ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ふるちゃん6436さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ふるちゃん6436さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:37:01

22日17時以降のお得なプランで一泊しました。普通のツインルームの予約だったのですが、セサミストリートのお部屋を用意してくれました。子供のプレゼントのイベントだったので、とっても喜んでました。荷物の忘れがあり、?な対応もありましたが、早急に調べていただき、無事に見つかりました。そのこと以外は、とっても満足な旅行になったので、よかったです。色々と、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月31日 16:55:55

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたセサミストリートのお部屋をお子様が喜んでいただき、プレゼントのイベントのお役に立て大変嬉しく思っております。

しかしながらお荷物の件では大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう社内で共有しチェック体制の強化に努めてまいります。

またご機会ございましたら是非ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用下さいますようお願い申し上げます。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪朝食付≫~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2009年07月10日 14:18:32

パークビューとあったが パークビューを売りにするほどでもない部屋だった。
マッサージサービスがなく その時のフロントの対応が非常に悪い。

風呂場のタイルが汚い。
部屋がタバコくさい。

衝撃価格【朝食付】☆大人気!スタジオビュールームorキャラクタールーム☆ご用意!1室¥6,500~
カジュアルルーム スタジオビュー

2009年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年07月13日 16:08:56

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

この度は、スタッフの対応が大変悪く、お客様に御不快な思いをお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様へのサービス、対応に関しまして再度徹底して強化を図ってまいります。

お部屋の面に関しましても、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃及び清掃後のチェックに関して従業員一同、改善できるよう徹底して努めてまいります。
この度は大変失礼いたしました。

【カジュアルルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2019年06月30日 01:38:55

あとで気付いたのですが予約時の金額と支払い金額が違いました。税の計算しても合わず。何故だったのか分からず、、、
あとは満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年07月08日 21:50:51

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用では、お部屋やお食事、立地など概ねご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思いますが、
ご宿泊代金、お支払い金額につきましては、ご説明が不十分であったようで
お詫び申し上げます。
ご予約時の金額とお支払いいただいた金額との差は宿泊税分でございます。
大阪府では条例によりホテル等に一定の金額以上の料金で宿泊された方に宿泊税が課税されます。
宿泊料金お1人様1泊7,000円以上が対象でございます。
(2017年1月から適用されており、2019年6月1日以降は対象料金が変わりました。)

お支払いをいただく際には課税対象の場合必ずご説明をさせていただくように
いたしておりますが、不十分であったようで申し訳ございませんでした。
わかり易く、正確にご説明やご案内をさせていただくよう
再度、教育・指導させていただきたいと思います。

どうぞまたご機会がございましたら

【お日にち限定★朝食付】お得な日程は早い者勝ち★チェックインは19時以降
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 13:48:18

ホテルに連絡しても、電話に出てくれず、本当に困りました。
狭い部屋、アメニティの少なさ、フロントの対応もレベルが低いのに、宿泊費は、ものすごく高い。
オススメしません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年05月07日 19:47:36

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客やお部屋等についてご満足いただけず大変残念に思いますとともに申し訳なく思います。

ご到着時間の連絡のお電話を早朝にいただきながら電話に出ることができなかったようで、お手間を取らせてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のスタッフの対応レベルの低さについては、お恥ずかしい限りであり、経験不足、指導不足を心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足のいくご滞在となりますようサービス向上できるよう再度教育をさせていただきたいと思います。

