Amineさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Amineさん [50代/男性] 2020年10月25日 16:18:38

朝食の対応、宅配送付時の対応もどれをとっても最高ランクでした。
機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 05:42:36

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、朝食時の対応や宅配送付に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は「湯上り処SoLa」や「夜鳴きそば」など無料のサービスはご利用いただけましたでしょうか。
どちらも多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご利用いただけていましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同お客様目線での清掃・点検や気配りなどに尽力して参ります。
秋も深まり紅葉が綺麗に色づき始めて参りました。朝晩の冷え込みも厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また大分県にお越しの際是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

★さぁ☆彡さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さぁ☆彡さん [30代/女性] 2020年10月20日 22:27:04

絶対また泊まりたいと思いました。
部屋は綺麗で、夜食のラーメンや夜のドリンクサービス、アイスや朝はヤクルトなどサービスがいっぱいでした。
ドリンクサービスは日曜日がやっていなくて残念でしたが
今回はホテルでゆっくりするのが目的だったので温泉もあって母とゆっくり過ごす事ができました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 18:20:06

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や12階の湯上がり処のアイス、夜鳴きそばなどのサービスに満足していただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

旅の疲れを癒しにまたドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 下原

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

じゅんじゅん9873さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんじゅん9873さん [50代/女性] 2020年10月18日 19:59:50

今月10月15日から2泊しました。
12階にあるお酒を頂けるコーナーを担当していた女性の態度がとても悪く嫌な気分にさせられました。
とにかく感じが悪かったです!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 17:32:51

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらわず、
ご滞在時、スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、言葉使いはもちろんでございますが、
お客様に寄り添った対応、温かみのある接客をスタッフ全員ができるように再度教育、徹底をして参ります。
今一度お客様目線に立ち精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが大分にお越しの際は
ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがご多忙の中今回ご指摘頂きました事深く感謝申し上げます。

支配人 築島 優

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ヤヒ2120さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤヒ2120さん [40代/男性] 2020年10月07日 11:33:37

駅から近くて便利です。また温泉は最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 03:43:17

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、近隣には商業施設や飲食店、ドラッグストア、映画館もございますので
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年10月05日 20:52:30

無料のビール・アイス・乳酸飲料全て頂きました
お風呂で流れていたリラックス効果のある音楽良かったです
快適に過ごすことが出来ました
ありがとうございました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 04:12:35

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、湯上り処のサービスをご利用いただけましたこと、お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が
伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯上がり処のドリンクサービスは日曜と祝日を除く19:00~21:00までの間に
生ビール、ハイボール、ソフトドリンクをいずれか一杯サービスしております。
アイスキャンディー(15:00~25:00)と乳酸菌飲料(05:00~10:00)の
サービスは毎日行っておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
ご宿泊頂くお客様皆様がご満足いただけるサービスを今後も継続して参りますので、
またドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月01日 10:52:08

部屋、温泉共に快適でとてもゆっくり過ごすことができました。
また、朝の朝食も美味しく、店員の方もいきいきとお仕事をされており、食事施設を利用してとても気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 04:51:12

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。
朝食についてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は朝の彩り御膳とご当地逸品料理をメインにセミバイキング形式で提供しております。
ご当地逸品料理として提供している、中津からあげととり天は多くのお客様にご好評いただいております。
GoToトラベルでお得にご宿泊いただけるこの機会に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月30日 09:05:22

このたびはお世話になりました。鉄道利用者には嬉しい駅前の立地にあります。最近新しく建てられたものばかりなので、何でも新しくて気持ちよく過ごせました。温暖な九州という土地柄なのか、温泉はちょっとぬるく感じました。湯上がりのドリンクサービスも良かったです。また大分市街へ立ち寄る機会がありましたら、また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 18:36:53

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
お湯の温度は季節により調整しておりますが、今一度、お客様皆様に満足いただけるよう調整をして参ります。ご指摘いただき誠に感謝申し上げます。

しかしながら、立地などに関し数多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通りJR大分駅北口を出ていただきますとすぐの所にございまして、立地に関し多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もこれからも多くのお客様に「また利用したいと思えるホテル」と言っていただけるよう様に、スタッフ一同お客様目線での清掃・点検や気配りなど尽力して参ります。

大分にお立ち寄りの際にはまたお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

よいかわさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よいかわさん [40代/男性] 2020年09月20日 20:52:13

