西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1903件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2003年08月18日 22:56:09

8月上旬に宿泊しました。
お部屋や大浴場もきれいでよかったです。
近くにデパートがありとても便利なところでした。
また、道路に面しているのに、五月蝿くなく、しずかでした。
加湿器はとても重宝しましたし、液晶テレビもよかったです。
朝食もセルフサービスでよかったです。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月19日 09:37:38

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またご丁寧な【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
私ども西鉄インチェーンでは別府、日本橋の両店舗より液晶テレビそして加湿器を全室に設置をしておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をしております。また窓につきましてもチェーンホテル全てにおいて二重ガラスを採用しております。今後も現状に甘えることなく、よりご満足いただけますよう努力して参りたいと思っております。
最後になりましたが、今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月14日 22:42:57

ホテル・フロントの対応等非常に満足しました。特に、飲食店の紹介・インターネット検索等、たいへん助かりました。ありがとうございます。
 部屋の臭いは特に気になりませんでしたが、枕の残り香(たばこ)寝るとき多少気になりました。できれば禁煙ルームの申し込みができれば嬉しく思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月15日 09:15:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご丁寧な【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
早速ですが禁煙ルームご希望の件につきましては、次回『旅窓』よりお申込の際、氏名の後に「きんえん」とご記入いただけましたらば禁煙室の残室が有りうるかぎり対応致しますので宜しくお願い致します。
最後になりましたが今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月12日 12:05:52

7月に宿泊しました。場所もいいし、フロントの対応もいいし、部屋もきれいで、かつ、大浴場まであってまであって非常に満足です。仕事じゃなく観光で泊まりたいですねぇ。仕事で今月も泊まる予定です。会社の同僚にも勧めます。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月12日 16:09:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉の上、同僚の方々へ宣伝もとのことで本当に感謝感激です。そしてお客様には今月もご宿泊との事でまたまたうれしいかぎりです。
当ホテルも開業後6ヶ月を経過しようとしておりますが日々勉強の毎日で、またお客様方によりご満足いただけますよう奮闘中です。
最後になりましたが、お客様のお声にまたご期待に添えますようホテルスタッフ一同一所懸命頑張ってまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月04日 19:23:31

いつも別府に来た時は安いけど古~いホテルにあちこち泊まっていました。
旅の窓口で西鉄リゾートイン別府を見つけた時は迷わず予約してしまいました。
バス乗り場も近くて朝早くても便利だし、門限無しの玄関オートロックだから心おきなく北浜の夜を満喫出来ます。
朝食無料もうれしくておにぎり沢山食べました。
別府の宿はこれで決まりです。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月04日 21:21:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこの上ないお褒めのお言葉うれしいがきりです。
今後も現状に甘えずより一層努力をし、お客様方にこよなく愛し続けていただけますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2003年07月25日 23:45:59

部屋のテレビが液晶なので新鮮ですが、寝てる角度で画面が見えにくい
また、道路側の部屋はトキワ前での待ち合わせにみんなが集まるのを確認できるので、それから降りて行けば良いので安心。

西鉄リゾートイン別府 2003年07月26日 09:24:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】につきましてもありがたく思っております。
さて当ホテルは本年3月に開業と西鉄イン5番目のチェーンホテルとなっておりまして「液晶テレビ」をはじめ新しいものを積極的に取り入れお客様方にご満足頂けますよう日々工夫の毎日です。その上においてお客様方からのご意見等は非常にありがたく今回のご指摘につきましても真摯に受けとめさせて頂き今後の糧とさせて頂ければと存じます。
最後になりましたが今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、またのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月16日 19:17:45

本日、予約いたしました予約No,RY13134570です。もし、出来れば、女性専用フロアの禁煙ルームをお願いいたします。

西鉄リゾートイン別府 2003年07月16日 19:46:28

この度は、当ホテルへご予約頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、ご要望の件「女性優先フロア(当ホテル10階)」に空きがございましたのでご準備させて頂きます。尚、「女性優先フロア」には禁煙ルームがございませんので「禁煙ルーム(当ホテルは6階のみに準備)」が優先するようでしたらば再度ご連絡頂けますでしょうか。
それでは、ご宿泊当日はお客様のご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月08日 14:38:05

非常に清潔感があり気分良く宿泊できました。
また、大浴場がありよかったです。
朝食についてもまずまずでした。
この料金で非常に有意義な感じがしました。
「今度は家族旅行で来れたらいいな」と思うホテルです。

西鉄リゾートイン別府 2003年07月08日 15:45:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また最上級のお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
当ホテルは、お客様がご存知頂けてますとおり、お泊まりをベースにリーズナブルな部分をメインにしております。またフットワークの良い場所でもあろうかと思います。是非ご家族連れで「別府」の観光にでもお出で頂ければと存じます。
最後になりましたが、今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様そしてご家族様のご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月01日 20:44:20

朝ご飯に、お漬物でもあればもっと良かった。わがままかな?

