西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1903件中 101~120件表示

投稿者さん 2017年09月17日 15:24:04

別府駅から少し距離がありますが、近くにコンビニがあり、静かで便利な場所です。施設面は、ビジネスホテルとして、新しく綺麗で、必要なものは一通りあります。2階の温泉(露店風呂も)があるのが良いです。
あと今回はスタッフの方にとてもお世話になりました。チェックアウト後、列車の中で、温泉の脱衣所に忘れ物をした事に気づきました。急ぎ連絡したところ、すぐに確認して頂き、自宅まで送付して頂きました。電話では着払いでと申し上げたのですが、送料もホテルでもっていただいたようです。ビジネスだと時間に余裕が無く、小さなことも気になりがちですが、丁寧な対応に逆に心が温かくなりました。本当にお世話になりました。

西鉄リゾートイン別府 2017年09月20日 15:11:57

この度は、西鉄リゾートイン別府に御来館いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒め頂きまして
大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様に安心と信頼をお届けできるよう毎日心がけております。
お困りのことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン別府 フロント 原田

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

nowhereman1969さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

nowhereman1969さん [40代/男性] 2017年09月13日 12:06:03

別料金で、朝食を食べたが、500円で朝食バイキングを腹いっぱいいただきました。食後のコーヒーを紙コップで部屋に持って帰れるサービスが喫煙者の自分には、とても嬉しかった。部屋に戻って、コーヒーとタバコを満喫しました。映画の番組が少ないのが残念だった。

西鉄リゾートイン別府 2017年09月19日 07:50:35

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、映画の本数が少なくご満足頂けず心苦しく思います。
内容につきましては、すぐに対応できるものではございませんが、今後の運営の参考にさせていT抱きます。
また別府へお越し頂いた際には、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

西鉄リゾートイン別府 フロント 島津

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【ポイント10倍!】 ポイントGETだドドンがドン!

投稿者さん 2017年08月28日 12:27:16

街の中心にも関わらずうるさくはなく、立地は文句なし。
部屋も広さは十分だし、きれいでした。ただ空調の温度設定ができず、調整に苦労しました。大浴場は快適だし、朝食も値段の割りにメニュー豊富でおいしかったです。(今回食事券をフロントで購入しましたが、食事の際なんのチェックも受け無いし、券を入り口で提出している人、殆どいませんでした。)
苦労したのが駐車場です。第1は台数が少なく入れず、第2は事前にフロントでコインか何かを貰わないと入れないようで、かつ細い道や一方通行ばっかりで行きたい方向に行けず、かなり周辺をグルグルしました。(結局第1に空きが出たので停めることができた)

西鉄リゾートイン別府 2017年08月29日 08:05:08

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、駐車場の状況や客室の空調システムに関しまして
お客様にお手数をおかけしました事、大変心苦しく存じます。
また朝食会場におきまして、私たちフロントスタッフ並びに朝食スタッフが
お客様のご様子に対して十分に配慮できていない状況がございました事は、
大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、朝食会場入口におけるスタッフによるご案内の強化など、
お客様が朝食バイキングをより快適にご利用できる環境の整備に努める所存でございます。
このような状況におかれましても、お客様には当館の立地や大浴場、更に朝食バイキングの内容につきましても
お褒め頂き、大変恐縮に存じます。これからも「おんせん県おおいた」を訪れる皆様の良きサポーターとなれますように
更なるサービス向上を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いたさん6181さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

いたさん6181さん [50代/男性] 2017年08月21日 19:04:29

立地が良く、お風呂も露天付きでリフレッシュでできました。部屋もきれいで作り付けのソファーが思いの他居心地が良く、快適でした。唯一、ソファーの前に置いてある丸テーブルがノートPCで仕事をするには低く、狭くてせっかくの快適なソファーが活かされていない気がします。ベッドは最高でした。また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン別府 2017年08月25日 14:08:51

いたさん6181さん様
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして
シングルルームは「広い」とはとても申せませんが、快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
いたさん6181さん様のお越しをこころより申し上げます。
西鉄リゾートイン別府 フロント橋本さくら

投稿者さん 2017年08月08日 01:52:17

ギリギリで予約したので禁煙がツインしかなくてちょっと高くなりましたが、以前泊まって良かったので今回もこのホテルにしました。

温泉もゆっくり入れて部屋もきれいで静かだしやっぱりいいです。
駐車場も無料だし立地もいいです。

気になった点が2点だけ。
1 ベッドの脇にガムが1つ落ちてました。部屋には行ってすぐに気づきました。包装されたものでしたが、お掃除の時に気づかなかったのかな?

