スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

goru6さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

goru6さん [50代/男性] 2022年09月03日 17:15:47

ホテルは綺麗で、フロントの方の対応も凄く親切、クリーニングが休みの日に全てのクリーニング店に電話をして頂き、親身な対応に感動しました。駐車場も無料だし、朝食も充実していました。大浴場も深夜、早朝も入れてゆったり。
1番のお気に入りは、水がアルカリ水を全館入れていて、肌や髪にすごく馴染み気持ちいい宿泊でした。
こちらが予約して一緒に宿泊した東京からメンバー9名も大変喜んで頂けました。
大洲に来た時は間違いなくこれからここですね!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年09月05日 14:41:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

お客様の仰る通りスーパーホテルが使用している「健康イオン水」は浸透力、潤い保湿、免疫力などに優れており飲用・浴用に適しております。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう現状に満足する事なく日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【連泊】土日・日月2連泊プラン【曜日限定の連泊】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

旅の天窓さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

旅の天窓さん [70代/男性] 2022年08月21日 23:49:04

インターチェンジに近く車利用に便利。ただし、交差点近くにホテルが立地してるために右折入場の場合は、対向車や通過するバイクに注意する必要がある。隣のドコモの駐車場からの入場が安全と思われる。
部屋の広さは普通サイズだが、下のベッドがダブルサイズ、上のベッドも幅が90cmあり大人でも十分寝られるサイズであった。机の奥行きと幅も十分、テレビのサイズが大きく圧倒される。加湿・空気清浄機も有って快適。朝食も充実してる。ホテルの近くにマックがあるが、がっちり食したい時は車利用で国道沿いにお店も揃っている。温泉に旅の疲れを癒やされた。フロントの応対も良かった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月22日 14:48:18

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り大洲インターから当館までお車で約2分の距離になります。

お近くの飲食店では、地元の郷土料理やお刺身を召し上がり頂ける居酒屋や洋食料理のお店、喫茶店焼肉店などもございます。

次回お食事処に悩まれた際は、オススメの飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

VTEC中毒さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

VTEC中毒さん [30代/男性] 2022年07月18日 12:13:40

バイクツーリングで一泊利用されていただきました。当日は雨で降られて濡れた物が多くなり乾燥機がありとても助かりました。
朝食も料金込みでなかなかおいしかったです。また、利用したいですね。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年08月08日 12:47:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のランドリールームでは洗濯機、乾燥機それぞれ3台ずつあり、また敷地内にもコインランドリーがございます。長期のご利用のお客様にもご満足いただいております。

「また利用したい」というお言葉が何よりも励みになります。現状に満足することなく日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

チッチ0904さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:51:15

お風呂最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月25日 14:14:18

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

まろん&ちっぷさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年07月12日 18:35:34

6月28日食事券付プランで県民割利用して宿泊しました。お得でお風呂も最高です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月25日 14:05:20

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お食事券付きプランの他にも数種類のプランをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

【地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪】3000円分お食事券セット/人数★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 19:58:15

大浴場がゆったりしていて、気持ちが良かったです。部屋はベッドが広く、テレビサイズ、デスクやソファが大きい、枕を選べる、女性向けサービスがある、などゆっくりできました。朝食もついているし、明日朝、元気に出発できます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月22日 10:27:39

お褒めお言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

「エクストラルーム」の他にも女性限定の「レディースルーム」などお部屋を指定できるプランもございますので次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月26日 06:47:37

部屋は綺麗で清潔でした。フロントの方の笑顔がとても良く親切で気持ちよく過ごせました。近くにコンビニ、飲食店など徒歩圏内でとても便利です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年07月04日 11:35:31

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに安堵しております。
お客様のお言葉が何よりも励みになります。

お客様の仰る通り当館のお近くには飲食店、スーパー、ホームセンターなどもあり、立地がいいと好評をいただいております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

カメ2986さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

カメ2986さん [60代/男性] 2022年06月14日 19:29:15

屋根付きの駐輪場が表玄関側にあり、バイクを安心して保管する事ができました。温泉も有りゆっくり入ることかできました。
朝食もライス、パン共に有り美味しく頂きました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月16日 13:10:40

