miriyasさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miriyasさん [60代/男性] 2021年07月24日 15:59:03

ドーミーイン大分の部屋も朝食も温泉(お風呂)のサービスも大変満足しました。ただ、ウエルカムコーヒーはもう少しおいしいのを期待しましたが、残念です。次の国内旅行でもドーミーインホテルを利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 04:31:39

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
また、朝食に関してはご当地メニューとして中津唐揚げやりゅうきゅうをご準備しております。
お気に召していただき嬉しく存じます。
しかしながら、ウエルカムコーヒーに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、

フロント パンディ

【さき楽14◆朝食付】和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&りゅうきゅう」♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

またまた0693さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:22:40

出張でしたので、連泊清掃無しのプランで、十分でした。
温泉も食事も申し分なく、マッサージがないのが少々残念というか、贅沢な要望です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 04:31:55

お気に召していただき嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージ関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館でのマッサージサービスに関しましては外来のマッサージでございます。お手数ですがお客様ご自身でご予約頂いております。
もしお客様のご希望であれば、こちらで電話番号お伝え致しますので、フロントまでご気軽にお声かけくださいませ。
フロント パンディ

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsukakkunさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年07月17日 09:18:37

いつも感染対策その他安心して利用していますが、今回はお風呂のクールタイプシャンプーに驚きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 03:38:27

お客様が仰る通り、現在は夏季限定で「冷やしシャンプー」男女大浴場にご用意しております。また、12階に冷やし枕等のサービスもご用意しておりますので
ご自由にご利用くださいませ。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、
最大限の感染防止策を行っております。
全スタッフ手洗いうがい、毎日の検温、マスク着用も徹底しておりますので今後も
お客様が安心してご利用頂けるように努めて参ります。
フロント パンディ

【ちか旅×天然温泉】九州・山口県在住限定!★14時チェックイン&18歳以下添い寝無料★(朝食付き)
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年07月13日 21:29:55

部屋が綺麗
お風呂良い

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 02:26:42

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで大変安心致しました。
当館の天然温泉は毎日別府より運んでおりまして、
泉質は単純温泉のため刺激が少く入りやすい温泉でございます。
お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
これからも、ドーミーイン大分をご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。
フロント 下原

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!

投稿者さん 2021年07月13日 21:25:13

部屋、お風呂、最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 02:26:21

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温泉大浴場や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、湯上り処SOLAにて時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
他のイベントやサービスなどもご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 20:33:46

ダブルの部屋にしていただき快適でした。温泉も広くとてもよかったです。朝食バイキングも、種類も豊富で満足でした。
枕が、少し硬かったので、柔らかい枕も選べるようにしていただくと言うことなしです。
また、大分に行くときには利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 20:29:04

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、お持ち帰りも出来ますので、スタッフまで是非お声掛けください。
枕に関しましては異なった硬さの貸出用の枕もご準備がございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 20:42:46

施設も新しく食事も温泉も良かった

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 01:57:33

当館の天然温泉や朝食に満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、最上12階に男女別内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)
また、当館の朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングとご当地メニューとして「中津唐揚やとり天、りゅうきゅう」をご提供しておりますが、
ご賞味いただけましたでしょうか。
その他、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

海老まいどさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:24:31

温泉、風呂上がりのアイス、飲み物、朝食と…いつも快適に滞在してます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:29:54

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食、サービスなどに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、アイスキャンディや乳酸菌飲料、ドリンクサービスをご準備しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ドーミーイングループ自慢の「夜鳴きそば」もご準備しておりますが、ご滞在中の際にご利用いただけますでしょうか。
フロント 金

【楽天限定】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

ぷち0113さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷち0113さん [40代/女性] 2021年06月02日 20:50:13

駅やバス乗り場から近くて便利。お部屋もキレイでとても良いです。部屋に湯船が無いのが残念ですが、大浴場に行くのが面倒な時も。ウエルカムドリンクの種類がコーヒーと水とお湯は残念。部屋には粉のお茶しかなくて、コーヒーと紅茶があってもイイなぁと。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 12:43:34

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅の目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、近隣には飲食店やショッピングモールもございますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。

また客室はユニットバスがない全室シャワーブースタイプでございまして
誠に恐れ入りますがご理解いただければ幸いに存じます。
ウェルカムドリンクに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の営業に活かして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 島田

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

Botaro50さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Botaro50さん [40代/男性] 2021年05月22日 13:30:49

昨年の緊急事態宣言後から何度か利用させていただきました。
 立地は大分駅至近の立地で大変寄りやすいですし、朝食ブッフェには地元の名物が並びます。
 特筆したいのは、感染症対策です。以前は怪しげな空間除菌グッズなどを置いていて大丈夫かなと思っていたのですが、コロナ禍後、きちんと効果を調べられたのか、エレベーターのボタン前、朝食会場入り口といった手指衛星が重要な場所には必ずアルコール消毒剤が設置してあります。
 スタッフの方の衛生意識も高く、例えばブッフェの小鉢にはすべてカバーがかけられ、取り皿はすべて伏せておいてあり、会話の飛沫などが食べ物の乗る面に落ちることが無いよう配慮されています。
 安心して利用できる施設だと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 23:42:29