2 Wi-Fiのパスワードがいくら入れてもダメでした。いろいろ試したけど繋がらずでした。

総合的にはとても気に入っているので別府に行くときはまた利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2017年08月09日 02:42:16

投稿者さん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が二度と無いよう、お部屋の清掃チェックの徹底、またWi-Fi接続のチェックを
行いたいと思います。
次回のご宿泊の際は快適にお過ごし頂けますよう、ご準備をさせて頂きます。
投稿者さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 板谷

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

投稿者さん 2017年08月02日 00:03:10

立地もお部屋も大満足でした。
ただ、DVDデッキが欲しかったです。

西鉄リゾートイン別府 2017年08月05日 06:11:31

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけたようで何よりでございます。

DVDデッキにつきましては、あいにくと当ホテルではご準備を致してはおりませんので、ご了承いただけますようお願い致します。

今後も別府にお越しの再には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

それでは又のご来館をお待ちしております。

フロント 島津

火の海祭り・花火大会宿泊プラン
【シングルルーム(2名利用) ”禁煙”カップルでお得に☆】

投稿者さん 2017年06月16日 08:21:07

ビジネス利用ですが、サービスが良くて何時も安心して宿泊させて頂いております。
有難う御座います。

西鉄リゾートイン別府 2017年06月18日 08:40:39

平素より西鉄リゾートイン別府をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度のご投稿にて「何時も安心して宿泊」できるとのお言葉を頂き、
私達フロントスタッフ一同、大変光栄に存じます。
これからも、別府にお越しになるビジネスマンの皆様の良きサポーターとしてご支持頂けますよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

onsakoさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

onsakoさん [40代/男性] 2017年06月13日 14:42:07

高速バス利用の旅だったので、バスセンター隣接のホテルで大変便利でした。
部屋は狭いながらソファーがあり驚きました。
大浴場は広くて快適でしたがカルキ臭が強めなのは仕方ないでしょうか。
代わりに100円で入れる歴史のある銭湯が徒歩5~6分ほどにあるので朝風呂に行き、温泉はそちらで満足しました。銭湯には石鹸シャンプーがないので、100円ショップの小さいジップロックを持参すると便利です。

西鉄リゾートイン別府 2017年06月13日 16:42:38

onsako様

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当ホテルの温泉では、保健所の規定により塩素を使用しております。お客様の安全を守るために衛生管理を徹底して行っておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

お近くの温泉に行かれる際はタオルなどの貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

onsako様にまたご来館していただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄リゾートイン別府 原田

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

うまいもん大好きマンさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

うまいもん大好きマンさん [50代/男性] 2017年06月09日 17:03:07

HPでいろいろ確認し、こちらのホテルを利用しました。

ビジネスホテルですが大浴場や露天風呂があり、フロントもきれいです。
部屋はごく普通ですが、ベッドもいいし部屋全体がほどよくまとまっています。
部屋のカードで大浴場もセキュリティがなされているのも感心しました。

朝食も500円なのに多品種でいろいろ楽しめます。
ドリンクも充実。コーヒーだけでも何種類もあります。

今回、宿泊先を決定したのはクチコミ評価の高さ・内容もポイントでしたが、
それについてホテルが実に丁寧に回答され、大変気に入りました。
中には一部低評価コメントもありますが、それにもきっちり回答されています。

あたりまえのように感じますが、これをされていないホテルがほとんどです。

その点こちらはお客様の声を大切にされていました。
その誠意・熱意が、より進化し続ける要因なのだと感じます。

実は今回27年ぶりに別府~由布院を旅行しました。
当時は仕事で大きな転機を迎えた再出発の時期でした。
あれから何とか人並みにがんばってこれたと思います。
その気持ちを大切に、いろんな思いをのせての夫婦旅行でした。

これから人生、夫婦でレジャーの時間をたくさんとる予定です。
このホテルも今後定期的に利用したいと思います。

このたびは大変お世話になりました。
これからもお客様の声を大切にがんばってください。

西鉄リゾートイン別府 2017年06月11日 14:03:59

うまいもん大好きマン様

この度は、27年ぶりの別府へのご旅行の宿泊先として当館をお選び頂き、
お忙しい中早速ご投稿を頂きました事、誠に有難うございます。

ご投稿を拝読し、私達「西鉄リゾートイン別府」が、うまいもん大好きマン様と奥様の素敵な思い出づくりに
ささやかなお手伝いをさせて頂けた事が伺えまして、大変嬉しく存じます。

更に、口コミ返信の内容ににつきましてもお褒め頂きました事は、フロントスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