宿泊2回目です
場所は飲み屋街からは少し離れてますが、駅前なので助かります。
スタッフの対応も大変親切に説明してくれます。
部屋も綺麗に掃除されてます。
隣の部屋からの音漏れもありません。
大浴場は24時以降も使用出来るので、接待後ゆっくり癒されました。
タオルを風呂入口に置いてくれているので、宿泊中(1泊2日)3回ほど大浴場を利用した、私にとって受付まで行かなくてよく助かりました。
風呂上りのアイス無料とビール
サイコーです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 09:18:17

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。また、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
大浴場に関しましてはお客様の仰います通り15:00~翌朝10:00まで夜通し開いております。
(サウナのみ深夜1:00~5:00までクローズ)
遅い時間のチェックインでも大浴場をご利用頂けますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 下原

【大分市の旅はおトクです券付き】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ぷー08159224さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷー08159224さん [40代/男性] 2020年09月19日 17:33:51

立地は抜群、鉄道移動の際はとても便利です。
ドーミーインはハズレなし!
あとは通常期の値段次第。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 00:39:17

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価やお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様のおっしゃいます通り大分駅目の前にございますので
交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けます。
また宿泊料金につきましては、お日にちによってお得なプランをたくさん提供しております。
お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いにございます。
今後ともお客様にさらにご満足いただけるようなおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

yoyo1991さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:05:28

駅から近く、接客も満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 04:22:18

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地と接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また各項目で高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は大分駅から徒歩1分、旅行や仕事の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
最上階には当館自慢の温泉大浴場があり、旅先での疲れを癒やすことができるかと存じます。
最近では露天風呂にて鈴虫が鳴いており、心地よいひと時をお過ごしいただけます。
ご宿泊の際は是非、温泉大浴場をご利用下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!12時チェックアウトプラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:08:44

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
大分駅の目の前なので、コンビニや食事等で困ることもありません。駅が目の前だからといって、列車の音が気になるということはありませんでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 04:15:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」のご利用、並びにいつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
客室、大浴場や立地に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは独立洗面台や客室に内扉がついており多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また、大浴場でひと時はお楽しみいただけましたでしょうか。
露天風呂につかりながら夜空を見上げて心も身体も癒していただけていたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永井

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

Milly5216さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Milly5216さん [40代/女性] 2020年08月27日 13:51:33

家族四人で利用しましたが、とても満足しました!セキュリティ面でもコロナ対策面でも安心して過ごすことができました!また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 07:36:32

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館を満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。
まだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

テッシーマさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テッシーマさん [60代/女性] 2020年08月19日 07:37:35

郷里への墓参の為に利用しました。駅近、温泉付き、リーズナブル、朝食も美味しい。帰省の際はここ一択です。
今回思いがけず、GO TOキャンペーンの恩恵を受けてさらにお得に泊まれて大満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 06:56:17

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
当館は、大分駅から徒歩1分の場所にございまして、電車はもちろん空港からバスでお越しのお客様にも大変便利な立地かと存じます。
また当館自慢の朝食は「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、大分名物の「中津からあげ」や「とり天」をご提供しております。
ご満足いただきまして、嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠いただきありがとうございました。
フロント パンディ

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン&朝食付プラン
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月18日 15:12:21

九州県内のドーミインの中でトップクラスで朝食が美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 06:52:16

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン 大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
いつもドーミーインのご利用誠にありがとうございます。
当館の朝食は3月22日よりメニューをリニューアルし、「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、大分名物の「中津からあげ」や「とり天」を提供しております。頂きましたお褒めのお言葉は、我々スタッフの励みになります。これからもより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント パンディ

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【朝食付】

投稿者さん 2020年08月05日 08:13:56

8月3日宿泊、何台か駐車場の出し入れが出来て助かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 02:54:46

当ホテルの立体駐車場も合わせてご利用とご活用いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの機械式立体駐車場ですが、料金は1泊(15:00~翌11:00)1,100円のご案内でございます。
ご滞在中何度でもお車の出し入れが24時間お好きな時間帯にご利用いただけます。(ホテルスタッフの対応となります。)
お車の出し入れがあるお客様ですと、ご滞在中のご利用であれば追加料金などはございませんので近隣のコインパーキングなどをご利用いただくよりもお得に駐車場をご利用頂けるかと存じます。
駐車場ですが、満車となるお日にちもございます。先着順でのご案内となりまして、ご予約などは承っておりませんので予めご了承ください。

