらいちゃんとすればいいのに。立地は良いですがもう行くことはないと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年05月26日 12:07:46

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備ならびにスタッフの対応などによりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃については、早急に頂きましたご意見を社内で共有し、今後細部まで丁寧に仕上げるよう清掃レベルの向上ならびに見落としのないチェツク体制の強化を図って参ります。

アメニティについては、現在当ホテルでは化粧水、乳液、メイク落とし等の女性用お化粧類アメニティのご用意がございませんで、フロントでの無料でのご提供および、販売もおこなっておりません。
お飲み物(ミネラルウォーター)についても一部の客室を除き、ご用意がございませんので、今後お客様のご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定タイムセール】最大88%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【5/16まで!】

投稿者さん 2019年01月04日 22:22:14

1月2日から家族5人(大人)で素泊まりで宿泊しました。コーナールームでしたが、ただ横に長い部屋という印象。お風呂はユニットバスで5人で使うにはトイレが一緒で不便でした。パークが21時閉園の為、ホテルかユニバーサルシティで夕食を取りたかったのですが、どのレストランも21時半クローズドでした。コンビニは長蛇の列、ホテルのレストランもクローズド 結局 コンビニでカップ麺を買い部屋でたべました。パークのレストランも混雑し早く閉店するのなら再入場できたらいいのに。と思いました。ホテルの駐車場も料金が高すぎて驚き!宿泊したらホテルに2500円払って24時間それ以降は20分毎に200円追加、パーク開園前に到着した為 チェックアウトまでの時間は3時間半の2100円追加。合計4600円支払い。一泊でこの金額は高すぎでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年01月28日 11:33:45

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊についてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたコーナーファミリールームは、5名様1室でご利用いただけるお部屋でございまして、
ご家族5名様やご友人5名様一緒のお部屋で泊まれたらと、いうご要望にお応えしたいと
新しくお作りしたお部屋でございます。
ベッドはお1人様1台ずつ5台ご用意させていただいておりますが、
ご感想の通り、バスルームはユニットタイプでございますので、交代でのご利用となることご了承ください。

駐車場代につきましては、ご宿泊日のご入庫から24時間後まで1泊分の料金2,500円で
ご利用いただけます。それ以降は追加料金を20分200円、1時間600円を頂戴いたしております。
お帰りのお時間によってはパークの駐車場にお止め替えいただく方がお安くなる場合もございます。
台数には限りがございますため、恐れ入りますが何卒ご了承願います。

どうかまたご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2018年11月24日 02:19:35

家族4人で泊まりました。寝るだけで良かったのでこのプランにしましたが、2人部屋に無理やりベッドを2つ追加しただけの部屋でした。そして追加されている2つのベッドは超簡易ベッドです。バスタオルも2枚しかついていません。4人で泊まるなら2人部屋を2つとることを強くおすすめします。出張でこのホテルに1人で泊まった時、広い部屋だったので、勝手にあの大きさを想像していた自分が悪いのですが、1/4ぐらいの大きさの全然違う部屋でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年12月05日 21:18:24

またご利用についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今回のご利用ではお部屋についてはご満足いただけず残念でございます。
今回ご予約いただきましたお部屋タイプは「ファミリールーム」で、広さは31平米でございます。
2台が正ベッドで、3台目と4台目はエキストラベッドでのご用意で、4名様1室でご利用いただけます。
4名様1室でご利用いただけるお部屋タイプは、他に38平米の「コーナーファミリールーム」
もございますし、ご感想いただきました2名様ずつ2部屋をご予約いただくことも可能でございます。

どうぞまたご機会がございましたら、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら
幸いでございます。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2016年12月10日 21:25:50

部屋の床に、前の客の食べカスが、それも1つ2つではない。あちこちに落ちていた。ジッと見なくても見えるゴミがあることが不思議。
テーブルは何かをこぼした跡がありベタベタ。
ベッドは髪の毛だらけ。
部屋の掃除してないんですかね?
いろんなホテルに泊まったけど、こんな最低なホテルは初めて。
ロビーにいる従業員は声が小さく元気がない
朝一番に行ったチケットカウンターも無愛想な対応…
全体的にレベルが低い印象を受けた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年12月12日 11:26:20