ご指摘頂きました通り、恥ずかしながら時にはお客様よりお叱りのお言葉や、厳しいご意見を頂く事がございます。
私達は、そのようなご意見は「西鉄リゾートイン別府」に対するお客様からのお心遣い、そしてご期待のお気持ちと考えまして、
私達の誠意と想いが伝わるよう心を込めてお返事をさせて頂く事を信念としております。

これからも、別府にお越しになる皆様により愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
そして次回、うまいもん大好きマン様そして奥様が当館へお越しの折にも、フロントにて笑顔でお会いできます事を心より願っております。

重ねてではございますが、この度のご投稿では暖かいお言葉を頂きました事にお礼申し上げます。
今後も「西鉄リゾートイン別府」を何卒よろしくお願い致します。

【ダブルルーム ”禁煙”カップルでのんびり】

湯の町ゴルゴさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

湯の町ゴルゴさん [50代/男性] 2017年05月17日 14:42:24

また、お世話になります

西鉄リゾートイン別府 2017年05月18日 11:51:00

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとう御座います。
またご多忙の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も別府にお越しいただきました際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
それではまたのご来館をお待ちしております。

西鉄リゾートイン別府 島津

ソニック1975さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ソニック1975さん [50代/女性] 2017年05月12日 17:30:21

男60歳一人素泊まりで利用しましたがロビー受付カウンターのみなさん親切丁寧でしたので安心いたしました。
別府市内は昔ながらの古いホテルが多いなか部屋もモダンで綺麗でした、次に別府に来る時も是非利用させて頂きたいと思ってます。

西鉄リゾートイン別府 2017年05月14日 22:08:27

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとう御座います。
またご多忙の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後の接客においても、丁寧な接客を行い努めて参りますので、今後とも当ホテルを御贔屓くださいますようお願い致します。
それではまたのご来館をお待ち致しております。

西鉄リゾートイン別府  島津

投稿者さん 2017年04月28日 17:25:54

立地も部屋も朝食の内容も全く申し分ありません。非常に快適でした

西鉄リゾートイン別府 2017年05月01日 13:54:01

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足を頂けたご様子で安心致しました。
また、お客様から「非常に快適」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様の期待を超えるサービスを提供できるように日々精進して参りますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
西鉄リゾートイン別府 中島

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

投稿者さん 2017年04月27日 17:08:51

二度目の宿泊ですが、部屋はコンパクトにまとめらてており大浴場、朝食ともに満足できる内容でした。
立地に関しては繁華街が地下通路を通らないといけないのが面倒なだけです…
大分出張の際にはまたよろしくお願い致します。

西鉄リゾートイン別府 2017年05月01日 13:51:08

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では多くのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、お客様が九州へのご旅行をお考えになる時には、また「湯の町・べっぷ」そして「西鉄リゾートイン別府」を思い出して頂けますように
私達もより皆様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
今後もお客様のご期待を超えるサービスをお届け出来るよう精進して参りますので、
今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
西鉄リゾートイン別府 中島

akiji1350さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

akiji1350さん [40代/男性] 2017年04月25日 21:21:37

今回初めて1泊でしたが、西鉄リゾートイン別府を利用しました。
ホテル全体が清潔で気持ち良く過ごせました。
食事は朝食だけの利用でしたが、大分の名物料理も取り入れており、
満足しておりますが、ただヨーグルトはどの容器に入れるかわかり難かったです。
大浴場も露天風呂もあり、満足でした。
浴場から出る際の押しボタンの表示ではわかり難くいと感じました。
駐車場が満車でトキハの駐車場へ止めることになりましたが、その時のフロントの対応、
不注意でカードキーを紛失してしまい、その時もフロントの対応が良く
気持ち良かったです。

上記の件はありましたが、特に不満に感じる部分はなく、満足しております。
また別府に来る事があれば利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2017年04月26日 03:23:12

akiji1350様

今回のご宿泊では、朝食会場や温泉大浴場における当館のご案内不足により
akiji1350様がお困りになる点がございました事、大変心苦しく存じます。
館内におけるお客様への各種案内表示につきましては、随時変更・改良を重ねておりますが、
今後はよりきめ細やかな視点で館内全体を見渡し、
よりお客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指して参ります。
このような状況におかれましても、akiji1350様には「ホテル全体が清潔で気持ち良く過ごせました」
「また別府に来る事があれば利用したいと思います」とのお言葉に加え、フロントスタッフの対応につきましても
お褒め頂きまして大変光栄に存じます。
これからも「おんせん県おおいた」「湯の街・べっぷ」にお越しになる皆様のささやかなリゾートとしてご支持を頂けるように、
スタッフ一同日々邁進して参ります。

akiji1350様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sotake613さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

sotake613さん [70代/男性] 2017年04月13日 06:31:58

フロントの対応がよく満足した。

西鉄リゾートイン別府 2017年04月14日 07:11:54

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

是非、次回のご旅行の候補に“西鉄リゾートイン別府”を入れて頂ければ幸いです。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン別府 立石

