西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1904件中 101~120件表示

投稿者さん 2019年01月06日 15:34:20

温泉は大満足でしたね

西鉄リゾートイン別府 2019年01月06日 16:21:10

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、ご満足頂けるホテルであります
ように、スタッフ一丸となって精進致します。

それでは、お客様にまたお逢いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《別府温泉》「おんせん県おおいた」でまっとるけんプラン

ウシ大好きさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2018年12月13日 22:55:53

1年振りの宿泊でしたが、最早別府での定宿となりそうです(笑)。
(頻繁に行ける訳では無いのでどうかな?と思いますが(笑)…。)
朝食もご当地グルメを中心としたバイキングに、大浴場もあるし、スタッフの対応も良くのんびり過ごせました。
(今回泊まった部屋からは海も見えたのでそういった面でも良かったです。)
また別府に泊まる機会があった時はよろしくお願いします。

西鉄リゾートイン別府 2018年12月16日 03:18:18

いつも、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。
スタッフ一同、今後の励みとなるお言葉でございます。
次回、ご宿泊の際も、お客様に快適に過ごして頂けるように、より一層サービス向上に努めて参ります。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 12:28:06

翌日の仕事に先立ち前泊しました。
設置場所の良く、建物の新しく、設備はビジネスホテルとしては十分のものでした。
ビジネスホテルですが、大きな天然温泉があり、くつろぐことができました。
仕事で別府に来るのなら、また利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2018年12月07日 09:20:09

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございました。
今後もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕事以外の時も、別府におこしの際には当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

それではまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 17:58:56

チェックインの際のフロントの挨拶なしにはかなり驚きました。
またフロント女性の手際の悪さは残念でしたね。
お部屋、温泉共に良かったです。
朝食会場の導線の悪さはなんとかならないんでしょうか。
補充が追い付かず、お客と会場の従業員の錯綜が目立ちました。

西鉄リゾートイン別府 2018年10月29日 12:06:44

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
フロントの挨拶がなされていない事、スタッフの手際についてご指摘いただき汗顔の至りでございます。
対象スタッフはもちろんのこと、全スタッフにこの旨伝え、今一度フロント対応の見直しを行ってまいります。
また朝食会場の導線の混雑、食材の補充が追いついていない件についても大変失礼いたしました。
導線については改善を試みてはおりますが、込み合う時間が多くなかなか解消が難しいところでございます。
食材を切らさないことはもちろんでございますが、朝食会場責任者とも打ち合わせを行いまして、お客様を意識した上でのご案内ができるように致してまいります。

しかしながら評価点数については高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
また別府へおこしいただいた際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ナイトマネージャー  島津 奉久

投稿者さん 2018年07月17日 22:50:57

分かりにくいバス停について、フロントの対応が非常に良かった。清潔で、洗濯機もあり、お風呂も気持ちよく登山者にはありがたかった。朝食は野菜たっぷりビュッフェでよかった。又 泊まりたい宿です。

2018年07月
西鉄リゾートイン別府 2018年07月18日 08:30:31

フロントの応対につきまして、お客様のお役に立つことが出来まして嬉しく存じます。
登山でお越しになられたのですね!別府付近の山々は四季を通じて大変美しいと聞いております。登山後の温泉や、おいしいお料理で疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。

フロントスタッフ 石山

乱教さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

乱教さん [40代/男性] 2018年07月17日 17:33:47

綺麗なホテルです。温泉もいい感じです。料金もリーズナブルです。また、利用したいと思います。

2018年06月
西鉄リゾートイン別府 2018年07月18日 08:13:59

今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。これからもお客様が喜んで頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

いつかプライベートでおこしになることがございましたら、別府の温泉めぐりや美味しい海の幸、山の幸を是非お楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 石山