どうかまた、ご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら
幸いでございます。
ご利用、ならびに、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ビュッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫
【★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

gaku2459さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

gaku2459さん [40代/男性] 2011年09月03日 22:22:23

8月盆のころの旅行で6月に予約した。楽天カードで決済(一括)7月には決済完了と思っていました。
ところが、旅行から帰ってきて1週間後位に再度9月で決済のメールがあった。
不審に思い、近鉄ホテルに問い合わせたところ『チェックインの際にご連絡が漏れたことは申し訳ありませんが、ホテル側は間違いの訂正を行っているのだけなので私どもの問題ではありません。』・・・個人的には2,000円はホテルで返金してもらえるのが楽でした。
次に楽天カードに問い合わせしたところ『e-NAVIでは取消の明細は表示しておりません。銀行で8月22日に当初の代金の返金となっている。』・・・支離滅裂
楽天トラベルはいつ電話しても、『大変込み合って~。。。』の音声案内しかつながったことがありません。・・・電話での応対を拒んでいるとしか思えません。
旅行は問題なし。決済のために後味の悪いものになった。
3社のうちどこかをちょっと変えれば解決しそうなことが、このまま解決しないつもりでしょうか????

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年09月05日 11:43:51

ご利用頂き誠にありがとうございます。

清算に関しましてご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございません。

楽天トラベル様のシステム上
予約時お子様料金があるプランの予約の場合も
大人料金での予約料金となっております。
その為、チェックイン時に
再度お子様がいないかの内訳の確認と
後ほどお子様分の返金は
お客様のクレジットカード会社様より
返金になる旨のご説明をさせて頂いておりますが
チェックインの際、またお問い合わせ頂きました際
御説明が不足しており、ご不快の念を
掛けたのではと考えております。
誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、楽天カード様
楽天トラベル様の件につきましては
各会社様の個人情報上の問題もあり
ホテルでは分かりかねます。
御手数でございますが、清算やお電話の件は
各会社様におたずね頂きますよう
重ねてお願い申し上げます。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★夏得60
【ファミリールーム】

FUN.Pさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

FUN.Pさん [40代/女性] 2023年01月05日 18:24:13

ケトルとドライヤーを使ったら、ブレイカーが落ちて停電しました。旅行が趣味でいろんなところに泊まりますが、初めての経験でした。
設備担当の方が復旧してくれましたが、謝罪の言葉等はなく、こちらが悪いみたいに言われて、気分悪かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月13日 20:13:26

ご指摘いただきましたブレーカーについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、お伺いさせていただいた際のスタッフの対応においてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の設備の使用方法で注意が必要なものについては事前にお客さまにご案内できる方法を早急に検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【12/15まで】
【【喫煙】高層階コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2020年10月26日 07:47:22

部屋は広かったのですが、過去に利用した人だと7思うのですがウッドペッカーの掛け布団に油性のペンでの落書きがひどくげんなりしました。
落書きをしてある布団を提供してほしくなかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月01日 11:15:32

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
再びみなさまにお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

投稿者さん 2020年01月04日 08:57:07

駐車場が気になっていたので、ネット予約後、電話で確認し問題ないことを確認しました。当日、満車でUSJの駐車場に止めろと言われた(料金はホテルの2500円より高い3500円)しかもホテルは24時間駐車場可能なのでUSJ駐車場では2日分の7000円がかかる。後でホテルのホームページを調べたら提携駐車場があることが分かった。しかもホテル駐車場の上の階で料金も同じ。。。どういうこと!?

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月20日 15:45:19

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用に際しては駐車場が満車でご不便をおかけいたしました。

ご指摘の通り1階のホテル駐車場に加え、2階に提携駐車場(ユニバーサル・
シティウォーク大阪駐車場)がございまして、料金体系も同じでございますが、
ご利用当日は非常に混雑しており、1階ホテル駐車場も2階駐車場も全てが満車でございました。
そのため、ご宿泊のお客様もパークの駐車場へご案内させて頂いておりました。

その2階提携駐車場も満車である旨のご説明ができておらず、
説明不足によりご不安、ご不審な思いをさせ申し訳ございませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

90日前までのご予約はホテルおすすめのお部屋が《朝食付》でお得 【さき楽】
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

あっちゅちゅさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あっちゅちゅさん [30代/女性] 2019年05月18日 21:10:57

