スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 14:07:08

食事がとっても美味しかったです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:11:42

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
また大洲の美味しいお料理を召し上がりにお越しくださいませ。

ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

チッチ0904さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年01月26日 08:30:34

すべての面において大満足でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:17:08

「大満足」のお言葉が毎日の励みになります。
次回も「大満足」のお言葉が頂けますよう、スタッフ一同日々精進の心を持って、ご利用をお待ちしております。

【現金払い限定・60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

あっちゃん4952さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2020年01月06日 16:22:25

冬至だったので大浴場が柚子湯でとてもよかったです。
部屋もキレイでアメニティも申し分ありませんでした。
朝ごはんもゆっくり頂けました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年03月21日 22:26:56

洋室しかご用意のない当館ですが、温泉で少しでも季節を感じて頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【現金払い限定】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

free oceanさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:36:45

チェックインは、予約時の情報がタブレット画面に表示されるので、再度個人情報を紙に記入することなくムーズ。部屋の鍵は暗証番号式なので、チェックアウトは何もなければ、そのまま退出と利用者もフロントも煩わしい手続きが全くないのが、すごいなぁと感じました。
食事場所は明るく綺麗で、食事内容もビジネスホテルとしては、手をかけていて美味しく感じました。
一つ気になったのは、部屋のテレビの大きさ。部屋のサイズとマッチしない大きなテレビ。もうちょっと小さくても良かったかなぁ。それ以外は大満足です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月14日 20:41:13

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、既にご住所等ご登録いただいているお客様には、お名前のご記入のみでチェックインができますので大変スムーズにお部屋へのご案内が可能となっております。
また、鍵が暗証番号式によりノーチェックアウトが可能なため、朝の忙しいお時間にお客様をお待たせすることがなく大変喜ばれております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
ただ、テレビの大きさがご満足いただけるものではなく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中ご感想とご要望をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【宇和島フェリー】タイアッププラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年11月21日 09:59:25

子供用、女性用のアメニティがすばらしくて、普通のホテルよりもサービスよかったです。
食事も美味しかったです

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月14日 15:58:56

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食も、お客様のお口に合ったようで安心致しました。
当館はビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にも更にご満足いただけますよう、現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天限定★旅行応援】 ポイント10倍!有機JAS認定サラダで無料健康朝食&天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年11月21日 09:58:03

ビジネスホテルとは思えないくらいに、サービスがよくて、色々な所での対応がとても素晴らしい。
子供が居ても、ニコニコして対応してもらいした

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月09日 20:32:49

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変感激しております。従業員の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。
気温の変化が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

好評! ロフト付スーパールーム 2名様1室プラン♪
【◇禁煙【ロフト付き】スーパールーム◇】

投稿者さん 2019年11月19日 16:56:58

大洲の自転車イベントへの参加後に利用させていただきました。
とても明るく開放的なロビーにフロントやスタッフの方々の対応も気持ちよくとてもいい時間を過ごさせてもらえました。
お風呂も気持ちよく選べる枕なども大変うれしかったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月09日 19:03:45

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。天然温泉やお好み枕の件もお喜び頂まして、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【さき楽55】55日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

TAKEパパさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

TAKEパパさん [40代/男性] 2019年10月15日 21:25:02

スタッフの方の対応がよかったです。他の宿泊客の方々とも気さくに話をしており好感が持てました。
また、朝食も美味しかったのでつい食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2020年02月04日 14:59:51

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めいただきまして、併せてお礼申し上げます。
朝食メニューも日替わりとなっており、期間によっては旬のものをご準備しております。

次回のご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞ自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

モーちゃん0652さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

モーちゃん0652さん [60代/男性] 2019年09月21日 17:14:49

仕事で10泊程しました。
アメニティーも朝食も満足です

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年09月27日 22:32:20

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長期連泊のご利用誠にありがとうございます。
当館ではお客様に喜んでいただけるよう、お肌に良いオーガニックアメニティーやその他バス用品等、色々な種類のアメニティーグッズを取り揃えております。滞在中ご活用いただき、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食もお褒めいただきまして有難うございます。当館では、有機JAS認定のオーガニックサラダと、提携しております地元の料理屋さんの手作り朝食をご用意しております。こちらのメニューは日替わりとなっており、長期連泊中でも違ったメニューを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同模索しております。

