西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

万博パパさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

万博パパさん [40代/男性] 2018年04月01日 22:15:27

出張帰りに利用しました。部屋も綺麗ですっかりリラックスできました。
出来れば、脱衣所に水を置くか、エレベーターの前に自販機があれば最高でした。

西鉄リゾートイン別府 2018年04月03日 01:27:08

万博パパさん様
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
自動販売機でございますが、2階大浴場近くに近々設置予定でございます。
今後もみなさまのお声を大切に、より良く改善させていきたいと思っております。
次回のお泊りの際はよりご満足頂けますよう、万博パパ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 板谷

投稿者さん 2018年01月11日 15:42:45

レビュー通りホテル自体は雰囲気良くて部屋も居心地良く、朝ご飯も500円と安いのにとり天だんご汁などあり良かったです。ヘルシーな麦ご飯も良かったです。ただ、楽しみだった温泉がほぼアジアの方ばかりでごちゃごちゃしていて平日の割にはのんびりお風呂に入る気分になれませんでした。別府はこんなにアジア人に人気とは知りませんでした。旧正月の頃は連日埋め尽くすのでしょうね。。
でも総合的には良いホテルでした。また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン別府 2018年01月13日 15:01:03

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が楽しみにされておりました温泉をご利用できず大変心苦しく思います。
海外のお客様のご利用についてご案内方法を改善していく所存でございます。
気分を害されたにもかかわらず、「また泊まりたい」とのお声を聞けて安心しております。

西鉄リゾートイン別府 フロント 原田

《別府温泉》「おんせん県おおいた」でまっとるけんプラン!WI-FI接続無料!

シゲ2525さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

シゲ2525さん [50代/男性] 2017年12月03日 21:12:04

空港行バス乗り場にも近いし、大浴場もあり、部屋も十分な広さでこの価格ならOKです。

西鉄リゾートイン別府 2017年12月04日 13:28:44

シゲ2525様

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シゲ2525様にご満足いただけた様子でスタッフ一同安心しております。
お困りのことがありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン別府 フロント 原田

大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン(和・洋ビュッフェ)

トトチン3号さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2017年06月06日 09:54:15

朝食は500円と安いが、鳥天ぷら、唐揚げ、だご汁、カボスジュ-ス、魚ロッケなどの大分の美味しいものが食べることができ、コスパ最高です。部屋にはソファーもあり、荷物を置くのに困りません。大浴場には、露天風呂もありいいのでさすが、源泉掛け流しですが、お湯がずっと出ていないので掛け流しかなと思ってしまいます。アメニティについでですが、小倉の西鉄インにあるスポンジがなく身体を擦りすぎてしまう網目タオルしかないのが少し残念です。

西鉄リゾートイン別府 2017年06月08日 08:41:00

トトチン3号様
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご投稿より、トトチン3号様が当館の朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺えまして、
私達フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。
3年前の館内リニューアル時より導入いたしました朝食バイキングは、
お客様のご意見ご要望を取り入れながら随時メニューの改善・改良に努めております。
次回ご宿泊の際も、大分の郷土料理を取り入れた当館自慢のバイキングをごゆっくりお楽しみくださいませ。
また、温泉大浴場につきましてはご指摘の通り「源泉かけ流し」ではございませんが、
別府の天然温泉をより安全・清潔にご利用頂けるように品質管理を致しました「循環式温泉」として運営しております。
「源泉かけ流し」式より温泉の醍醐味を感じる部分は少なくはございますが、
今後も皆様に気持ち良くご利用頂ける大浴場を目指して運営・管理して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
最後に、アメニティに関しましても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
現状、当館にはスポンジの設置はございませんが、今後の備品選定の参考にさせて頂きます。
これからも私達「西鉄リゾートイン別府」は、
「おんせん県おおいた」「湯の街・べっぷ」にお越しになる皆様のささやかなリゾートとしてご支持を頂けるように、
スタッフ一同日々邁進して参ります。
トトチン3号様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 00:42:23

リゾートホテルだけの事もあり部屋も広く、快適な空間である。
温泉もそこそこ広く、露天もあり満足した。
ただ一点、春休み都いうこともあったのか、人が多く食事の品が無くなっている、お茶碗も無いのでお椀でご飯を食べることになった。
もう少し改善の手立てが必要ではと思います。