西鉄リゾートイン別府 2003年07月01日 21:26:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見心よりお礼申し上げます。
お客様よりご頂戴致しましたご意見につきましては今後の糧とさせて頂きたいと存じます。
最後になりましたが今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月01日 20:42:51

室内履きが木の下駄で気持ちよかった。大浴場もGOODでした。

西鉄リゾートイン別府 2003年07月01日 21:20:06

また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
今後もホテルスタッフ一同お客様方にご満足頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2003年06月29日 21:00:50

7月5日に予約しました。できましたら女性専用フロアに予約をしたいのですが、可能でしょうか?禁煙室を希望しています。また車を駐車したいのですが、駐車スペースはありますか?よろしくお願いいたします。

西鉄リゾートイン別府 2003年06月30日 09:51:11

この度は、当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、ご要望の件女性優先フロア(最上階の10階)に空室がございますのでご準備させて頂きます。尚、禁煙ルームにつきましては女性優先フロアに準備致しておりませんのでご了承の程よろしくお願致します。
また駐車場につきましては、ホテルに38台無料にてご準備しておりますが先着順となっておりますので、満車の際はホテルフロントにお声掛け下さいませ。近隣の契約駐車場をご案内させて頂きます。
それではご予約当日は、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月26日 16:22:58

室内は綺麗だし、大浴場・露天風呂も綺麗。おまけに朝食付でこの値段。全く問題なし。
但し、ホテルは海の直ぐ側にあるのに予約が遅かったためか宿泊した部屋が海側に面していなかったのが残念。
また、ホテル内に夜の食事をする所がなく、外出しなければならないのが億劫でした。

西鉄リゾートイン別府 2003年06月27日 09:02:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の【ご意見ご感想】重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ビジネスホテル系「西鉄イングループ」の一つでございまして「安全」「安心」「快適」をモットーにリーズナブルな部分も合わせお客様方にご満足頂けますよう日々努力致しております。
また当ホテルは別府に位置しておりますので、お客様よりのご感想にもありますよう大浴場・露天風呂も準備しており開業以来ご好評頂いております。

投稿者さん 2003年06月24日 09:00:44

御部屋は綺麗で、煙草の臭いもしなくて2Fの温泉にも入れて、朝食サービスは、観光地のホテルでは安いと思います。かうんたーの方達も少し不慣れ菜漢字もありますが一生懸命さが伝わり気持ちの良い5泊6日でした。

西鉄リゾートイン別府 2003年06月24日 09:21:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご意見、ご感想ありがたく思っております。
当ホテルは開業してほぼ4ヶ月を経過しようとしておりますが、未だ不慣れな点も多く不行き届きな面もあろうかと存じますが、お客様にもお感じ頂けましたようにスタッフ一同一生懸命頑張っております。次回ご来館頂けました際には、ソフト面におきましても「おっ!前回より数段レベルアップしたな。」と思って頂けますよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2003年06月23日 12:41:19

6月21日に1泊しました。室内もきれいに整えてあり、ベッドも広めで、ゆっくりと休めました。国道に面しているのに、音があまり気になりませんでした。この値段で温泉にも入れ、簡単な朝食もいただけるのはとてもお得だと思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年06月23日 13:03:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉うれしく思っております。
私どものホテルでは安全(安心)、快適をモットーにリーズナブルな価格にて一所懸命頑張っております。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月16日 19:25:43

シングルに1泊しました、ベットのサイズも大きく十分な広さでした。サービスの朝食といい大浴場といいとても満足のいくものでした。

西鉄リゾートイン別府 2003年06月16日 20:04:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
早速ではございますが、当ホテルは、お客様よりの【感想・情報】にありますようシングルルーム全室にセミダブルベッドを設置しておりますのでごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
また、天然温泉の大浴場も開業以来ご好評を頂いておりまして旅の疲れも癒して頂けるのではないかと存じます。
最後になりましたが、お客様の今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、当ホテルへのまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月12日 18:31:51

国道沿いでしたがうるさくなく、大分へのバス停も近くて便利でした。
飲み屋の案内も新設にしていただきました。料金も手頃で、温泉にも浸かれるということでおすすめです。

西鉄リゾートイン別府 2003年06月12日 19:20:22

早速ですが、私どものホテルは二重ガラスを使用しておりまして国道沿いにございますが静かにお過ごし頂けるようになっております。また立地的にも高速バス、エアライナー(大分空港バス)、路線バスの乗降場(バス停)もすぐでしてお気軽にご利用頂けるかと存じます。そして私どものホテルは、お泊りのみですので「ホテルお奨め!!」の料飲マップもご準備致しております。いづれに致しましても開業まもない状況で日々一所懸命といった状態ではありますが、スタッフ一同お客様方にご満足頂けますよう頑張っております。今後も変らぬご愛顧をお願い致したいと存じます。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月02日 20:00:16

2階の部屋に泊まれました。2階には大浴場(温泉、露天風呂付き)
があり、便利でした。大浴場は大変きれいで、夜は遅くまで、また
早朝よりも入れました。部屋もきれいで、大変快適に過ごせました。