カジュアルツインルームでした。安い部屋とはいえアメニティが少ない。化粧水などはフロントで言えば出してもらえると他の方の口コミの返答で見ましたが、チェックイン時に何のアナウンスもなく後で知ったのでがっかりです。飲み物もお茶のスティックのみで水も置いてかれてないし、スティックは誰かが触ったシワの後があり気持ち悪くて飲めませんでした。フロントのスタッフ達も笑顔も少なく声も小さい。一番嫌だったのは浴室が前の人が浸かったであろうラインでザラつきがぐるっと一周残っており気持ち悪すぎてとてもお湯を溜める気になりませんでした。テーブルも絶対拭いてない汚れがありました。ホテルが古い分、掃除くらいちゃんとすればいいのに。立地は良いですがもう行くことはないと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年05月26日 12:07:46

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備ならびにスタッフの対応などによりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃については、早急に頂きましたご意見を社内で共有し、今後細部まで丁寧に仕上げるよう清掃レベルの向上ならびに見落としのないチェツク体制の強化を図って参ります。

アメニティについては、現在当ホテルでは化粧水、乳液、メイク落とし等の女性用お化粧類アメニティのご用意がございませんで、フロントでの無料でのご提供および、販売もおこなっておりません。
お飲み物(ミネラルウォーター)についても一部の客室を除き、ご用意がございませんので、今後お客様のご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定タイムセール】最大88%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【5/16まで!】

豆ひよ子さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

豆ひよ子さん [30代/女性] 2014年06月27日 22:04:13

あまり、このような、お安いプランに申し込んだ事がなかったので、お部屋やサービスの悪さに驚きの連続でした。

ホテル内の廊下が無茶苦茶暑い!蒸し風呂状態で、驚きました!こんなホテル初めて。

そして部屋に入るとタバコ臭。
喫煙しない2人女性と3歳児1人でまさか、確認なしに喫煙階に通されるとは思いませんでした。
以前のレビューにも書いてらっしゃる方があり、喫煙の有無は確認するみたいに回答されてましたが改善されてないんですね。

次にお部屋の電気の付け方がわかりませんでした。
偶然、カードをさしてたので付きましたが、
チェックアウトの時に部屋を出る時になって、カードキーを所定の場所に刺さないと電気が付かないシステムだったのかな?と漠然と思ったくらいですが…
説明無しですか?

布団は薄汚れて毛玉だらけで寝そべるのを躊躇しました。

部屋からは工場の景色。

お風呂は排水が悪くシャワーの水がたまり気味でいつまでも石鹸水が足にまとわりついて、気持ち悪かった…
シャワーはいまどき、きっちり固定できない安い感じので、ホースと水圧でくるんくるん向きが変わり、幅のの足りないシャワーカーテンをつっきってトイレやトイレットペーパーもビチョビチョになってしまいました。

USJから帰宅できない距離ではありませんでしたが、せっかくなのでゆっくりしようと宿泊しましたが、大後悔です。
もう、利用しません。

2014年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年07月03日 11:47:35

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、度重なる不手際により
ご不便とご不快の念をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。

まず廊下やロビーに関しましては、
お時間帯により節電への協力として
エアコンの温度の調整などを行っております。
館内にもお客様へのご協力のお願いを
ご案内しております。
ただ、毎日気温の変化などございますので
ご指摘頂きました事を含め今後時間帯などを
改めて検討して参りたいと存じます。

今回喫煙可能な客室にてご予約を頂いておりますが
チェックイン時にも再度の確認を
本来行わせて頂いております。
ただ、チェックインの際
お客様へのご案内やお伺い立てが
出来ておらず、誠に申し訳ございません。

またカードキーはお部屋の電源となりますので
入室後にカードキーソケットへ差し込み頂くよう
ご案内、又はカードキーの裏側の説明を
ご覧頂くようにご案内しておりますが、
不十分でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

