リチャードおぐら2さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:23:13

二度目の利用です。部屋がちょっと狭く感じましたが駅から至近でとても便利です。
今回も大浴場は利用しません(できません)でしたが快適に過ごせたと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:51:59

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたとのお声に安心致しました。
立地に関しましては、お客様の仰います通り当館大分駅の目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店も多数ございますのと、映画館やショッピング施設もございますので、
他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、今回は大浴場をご利用頂けなかったとのことでしたので、
次回ドーミーインをご利用の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
露天風呂やサウナもご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
フロント島田

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

まさお3605さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさお3605さん [40代/男性] 2019年10月12日 15:28:47

宿泊2度目でした。今後も大分出張時に利用しますので、宜しくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:51:34

2度当館をご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
さらにお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、精進して参ります。
また、当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は別府からの運び湯を使用しておりまして、疲労回復などの効能がございます。
次回大分へお越しの際は、当館のお風呂で出張のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

TOM6983さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:53:25

大分駅からすぐの所になるホテルです。周辺には飲み屋街がありビジネスマンにはありがたい立地です。部屋やサービスは基本的なドーミーインのレベルで、安心感、安定感があります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 00:29:56

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の場所にございますので他のお客様からも大変ご好評頂いております。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店が多数ありますのと、映画やショッピングができる施設もございますので
ホテル周辺もお楽しみ頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年10月10日 15:33:48

部屋に大浴場用にタオルを1枚常備して頂けると助かります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月11日 22:56:50

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の温泉大浴場は最上階12階にございます。
タオル類に関してはお部屋にあるタオルを大浴場へお持ちいただくよう、お願いしております。
基本的にはお1人様につきバスタオル、フェイスタオル、ボディタオルの3枚1セットを準備しております。
もし、追加のタオルを希望される場合は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 22:14:05

駅からも近く、お部屋も少し狭いけどきれいにしてあるし
お風呂も素敵で、お気に入りです
朝食はとても豪華で美味しいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 03:38:27

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングをご堪能いただけたことが伺え、安心致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、またご利用いただいた際も
来てよかったと思って頂けるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともドーミーイン大分を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 小林

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のりたま8718さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:12:07

大分での宿泊は、やはりドーミインですね。
立地がとても良い。 食事場所など沢山 近くにあり、温泉もありと、満足してます。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 03:30:04

「大分での宿泊はやはりドーミーイン」とのお言葉からご滞在中ご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰る通り、大分駅目の前にございますので、
飲食店やショッピングはもちろん、バス乗り場も近い為、大変好立地にございます。
ビジネスや観光の拠点にしていただけますと幸いにございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
フロント 小林

投稿者さん 2019年09月27日 15:46:30

駅に近く立地が良かったです。
部屋は少し狭かったけれど、ベッドの寝心地が大変良くぐっすり眠れました。
また、泊まりたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月30日 00:27:36

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は大分駅北口から徒歩1分の位置にございます。
これまで多くのお客様から観光、ビジネスの拠点にご利用いただいております。
駅にはショッピングができる複合施設があり、買い物はもちろん、映画やごはんもお楽しみいただけます。
当館ご利用の際は、是非駅でのお買い物のお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月27日 11:34:47

9月14日に夫婦旅行で宿泊しました。
早目に着いたため車をすぐ近くのコインパーキングに止めて荷物だけ預かってもらい大分駅やアーケードをブラブラしました。
コンビニも駅も飲食店も凄く近いので便利です。
またホテルも新しく綺麗です。
スタッフの方々も素晴らしい対応をして下さいます。
お風呂も最高でした。
ただ部屋にも化粧水などを置いててもらえると助かります。
朝食もお値段高めですが種類が豊富で美味しくいただきました。
また大分に行く時は利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 23:38:13

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、滞在中は大浴場や朝食をお楽しみいただけた様子が拝見でき安心致しました。

当館自慢の朝食は大分名物を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
名物のりゅうきゅう、中津唐揚げ、とり天は多くのお客様にご好評いただいております。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い致します。
フロント 川上

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年09月23日 18:42:12

ライブの為、宿泊しました。台風接近と言うこともあって観光なしで翌日 帰ることにしました。売店で土産を買おうと話していたのですが、売店がなく残念でした。この1点だけ 残念でした。あとは満足でした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 09:23:23

【返信】9/23
この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
しかしながら当館には売店がなくご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お土産売り場は大分駅構内にございまして、コンビニも徒歩1分でございますので、何卒ご理解頂きたく存じます。
また、今回は台風の影響で観光が出来なかったとの事でしたので、次回大分へお越しの機会がございましたら
ぜひ、観光も楽しんで頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:39

連泊致しました。

ゆっくりとできてよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 09:22:36

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食付きプランでご宿泊いただいておりましたが、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
大分の名物「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」はもちろんですが、季節限定メニューなど
ご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月22日 17:51:22