投稿者さん 2017年04月05日 19:47:57

駐車場の場所が分かりにくかったですが、それ以外は問題ありませんでした。

2017年02月
西鉄リゾートイン別府 2017年04月06日 04:57:08

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場については我々スタッフの配慮が足らずにご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の立場で物事を考えて行動するように心がけていきます。
ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン別府 立石

【シングルルーム”喫煙”シモンズ製ベットで快眠】

boribori0462さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

boribori0462さん [40代/男性] 2017年03月19日 16:34:16

私は韓国から来た旅行者として、今年3月15日から16日まで一人で1泊しました。位置、サービス、部屋、朝食はすべて素晴らしかったです。チェックイン時にスタッフが海の眺望が良い部屋にいてくれて本当に良かったです。次に別府を旅行する時も、西鉄リゾートイン別府を再利用したいと思います。本当にありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 2017年03月24日 01:51:19

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
また忙しい中当ホテルへの口コミを書いていただきありがとうございます。
今回の宿泊では、満足できたようで何よりでございます。
また別府に来られた時には、西鉄リゾートイン別府をご利用くださいませ。
それではまたのご来館をお待ちしています。

フロント  島津

《室数限定》SUPER15

ヤキトリ大将さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ヤキトリ大将さん [50代/男性] 2017年03月05日 15:09:45

娘の卒業式に参加するために利用いたしました。
朝食は500円でしたが,いろいろな種類があり少しずつとりわけていただきました。おなか一杯になり大変満足いたしました。コーヒーを部屋に持ち帰れるよう紙コップが用意されているのもよかったです。お客さんが多かったので,コーヒーは部屋でゆっくり頂きました。大浴場に入りましたが,かぼすシャンプーとリンスの使用感がとてもよく,これは,翌日たまたま親しくお話しすることがあった同じ階の宿泊の方も同意見でした。リーズナブルな料金でとてもいいホテルに泊まれたと満足しています。

西鉄リゾートイン別府 2017年03月13日 12:30:06

ヤキトリ大将様

朝食バイキングのコーヒーにつきましては、昨年内容をリニューアル致しました。
当館のオリジナルブレンドを含む複数のテイストがお選び頂けますので、導入以来皆様に大変ご好評いただいております。
また、温泉大浴場の竹かぼすシャンプー、コンディショナー、ボディソープは2014年の館内リニューアル時より設置しておりますが、
こちらも当館のオリジナル製品(非売品)でございます。大分県にお越しの皆様に少しでも「大分・別府名産の香り」を感じて頂きたく導入いたしましたが、国内のお客様だけではな、海外からお越しの皆様にもフレッシュな香りと使用感をお楽しみいただいております。
次回は是非、ご卒業されましたお子様もご一緒にご家族でお越し下さいませ。
ヤキトリ大将様とフロントでお会いできます日を楽しみにしております。

やま親爺さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2017年02月09日 22:49:33

夕食に近隣のお勧めの寿司店を紹介いただきました。とてもアットホームな店で大満足でした。
有難うございました。

2017年02月
西鉄リゾートイン別府 2017年02月10日 17:12:28

やま親爺様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館の周辺にはお寿司屋以外にも大分を誇る名物料理がたくさんございます。ご要望に応じてオススメの飲食店を紹介させて頂きますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
やま親爺様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン別府 原田

ムッシューアラダさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ムッシューアラダさん [70代/男性] 2016年12月30日 15:57:23

いつも利用していますが、部屋の掃除が行き届いています。ただ外国人が多くその人たちのマナーは決して良いとは言えません。旅行の添乗員にホテル側から浴場に入ったらシモヲよく手で洗うくらいは指導していただくよう依頼したらと思います。朝の食堂は早めが混雑しないでよいようです。9時を過ぎると外国人が順番無視不愉快ですよ。食堂の人はとても良く働いておられ気持ちが良い。

西鉄リゾートイン別府 2017年01月07日 11:58:52

ムッシューアラダ様

いつも当館をご利用いただき有難うございます。またご宿泊の度にご投稿をいただいております事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご投稿を拝読し、当館にお越しになる全てのお客様が快適、かつ安心してお泊り頂ける状況をご提供する事が私達フロントスタッフの使命である事を
改めて認識致しました。今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ムッシューアラダ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1903件中 101~120件表示