ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 16:00:04

大人1人、子どもが2人で今まではは来るまでUSJまで行っていましたが遊び果たした後にパークの駐車場までが遠くて遠くて、、、今回初めて新幹線&バス利用で行き、ここのホテルを利用させていただきましたが、パークから近くて最高です!
パークに行く前も遊び果てた後にも、ワクワクと余韻が残ったままで過ごせるのがいいですね。

チェックインの受付の女性の方の対応について棒口コミでは評価が低く、不安を抱えながら行きましたが、ホテルに着いてからチェックアウトまでは9割以上のスタッフの方々が本当に素敵な接客をしてくださり、子どもも楽しめたようです。
お部屋ですが、スーペリアルームを利用しましたが、お風呂もトイレも清潔感があり、ゆっくり過ごせました。バストイレ別で、お風呂はしっかり足を伸ばせる広さだったため、パークでの疲れも癒せました。

子ども達は「USJ行く時は今度からは絶対ここに泊まろうね!」と何度も言うほど大満足でした。
素敵なサービスをありがとうございました。
また利用させていただきます。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年05月09日 19:42:08

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまが当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
特に、パークからの便利な立地やお部屋の清潔さにご満足いただけたこと、私たちのスタッフ一同大変喜んでおります。

また、スタッフのご不安についてもお寄せいただき、心よりお詫び申し上げます。
しかし、お部屋やサービスに関してはお客さまの期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客さまにとって心地よい滞在を提供できるよう今後も努めてまいります。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~≪ポイント11倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【スーペリアルーム】

ゆうママ0501さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆうママ0501さん [40代/女性] 2024年04月30日 22:24:10

二泊三日、小学生二人を連れて家族4人で利用しました。一人一台ベッドが使えて、とても快適でした。トイレとお風呂が別で、洗面台も別途だったので、朝の準備もスムーズでした。トイレもお風呂も新しくとてもキレイで衛生的。
朝ご飯は、UDJに朝イチ二並ぶつもりだったので時間が合わず利用できませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年05月01日 12:34:59

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「デラックスコーナールーム」につきましてご満足いただけたとのご評価をいただき、大変光栄でございます。
お客さまのご要望にお応えしたかたちで、昨年のリニューアルで「デラックスコーナールーム」と「スーペリアルーム」は洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプに新設いたしました。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫

投稿者さん 2024年04月29日 19:32:56

連休に利用しました。立地がよく、パークで遊び疲れてもすぐなので良かったです。
また、子どもが新幹線で食べたお弁当箱を洗いたかったのですが、食器用洗剤もすぐに貸していただき助かりました。
色々食べたいのでユニバーサルシティでテイクアウトしましたが、部屋が狭いので部屋食は不便でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年04月30日 15:01:45

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地に関するご感想をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

立地の良さがお役に立ち、パークでの楽しい時間を過ごされた後も、すぐにホテルに戻れることが便利だったとのこと、安心いたしました。

一方、お部屋の狭さでご不便に感じられた点、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客さまにより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 17:07:23

友人と4人で2泊3日で宿泊しました。
部屋も綺麗で立地も良く、とても良かったです。

しかし、2日目にパークで遊び疲れて帰ってきたら部屋が清掃されておらず、ドアの前に紙袋にタオルが入って置かれているだけなのは驚きました。
チェックインの際に清掃についての説明が一切されておらず、読んどいて下さいと宿泊に関する紙を渡されただけでした。
フロントに内線かけたところ、本来説明しなければならないところだとおっしゃっていたので、チェックインの時のスタッフの方が説明不足だったのだと思いますが、他はとても良かっただけにとても残念です。

渡された紙を最後まで読んでいなかったこちらにも非はありますが、チェックインの際に清掃希望するなら前日に申告するのであれば、その場で言っていました。

その後、アメニティや替えのナイトウェアを部屋まで持ってきて下さったスタッフの方の対応はとても良かったです。

パークで疲れきったあとに、清掃されてない部屋を目の当たりにするのはかなりガッカリしましたが、その点以外はとても満足だったので、また機会があれば利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年04月23日 11:25:04

先日は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、清掃のご案内について十分な説明をできておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

現在、当館では環境保全の一環として連泊でのご滞在中の室内清掃を控えさせていただいております。
その際、新しいタオル類を紙袋に入れ、お部屋の前にご用意させていただいております。

お客さまにはご協力をお願いするかたちではございますが、お客さまのご要望や状況に応じてはご不要な物を取りに伺ったり、通常通り入室、清掃をさせていただいております。
本来であれば、チェックイン時に清掃希望をお伺いするところ、できておらずお客さまのご希望に添えない結果となりました。大変申し訳ございませんでした。