早急にスタッフへの指導を行い
改善に努めて参ります。

またお部屋に関しましても
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
布団や清掃に関しては早急に改善に努め
設備はすぐの変更が難しい為
お客様に頂きましたご指摘を検証し
サービス向上の為に改善策を検討して参ります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】朝食バイキング付★ファミリー歓迎♪お子様の添い寝無料≪最大2名まで≫
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2009年09月29日 01:10:40

「案内」のいい加減さに振り回されました。(怒)
1)予約前に前もって1日券を1日半券に差額でバージョンアップ出来ると聞いていたのにフロントでは断られ、チケット引き換えの場所で再度聞き正した所、渋々と受入れ。
2)荷物を預けてのUSJとしましたが、「途中で戻らないと閉園後はチェックインが混みます」と言われたが、USJ入口にて『途中退場は1月から出来ません』とのチラシ。
最終的に閉園後にチェックインしたが、後になり「オフィシャルホテルに宿泊と言えば・・・』と別の者が弁解。

3)何よりも極めつけは
帰りの事で「ここを出て新大阪から新幹線に乗ろうと思うが、電車の待ち時間、乗り換えを含めてどれ位を?」との質問に【全部で30分あれば余裕】と・・・
一応、40の余裕をみていたが、実際には最終の新幹線に間に合わず

ユニバーサルシティ
* 08:48~09:00
大阪
* 09:09
新大阪
  * 09:13    走ってみたが7分で新幹線乗り場に行ける事は無く最終的には高速バスにて戻る事になり
時間的も身体的にも金銭的にも「いい加減なひと言」で大変な目にあった。
立地条件他気に入っただけに残念でならない。
ホテルはこの件に付いて保証はしないのだろうか???

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月29日 12:03:34

この度は、遠路わたくしども「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

担当部署にも伝え、今後は、このような事がないよう社内ミーティングを通じ社員教育を徹底する所在でございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

《秋得プラン》【レイトサマー】スタジオ・パス(1日券)付き期間限定プラン
【カジュアルルーム】

ひめか3198さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ひめか3198さん [40代/男性] 2023年05月14日 09:04:29

家族旅行で利用したした
子供達がキャラクターの部屋を楽しみに部屋に入る前から、カメラを構えて入ってビックり……
キャラクターのキャの字もないまっしろなビジネスホテル…パークも見えない工場の景色…
テンションダダ下がりで泣き出す始末…
アメニティも子供のものがないなど…
せっかくの家族旅行が…
予約サイトにもっとわかりやすく記載してほしい!
写真詐欺にあったようなかんじで、もう利用しません

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月17日 17:26:27

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用いただきました際の貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご家族でのご旅行で、お子さまのテンションが下がってしまったことは、私どもも大変悲しく思っております。
いただきましたご意見をホテル内でも共有させていただき、今後の販売及びサービスの向上に役立ててまいります。

貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
改めて私どもホテル近鉄ユニバーサル・シティにお越しいただき、挽回の機会をいただけますと幸いにございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【カード決済限定☆春夏旅】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2020年10月05日 07:50:45

1夜にナイトマネージャーと言う方が部屋に来て、子供と一緒に出たら見るや否や「階下からお子さんの足音がうるさいとクレームが~」と言われ、我が子は膝が悪い為基本走らないしトイレの為に直前に起きてただけだったので「走ってないですよ、寝てたので」と言っても「違うならいいんです~ でも階下からね~」と階下の言葉は信じてこちらに全部非がある様に言われたのは驚きました。 (マンション住まいで分かりますが)階下への音は斜め上や、1つ飛ばしてその上からの階の音も響く事が有るのでそれかな?とも思いますが勝手に決めつけられたのがすごく不愉快しかないです。
また翌日にイーポックにてランチしましたがお皿を大量に持ち割ってしまった店員さん。それはしょうがないですが破片が足元などにも飛び散ったのにも関わらず大丈夫ですか?など一言も無かったのには驚きです。 フロントや、フロアに従業員さんはとても多いのですが接客にもう少し力を入れたら宜しいかと思います。 こどもにとって最悪の誕生日でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月14日 18:54:25

