スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月30日 10:39:29

初めて宿泊しましたが、大満足でした。特にアメニティ、お風呂は種類も豊富で、清潔で満足しました。また、今後も宿泊したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月30日 13:11:52

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。こらからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中にもかかわらず、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定】 ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

あべる3041さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2018年11月26日 18:20:18

オープン直後に被災されたと思いますが、ホテル内では被災を全く感じませんでした。
フロントの方をはじめ客に対して気くばりがされており、心地よく過ごさせて頂きました。目的地からは少し離れていましたが、選んでよかったと思っています。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月27日 13:28:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
またお客様の「選んでよかった」とのお言葉をたくさん聞けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中のもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年11月26日 17:27:22

よかった

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月27日 13:21:32

また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エクストラルーム】

投稿者さん 2018年11月24日 00:49:24

かねて「スーパーホテル」という名前を聞いたとき,カプセルホテルに毛の生えた程度のホテルをイメージした(ごめんなさい)が,全く違った。すべてにおいて『スーパー』なホテルだった。部屋内のレイアウトもよく考えられていて,非常に使い勝手の良い部屋だった。ただ,ツインの部屋数が少なく,夫と別々の部屋に泊まらなければならなかったのが残念だったので,1点マイナスにした次第。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月24日 14:07:32

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ツインのお部屋に限りがありご利用いただけなかったこと、大変残念です。
また大洲に来られることがございましたら是非、ツインのお部屋をご利用くださいませ。

また、過分な評価をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして

投稿者さん 2018年11月23日 09:29:05

11月20日から1泊で初めて利用しました。新しいので大変きれいで整っていました。フロントの方の対応もすばらしかったとおもいます。大洲泊の時は必ずチェックさせていただきます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月23日 14:06:30

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇エクストラルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 17:05:50

スタッフの対応もとてもよく、使い勝手の良い配置の部屋でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月20日 16:01:26

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。こらからもお客様に安心して滞在していただけるよう、作業員一同の努力して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

takashi8467さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

takashi8467さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:10:02

少し高め

投稿者さん 2018年09月28日 13:00:35

初めて利用させていただきました。
チェックイン時の館内の説明がとっても丁寧でした。
ホテル内はピッカピカで快適でした。
大浴場の湯船が虹色に輝いていました!
徒歩圏内に飲食店やコンビニが複数あり便利でした。
災害に負けずに頑張って下さい!!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年10月10日 18:42:28

この度は、数ある宿泊施設の中よりスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
フロント、清掃スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、
「災害に負けず頑張ってください!!」
とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これから寒い季節がやって参ります。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【5月31日オープン】QUOカード1000プラン☆天然温泉&無料健康朝食☆
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

えみりん0306さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

えみりん0306さん [50代/女性] 2018年09月23日 21:28:53

いつもは八幡浜のスーパーホテルですが大洲はお風呂が男女別なのが最高ですね。いつでも入れるし温泉で本当に気持ちがよかったです。またホテル内のコインランドリーですが、八幡浜も洗剤が無料で使用できますが大洲は洗濯機だけ200円で乾燥機が無料なのがビックリで大変助かりました。ガスだったので乾燥も早くてありがとうございます。もちろん朝食も美味しいし、フロントのスタッフさんも愛想よくしてくださってお世話になりました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月24日 15:59:06

今回は温泉やコインランドリーなど、快適にお過ごし頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

「また利用したいと思います。」
とのお言葉、大変光栄でございます。
スーパーホテルは全国にございますので、
またどちらかに旅行の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しいにもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【5月31日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇喫煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

スゲルさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2018年08月29日 23:01:55

スーパーホテルはどこも良いですね。
安心して快適に泊まれます。

2018年07月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月04日 13:45:15

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「スーパーホテルはどこも良いですね。
安心して快適に泊まれます。」
とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからも「安全・清潔・しっかり眠れる」
をコンセプトにお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またどちらかのご出張の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、
ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】