楽天スーパーポイント10倍!プラン

がん☆1605さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

がん☆1605さん [40代/男性] 2018年06月04日 19:01:26

空港バスに乗るときや駅に行くときに通る地下道は階段しかないで、とても不便。

西鉄リゾートイン別府 2018年06月07日 01:08:37

がん☆1605様
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
西鉄リゾートイン別府 中島

【ポイント10倍!】 ポイントGETだドドンがドン!【九州ありがとうキャンペーン】

たかちゃん8843さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

たかちゃん8843さん [60代/男性] 2018年05月28日 13:01:06

5/13,14宿泊
温泉と朝食が特に素晴らしい。
5年前にも利用。

西鉄リゾートイン別府 2018年05月29日 13:33:21

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけたようで何よりでございました。
5年ぶりのご利用はいかがでございましたでしょうか。
別府でのかいてきな滞在の一助となったのであれば幸いでございます。
今後も別府へお越し頂いた際には当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。
それではまたのご利用をお待ちしております。

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン
【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

投稿者さん 2018年05月18日 14:23:40

朝食で地元の名産品が食べられるのが良かった

西鉄リゾートイン別府 2018年05月18日 22:39:05

この度のご宿泊では、朝食バイキングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で誠に嬉しく思います。
今後もお客様に、ご満足頂けるホテルでありますように、スタッフ一丸となって精進致します。

《別府温泉》「おんせん県おおいた」でまっとるけんプラン

投稿者さん 2018年04月03日 07:10:45

とても満足できるホテルです

西鉄リゾートイン別府 2018年04月04日 21:44:44

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

満足していただけたようで、スタッフ一同幸いでございます。

更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
また、機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

フロント 原田

万博パパさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

万博パパさん [40代/男性] 2018年04月01日 22:15:27

出張帰りに利用しました。部屋も綺麗ですっかりリラックスできました。
出来れば、脱衣所に水を置くか、エレベーターの前に自販機があれば最高でした。

西鉄リゾートイン別府 2018年04月03日 01:27:08

万博パパさん様
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
自動販売機でございますが、2階大浴場近くに近々設置予定でございます。
今後もみなさまのお声を大切に、より良く改善させていきたいと思っております。
次回のお泊りの際はよりご満足頂けますよう、万博パパ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 板谷

《基本料金》スタンダードプラン 無料駐車場あり!

ムッシューアラダさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ムッシューアラダさん [80代/男性] 2018年03月16日 11:50:34

年数回利用させていただいています。宿泊施設の評価は価格と内容で決めるべきです。価格なりに満足したらその宿泊施設は良いと言えるでしょう。このホテルは立地と朝食付き、温泉で満足できます。今回は外国人が少なくほっとしました。これは人種差別ではなく、あのマナーの悪さ、大声の会話、バイキングでの食べきれないほどの大盛り、少しづつ良くなっているのでしょうがホテルも痛しかゆしと同情を禁じえません。とにかく良いホテルです。

西鉄リゾートイン別府 2018年03月17日 12:52:40

ムッシューアラダ様
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います
また、毎年西鉄リゾートイン別府をご利用頂きましてありがとうございます。
ムッシューアラダ様の期待を超えるサービスを提供していきますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を
宜しくお願い致します。
ムッシューアラダ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

scent of mintさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

scent of mintさん [50代/男性] 2018年03月05日 15:45:07

コスパ最高で同伴者全員大変満足してくれました。大浴場の存在が特に嬉しかったですね。また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン別府 2018年03月08日 00:18:08

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足頂けましたようで何よりでございました。
当ホテル自慢の大浴場も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また別府へおこしの際には、当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
それではまたのご来館をお待ちしております。

Memorial3さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

Memorial3さん [40代/男性] 2018年02月23日 19:51:44

別府北浜バス停の直近でアクセスは申し分なく、別府からの観光にも便利でした。夕食はなかったですが付近に飲食店も多く食べ歩きも楽しめます。湯の街別府らしく普通のビジネスホテルにも関わらず温泉大浴場がありちょっとしたリゾート気分も味わえます。朝食も価格の割りに色々味わえコスパは申し分無いです。別府にまた行く時はまた利用させてもらいます。

西鉄リゾートイン別府 2018年02月24日 16:50:24

Memorial3様
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご滞在は、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も別府にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
それではMemorial3様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】

投稿者さん 2018年02月22日 19:37:57

朝食はそこそこです。500円なのでコスパいいです。風呂が最高です。

西鉄リゾートイン別府 2018年02月22日 19:46:32

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉大浴場を満喫していただいたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お日にちによってメニューが変わりますので、機会がございましたらまたご利用していただけると幸いでございます。

またお会いできる事、スタッフ一同心より願っております。

フロント 原田

《基本料金》スタンダードプラン 無料駐車場あり!