駅が近いので、食事は、テイクアウトもしやすい場所です。

とても静かな場所でした。

朝食も美味しいです。

ドーミーインの良さはスタッフの方の丁寧で心配りのある対応と思っております。

チェックインからアウトまでスムーズです。

おかげさまでよい休日を過ごしました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 05:37:47

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
朝食に関しては大分県の郷土料理や季節限定の料理をご提供しております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービズの向上に努めて参ります。

またお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 金

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年09月17日 19:58:05

駅から近くで、建物が綺麗で、室内も綺麗。立地場所が良い為、行動しやすい。夜食の夜鳴きそばが無料で提供しており、美味しいし、朝食も種類が沢山あり地元の食材を使用した物もあり美味しく頂きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 01:20:10

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰いますとおり、大分駅目の前にございますので
交通便が良く、大変ご好評頂いております。
駅前には数多くの飲食店や商業施設もございますので、次回ご宿泊の際も
お楽しみ頂けるかと存じます。
また、夜鳴きそばや朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
当館自慢の朝食は和洋食から「とり天」や「りゅうきゅう」といった大分の郷土料理、
季節限定メニューなど多数ございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ポイント10倍朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年09月17日 18:10:05

8月末に利用しました。
部屋 設備 サービス 大変満足でした。

駅からとても近いので電車やバスの方がほとんどだと思いますが、駐車場の場所がちょっとわかりにくく、駐車場係の方の対応もイマイチで それだけが残念でした。

今回は素泊まりプランを利用しましたが、ロビーにあった朝食のメニューを見るととても美味しそうで、次回は朝食付きで利用してみたいです!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 01:19:44

当館の設備やサービスにご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
朝食に関しましては、素泊まりプランでご予約いただいておりましても
当日フロントにて追加することが可能でございますので、
お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
大分の郷土料理「とり天」や「りゅうきゅう」から季節限定メニューまで
たくさんのメニューがございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら駐車場の場所とスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
駐車場の場所に関しましては駅前からお越しいただけますとホテルの目の前に
駐車場の看板が出ておりますが、駅前以外からの場所からお越しいただきますと
お客様の仰いますとおり、少し分かりにくい位置にございます。
到着前にご連絡いただけましたら、フロントスタッフが道案内をさせていただきますので、
何卒ご理解いただければと存じます。
また、駐車場スタッフに関しましては、お客様対応の指導を改めて行わさせて頂きますのと、
全スタッフがより良いおもてなしができますよう、精進いたします。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年09月16日 00:05:26

駅の目の前で、病院が近くとても便利で温泉と朝食は美味しいので3度目の宿泊です。友人にも薦め宿泊して喜んでもらっていました。
 2度目の宿泊の際は初回宿泊時にお願いした、枕の代わりにバスタオルを用意してとのお願いを覚えていて下さり感動しました。しかし今回は、宿泊の数時間前に電話でお願いしていたのにも関わらず用意はありませんでした。それどころかチェックインでは、客は私1人で受け付けが2人いたのに驚くほど時間がかかり、2人で長い時間ごそごそ話したり、何の為にこれほど待たされたか全く理解出来ずにいる中やっと終わると思ったら部屋番号を間違えたと書き直しやり直しになりました。
 手が悪いのに荷物の上に厚いバスタオルを2枚抱え部屋に行くと、何度しても全く鍵が開きません。電話するとすぐ行きますとの事でしたが、相当待たされたあげくやっと来たら、また部屋が違っていたとの事で移動して、ぐったり疲れました。
 部屋は広いのですがおそらく車椅子用で、洗面台が低く物が置ける場所も無くとても不自由でした。高い位置からうがいをすると服や周りが濡れるので、せめて洗面所に小さい椅子を置いて欲しいです。
 ベッドは様々なホテルのシモンズベッドに寝ており自宅ではエアーウィーブも使っていますが、こちらのベッドはとても堅いので、柔らかいベッドも導入してほしいです。
 立地その他は良いのでまた泊まると思いますので、受け付けの方にはきちんと研修などでチェックインの仕方を学び覚えて、もう少し心ある対応を学んでいただくよう望みます。
 初回は満足し、べた褒めの口コミを書いていたと思いますが、今回は残念ながら厳しい事を言わざるを得ませんでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 16:46:59

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお疲れの所、スタッフの対応並びに私共の不手際により、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず温かいお言葉を頂き恐縮でございます。
今一度初心に立ち返り、再度スタッフ教育を徹底し、基本的なオペレーションはもちろんのこと、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。
御指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

また今回ご案内させていただきましたお部屋にございますベッドは、エアウィーブのものでございまして、シモンズ製のものと比べるとお客様の仰る様に高反発のため固く感じます。
他にシモンズ製のベッドが入ったお部屋もございますので、次回お選びいただければ幸いでございます。

まだまだ未熟ではございますが、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後もドーミーイン大分にご宿泊頂ければ幸いでございます。