西鉄リゾートイン別府 2017年04月06日 05:11:41

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食について、今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン別府 立石

大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン(和・洋ビュッフェ)

投稿者さん 2017年01月28日 18:30:31

部屋は清潔で、設備も十分でした。 朝食は代金500円のバイキング料理でしたが、内容的には満足のいくものでした。 できれば、希望により夕食も提供していただければと思いました。 また、利用してみたい施設です。

西鉄リゾートイン別府 2017年01月30日 04:54:05

今回のご滞在ではご満足頂けましたようで何よりでございます。
また当館自慢の朝食も、堪能いただけた様で何よりでございます。
毎月8日の朝食には、別府八湯にちなんで、別府八糖と名付けてデザートバイキングを提供しています。
8日の朝に朝食をめしあがる機会がございましたらご堪能いただければと思います。
夕食についてはあいにくと提供できる設備がございませんので、ご理解頂けますようお願い致します。
今後も別府へおこしの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
それではまたのご来館をお待ちしております。

西鉄リゾートイン別府  島津

【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】

ひげぞー2525さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年11月03日 10:42:24

初めて泊まりました。非常に良いホテルだと思います。ちょっとフロントの方が頼りなかったのが気になります。あとこの西鉄イングループ共通なんですが、Wi-Fiの状態が良くなくて、本当に改善してもらえませんか?福岡もどこも非常に環境悪いです。

西鉄リゾートイン別府 2016年11月04日 12:43:39

ひげぞー2525様

並びに、日頃より西鉄イングループを御贔屓頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

ひげぞー2525様におかれましては、当館への初めての御宿泊でございましたが、
「非常に良いホテル」とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応、及びWi-fiの環境についてご期待に沿えない点がございました事、
心よりお詫び申し上げます。
まず、フロントの対応についてですが、本日私よりチェックインを担当した係員に状況確認を行いました。
その結果、チェックイン時にこちらの都合にて、お客様にロビーにてしばらくお待ち頂く状況が発生したという件が判明致しました。この件につきましては、当日ひげぞー2525様にご用意させて頂いた客室に一部不具合が生じた為、急遽別の客室をご用意させて頂いた事が起因しております。本来ならばこの様な状況においても清掃スタッフとフロントスタッフの連絡を密に取り、お客様のご到着時にはスムーズにご案内させて頂かなければならないところ、今回の様にご迷惑をおかけする結果になりました事、大変心苦しく存じます。
また客室内のWi-fiの環境につきましても、お客様にとって快適さを欠いた状況でありました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
本件につきましては、本日当館の支配人より弊社の担当部署へ設備改善の要望を提出させて頂きました。
担当部署の返答と致しましては、来年度を目処にグループ内ホテルのWi-fi設備の改善作業(工事)を随時行っていく予定であるとの事でした。
今しばらくは、お客様が西鉄イングループのホテルをご利用の際にご迷惑をおかけする事があるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。また今後当館をご利用の際に、Wi-fiについて不具合がございましたら、無料貸出のWi-fiルーターをお部屋にお持ちさせて頂きますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

これからもひげぞー2525様のご期待にお応えできます様に、スタッフ一同日々業務に邁進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

さき楽《室数限定》ULTRA30

投稿者さん 2016年09月05日 16:11:01

コストパフォーマンス最高です。急な予約でしたが、広めの部屋を割り振っていただいて感謝してます。北浜で食事して帰って温泉に入ってゆっくり出来ました。ただ温泉なんですが塩素の匂いが強く少し残念でした。別府で飲む時はまた利用しますね。

西鉄リゾートイン別府 2016年09月20日 08:50:03

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
口コミのご投稿内容から、別府での旅が満足して頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
温泉では、塩素の匂いが強いとの事で申し訳ございませんでした。
これからも、「また、是非利用したいお宿」とのお言葉に恥じぬように、より皆様のご期待にそえるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
西鉄リゾートイン別府 中島