投稿者さん 2018年01月24日 19:26:59

部屋もきれいで満足でした。
別府とまるならここが一番。
また、宿泊します。

西鉄リゾートイン別府 2018年01月25日 12:44:06

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、別府で一番とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
別府にお越しの際は是非西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。

《室数限定》SUPER14

すぅ~~~さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

すぅ~~~さん [50代/男性] 2018年01月08日 11:18:26

11月13日に宿泊しました。朝食が美味しかったです!

西鉄リゾートイン別府 2018年01月08日 15:19:38

すぅ~~~様

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お日にちによってメニューが変わります。
8のつく日には別府八湯にかけまして“別府八糖”としてデザートをご用意しております。
またご利用の機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

すぅ~~~様にまたお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン別府 フロント 原田

さき楽《室数限定》ULTRA30
【ダブルルーム ”禁煙”カップルでのんびり】

mytiaraさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

mytiaraさん [40代/女性] 2017年12月21日 19:41:20

部屋にソファがあり、とてもくつろげました。
温泉は露天風呂もあり、鍵の管理もしっかりしていて良かったです。
朝食はリーズナブルなのに大分名物も揃っていて大変満足しました。

西鉄リゾートイン別府 2017年12月22日 09:26:02

mytiara様
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場、ならびに朝食バイキングの内容をお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
温泉大浴場の脱衣場には、小型の鍵付ロッカーをご用意しておりますので小物をお持ちになり大浴場に向かわれた際も安心してご入浴ができます。
また、朝食バイキングにつきましては「とり天」や「だんご汁」を始め、素朴な味わいが魅力の大分県の郷土料理を取り揃えております。
これからも「おんせん県おおいた」「湯のまち・べっぷ」にお越しの皆様に愛されるホテルであり続けるよう、日々研鑚を重ねて参ります。
mytiara様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岩田

《別府温泉》「おんせん県おおいた」でまっとるけんプラン!WI-FI接続無料!

ウシ大好きさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2017年12月12日 14:19:39

今回初めて別府で1泊する事に決めていたので、こちらに泊まる事にしました。
別府北浜バス停目の前で、別府駅も徒歩圏内とアクセスに困る事は皆無で近くにコンビニもあり不自由する事はありませんでした。
やはり温泉の街別府ということで、広くゆったりした大浴場は観光で疲れた身体に堪りませんでした(笑)。
朝食も大分の郷土料理があり、朝から食べ過ぎました(笑)。f(^^;
(個人的にはかぼすジュースがおいしかったです、酸っぱそうなイメージがありましたがさっぱりした酸味で良かったです。)
Wi-Fiが繋がらなかった件では研修中のスタッフの丁寧な対応に本当助かりました、ありがとうございました。
また別府に観光に来た時は利用します。(^^)

西鉄リゾートイン別府 2017年12月15日 03:50:58

ウシ大好き様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はWi-fiの不具合にてご迷惑をおかけした事にもかかわらず、その際に対応致しましたスタッフについてお褒め頂きまして大変恐縮に存じます。
また、朝食バイキングや温泉大浴場につきましてもご満足頂いたご様子がご投稿より伺えまして私達も安心致しました。
次回当館へお越しの際には、お時間がございましたら是非フロントにお立ち寄り下さいませ。フロントスタッフイチ押しのグルメ情報や観光情報をご用意してお待ちしております。
今後とも「西鉄リゾートイン別府」を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 岩田

《室数限定》SUPER14

シゲ2525さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

シゲ2525さん [50代/男性] 2017年12月03日 21:12:04

空港行バス乗り場にも近いし、大浴場もあり、部屋も十分な広さでこの価格ならOKです。

西鉄リゾートイン別府 2017年12月04日 13:28:44

シゲ2525様

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シゲ2525様にご満足いただけた様子でスタッフ一同安心しております。
お困りのことがありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン別府 フロント 原田

1904件中 101~120件表示