支配人
築島 優

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年09月15日 15:36:49

当日予約した者です。
スタッフの方の対応、優しさに感謝です。

お部屋はおまかせでしたが、ダブル。
ゆったりでした。

プライベート空間が楽しめました。

急なお願いにも対応して頂いてありがとうございます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 17:00:55

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館は大分駅北口から徒歩1分、空港行バス乗り場にも近いことからビジネス、観光問わず多くのお客様にご利用いただいております。
また、館内には大浴場やレストランを完備しておりますので、急な宿泊でもお楽しみいただけるかと存じます。
ビジネス、観光の拠点に是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

まくりッッさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まくりッッさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:47:55

部屋やお風呂はキレイにされていてとても気持ち良く過ごせました。また夜に夜鳴きラーメンのサービスやアルコール一杯無料のサービスがあり、他のホテルにはないサービスでとても良いサービスだと思いました。ただ、ホテルに着いて一番最初に受けた駐車場係の男性(やや若い方)の応対が、これまで沢山のホテルに泊まってきて受けた応対の中で一番最悪でした。全く愛想がなく、面倒そうに対応している様子が会話や表情にしっかりと出ていました。一方で翌日の朝、出庫の時に応対して下さった男性の方(少し年配の方)は親切でとても感じ良く、ホテルを出る時の最終印象は最高でした。他の係の方が折角良いサービスをされていてもあの応対でホテルのCSとしては良い評価にはならないと思いました。良い応対をしてくださったフロントの方や他の従業員の皆さんには本当にすみません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 16:54:03

夜鳴きそばやドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業に携わる者としてあるまじき態度であり、お恥ずかしい限りでございます。
応対したスタッフだけでなく従業員全員にこのことを共有し、お客様への応対を見直すよう自らも含め指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご出発の際の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、その他スタッフへもご配慮いただいたお言葉を下さり感謝申し上げます。

今回のご指摘を肝に命じ、お客様から愛されるホテルになるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
支配人
築島 優

投稿者さん 2019年09月14日 09:24:53

はじめての宿泊でしたが、夜鳴きそばサービスや朝食の大分名物など品揃えが豊富で大変満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 00:50:01

夜鳴きそばや朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は大分名物を取り揃えた約50品目を提供しております。
大分名物のりゅうきゅうやとり天を朝食で食べられることから多くのお客様にご好評いただいております。
当館ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 川上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月12日 08:44:43

チェッックインからチェックアウトまでとても快適に過ごすことができました。スタッフの方々の対応も素晴らしく清掃も行き届いており、大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく、湯上りのビールのサービスはとてもありがたかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 01:08:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき安心致しました。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事やご旅行で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
19:00~21:00の間は12階の湯上り処にてドリンクサービスを行っております。
湯上がりの1杯は格別かと存じますので、お時間よろしければ是非ご利用下さいませ。

フロント 原田

投稿者さん 2019年09月11日 23:58:36

駅の近くで立地は便利です。車でしたので駐車場の入り口が分からなくて、電話をかけたらフロントの方が出てきて誘導してくださり、親切でした。
温泉が、暗証番号を何度も入れてもエラー。繰り返すエラーの音で、お風呂の点検に来ていたスタッフの方が中から開けてくれて入れました。その方がされても開かず、「暗証番号を間違えて渡したのかもしれません」と。 遅い時間でしたので、温泉の入り口でイライラしてしまいました。
それ以外は朝食もおいしく、部屋の窓からは大分駅が見えてよかったです。
温泉に垢や髪の毛がいっぱい浮いていて気持ち悪かったです。すぐに上がってシャワーで済ませていたら、しばらくして大量のお湯が注ぎだし、あふれてからはきれいになりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 01:07:39

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、大浴場の暗証番号のお渡し間違いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
防犯上、毎日暗証番号を変更しておりますが、スタッフの確認不足により誤った番号をお渡ししておりました。
設定された番号とお客様へお伝えする番号に相違がないか確認し、同様のミスが起きないよう努めて参ります。
また、湯船に垢や髪の毛が浮いた状態になっており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
時間帯によって垢や髪の毛が流れ出るように湯量を調整しておりましたが、スタッフの巡回時や混雑時にも注視して確認するように致します。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回のご指摘をスタッフで共有するとともに、お客様によりよいサービスを提供できるよう一層精進して参ります。
次回、大分へお越しの際もドーミーイン大分のご利用を心よりお願い申し上げます。
副支配人 川上

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

takashi0207さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年09月08日 23:36:30

初めて利用しました。
天然温泉もあり、新しく良いホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 22:27:25

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最上階12階にございます、大浴場は別府から天然温泉の運び湯を使用しておりまして、疲労回復などの効能がございます。
大きい湯船にて手足を伸ばし日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
その他にも湯上り処「SoLa」でのドリンクサービスやドーミーインオリジナル「夜鳴きそば」のサービスは多くのお客様にご好評いただいておりますが、ご滞在中にご利用いただけましたでしょうか。
またお近くにお立ち寄りの際ご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)