今回の案件を真摯に受け止め、チェックイン時の説明を再度徹底して再発防止に努めてまいります。

今後、お客さまへ安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、改めて丁寧な説明を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春SALE】≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2024年04月07日 06:40:24

夜景が綺麗な部屋でした。色々歩き回り食事はなしのコースで選択。
部屋はとても可愛く、(壁紙が)うるさすぎず子どもたちも満足していました。
ベッドはふたり部屋に補助ベッドをプラス。壁と足元側のベッドが近すぎてちょっと通りずらかったですが、衛生面では◎でした。
他、1Fではウォーターサーバーがあり水を給水することもできました。トータル的にテンションが上がるホテルで、大満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年04月08日 19:37:17

昨年館内全面リニューアルした新しいお部屋のデザインについて、お子さまもご満足いただけたとのご評価をいただき、大変光栄でございます。
ご投稿いただきましたウォーターサーバーやコインランドリー、電子レンジなどの設備面も新たに設置いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月23日 12:17:37

朝食のおにぎりが大好きで、2回目の利用です
お部屋から、USJが見られてよかった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月26日 13:18:22

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
ライブキッチンでの手作りおにぎりをお気に召していただき、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード2023】5年連続受賞記念<ポイント5倍・朝食付>グループ・ファミリー旅行に

投稿者さん 2024年03月21日 10:30:33

立地も良く、部屋も綺麗で大変良かったです。ただ一つ残念ポイントが洗面所のお湯が熱すぎて、火傷しそうになりました。子供達が、触らなくて良かったです。
それ以外は満足してます。また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月22日 18:58:08

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

一方で洗面所のお湯につきまして、お怪我はございませんでしたでしょうか。大変申し訳ございません。
バルブでのお湯と水の調整は中立位置で適温という設定になっており、ご家庭のものとは違っていた可能性がございます。
安心・安全にお過ごしいただけますよういただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2024年02月28日 16:17:44

2月に家族で2泊連泊しました。ユニバからとても近く小さい子どももいたので、行き来しやすくて大変良かったです。お部屋はリニューアルされていてきれいだし、バストイレ別で使いやすかったです。6人家族でベビーカーもあったので少し狭かったですが、また宿泊したいなと思えるホテルでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月01日 18:50:14

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、パークまでは徒歩約1分。
ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや初めてのお客さまも安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。
お客さまにも今回立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

今回ご利用いただきました「デラックスコーナールーム」につきましてもご満足いただけたとのご評価をいただき、大変光栄でございます。
お客さまのご要望にお応えしたかたちで、今回のリニューアルでは「スーペリアルーム」と「デラックスコーナールーム」は、洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプに新設いたしました。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【12/20まで!】
【デラックスコーナールーム】

tommy6167さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

tommy6167さん [30代/女性] 2024年02月13日 22:28:23

2月の3連休に家族3人で宿泊しました。出迎えからチェックイン時のフロントの対応まで素晴らしかったです。ロビーでは、数人の従業員の方が子供に優しく話しかけてくださったり、歓迎してくれていることが伝わってきました。
また、記念日のメッセージカードや記念品までいただけてすごく嬉しかったです。子供も喜んでいました。
また、子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパがあったりとアメニティも充実していました。
部屋はトイレとバスルームが別々で、これが子連れには嬉しいポイントでした。ゆっくりお風呂に浸かることができました。
ひとつ指摘することがあるとすると、部屋の掃除がちょっと雑かなって思いました。床に糸くずや小さなゴミ?が所々ありました。ちゃんと掃除機かけたのかなと思うレベルです。あとは、ベッドの枠辺りにホコリが溜まっていたり。
タオル交換時に入室しないでほしいとプレートを出しておいたのに、入室されてタオル、ゴミ袋の交換がされていました。ドアの前に置いてあると思っていたので、部屋に帰ってきた時にびっくりしました。ちゃんとドア前に使用済みのものを出しておいたのですが…これは改善されたほうがいいと思います。
朝食は時間帯によりますが、待たされることもなかったですし、子供も好きなメニューがたくさんあり、とても美味しかったです。良い点も気になった点も両方ありましたが、家族で楽しく過ごすことができました。USJにも近く小さなお子さんを連れての旅行には最適なホテルだと思います。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月16日 18:27:54

記念日での特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
またスタッフの対応やアメニティ類についてもお褒めのコメントをいただき、嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
掃除機のかけかたについてはあらためてスタッフへ注意と指導を行いまして、ホコリにつきましても確実に除去するよう対策を今後も講じて参りたいと思います。
また、滞在清掃に関して、環境保全の一環としての取り組みにご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございました。
通常は入室せず入口ドアの外側にタオル類をご用意させていただいておりますが、緑色のカードをドアに貼っていただいている場合は入室してタオル交換とゴミの回収をさせていただいております。チェックイン時のご確認の際にお渡しさせていただいておりますインフォメーション(ご案内)用紙に詳細を記載させていただいておりますが、チェックイン時のご案内、ご説明も十分に出来ていなかったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再度ご案内の方法等につきまして見直し、改善してまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

最後に、「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続き、皆さまに選ばれるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!