夏本番となり暑い日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月01日 12:35:06

当初一泊のつもりで予約しましたが、子どもがこのホテルをとても気に入り、もう一泊追加で宿泊しました。コインランドリーが無料で使えて、とても助かりました。そしてコインランドリーの使用状況や温泉の込み具合が、部屋のテレビで分かり、とても良いサービスだと思いました。温泉は薄暗く、癒しのBGMが流れていて、窓から入ってくる外の風が気持ちよく、風鈴のチリンチリンという音がまた風情があり、癒されました。お風呂上がりの、飲み物のサービスもうれしかったです。スタッフの方も、みなさん感じが良く、とても良いホテルだと思いました。また宿泊したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 04:38:24

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場内にはドーミーインオリジナルのBGMが流れており、聞きながら入浴することでリラックスできると、多くのお客様にご好評いただいております。
また、風鈴などを季節に合わせて設置しており、風情を感じていただけるかと存じます。
旅の疲れを癒していただけますと幸いにございます。

今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月31日 18:30:56

初めて利用しましたが、とても清潔で快適なホテルでした。
大浴場も露天風呂付きで広々としており、仕事の疲れを癒すことが出来ました。
風呂上がりの生ビール1杯無料や夜鳴きそば(ラーメン)のサービスも嬉しいです。
また利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 07:23:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、12階の湯上がり処のドリンクサービス、夜鳴きそばに満足していただき嬉しく存じます。
今後も快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 原田

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月26日 21:45:20

夫婦二人旅、前日予約しました。
部屋も清潔で寝屋の中にも扉があり、より安心して過ごせました。
温泉は、少しぬるい気がしましたが、その分長くお湯につかることができ、リラックスできました。お風呂上りの飲み物サービスや夜泣き蕎麦サービス等、至れり尽くせりで、
ホテルの心遣いが感じられます。また、一人2,000の大分市内の加盟店で使えるチケットも
ついてお得感満載でした。
なにより、フロントの方はじめ、料飲関係の方、客室係の方、皆様笑顔で、気持ちの
良い接客が素晴らしかったです。
ゴーツーキャンペーンについてもてきぱきと必要書類を準備していただき、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
立地も駅のすぐ近く、何かと便利です。

ただ、枕が少し低かったのが残念です。

また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:27:49

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

客室、大浴場、湯上りどころでのドリンクサービス、夜鳴きそばに
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
また接客に関しましても温かいお言葉をいただき私どもの励みとなります。
本当にありがとうございます。

枕に関しましては貸し出し用の枕もご準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

inap7750さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2020年07月23日 15:52:57

価格安く、サービスが素晴らしく清掃も行き届いていたと感じました。お風呂上がりの飲み物サービスがお休みだったのは残念でした。おやすみの日は代わりのサービスが有ればと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 03:31:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお日にちが「湯上り処SoLa」の定休日の為、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
祝日と毎週日曜日、もしくは連休最終日が定休日でございます。
誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

しかしながら、サービスや清掃面などにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大きな湯舟で手足を伸ばし日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アッサー0228さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2020年07月21日 12:50:29

6月27日土曜日に宿泊しました。お部屋おまかせプランでしたがツインの部屋にして下さり、部屋に入るなりテンションが上がりました。大浴場も快適に利用でき、また、朝食はスタッフの皆さんがとても感じ良く、すごく美味しかったです。次回、旅行を計画する時もドーミーインがあれば、絶対宿泊したいと思います。本当に、楽しい時間を、ありがとうございました。コロナ禍で、スタッフの皆さん大変だと思いますが、頑張って下さい。応援しています。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 10:30:38

数々のお褒めの言葉、高評価いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、お部屋でお寛ぎ頂けましたこと、当館自慢の大浴場や朝食もご堪能頂けましたご様子が伺えまして安心いたしました。

大浴場に関しましては、当館は別府からの運び湯を使用しておりますので疲労回復や、神経痛、冷え性に効果がございます。
駅前の繁華街にありながら、別府の湯を堪能できるということで、たくさんのお客様からご好評いただいております。

次回大分へお越しの際もぜひドーミーイン大分で旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお心遣いのお言葉も大変励みになりました。
今後とも、より良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 島田

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>