数あるホテルの中からお子さまの誕生日記念ということでお選びいただいたにも関わらず、夜間での対応やレストランでは、大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
夜間については、本来ですと確認を行い騒音が響くようでしたらご説明をするべきところを確認も怠ったうえ、決めつけた対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事がないよう周知徹底してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

またレストランでの対応についてもご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申しあげます。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
本来ならその周辺のお客さま全員にお声がけをして丁重にお詫びするべきところでございます。
お客さまへの気配りができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい!】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月12日 22:38:54

やっぱり何度泊まっても後悔するホテルです。。しかし、ユニバーサル付近にはホテルが少ないので他のホテルがいっぱいの時は仕方ないです。客室は狭くて汚いし、一番驚いたのは最上階の客室に案内しておきながら非常用設備の案内も一切ナシ。普通はチェックインの際簡単にでいいので口頭で非常口位は案内してもらえるのに。。今時、この危機管理のなさにはビックリしました。荷物をデリバリーしたくて、フロント、客室係に内線してもつながらないし、ホテル内の売店は8時にクローズ。これでは買い忘れのお土産をじっくり選べないし、お風呂もピンクヌメリがして臭います。バスタブも狭く、子ども連れには困ります。
お客さんが来て欲しくないのかな?とついつい考えてしまい、全く安心して泊まれないホテルでした。立地条件は素晴らしい分本当に残念でたまらないです。せっかくハリーポッターで更に賑わうと思うのでもっと素敵なホテルにして頂けたら旅行がもっと楽しくなるのに、残念です

2014年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2014年07月14日 10:14:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また何度かご利用頂いておりますにも関わらず
お客様にご満足頂けるご宿泊場所をご提供出来ず
誠に申し訳ございません。

客室の設備のご案内やホテルスタッフの対応、
清掃に関しましては、早急に各スタッフの
対応の確認と指導を徹底し改善に努めて参ります。

またホテルロビーにございます
「ユニバーサル・スタジオ・ストア」は
USJの閉園時間により営業時間が変わります。
こちらがパーク直営によりショップとなりますので
今回頂きましたお声をUSJ様に
お伝えさせて頂きたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めて
改善に努めて参ります。

【カジュアルツインルーム】

うれいKさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

うれいKさん [30代/女性] 2012年04月07日 20:55:05

深夜に洗面台の排水管が破損して部屋替えになったのですが子供にぬいぐるみをくれてその時は謝っていただきましたが普通ならチェックアウトの時にもフロント係以外にマネージャーなり支配人なりが一緒に謝るものじゃないですか?!
排水管が壊れた事は仕方ないかもしれませんけど深夜の部屋替えでこちらも寝不足になり翌日もあまり遊べなくてせっかく息子の誕生日プレゼントで宿泊を決めたのにチェックアウトの時にもっと誠意をもって対応していただきたかったです。
また泊まりたいとは思わないです。

2012年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年04月08日 11:53:37

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深夜お伺いした際には、夜間責任者よりお詫びをさせて頂いた次第でございましたが、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様、担当部署には申し伝えさせて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】新エリア誕生記念!ワンダーランド・パス(1日券)付≪朝食付≫

投稿者さん 2023年02月10日 21:53:15

家族で初めて利用しました。

良いところは
USJまですぐ近くです。
モッピーのラッキールームの見た目が可愛い。
特典付き。

悪いところは
全部です。
衛生面汚い。
洗面所風呂トイレ一緒。カビ臭い。
気持ち悪すぎて吐きかけました。
部屋がかなり狭すぎる!!
カーペット汚れてるホコリまみれ。
部屋が明るくなく暗い。
音響き漏れてる。
荷物を部屋まで自分で運ばないといけない…。
スタッフ対応がイマイチで遅い。
タオルが人数分揃えてなくて少ない。
コインランドリーが無い。
食事普通すぎます。

