スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

スペーシアカスタム1411さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スペーシアカスタム1411さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:28:59

今回もお気に入りの部屋になってました。八幡浜に釣りに行くのに毎回利用してます。前は、八幡浜のスーパーホテルにしてましたが、温泉が男女入れ替えなので、時間が合わなければ入らないので、大洲のスーパーホテルにしてます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2021年03月29日 21:55:42

いつもはスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の魅力の一つでもございます温泉【朝霧の湯】は男女別で15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。お客様が当館の温泉をご満足頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

桜の咲く暖かい日が続きますが、朝晩は少し寒さが残っています。お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 山本

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 15:51:51

出張でこちらのビジネスホテルを急遽探しました。ビジネスホテルで温泉付きはなかなかないので疲れも取れとても良かったです。無料朝食付きで駐車場も無料なので安く泊まれて大満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年12月29日 12:36:09

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

急遽のご予約だったという事で、お部屋のご用意ができホッと致しました。

当館の温泉は、源泉「大洲鉱泉」を利用しており、疲労回復にも効果がございます。無事、お身体を癒していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
寒い日が続きます、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

じゅううううむさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年04月30日 18:29:02

妻の お気に入りホテルです。細かい心配りもありとても居心地が良いと思います。前回Wi-Fiが少し弱かったけど、今回は良くなっていてgood!またお世話になります。

2020年04月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年05月01日 18:11:25

前回に引き続き、この度もスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様のお気に入りのホテルと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。チェックインの際に、アメニティとレディース枕が良かったと喜んでいただき、なんだか私も大変喜ばしく感じたのを覚えております。

前回ご宿泊時にWi-Fiが少し繋がりにくかったとの事で、御不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回は無事ご使用いただけたご様子で安心致しました。

大変な時期でございます。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年12月24日 09:05:26

部屋では、ゆったり&ゆっくり過ごせました。
とてもきれいで、絨毯も土足禁止の部分と分かれていたので、気持ちよく過ごせました。
 天然温泉には入る余裕がなかったので、次回利用するときは、ぜひ天然温泉にも入ってみようと思います。
 朝食の時間が、6:30からで、出発ぎりぎりだったので食べられませんでした。6:00から食べられるとありがたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月03日 20:59:39

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また次回ご宿泊時には、是非天然温泉もご利用ください。客室テレビにて簡易ではありますが、温泉の込み具合も表示させて頂いておりますのでご活用下さい。

朝食につきましては、ご出発のお時間とご都合が合わず残念な思いをされたこと、お詫び申し上げます。朝食時間に関しましては、色々なお客様からのご意見を参考に改善ができるよう、スタッフ一同協議して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFFポイント10倍!無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年12月21日 14:21:37

12月11日から1泊で利用しました。リピート2回目です。ホテルはまだまだ新しくてキレイで、掃除も行き届いていて、とても快適に過ごせました。夕食なし、朝食なしになってましたが、朝食は「無料」でありなんですよね?次回は頂こうと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月01日 18:54:16

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗だったとのお褒めのお言葉に従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘頂いております朝食の件ですが、こちらはご宿泊者様は無料でご案内させて頂いております。
この度は、チェックインの際に適切なご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。
どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年05月13日 15:49:41

ベッドも部屋もとても広くベッドの横に一人でくつろぐに十分なサイズのテーブルと椅子がありゆったり晩酌を楽しめ、お風呂も雰囲気が良く凄くリラックスできました。
また自転車旅でウェアを洗濯するのに事前に自転車で伺う事を伝えておいたからなのか、コインランドリーのすぐ近くの部屋を用意して頂きとても助かりました。
フロントで対応して下さった方も笑顔でとても気持ち良かったです。
またそちら方面で宿泊する機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 18:08:38

この度は、スーパーホテル大洲インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋でも・お風呂でもリラックスできたとのことで大変嬉しく思っております。コインランドリー近くのお部屋は偶然だと思いますが、喜んでいただき大変ありがたく思います。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みになります。ありがとうございました。
この度はお忙しい中
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

☆ダブルベット☆通常シングルプラン!

投稿者さん 2019年05月05日 17:02:21

4月28日に宿泊しました。昨年、オープンしたらしく綺麗なホテルで、天然温泉「朝霧の湯」もゆっくり出来ました。早朝のフェリーの出発時間の関係で朝食を食べることが出来ませんでしたが、次の機会には利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 17:38:20

この度はスーパーホテル大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は2018年5月にオープンしたばかりでございます。
天然温泉「朝霧の湯」は15:00~翌朝9:00までご利用いただけます。ゆっくり出来たとのことで大変嬉しく思っております。

朝食のお時間がなかったようで大変残念でございます。焼きたてパン・有機野菜などございますので是非次回ご利用の際には、ご賞味くださいませ

この度は、お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

あるじすさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あるじすさん [20代/男性] 2019年04月26日 10:39:13

スタッフの接客が丁寧でよかった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 13:21:06

接客の事をお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お客様の温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みとなっております。

これからも、現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター
支配人

【◇禁煙◇スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

ghfzrdさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ghfzrdさん [50代/男性] 2019年02月19日 14:33:54

チェックインの時、フロントの方の対応は大変気持ちよく又、部屋に置かれたウェルカムメッセージも心がほっこりするものでした。
なかなか訪れることの無い場所ですが次の機会にも是非とも利用したいと思います。
お世話に成りました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年02月20日 23:24:33

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また泊まりに行きたいです」とのお言葉です。

次回もスタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゴールデンエイジプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙◆スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

投稿者さん 2018年11月19日 17:05:50

スタッフの対応もとてもよく、使い勝手の良い配置の部屋でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2018年11月20日 16:01:26

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。こらからもお客様に安心して滞在していただけるよう、作業員一同の努力して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【◇禁煙◇スタンダードルーム】