スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴン13さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:21:53

朝食が現在お弁当です。
ビュッフェ再開を期待してます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年09月10日 10:24:33

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、今現在もバイキング再開の見通しは立っておらず、朝食バイキングを楽しみにしていただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
当館スタッフも朝食バイキングが再開できる日を心まちにしております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

スーズー。さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

スーズー。さん [50代/女性] 2020年08月30日 18:27:43

部屋は清潔で、女性はアメニティのサービスがあり、嬉しかったです。
コロナ禍で朝食がお弁当なのが、ちょっと寂しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年09月01日 23:54:50

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、チェックイン時に女性の方限定でアメニティーをお配りしております。
ご選び頂いておりますアメニティーの種類は、 時折変更等もございますが、次回ご来館時の楽しみの1つにして頂けたらと思います♪
現在も朝食バイキングの開始の見通しは残念ながら立っておらず、ご宿泊頂いておりますお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
当館スタッフも、朝食バイキングが再開できる日を心待ちにしております。

まだまだ暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 西本

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

しー6753さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年08月28日 15:47:19

駐車場広い平面で無料。
ベッド広い、施設は新しく綺麗。
概ね満足ですが、今回はスーパールームで圧迫感は否めない。
テレビは何型?50インチくらいある?部屋の大きさと位置が合っていない。テレビを見るのにテーブルで食事しながらは窮屈だった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年08月28日 21:53:56

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スーパールームでのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。ご予約の時期によっては、どうしてもスタンダードルームでのご案内が難しく、大変心苦しく思います。
テレビは全客室49型を設置しております。お部屋によっては、机とテレビの位置が近すぎて窮屈になってしまうお部屋もございます。ご不便お掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、概ね満足との評価を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期でございます。お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 崎野

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 19:56:33

コストパフォーマンスが良いと思います
部屋がコロナ対策済みで清潔で安心満足で宿泊できました
また利用したいと思います。

2020年05月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年05月25日 23:00:47

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このような時期なので、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、出来る限りの対策をしております。
コストパフォーマンスの面や、客室に関してご満足いただけたようで、安心致しました。
また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進し続けますので、また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月21日 19:19:58

無料朝食は種類も多く満足しました。

2020年03月
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 21:57:03

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただき朝食スタッフも含め一同喜んでおります。
大洲へお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

MITS6684さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

MITS6684さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:58:03

家族旅行で泊まりました。
コネクティングルームが非常に良い。うちの子は喜んでいた。風呂も良い。サービスも良い。朝食も一般的なビジネスホテル朝食とは比べなれないくらい良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:03:49

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コネクティングルーム。
私も子供だったらウキウキだったと思います。
他のホテルにはあまりない形のお部屋だと思います。
ぜひ、またご家族でお越しくださいませ。

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料
【◇禁煙3~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2020年02月28日 21:58:09

高速からも近く周辺にコンビニも飲食店もあり、利用しやすいです。
温泉も気持ちよかったです。朝食もスペースが広くゆっくり食事できました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:10:10

お仕事の疲れを、温泉でゆっくりほぐしていただき、しっかり朝食を召し上がっていただけたご様子に私共も喜んでおります。
ぜひ、またゆっくり、のんびり、おくつろぎにお越し下さいませ。

【◆喫煙◆【ダブルベット】エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年01月30日 18:46:52

近くの居酒屋で満足。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:14:52

大洲市は、魚の町八幡浜と近いこともあり八幡浜で獲れた新鮮なお魚を召し上がって頂く事ができるお店も多くございます。
ぜひ、また旬のお魚を堪能しにお越しくださいませ。

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

YU-MA4698さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

YU-MA4698さん [40代/女性] 2020年01月06日 17:40:26

もう少し大きな部屋を期待していたのですが、4階の部屋は、狭かったです。
朝食の焼き立てパンも量も種類が他のスーパーホテルより少ないように思いました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:24:50

せっかくのご旅行の1日を頂いたのにもかかわらず、おくつろぎいただけなかったご様子。申し訳ございません。
次回は今回より満足いただけるよう、お部屋をご用意してお待ちしております。

ゲール1500さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

ゲール1500さん [50代/男性] 2019年12月26日 11:18:26

露天風呂がよかったです。部屋が狭いのが気になりました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月06日 14:41:15

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋がご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の天然温泉をよかったと仰っていただき、ご満足いただけた様子で安心致しました。

この度はお忙しい中、ご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
気温差が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月25日 17:12:56

夜遅い到着にもかかわらず、
丁寧な対応ありがたかったです。
朝食も値段の割に充実しててよかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月03日 21:51:53

丁寧な対応とお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。お客様からのこのような言葉は、従業員の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