西鉄リゾートイン別府 2003年06月02日 21:03:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
私どもの大浴場は、開業以来ご好評を頂いておりまして、ご宿泊のお値段とともにご考慮頂くとリーズナブルでお得感もあるのではと思っております。
今後も現状に甘えず、お客様方によりご満足を頂けますよう頑張ってまいります。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月22日 18:59:33

3月の末に2泊し、5月17日にも泊まりました。
 温泉つきで、朝と晩の2回入りました。3月は、10階だったので、夜の別府湾もきれいで、「こんな安い料金なのに」と感じました。5月は、土曜日だったので、残り4室の時だったのですが、客室は2回で、温泉と同じ階なので、便利に感じました。
 この料金で、朝食のおにぎりを頂きました。ふりかけがあったのが、とても気に入りました。

ただ、一度目は、真夜中の到着だったこともあり、客室のどこにコップがあるか分かりませんでした。また、かみそりとヘアブラシは、フロントにあることに気づきませんでした。

また、チャンスがあれば、泊まりたいと思っています。

西鉄リゾートイン別府 2003年05月23日 10:03:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のお言葉ありがたく存じます。
尚、ご指摘を頂きましたアメニティの件につきましてはチェックインの際のインフォメーションにてご案内を徹底しております。3月ご宿泊の際にお手数お掛けいたしました点は、お詫び致します。
さて私どもホテルのセールスポイントでもあります天然温泉(大浴場・露天風呂)、朝食無料サービスにつきましては、お客様の感想にありますようにお勧めできます内容かと存じます。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月21日 14:47:15

5月11日から16日まで利用させていただきました。

できたばかりのホテルなので、部屋が綺麗でよかったです。
部屋の大きさは普通と思います。(窓が小さい?)
駅からのアクセスは普通に歩いて8~9分、荷物があると大通りを
くぐるのが大変でした。車であれば問題ないです。

チェックインの際に禁煙・喫煙ルームの選択肢を聞かれるかと
思ったのですがありませんでした。

個人的にPointの高いところ
 1.温泉がついてる。(サウナがあればもっと良い)
 2.宿泊費が安い。
 3.ウォシュレットがついてる。
 4.加湿器が湯沸しポットについてる。(なかなか他ではない)
 5.ドライヤがついてる。
 6.EtherNet(LAN)接続可である。
 5.電話カードを使った後に残金が返却できる。
 6.液晶テレビがある(部屋が広く感じる)
 7.スリッパ以外に履物がある。
気になったこと
 ・大浴場のロッカーで鍵が抜けない場所が多かった。
 ・部屋の換気がいまいち?換気扇がまわってない?

西鉄リゾートイン別府 2003年05月21日 16:11:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また丁寧なご感想・ご意見ありがたく存じます。
さて私ども西鉄イングループでは、お客様本位をモットーに日々努力しております。
ハード面におきましても、お客様よりの感想・情報にありますように、よりご満足頂けますよう内容を創意・工夫し頑張っておる次第です。
尚、ご指摘頂きました大浴場の件につきましては、すぐに対応・改善致したいと存じます。また部屋の換気につきまてはご宿泊頂きましたお部屋の調査を実施し、検討・改善を致したいと存じます。
いづれのご意見に致しましても非常にありがたい限りで、今後の糧とさせて頂き頑張って参りたいと思っております。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月16日 23:17:57

上司の奨めもあって、今回初めて利用させて頂きました。
お部屋は綺麗で、液晶TVも見やすく、温泉もまずまずでした。
大分空港連絡バスの始発に乗ろうとすると、朝食が慌しくなるので、できれば後10分程、早く頂けると助かります。
そう言えばポイントの申請を忘れてしまいました。(^^;

西鉄リゾートイン別府 2003年05月17日 00:41:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご意見ありがたく存じます。
さて、ご頂戴致しましたご朝食の件でございますが、頂きましたお時間の範囲でしたらば是非フロントにお声掛け下さいませ。準備の出来ています範囲内ではありますが対応致しますので宜しくお願い致します。
またポイントにつきましても次回ご来館の際にお声掛け頂けましたらば対応出来ますよう準備をしておきます。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しまして、当ホテルよりのお礼の言葉とさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2003年05月16日 21:02:17

できたばかりで非常にきれいなホテルでした。温泉も広くて気持ち良かったですし何より朝食付きが最高でした。強いて言えばパブリックスペースに誰でも使用できるパソコンがあって欲しいと思います、最近のホテルにはノートパソコンを接続できるところは多いですが、うちはデスクトップしかないので出張に来てちょっと不便なのです。有料貸し出しでもかまいませんよ。

西鉄リゾートイン別府 2003年05月16日 21:48:03

またご頂戴致しましたご意見(ご希望)につきましては是非熟慮してみたいと存じます。
尚、お客様よりのご意見・ご希望・ご感想等につきましては非常にありがたく存じますし、今後もその事を糧にし、よりご満足頂けますよう努力して参ります。
最後になりましたが今後も変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1903件中 1861~1880件表示