スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」のクチコミ・お客さまの声

shin2080さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

shin2080さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:03:10

綺麗で良かったです。お風呂は外が見えたら最高でした。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月09日 11:23:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。現状を維持できるよう日々精進し参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に少しでも近づけれるよう協議してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

かんちゃん1311さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2022年06月03日 14:36:09

部屋も綺麗で、お風呂も大浴場が良い。
朝食も美味しいですし、スタッフの対応もベストです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年06月08日 12:13:40

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

当館の天然温泉は、大洲源泉を使用しております。疲労回復や、癖がなく肌への刺激が少ない為「美肌の湯」として親しまれております。
また時間を気にせず夜通しご利用頂ける為、自慢の温泉となっております。

スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。現状に満足することなく日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

YUKARI0209さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年05月25日 16:42:07

今回で2回目の宿泊でしたが
早めの到着だったので近くのオズメッセでゆっくり散策、食事をして
チエックインしました。温泉、朝食と仕事の疲れを忘れさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います。
ちなみに
県内のスーパーホテルをいろいろ宿泊しましたが、
個人的にこちらの温泉が一番落ち着く感じがします。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月27日 11:48:18

今回もスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

「また泊まりに行きたい」というお言葉は私達にとって何より励みになります。有難うございます。
次回ご宿泊いただいた際もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

まつえのぎさんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

まつえのぎさん [60代/男性] 2022年05月25日 08:00:22

フロントの光?様と女性の方、丁寧な対応有難うございました。
また是非利用させて頂きます。
松江市在住者より

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月31日 21:27:52

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際もたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく私共の励みになりました。

またお会いできますよう、心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 光本

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:26:05

土曜の宿泊で混み合っていたのですが、スタッフの方々の対応が良くちょっとしたトラブルにも柔軟に対応していただき有り難かったです。
部屋の掃除も行き届いておりとても快適に過ごせました。

テレビはカードが必要だったのかリモコンの電源が入らず利用できませんでした。内線がないので、フロントで説明していただく内容も含め部屋に説明書きがあると良かったなと思いました。
ドライヤーはリファではなくパナソニックでしたが私には十分でした。

朝食のパンは焼きたてという感じはせず、その他の料理の種類や味なども無料だと思えば納得できる感じです。

全体的には満足だったのでまた機会があれば利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月26日 13:22:53

この度は数あるホテルの中より愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

混雑、トラブルによりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。しかしながらフロントスタッフの対応、お部屋の清掃についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

清掃時にリモコンの操作確認を行っておりますが、確認不足によりご不便おかけし申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し確認の徹底を行っていきます。

朝食バイキングに対して貴重なご指摘ありがとうございます。パンは毎朝スタッフが焼き上げておりますが、お時間によりばらつきがあるかと思います。皆様にご満足いただけるよう改善に務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:29

朝食のパンが美味しかったので20個食べました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:10:59

嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングのパンは毎朝スタッフが焼き上げております。パン、おかずともに日替わりでご準備しておりますので次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:05

よく眠れました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:09:59

スーパーホテルでは、お部屋のマットレスや選べる枕、照明など睡眠にこだわっております。

よく眠れたとのお言葉に安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:49

温泉が良かったです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:09:01

お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:30

永住したい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月25日 10:07:58

「永住したい」という嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様に第二の我が家として快適にお寛ぎ頂けるようホテルづくりに務めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ朝晩は冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:31

初めてスーパーホテルを利用しました。コストパフォーマンスはかなり高いです。特に朝食のパンが大変美味しかったです!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月19日 13:25:15

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

朝食バイキングのパンは毎朝スタッフが焼き上げております。料理、パンともに日替わりでご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:46

従業員の対応が良かった。食事も充実していてパンが美味しかった!フリードリンクも嬉しいサービスでした。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 13:22:58

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフも安堵しております。

朝食バイキングのパンは、毎朝スタッフが焼き上げています。パンやおかず、ご当地グルメは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【3連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
【◇禁煙ルーム◇無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:55

すごく新しいのか、綺麗なホテルだった。値段の割にクオリティが高く、とても満足出来た宿泊だった。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:49:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
「綺麗」というお言葉に清掃スタッフも安堵しております。お褒め頂けた事に驕らずこれからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず素敵なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:25:52