また高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関してのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大分名物の「りゅうきゅう」や「中津唐揚げ」、季節限定のメニューもご用意しておりますので
次回のご宿泊でも朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また、コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、
最大限の感染防止策を行っております。
お客様が安心してご利用頂けるように努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 島田

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 23:20:16

GWに宿泊しました。大分での常宿として利用させていただいております。
混雑するこの時期でしたが朝食会場はコロナ対策がしっかりなされている印象でした。
すべての客を同時に席に通すのではなく、状況に応じて待って入場を貰うのはこれからの在り方だと思います。しっかりされていて安心できました。

大浴場の利用は今般の状況を鑑みて控えさせて頂きましたが、また空いてる時期に訪問の上、心置きなく堪能しようと思います。

また行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 22:58:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、スタッフ一同、最大限の感染防止策に努めております。
また当館の温泉大浴場は、最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
次回大分へお越しの際は、またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

いなっぺ31さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなっぺ31さん [30代/女性] 2021年05月06日 16:20:37

5/2から宿泊。
ドーミーインは相変わらず安心、安定のサービスと心地よい時間を過ごすことができました。
駅からも近く朝ごはんも美味しい。
別部屋で両親、姪っ子と予約を取っておりましたが同じ階になっておりお互いの部屋を行き来したりととても便利に過ごすことができました!また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 22:56:37

また立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様精進して参りますので
次回大分へお立ち寄りの際はぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 藪田

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁♪
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

tomo0416さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo0416さん [30代/女性] 2021年05月04日 20:22:11

大分駅前のとても便利な場所でわかりやすかった。無料のアイスやヤクルト、子供がとても喜びました。バスタオルもフロントで新しいのを快くいただけ、助かりました。スタッフの皆様もとても感じ良かったです。湯上がりにビールを配布していたスタッフの方と、夜鳴きラーメンのところで切り盛りしていた外国人男性スタッフが特に意欲ある感じで素晴らしかった!大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい。
ただひとつ…女性風呂の脱衣室が下水…?かな?異臭が気になりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:21

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、大浴場の件でご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらも早急に再度点検して再発防止に努めて参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、「大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様からご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年05月03日 18:40:33

共立リゾート系列ということもあり、接客および夜鳴きそばやアイス、ヤクルトのサービスなど、トータル的には満足です。1点、部屋に用意されていた館内着?が、2着とも引っ掛けたようなほつれがあったり、少々ボロボロな印象でした。それ以外は十分すぎるサービスだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:02

当館の時間限定サービスに満足やスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
お客様のお仰います通り、ドーミーイングループの自慢「夜鳴きそば」はもちろん、
アイス(15:00~25:00)とヤクルト(05:00~10:00)のサービスは毎日行っておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、客室の館内着に関しましては毎日クリーニングや消毒を行っておりますが、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
大変お手数ですが、スタッフまでお声掛けしていただければ新しい物をご準備致しますので是非お声掛けくださいませ。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

Motsu1023さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Motsu1023さん [50代/男性] 2021年04月29日 18:21:39

駅前に立地。繁華街からは少し通りが,夜の街に繰り出すことがなければビジネスのみの出張としては最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:48:29

最高とのお言葉、誠に恐縮でございます。
立地に関しましては、大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 申

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆきぽこまま03さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきぽこまま03さん [50代/女性] 2021年04月27日 18:07:38

大分駅に近く、近くでの食事や買い物も楽しめました。お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。また、泊まりに行こうと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 07:53:24

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして満足いただき嬉しく存じます。
お客様の仰るように、当館は大分駅から徒歩1分の場所に位置してございますので
ビジネスや観光の拠点には最適かと存じます。

また、お風呂上りにご準備しておりますアイスキャンデーサービスにも満足していただき恐縮でございます。
現在、4種類のアイスをご準備しておりますので、
また次回のご宿泊の楽しみの一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。
今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とっさん88さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっさん88さん [50代/男性] 2021年04月25日 22:03:15

露天風呂付きということで宿泊しました。お風呂も最高でしたし、風呂上がりのアイス、ドリンク付きでサービス満点でした。また、泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:25:29

また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様がおっしゃる通り時間限定で「夜鳴きそば」や湯上がり処SOLAの「ドリンクサービス、アイスキャンディや乳酸菌飲料」サービスをご用意しております。
お気に召していただき、嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、
大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年04月25日 12:46:04

リピート利用です。お値打ちでかつ、温泉も楽しめるということで帰省時にはいつもここを利用します。朝食も満足できる種類と量でした。感染防止対策として全ての食器にラップをかける手間は大変でしょうが安心していただけました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:33:40

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
只今、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、小鉢に分けてフタをつけてご提供しております。
もちろん、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。
今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、
またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

独身☆貴族さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2021年04月11日 14:55:58

安定のドーミーインでした。大分出張の機会あり、ようやく念願の宿泊が叶いました。屋上の大浴場、露天風呂は最高ですね。サウナ、水風呂はいつものドーミーインで安心します。また出張の機会には泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 23:32:10

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
またサウナに関しましては男性98℃ 女性95℃と高温サウナでございまして、ととのいイスや、ととのいベッドも設置しており多くのサウナーのお客様にご好評いただいております。
旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

フロント 小池

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月04日 12:26:35

大浴場は最高でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:17:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)まで夜通しご利用いただけまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
また、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料サービスをご準備しておりますので
併せて楽しみの1つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。