料金高いのにこんなに汚いホテルだとは思いませんでした。
全然満足出来なくて選んだのが後悔しました。
もう二度と利用しません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月14日 16:00:43

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

設備面やスタッフの対応、レストランなど、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ブッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫
【モッピーのラッキー・ルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 18:27:55

手荷物を並んでる時に渡された。
エクストラベッドが最悪。
楽しみに泊まったのに、その他も金額に合わず、サービスもなく非常に残念だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 14:17:38

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなし、さらに快適な空間とサービスの提供をすべく努めて参ります。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン ~朝食付~
【セサミストリートTM・スカイビュー・ルーム 38平米】

投稿者さん 2022年05月04日 16:17:27

立地のよさで選びましたが、フロントのかたの対応、朝食の質ともに最悪でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 11:58:26

お客さまのお言葉に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなし、お料理のご提供が出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

【楽天限定2022】ファミリーにおすすめ♪小学生半額!プラン≪朝食付≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2017年01月06日 23:10:41

、お布団の掛け布団も掛け布団らしくない薄っぺらなタイプで冬やのに最悪でした。子供が電話で毛布を依頼したところ受話器を置く前にため息をつかれたらしく、せっかくの楽しかったユニバでも思い出に嫌な気持ちも含まれてしまい
子供がとても可哀想でした。
掛け布団のおかげで子供も不眠になり次の日予定を全てキャンセルになり帰宅しなければなくなり最悪の新年を迎えてしまいました。
ロビーの受付も暗くて気分良くなかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年01月09日 13:18:53

ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず
ご不便をおかけしました事、
またご不快の念をおかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。

お電話頂いた際にもホテルスタッフの
あってはならない対応、大変恥ずかしく存じます。

お客様側の目線で物事を考え対応すべきところ
対応が出来ておらず誠に申し訳ございません。

お部屋の設備はすぐに変更という事が難しくなりますが、今後のサービス向上のために
検討して参りたいと存じます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
改善に努める所存でございます。
何卒ご容赦頂き、次回挽回する機会を
頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★冬得60【さき楽】

投稿者さん 2016年07月16日 10:43:22

子供の誕生日に利用させてもらいました。

宿泊前に朝食ありのプランだったのを夕食に変更してもらった際に、宿泊代込みの料金で聞いていたので、チェックイン時に全ての料金を払い込んだものだと思っていましたが、夕食を食べに行こうとなった時にチケットを見ると朝食となっていました。
慌てて電話すると差額を払ったら夕食で利用できると言われ、それならそれで事前に説明頂きたかったと思いました。
差額を払ってレストランでお食事させて頂きましたが、ドリンクを頼んだのでお会計をしたところ、はじめに払ったはずの差額分の料金も併せて請求されました。伝達がきちんとできていないと感じました。
そしてレストランを出る際にスタッフさんが娘におめでとうと仰ってくださり、出入り口付近に置いてあった紙エプロンを下さいましたが、もう食べ終わってるのに正直いりません。普通お食事前に渡すものですよね。何を考えてるのかなと思いました。

不信感がいっぱいでした。
次の日もユニバを楽しむ予定だったので、水筒を洗える場所があるのか、または洗って頂けるのか伺いたかったのですが、総合的にサービスが良くないのでおそらく無理だろと判断して聞きませんでした。
二度と泊まらないです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2016年07月28日 02:43:03

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日という特別なご旅行に当テルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事券の内容につきましては、係の案内が不足しておりました、またレストランでは配慮に欠けた接客をしておりました。

この度のご指摘を真摯に受け止め担当の係だけではなくスタッフ一同で共有し皆様に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
貴重なご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【15周年記念】大切な人とケーキでお祝い♪思い出いっぱい記念日プラン♪朝食付き
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】