これからもよりご満足いただけますよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2019年09月06日 16:31:27

仕事で2連泊しました。朝食が美味しかったです。温泉も快適でした。いろいろとエコな取り組みをされていていいなと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年09月27日 22:01:00

当館の天然温泉は夜通しご入浴いただけますので、時間等気にすることなくお好きなタイミングで入っていただけます。連泊中、快適にご利用頂けたという事で大変嬉しく思います。

また、朝食もお褒めいただき有難うございます。
朝食は毎朝作りたてを、提携している地元の料理屋さんより運んで頂いております。
地元の食材を使った日替わりメニューとなっていますので、毎日楽しんでいただけるかと思います。

これからも快適に過ごしていただくために、より良いサービスを提供出来ますよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【2連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

箱゜さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年08月18日 15:24:36

ホテルにチェックインする際、台風10号接近に伴う避難指示が出た際逃げて下さいとの事でしたので非常に心配しておりましたが結果問題無く宿泊できて良かったです。夜中に何度か心配で起きましたけどね(笑)
ホテルに関しては部屋の鍵が無く暗証番号入力、自動支払機による支払いと今までにない経験でしたが、これはこれで有りだなという感想でした。暗証番号は何度か出入りしているうちに覚えましたし、そうなったら何も持ち歩かなくていいので楽でした。立地もインターの近くでしたし近くにはコンビニ・パチンコも有りましたし部屋も風呂も綺麗でしたし朝食も美味しいと満足でしたが唯一、大浴場の匂いが下水臭かったのだけが残念でした。友人は気にならなかったと言ってたので自分だけかもしれませんけどね・・またこちらに来ることがあるのでその際は何も気にせずに宿泊させていただきたいと思います。次は台風来ない時期に来ます(笑)

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月22日 21:58:36

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございました。昨年の事もあり不安な夜でしたが、何も起こらず本当に助かりましたが、ごゆっくりお休み頂けなかったようで残念でございました。
施設へのご感想ありがとうございます。
暗証番号のカギはチェックアウト時にお客様がフロントにお立ち寄らずに出発できるよう導入させていただいております。念のため携帯等にて撮影していただけますともっと安心してお出かけ頂けます。大浴場の匂いですが、時々感じることがございます。毎日高圧洗浄機にて清掃はしておりますが、硫黄の匂いではないかと思います。
またご機会がございましたらお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この地域紅葉もきれいですよ。台風は避けてくださいね
支配人

【さき楽45】45日以上前がお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年08月15日 23:04:49

初めて1泊しました。温泉もあり、部屋も綺麗で、朝食も満足でした。
ベッドの硬さ、備え付けの枕も、家族には好評でした。
部屋が少し狭かったことと、大浴場が暗かったことがちょっと不満ではありました。
大浴場の暗さは、視力が悪い妻には不評でした。私は問題なかったですけども。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年08月17日 22:13:23

ちょうど台風と重なり交通では心配をしておりましたが、ご苦労はございませんでしたでしょうか。大浴場の照明、大変ご不便をお掛け致しました。もう少し明るく出来るよう調整をさせて頂きますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月11日 21:18:29

お部屋が綺麗で、朝ごはんも産地のものが取り入れられとてもおいしくいただきました。温泉も広くはないけど綺麗でよかったです。エコな取り組みをしておられ、(連泊で清掃不要にするとミネラルウォーターのプレゼントがあり)いいなあと感じました。駅からは大分距離があるのでバスで移動になったので少し不便でしたが、近くにスーパーや飲食店もたくさんあって連泊中は快適に過ごせたのではと思います。仕事の研修で1人で宿泊しましたが、フロントの方含めみな親切でとても良かったです。機会あればまた泊まりたいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月17日 17:15:37