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくホテルをご利用頂きましたにも関わらず
清掃不備によりご不快の念をおかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、清潔なお部屋のご提供は基本事項であり
あってはならない事であると認識しており
大変恥ずかしく存じます。

早急に清掃時の確認やチェック体制を再度
強化し改善に努めて参りたいと存じます。

ホテルスタッフの一つ一つの行動に関しても
指導を徹底し、明るく元気にお客様をお出迎えできるよう
意識改革を図ってまいりたいと存じます。

貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2014年03月19日 16:57:34

大人2人での宿泊でしたがこちらの不備で子供1名(添い寝)当日追加しました。
まず部屋に入るとベッドが4つ。そのうち一つはソファを潰してるので38平米あっても窮屈でした。
USJから帰って部屋に入ろうとするとペーパーキーが開かない。何度やっても開かない。従業員を呼ぶと磁気が弱いのかも…らしい。いやいや、ポケット入れたままで何もしていないし。過去にも入れてて何もなかったし。
挙句の果ては風呂の排水口の流れ悪いし。ここは数回利用してますがここまで悪事が嵩んだのは初めてですし、旅行していて初めてです。ここまで不愉快な思いしたのは。
よって申し訳ありませんがこのような評価になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年03月24日 10:45:13

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を
改めてお詫び申し上げます。

確かに2名でのご予約を頂戴しており
本来でございましたらお部屋でご用意しております
ベッドは2台となります。

しかしながら今回各部署の連携が取れておらず
連絡確認不足により誤ってベッドが4つご用意した
状態になっておりました。

連絡不足ではございますが、
あってはならない事だと認識しております。
今後同じ事が起こらないよう
連絡・確認をさらに強化して参りたいと存じます。

カードキーが作動しなかった件につきましても
お客様への配慮が足りない対応でございました事
またお部屋の設備でもご不便をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
改善に努めて参る所存でございますので
何卒ご容赦頂き次回挽回する機会を
頂けましたら幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

シンプルステイ!ルームチャージプラン(食事なし)
【【禁煙】コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2009年06月18日 15:51:49

6月16日に宿泊しました。フロントのサービスは、あまり笑顔もなく今まで宿泊したホテルの中で、最下位です。部屋も狭く、古さがでており、あまりきれいとはいえません。宿泊したのを後悔しています。

2009年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年06月19日 10:32:05

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
快適にお過ごし頂くことがホテルの基本であるにもかかわらず、全くできておらず、再度基本に返り、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、お客様の立場にたった対応を考える様に社内ミーティングを通じ社員教育を徹底し、ゲストサービスの見直しもいたします。

ご滞在中、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

衝撃価格☆カップルに大人気!スタジオビュールームorキャラクタールーム☆をご用意!1室¥5,500~
【カジュアルルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年11月02日 21:31:39

駐車場の料金24時間3000円と書いてあり24時間以内に出たが6100円取られました。
チェックインはかなり混む
お風呂の匂いは生臭い

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 13:15:08

このたびはホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場をご利用いただいたことの確認を私どもが怠り、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回、基本的なチェックインの際の駐車場ご利用の確認とご案内ができておらず弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
責任者として真摯に受け止め、スタッフ全員に周知させ確認することを徹底し、再発防止に努める所存でございます。
また、客室につきましてもお風呂の臭いについてご不快な思いをさせ、誠に申し分けございませんでした。清掃後の点検を強化しシャワーカーテンなど備品の清掃や交換などのメンテナンスも適切に行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき改善させていただく機会をいただきまして心よりお礼申しあげます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫

投稿者さん 2023年06月15日 17:37:06

まず、親一人子供3人で受付でバタバタしているとすごく嫌な顔をされてすごく気分が悪かった。
お風呂はまだ使ってないのに水が飛び散っており靴下が濡れた、
アメニティはそこそこでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年06月19日 13:21:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

本来、お客さまがスムーズに気持ちよく手続きいただけるよう配慮に努めるところでございますが、指導が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋の清掃につきましてもお客さまからのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう清掃時の丁寧な点検に努めてまいります。

今回のご意見をスタッフ間で共有し、明るく楽しい笑顔が溢れ、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~<食事なし>夏休み前までならこのプラン!2023年リニューアル