【カップル】 シングル2名利用プラン
【シングルルーム(2名利用) ”禁煙”カップルでお得に☆】

Xion siraiさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

Xion siraiさん [60代/男性] 2016年08月27日 23:53:07

九州復興割を使って利用しました。何といってもワンコインで食べられる朝食が良いです。メニューも豊富で美味しいし、ホントに得した気分で一日をスタート出来ます。ただホテル横の駐車場が満車の場合、道向かいの提携駐車場からになり重い荷物が有ると、年配者は少し大変かもです

西鉄リゾートイン別府 2016年09月08日 05:27:15

Xion sirai様

重ねてお礼を申し上げます。

駐車場のご利用につきましてお手数をおかけしました事、大変心苦しく存じます。
当館敷地内の第1駐車場が満車の際は、第2駐車場(当館より徒歩1分)もしくはトキハデパート別府店駐車場(当館より徒歩3分)をご案内しております。この内、トキハデパートの駐車場につきましては当館より国道10号線を挟んで向かい側に位置する為、ご指摘の通りお荷物の多いお客様には幾分遠く感じられると思われます。
この様なケースの際は、一度当館フロント前のスペースに一時的にお車をお停めになられ、お荷物を一旦降ろされましたら、こちらにてお荷物をお預かりをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

また今回は「九州ふっこう割」をご利用されて、当館にご宿泊頂きました上、朝食バイキングをお楽しみ頂けました事、私達スタッフ一同大変嬉しく存じます。
Xion sirai様とご家族の皆様の楽しいご旅行の良きサポートが出来ました事を私達も励みとしまして、これからも別府の観光を盛り上げる一員として頑張って参ります。

今度とも「西鉄リゾートイン別府」を何卒宜しくお願い致します。

《室数限定》 BEST7
【スタンダードツイン ”喫煙”二人で広々】

投稿者さん 2016年08月18日 00:40:53

部屋、お風呂、清潔でよかった!

西鉄リゾートイン別府 2016年09月06日 05:25:46

重ねてお礼を申し上げます。

当館の客室でお寛ぎになられ、温泉大浴場もごゆっくりお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも大分・別府にお越しになる皆様の旅の拠点としてご愛顧頂けます様に、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

《室数限定》 BEST7
【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

晴天なれど波たかしさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2016年08月16日 15:41:04

キレイだし 別府の定宿です。いいね。

西鉄リゾートイン別府 2016年09月04日 02:52:47

晴天なれど波たかし様

いつも当館を御贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の度にご投稿を頂きます事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、また新たな別府の想い出がお作り頂けたと存じます。
これからも晴天なれど波たかし様のご旅行のささやかなサポーターとしてお役に立てますよう、より良質なホテルを目指して邁進して参ります。

フロント 岩田

【#welovebeppu】別府と大分の元気を楽しもう!思い出づくりサマープラン【夏限定】

重兵衛194さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

重兵衛194さん [50代/男性] 2016年06月09日 10:46:22

館内の大浴場を利用しましたが、一つだけ希望があります。
部屋のタオルを浴場に持っていくことになっているのですが、部屋にタオルが1枚しか備わっていません。
できれば2枚用意していただけるとありがたいです。
1枚は大浴場で使用し、2枚目は翌朝、顔を洗ったときに使うことができれば気持ちがいいと思うのですが、いかがでしょうか?

ホテルの立地ですが、繁華街から少し離れていますが、すぐ近くにコンビニがあって便利です。またファミリーレストランも近くにあります。

私が宿泊した部屋には、小さなソファーが備えられていましたが、これが意外にも座り心地が良くて非常に良かったです。

貴ホテルを選択した最大の理由はVODがあるというところ。
大浴場に入ってゆっくりし、部屋ではVODを見ながらゴロゴロ・・・
最高でした。

夜間のホテルの出入りにはルームキーを使用しないとエントランスのドアが開かないというセキュリティの高さには感心しました。

今回はお世話になりました。
またお世話になりたいと思っています。

2016年06月
西鉄リゾートイン別府 2016年06月14日 07:41:37

重兵衛194様

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
重ねてお礼を申し上げます。

現在当館ではお部屋へのタオル類のセッティングにつきましては、
通常バスタオル1枚とフェイスタオル1枚の
ご用意とさせて頂いております。
2階の温泉大浴場にはタオル類を
設置しておりませんので、
ご指摘の通りお客様がご滞在中に
余裕をお持ちになってタオルをご利用できないケースもございます事、大変心苦しく存じます。
お手数ではございますが、
追加のバスタオル・フェイスタオルをご希望の際は、
フロントにお申し付けくださいませ。
既に大浴場をご利用中の場合でも
こちらよりお届けさせて頂きます。