この度は、スーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。清掃にはシーツなど多くの洗濯が必要です。節水の観点から未掃のご協力をいただいた方に心ばかりのプレゼントをさせて頂いております。ご協力いただき誠にありがとうございました。
当館の立地は駅から5キロ程離れておりますので、JRをご利用とのことで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またスタッフへのお言葉大変ありがとうございます。私たちにとって一番の励みになります。
ご機会がございましたらまたご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年07月04日 20:20:06

満足

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月17日 17:20:16

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ビジネスでご利用頂いたとのことで、お仕事は順調に進みましたでしょうか。またお近くに来られた際は、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。貴重なお時間をご投稿に費やしていただき誠にありがとうございました
支配人

【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年06月22日 18:07:53

まず、綺麗。
サービスは以前よりスタッフが変わってしまい残念ですが、悪いことは無いです良いです。温泉が有るのが最高でお部屋も大画面テレビで快適です。
外に晩、食事に行こうと思っても徒歩圏内にほぼお店が無いのが残念。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月27日 23:21:41

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフは変わってしまいましたが、おもてなしの心をもって接客できるよう取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申しております。
支配人

【楽天限定】 ポイント10倍プラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

あきるぽさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年06月11日 21:02:09

部屋はかなり狭いですが、新しくできたばかりのようで、全てが綺麗です。スタッフの方は皆さん笑顔で親切。到着時からチェックアウトまで、大変気持ちが良かったです。朝食ビュッフェが無料とは思えないセレクションで、どれも手作り感のある地元の素材を使ったお料理で大変美味しかったです。是非また泊まりたいと思える宿でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年07月27日 23:00:16

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご機会がございましたらご利用頂けますようお待ちもいしております。
支配人

Mt ふじさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2019年04月26日 15:03:14

ビジネスで1週間程度、利用しました。
大変良いビジネスホテルだと思います。
たまたまでしょうが、
朝食に「かつおの叩き」が出てきたのは驚きました。
また、利用させて頂きます。

事前に、「 TOKUTOKU CARD 」の存在を知っていれば、
楽天ではなく公式HPから予約していました…

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 14:12:56

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の「カツオのたたき」は大変好評で嬉しいお声をたくさんいただいておりますので、
これからもお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう努めて参ります。

今回のご宿泊でTOKUTOKUカードの存在を知っていただきありがとうございます。
またお利用いただける際は是非、公式HPからのご予約をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇スタンダードルーム☆ベット幅150cm】

chichan27さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

chichan27さん [70代/男性] 2019年03月23日 22:06:51

深夜になっても、モニタに風呂混雑とでたまま。言ってみると誰もいない。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年05月18日 13:13:37

この度はスーパーホテル・愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、モニターに関しまして私共の確認不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

これから機器の不具合について調査し、
お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

iyoterryさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

iyoterryさん [50代/男性] 2019年03月07日 08:03:23

駐車場が広くて周りに飲食店も多くて便利な立地です。お風呂も清潔で、お部屋も広くて綺麗でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年03月10日 16:59:23

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お風呂、お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは【ロハス】の取り組みを行っております。
特に健康面での工夫の一つにお水がございます。温泉は天然温泉を利用をしておりますが当館の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でご用意をしております。
浸透力が非常に高く、まろやか感触が特徴でございましてお飲み頂くことができます。
こちらは全国のスーパーホテルで取り入れております。

当館、自慢の天然温泉もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
男性、女性別々にご用意しておりますので気兼ねなくご利用頂けます。

今後も大洲へお越し頂く機会がございましたら当館へぜひ、ご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月20日 12:19:12

想像以上に快適に過ごさせていただきました。立地・サービス・アメニティ等コストパフォーマンスも最高です。
南予の魅力に魅了されよく訪れるのですが、ゆっくりプランにより休みながら散策もできて、お風呂も2度頂きました。スタッフの方も皆笑顔で挨拶頂き、とても素敵なホテルに宿泊できて、いい一日になりました。また是非利用したいと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2019年02月20日 23:31:32

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

「快適に過ごせた」「また利用したい」
わたしたちにとってお客様から頂くお言葉で
一番嬉しいお言葉です。

お客様をお迎えするとき、少しでもお客様の癒しになれることを心がけ、安心してご滞在いただけるように、従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 支配人

【ゆっくりプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