安心してご利用いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご朝食バイキングでは、地域の食材を使ったおかずやご当地グルメ、焼き立てパンなどがございます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 15:54:33

部屋にはパソコンやデジカメを並べておいても全く問題のない大きなデスクがあり非常に便利でした。出張時、いつも狭いデスクを片付けつつ、ベッドに移動させつつ、という作業は全く不要で、非常に快適でした。次もまた利用させていただこうと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 11:42:32

今回ご宿泊されたお部屋は、広々とした机のお部屋タイプ「エクストラルーム」になります。お客様の仰る通り、広々とした机はお仕事や飲食がしやすいと好評をいただいております。

「エクストラルーム」指定のプランもございますので次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター岡山

shin2080さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

shin2080さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:03:10

綺麗で良かったです。お風呂は外が見えたら最高でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 11:23:50

「綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。現状を維持できるよう日々精進し参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に少しでも近づけれるよう協議してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

かんちゃん1311さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2022年06月03日 14:36:09

部屋も綺麗で、お風呂も大浴場が良い。
朝食も美味しいですし、スタッフの対応もベストです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:13:40

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。現状に満足することなく日々精進して参ります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

YUKARI0209さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年05月25日 16:42:07

今回で2回目の宿泊でしたが
早めの到着だったので近くのオズメッセでゆっくり散策、食事をして
チエックインしました。温泉、朝食と仕事の疲れを忘れさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います。
ちなみに
県内のスーパーホテルをいろいろ宿泊しましたが、
個人的にこちらの温泉が一番落ち着く感じがします。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月27日 11:48:18

今回もスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

「また泊まりに行きたい」というお言葉は私達にとって何より励みになります。有難うございます。
次回ご宿泊いただいた際もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:29

朝食のパンが美味しかったので20個食べました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:10:59

嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングのパンは毎朝スタッフが焼き上げております。パン、おかずともに日替わりでご準備しておりますので次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:05

よく眠れました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:09:59

スーパーホテルでは、お部屋のマットレスや選べる枕、照明など睡眠にこだわっております。

よく眠れたとのお言葉に安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:49

温泉が良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:09:01

お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:30

永住したい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:07:58

「永住したい」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様に第二の我が家として快適にお寛ぎ頂けるようホテルづくりに務めてまいります。

まだまだ朝晩は冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:31

初めてスーパーホテルを利用しました。コストパフォーマンスはかなり高いです。特に朝食のパンが大変美味しかったです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月19日 13:25:15

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

朝食バイキングのパンは毎朝スタッフが焼き上げております。料理、パンともに日替わりでご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:46

従業員の対応が良かった。食事も充実していてパンが美味しかった!フリードリンクも嬉しいサービスでした。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 13:22:58

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフも安堵しております。

朝食バイキングのパンは、毎朝スタッフが焼き上げています。パンやおかず、ご当地グルメは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【3連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:25:52

また宜しくお願いします

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:03:04

嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月28日 21:20:58

大浴場の洗い場が6つもあって、他のスーパーホテルと比べても多い。ただ、塩素系消毒剤がたくさん入っているのか、プールに入った後と同じ匂いが体からずっとしていた。
洗濯をしたけれど、最近は乾燥機にかけられない衣服が多いのでハンガーを持ち歩いている。けれどスーパーホテルにはシャワーカーテンレールがないので、干すところがないのが困る。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月16日 14:20:08

大浴場の塩素系の匂いでご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心安全にご入浴いただくため、1日3回塩素量の測定をしており、病原菌が繁殖しないよう一定の塩素濃度を保っているか確認を徹底しております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

ハンガーを掛ける場所についても貴重なご意見ありがとうございます。「鴨居ハンガー掛け」という安価で便利な商品も通販サイトで販売されております。出張が多いお客様には重宝されると存じます。一度ご確認頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。何卒ご自愛ください。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 三浦