投稿者さん 2024年02月06日 13:08:10

女子2人でUSJへ行く機会に利用させて頂きました。大阪在住ですが、せっかくなら泊まろうということになりこちらのホテルに決めました。
全館リニューアルされたばかりで、とてもキレイでした。フロントもエレベーターもホテルのフロアも部屋も全てがほんとに可愛くてテンションが上がりっぱなしでした。
スタッフさんたちもみなさんご親切で、写真まで撮って頂いてすごく嬉しかったです。
この日はエルモのお誕生日だったというのも教えてもらい、USJが更に楽しくなりました。
ホテルの部屋はスタジオビューで真正面ではありませんでしたが、十分すぎるほどUSJが見え、夜のライトアップと朝の景色も見れて感動しました。
USJで沢山遊んだあとは近くの【一休】という天然温泉まで無料の送迎バスがあり、ホテルの1階でバスを待っている間も警備員さんが写真を撮ってくださり、これまたとても嬉しかったです。
ただ、一休の送迎バスの運転手さん、19:20発のバスの運転がすごく荒くてスピードもすごく出されていて怖かったです…なので帰りはタクシーを利用し、ホテルまで戻ってきました。おそらくこちらのホテルの従業員さんではないはずなのですが、ホテル側から担当さんへお伝え頂けたらありがたいです。
ホテル自体は本当に本当にオススメです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月08日 19:17:32

昨年リニューアルした館内やお部屋をお褒めいただき、またお部屋からのライトアップされた景色もご堪能いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

一方、ホテル1階駐車場より無料送迎バスが運行している上方温泉「一休」のバスをご利用された際、危険な思いをされたとお伺いしまして、まずはお怪我がなかったことをお聞きでき安堵いたしましたが、お帰りもご不便をおかけしましたこと、ホテルよりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきまして、私どもより上方温泉「一休」の責任者様へすぐに報告させていただき、早急に注意と改善、今後社内全体へのご指導いただけるとの回答いただいております。

次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫

投稿者さん 2024年01月29日 16:43:07

家族でユニバーサルスタジオに遊びに行く際に利用させてもらいました。立地が良くお部屋もキレイで快適でした!
お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月30日 14:31:47

お客さまのご要望にお応えしたかたちで、昨年のリニューアル後「デラックスコーナールーム」と「スーペリアルーム」が洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプに新設いたしました。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう!

投稿者さん 2024年01月23日 17:38:42

駅近でユニバにも近く、ホテルのスタッフの方も感じよく、気持ちよく過ごせました。お風呂は洗い場付きで使いやすく良かったです。朝食ブッフェも美味しかったですが、
おにぎりはせっかくシェフが握っていただけるなら、具入りで小さめ等、選べるとよかったです。ケーキは少し甘すぎたので、残してしまいました。申し訳ありませんでした。
また機会があれば利用したいかと思います。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月24日 18:27:48

パークに近いホテルならではの立地やリニューアル後新設しました「スーペリアルーム」、さらにはスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
おにぎりについても貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ次回はご遠慮なく、サイズや形、またブッフェ台にある具のトッピングリクエストなどシェフにお声かけくださいませ。出来る限りお客さまのご要望にはお応えさせていただいております。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>

投稿者さん 2024年01月06日 15:50:42

角部屋の38平米の部屋に泊まりました。部屋からパークが見えて大満足ですが、ベットが四台あるのと子供が多いのでやや狭くて感じました。お風呂は洗い場付きで子供が居る身としては大満足です。朝食ブッフェも美味しかったですが、席が飲み物から遠いのと、カトラリーも遠くて子供が小さくていちいち取りに行くのに少し苦労しました。チョコマフィンがすごく美味しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月09日 15:23:08

パークに近いホテルならではの立地やお部屋からの景色、また朝食ブッフェなどご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今回お客さまに泊まりいただきましたデラックスコーナールームは、昨年リニューアル後洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋として新設したお部屋でございました。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪ポイント10倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!