また宜しくお願いします

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月17日 11:03:04

嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月28日 21:20:58

大浴場の洗い場が6つもあって、他のスーパーホテルと比べても多い。ただ、塩素系消毒剤がたくさん入っているのか、プールに入った後と同じ匂いが体からずっとしていた。
洗濯をしたけれど、最近は乾燥機にかけられない衣服が多いのでハンガーを持ち歩いている。けれどスーパーホテルにはシャワーカーテンレールがないので、干すところがないのが困る。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月16日 14:20:08

大浴場の塩素系の匂いでご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心安全にご入浴いただくため、1日3回塩素量の測定をしており、病原菌が繁殖しないよう一定の塩素濃度を保っているか確認を徹底しております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

ハンガーを掛ける場所についても貴重なご意見ありがとうございます。「鴨居ハンガー掛け」という安価で便利な商品も通販サイトで販売されております。出張が多いお客様には重宝されると存じます。一度ご確認頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。何卒ご自愛ください。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 三浦

カブ026さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年04月25日 18:35:57

2回目の利用でした。広々デスク部屋にして正解でした。とてもくつろぐことができ、満足しています。朝ごはん相変わらず美味しかったです。バイキング式でパンの種類が多いのが一番好きなとこです。ホテルの出入りも楽で、また利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月09日 12:46:17

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「相変わらず美味しかった」「また利用したい」と嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
次回、お越しの際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月25日 15:51:31

入った瞬間から接客もとても丁寧で最初から気持ち良く入室することができ、室内もとても綺麗でした。

朝食バイキングもたくさんの料理があり、とても美味しいものばかりで大満足でした。

また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月06日 13:00:07

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当館の朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。

投稿者さん 2022年04月14日 09:12:19

まずは、フロントの女性の対応が
とても親切で嬉しかった。
部屋もキレイで落ち着けた。
ホテル近くにも色々なお店があり、
夜の食事には困らない。
自転車を貸してくれるのでありがたい。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年05月02日 13:45:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた事にスタッフ一同安堵致しております。

また次回お越しの際は、ほかのお勧めのお食事処もご紹介させていただきたいと思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

カブ026さん [30代/男性] 2022年03月21日 16:36:34

512号室、朝食付プランを利用しました。喫煙部屋でしたがタバコ臭なく、内装もオシャレで良かったです。2名で泊まりましたが、部屋にイスは一つでした。テレビはベットの上で横になって見るとちょうど良いぐらい大きいサイズでした。空気清浄機もあり花粉対策バッチリでした。大浴場は男性は1階でしたが、天然だけあり気持ち良かったです。朝食もバイキング式に色々選べて私は大満足でした。あと、部屋ロックが暗証番号で、キーがなく楽でした。また、泊まります

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 13:06:11

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の天然温泉は「大洲鉱泉」を使用しており、お肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。
朝食バイキングでは日替わりでご準備しております。愛媛のご当地グルメの「じゃこ天」や「じゃこカツ」、焼き立てパンは特に好評をいただいております。

「また、泊まります」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう現状に満足することなく日々精進してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

トオル7210さんの スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 のクチコミ

トオル7210さん [50代/男性] 2022年01月31日 18:13:50

毎回大洲で仕事があるときは利用させてもらっています。
まだコロナ禍ということもあり大浴場があるのですが利用出来ず残念です。
また、次回大洲で仕事がある時は利用しようと思います。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月25日 12:37:22

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用頂けるよう、館内の換気や定期消毒などの新型コロナウイルス感染拡大防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【◆喫煙ルーム◆無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ 】

投稿者さん 2021年12月19日 21:19:01

部屋はきれいで、使いやすいです。テレビが大きいのにびっくりしました。髭剃りやお茶をチェックイン時に取っておく必要があります。これらについては、説明がありません。朝ご飯は、品数が多いとは言えませんが、普通に十分です。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」 2022年04月19日 14:03:39

「部屋はきれい」というお言葉をいただき清掃スタッフも安堵いたしております。

しかしながら、チェックイン時の説明不足でご迷惑お掛けし申し訳ございません。スタッフ一同お客様へのご案内不足がないよう努めてまいります。

この度はお忙しいの中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 岡山

【QUOカード1000プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