スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

TAKEパパさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

TAKEパパさん [40代/男性] 2019年10月15日 21:25:02

スタッフの方の対応がよかったです。他の宿泊客の方々とも気さくに話をしており好感が持てました。
また、朝食も美味しかったのでつい食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月04日 14:59:51

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めいただきまして、併せてお礼申し上げます。
朝食メニューも日替わりとなっており、期間によっては旬のものをご準備しております。

次回のご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞ自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月13日 15:49:41

ベッドも部屋もとても広くベッドの横に一人でくつろぐに十分なサイズのテーブルと椅子がありゆったり晩酌を楽しめ、お風呂も雰囲気が良く凄くリラックスできました。
また自転車旅でウェアを洗濯するのに事前に自転車で伺う事を伝えておいたからなのか、コインランドリーのすぐ近くの部屋を用意して頂きとても助かりました。
フロントで対応して下さった方も笑顔でとても気持ち良かったです。
またそちら方面で宿泊する機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 18:08:38

この度は、スーパーホテル大洲インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋でも・お風呂でもリラックスできたとのことで大変嬉しく思っております。コインランドリー近くのお部屋は偶然だと思いますが、喜んでいただき大変ありがたく思います。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みになります。ありがとうございました。
この度はお忙しい中
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

☆ダブルベット☆通常シングルプラン!

iyoterryさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

iyoterryさん [50代/男性] 2019年03月07日 08:03:23

駐車場が広くて周りに飲食店も多くて便利な立地です。お風呂も清潔で、お部屋も広くて綺麗でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年03月10日 16:59:23

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お風呂、お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは【ロハス】の取り組みを行っております。
特に健康面での工夫の一つにお水がございます。温泉は天然温泉を利用をしておりますが当館の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でご用意をしております。
浸透力が非常に高く、まろやか感触が特徴でございましてお飲み頂くことができます。
こちらは全国のスーパーホテルで取り入れております。

当館、自慢の天然温泉もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
男性、女性別々にご用意しておりますので気兼ねなくご利用頂けます。

今後も大洲へお越し頂く機会がございましたら当館へぜひ、ご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター
支配人

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

ghfzrdさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ghfzrdさん [50代/男性] 2019年02月19日 14:33:54

チェックインの時、フロントの方の対応は大変気持ちよく又、部屋に置かれたウェルカムメッセージも心がほっこりするものでした。
なかなか訪れることの無い場所ですが次の機会にも是非とも利用したいと思います。
お世話に成りました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年02月20日 23:24:33

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また泊まりに行きたいです」とのお言葉です。

次回もスタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゴールデンエイジプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

kazu0247yuさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2018年12月15日 18:34:23

水害以来の利用となりました。
無事再開されており安心しました。部屋は広く清潔で、ふろ、食事とも満足できました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年12月18日 00:50:12

水害以来のご利用とのこと。完全復旧を宣言しております当ホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せまして、客室整備のみならず、温泉・朝食とも満足の感想を賜りまして、担当スタッフ及びホテル運営に係る全ての者、安堵感謝致しております。
スーパーホテル愛媛・大洲インターは、2018年5月31日のグランドオープン以降、まだまだ改善していく点を認知しているなか、日々、スタッフが努力しているところにございます。
次回、お客様の再利用がございました折りには「以前よりココが良くなった」と更なるご感想ご満足を体感して頂けますよう、全てのスタッフで発展・進化に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうごさいました。

【◇禁煙◇エクストラルーム】

takashi8467さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

takashi8467さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:10:02

少し高め

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

スゲルさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2018年08月29日 23:01:55

スーパーホテルはどこも良いですね。
安心して快適に泊まれます。

2018年07月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年09月04日 13:45:15

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「スーパーホテルはどこも良いですね。
安心して快適に泊まれます。」
とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからも「安全・清潔・しっかり眠れる」
をコンセプトにお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またどちらかのご出張の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、
ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【5月31日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

マサタカ6864さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2024年02月22日 22:11:24

2月18日に、初めて利用させていただきました。インターからも近く、駐車場は広いし、すぐに、ホテルの看板が見えて、わかりやすかったです。フロントスタッフさんの接遇も良かったです。その際、他のスーパーホテルを利用していた為、説明を省かれたのかもしれませんが、部屋にアメニティが部屋に無いと説明がなく、歯ブラシなど探しましたが、パンフレットを見て、常備していないとの記載があり、気付いたのは、寝る前でした。一言付け加えて頂きたかったです。
それ以外は、部屋は清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

朝食は、時間が遅かったのか、種類が少なく、また、内容も、濃いものばかりで、少し残念でした。

また、利用します。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2024年03月05日 14:56:32

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明不足により、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
案内不足がないよう務めてまいります。
また、3/1からスーパーホテル全店舗で歯ブラシをお部屋にご用意する事になりました。
ご宿泊の際ご不明な点ございましたらお申し付けください。

朝食バイキングは日替わりでご用意しております。
種類・内容等改善出来るよう検討していきたいと思います。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 16:42:19

R4.10.22に宿泊。
忙しい中、県民割クーポンが使用できるお店を新説に教えていただきました。ありがとうございました。
清潔感があり、快適にすごせました!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月27日 14:07:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で清掃スタッフ・フロントスタッフともに安堵しております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想を寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マックスマトリックスさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

マックスマトリックスさん [50代/男性] 2022年10月25日 10:43:35

従業員さんの対応が良く色々気遣って頂けた。
また利用したいです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年10月26日 10:33:48

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
「また利用したい」というお言葉が何よりも励みになっております。

投稿者さん 2020年01月20日 18:34:58

すぐ近くにコンビニ、飲食店があり車ならとても便利です。
温泉大浴場も混雑もなく綺麗でした。
スパーホテルならではの簡易なチェックアウトも魅力です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:19:27

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉の泉質は自信を持ってお勧めできる天然温泉でございます。
近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2018年11月19日 17:05:50

スタッフの対応もとてもよく、使い勝手の良い配置の部屋でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月20日 16:01:26

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。こらからもお客様に安心して滞在していただけるよう、作業員一同の努力して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】