投稿者さん 2023年12月07日 19:11:57

ユニバにとても近くて部屋も可愛いかったです
ホテル自体古いイメージがありましたが、リニューアルでとても綺麗でした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月09日 15:48:13

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やリニューアル後のお部屋についてご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【LUXDAYSセール】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫

投稿者さん 2023年12月07日 16:23:15

最近、清掃スタッフの盗難が目立ってきたため、部屋の掃除無しを希望しましたが、タオル交換されてた為、私としてはドアノブにかけて欲しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月09日 14:40:53

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました点につきまして、環境保全の一環としての取り組みにご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご協力にもかかわらずご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお伺いいたしました際のご案内では通常入室せず入口ドアの外側にタオル類をご用意させていただいておりますが、今回お部屋の扉に貼っていただきました清掃カードが入室してタオル交換とゴミの回収をご希望となっており、今回ご対応をさせていただいておりました。
チェックイン時のご確認の際にお渡しさせていただいておりますインフォメーション(ご案内)用紙に詳細を記載させていただいておりましたが、直接でのご案内やご説明が十分に出来ていなかったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。

【カード決済限定☆秋旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

terry15さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

terry15さん [40代/男性] 2023年12月02日 11:31:51

ユニバへ行く際に利用しました。パークビューのお部屋にしたので部屋からパークの様子が見られ、パークから帰ってきてもユニバ気分に浸ることができました。お風呂は洗い場があり子連れには使いやすかったです。チェックアウトは支払いがなければ鍵をボックスへ入れるシステムでスムーズですが、荷物を預ける方が多いのに案内がおいついていない印象でした。チェックイン前、チェックアウト後の利用者でロッカーが違いわかりにくかったので皆わかるような案内が必要かと思います。
立地はユニバのゲートを出てすぐの場所にあり飲食、ローソン、マツキヨなどがあり駅も近く大変便利でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月05日 18:41:10

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
今回お客さまにも立地やお部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

一方お荷物のお預かりについてご案内やご説明が不十分であり、混乱を招くこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回ご滞在の際は気持ち良く、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう!

みぃやみさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みぃやみさん [30代/女性] 2023年11月29日 16:13:27

11/27~28で利用しました。
数年前にも友人と一度利用したことがあり、今回で2度目。
USJが見えない部屋だったのが残念ですが、パークも駅も近く、周辺のお店も沢山あるので満足です。
スタッフの対応も良く、親切でした。
荷物を預けられるのも助かりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月30日 13:17:13

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、ご宿泊のお客さまはチェックイン前、チェックアウト後いずれも専用コインでロッカーをご利用いただけます。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年11月27日 06:29:14

立地最高!おかげで子どもたちが初めてのユニバ、朝から晩まで満喫出来ました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月27日 19:08:00

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただいているとのこと、大変光栄に思います。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【24時間限定セール】<ポイント10倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年11月05日 16:51:07

USJで遊んだあとに大人4人で宿泊しました。浴室や洗面台、ベッドも十分な広さでゆっくりできました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 17:42:40

今回お泊りいただきましたスーペリアルームは、今年改装後にリニューアルしました客室で、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋でございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 17:39:15

翌日の祝日にUSJに行くため、平日の夕方にチェックインしました。4ヶ月前から予約をしていたのですが、とても安く宿泊できました。
まず、ルームウェアについて130センチサイズの子ども用のものがなく、置いてあるものは120ザイズで小さくて、大人用だと大きかったので困りました。
駐車場について、予約ができないので行って満車だったらどうしようと当日までとても心配でした。結果停めることができたので良かったですが早い順でも予約できると心配いらないと思いました。USJ公式の駐車場よりは安いけど24h3000円はちょっと高いかな。結局追加で1500円支払いました。
朝食について、朝からUSJに並ぶため6時すぎにチェックアウトしたのでコンビニなどで済ませたのですが、ビュッフェの時間が遅かったので早朝からやっててもらえたら利用したかったなと思いました。USJの開園時間が早まるのでそれに合わせて対応が必要かなと思います。
夜にどこからかピーピー音が聞こえてきて眠れなかった。止まったり、また鳴ったりというかんじでした。外でなかったら調べてもらったほうがいいかも。
それ以外は、ホテルの入口やロビー、エレベーターや部屋の壁などかわいくて子供も喜びました。ユニバーシティーもあり、夕食もそこで安く済ませることができて立地は最高でした。18時頃にチェックインだったので待っている人もいなくて手続きもスムーズでした。大人2人子供2人の素泊まりで31200円でしたので、同じ位の金額であれば是非また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 13:52:41

また、ご利用についてのご感想、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年大幅に館内リニューアルを行いまして、旅のワクワク感が溢れる非日常的な滞在をいただける空間をコンセプトに新しく生まれ変わりました。
お子さまにもお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お子さまのアメニティについてはご投稿いただきましたとおり、現在ホテルでのご用意はパジャマタイプ120㎝のワンサイズでございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきたく思っております。
またお部屋からの異音についてもご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。音について改めて点検・確認いたしましたが、現時点では音の不具合などはございませんでしたので、ご報告申し上げます。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ファミリールーム】