季節の変わり目ですので、体調にはお気を付けくださいませ。また次回のお越しをお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【現金払い限定】【学割プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年12月03日 16:57:15

天然温泉の雰囲気がとても良かったです!黒を基調とした浴室内には、木で出来た桶や椅子があり、少し暗めの照明と、ほのかに湯船を照らす照明とがあいまって、癒しの空間となってました。朝食バイキングの焼きたてパンは6種類ありましたが、1つ1つが小さかったのでいろんな種類を楽しめました。全体的に品数も多く、明るい空間で美味しく頂けました。チェックイン時に支払いを済ませるので、チェックアウトがスムーズなのも良かったです。部屋のテレビサイズが大き過ぎる気はしましたが、大満足です!是非また利用したいです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月23日 19:11:04

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

天然温泉を『癒しの空間』とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中、疲れた体を存分に癒して頂けたようで嬉しく思います。
健康朝食も美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。焼立てパンや有機JAS認定のサラダをたくさん食べて頂いて元気に過ごして頂けたらと思います。
鍵を暗証番号式にすることで、朝のお忙しい時間にお客様をお待たせすることがないのでご好評頂いております。
ただ、お部屋のテレビのサイズがご満足いただけるものではなく、申し訳ございません。

今後ともサービス向上を目指し、多数戴いたお褒めの言葉に甘えることなく頑張って参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

カイエン0923さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年11月12日 08:42:04

いつもありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月05日 16:43:40

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

気温の変化が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定★旅行応援】 ポイント10倍!有機JAS認定サラダで無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年10月02日 00:50:47

10月29日に宿泊しました。高速インターからすぐで、コンビニも近く、立地がよいです。部屋のデスクが思っていたよりも広くて使い勝手が良く、TVも大画面、温泉も気持ちよかったです。朝食もお味噌汁が懐かしい味で、おかずも美味しくいただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年11月28日 20:30:47

お客様のおっしゃる通り当館は大洲インターより約3分の距離にございます。
お陰様でお車でのお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
大浴場は男女別フロアにあり、夜通しご利用頂けるようになっております。
また、朝食に対しても過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

Ultraman8888さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Ultraman8888さん [60代/男性] 2019年09月30日 19:27:04

全体的にきれいで天然温泉にも入れて気持ちよく泊まれました。朝食ブッフェは種類も多く美味しかったです。女性向けアメニティが選べて家族も喜んでいました。スタッフの皆さんの応対も気持ち良いものでした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年11月18日 13:36:46

当館ではお客様に喜んでいただけるようオーガニックアメニティーやバス用品等の選べるアメニティーグッツをご準備しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食では、有機JAS認定の野菜サラダや、地元の食材や旬の食食材を使用し日替わりでご用意させていただいております。

またスタッフに対しても過分なお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みになっております。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして

これからの寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

お結びころりん5274さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年09月22日 21:32:06

予想通りの満足感です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年11月18日 12:56:06

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

これから寒さが厳しい折、どうかご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【さき楽28】28日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

hinoyさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2019年08月03日 15:31:48

みそ汁が美味しかったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月17日 21:56:08

朝食では、ご当地んお食材を利用したものを多くご準備させて頂いております。味噌汁は麦みそを使用したものでございます。少し塩味が有りますが、お口に合いほっとしております。
また、ご機会がございましたらご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年07月12日 11:50:39

朝食の内容良い。
男女別温泉で入浴時間が15時から翌朝までと何時でも入浴できることは利用者にとって
すごく良い。機会があれば次回も宿泊したい。

八幡浜は、以前から利用しているが温泉の時間の制約があり改善できないものかと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月17日 16:47:50

この度は、スーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館ではゆっくり温泉をご利用頂けるよう男女別の大浴場を完備させていただいております。お喜び頂きありがたく思っております。またご機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

take_d66bさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

take_d66bさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:38:34

この地区では、立地がとても良いです。コンビニ、ホームセンターが近く便利です。食事は、居酒屋さん等はすこし歩く必要がありますが、気になりません。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月27日 23:18:23

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。駅からは少し離れておりますが、インターからは車で3分の立地でございます。お食事は少し歩くことになってしまいますが、近隣に集まっています。
またご機会がございましたら当館をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

hinoyさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:37:51

大浴場があって気持ち良かったですが、テレビ画面は常に「やや混雑」の表示となっていました。結局、長い時間待った後に行ったのですが無人でした。もう少し精度をあげて欲しいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年06月11日 17:41:44

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂きありがとうございます。今回ご指摘を頂きました「大浴場の混雑表示」の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速業者様に調整・修理の依頼をさせて頂きましたので、ご報告させていただきます。せっかくのご旅行を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
支配人

☆ダブルベット☆スタンダードプラン!