また、今回のご滞在ではVODシステムと
客室内のソファーにて
重兵衛194様がおくつろぎの時間を過ごされましたようで、私達スタッフも安心致しました。
今後も、セキュリティ面も含めまして、
お客様がささやかなリゾート気分を味わえる
空間づくりを目指して頑張って参ります。

重兵衛194様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さき楽《室数限定》ULTRA30

投稿者さん 2016年01月22日 17:43:51

別府駅から徒歩圏内で、近くにデパート、コンビニもあり、付近の湯めぐりもしやすく、バス停が近く、何かと便利で、部屋も清潔感があります。

西鉄リゾートイン別府 2016年01月31日 03:06:08

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館の利便性と、客室の快適さをお褒め頂きまして有難うございます。
当館の徒歩圏内には、有名な「竹瓦温泉」を初め「湯の街べっぷ」を堪能できる名湯がたくさんございます。今回体験されていない温泉がございましたら、是非次回の別府旅行の際にチャレンジされてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2015年09月11日 00:02:31

お風呂もよかったし、快適に過ごさせていただきました。

チェックアウト当日は台風接近で鉄道もバスも止まり、身動きが取れませんでしたがチェックアウト延長がすぐに出来たので助かりました。

また別府に来た際は利用させていただきます。

西鉄リゾートイン別府 2015年09月12日 23:59:52

台風の影響でお足元の悪い中でのご来館でしたが、当館にてお客様が少しでもごゆっくりされました事に私達スタッフも安心いたしました。

今後も「西鉄リゾートイン別府を選んで良かった!」とお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同業務に邁進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

《室数限定≫ SUPER15

投稿者さん 2015年03月25日 15:14:57

今回は2度目の宿泊です(前回はホテルHPで申込み)
別府温泉めぐりをしたいので、実際にホテルにいる時間が短い分、宿代がもったいないし、前回泊まって、室内綺麗だったので宿泊。
前回は14年12月29日に宿泊しましたが、他の方の口コミにもあるように、改装して館内・室内とっても綺麗なのに、部屋のユニットバス内だけがリフォームされておらず、古かったのが残念だったが、現在はユニットバス内も改装済・中で綺麗になってました~
室内は確かに狭いけど、外食して、あとは宿に帰って寝るだけだから、うちの夫婦は満足してます。
これからももちろん利用します。

一つだけ残念なのは・・・大浴場の隣りが焼肉屋さんで、露天の前辺りに焼き肉屋さんの換気口があるのですよっ(帰り際に外から見えましたっ、まさしく露天風呂の真向いでした)
夜は焼き肉の臭いが露天風呂に充満してて、さすがに入る気にならないです。
内湯は問題無く入れます。
露天風呂に入るなら、朝がお奨めです・・・囲いがされてるから、外の景色は見えません。
これさえなければ、評価は5なのですがっっ
何か・・・対策は無いのですかね~

2015年03月
西鉄リゾートイン別府 2015年04月20日 22:51:17

いつも西鉄リゾートイン別府にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中でのご返信重ねてお礼申し上げます。
日ごろからご愛顧頂き大変光栄に感じております。また『これからも利用したい』と仰っていただけるように努めて参ります。
大浴場の露天風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
何分隣の飲食店ですので、早急に対応は難しいかもしれませんが、お客様のお言葉に応えられるように改善して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちして申し上げております。

≪室数限定≫ULTRA45(クレジット事前決済のみ) 温泉大浴場完備!
【エコノミーツイン”禁煙”】

asahilyuさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2015年03月01日 23:44:43

Good

2015年03月
西鉄リゾートイン別府 2015年03月19日 08:58:05

Thank you so much.
We look foward to seeing you again.

《室数限定》SUPER30 温泉大浴場完備!

ドラゴンKさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2015年02月27日 19:35:16

最近大改装された様で大変満足しましたが、トイレの器具が旧式で便座が暖房便座になっていなかった。早急に改善してほしいです。

2015年02月
西鉄リゾートイン別府 2015年03月04日 04:09:15

またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後の当館にご宿泊頂き「満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
ウォシュレットの件でございますが改善案として今後参考にさせて頂きます。
ご貴重な意見ありがとうございます。
次回別府にお越しの際も是非西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。

【冬限定】冬の挑戦プラン 公共交通アクセス抜群!

hiro7243さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

hiro7243さん [40代/女性] 2015年01月13日 11:20:53

仕事で行って遅くに帰り、翌朝早くに発ったので、大浴場を利用することなく過ごし、せっかく別府にきたのに・・・残念でした。リニューアルされているとのことで、お部屋やフロントの感じはきれいで、快適でした。また別府に行くときは利用させていただき、今度はぜひ大浴場を利用したいと思います。

あと気になったことは、バスのターミナルが併設されているのは良いのですが、バスの利用客でしょうが、入り口付近でたむろ、喫煙されているのがちょっと・・・。海外からの観光客も多い別府ですし、見栄え的にはよろしくないかと思いました。モラルの問題でしょうが・・。

2015年01月
西鉄リゾートイン別府 2015年01月17日 00:30:00

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。リニューアル後のホテルをご利用頂き「快適」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ホテルの大浴場は自慢の1つでございますので、
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、ご要望につきましてはお客様のおっしゃる通りでございまして今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

いくさん3453さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

いくさん3453さん [50代/男性] 2014年11月04日 21:54:46

11月2日に宿泊しました。連休中ということで、ほぼ満室の状態でした。
立地は別府駅から駅前通りを真っ直ぐ降りた先にあり、国道10号線沿いで、バスセンター直結という好条件下にありますので、どの交通手段を利用しても行ける場所にあります。
別府北浜にあるということから、自家用車の駐車場確保には、近隣のホテルも苦労されていると見えて、一方通行の路地に立たれて誘導されていました。西鉄リゾートインの駐車場は、ホテル敷地内に30台弱の駐車場と、30m離れた場所に、20台余の第2駐車場を完備しており、また、どちらも満車の場合は、10号線向かいにあるTOKIHAデパート近くの提携駐車場に入ることができるのですが、第2駐車場に入るには、専用のコインをフロントでもらう必要があり、コインの投入によって第2駐車場のゲートバーが開く仕組みになっていました。初めて宿泊する旅行者にその様なシステムはわかりません。ホテル隣接の第1駐車場の看板には「コインが必要」との注意書きがありましたが、初めての宿泊者にそこまで見る余裕も無く、一方通行を廻り再び10号線に出てホテルフロントにコインを頂に行ったのに、フロントにで3名が対応されていましたが、3名の連携が悪く、各自目の前の宿泊者の対応をされたため、「第2駐車場のコインが欲しい」を伝えるのに暫く待つことになりました。私が叱責した従業員ではなく、その横におられたフロントマンに残念ながら腹立ち、対応頂いた女性フロントマンに声を荒げてしまいました。私が何かを要求している事は、両隣におられた男性フロントマンには分かったと思います。それを無視された事に、このホテルの教育度合が分かったような気がします。翌日の朝食会場においても、混み合う時間帯はホテルとして把握しているはずです。朝食会場スタッフが、その場に居ないなどとは、スタッフの数が少なすぎるのではないでしょうか? 宿泊者にとって、お部屋を提供戴くのに料金を払っている訳だけではなく、快適に過ごせる環境も同時に求めているのです。今一度駐車場係りの配置を含め、スタッフ一同で改善の論議をされた方が良いかと思います。名のあるホテルですので、ここは真剣にお考え頂きたいと思います。

2014年11月
西鉄リゾートイン別府 2014年11月22日 14:36:25

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用いただきまして、ありがとうございました。
駐車場利用の分かりにくさ、コイン受け渡しのフロント対応について、朝食の案内についてのご指摘、申し訳ございませんでした。
ホテルに安心と快適を求めるという点、お客様のご指摘のとおりで今回は不十分であったこと、お詫び申し上げます。
まず駐車場3か所の案内につきましては、分かりづらい点を解消するために、駐車場入り口に案内看板を設置、第一・第二の空車・満車の状況がホテル近辺より車中から確認できるようにいたしました。第二や外部駐車場へのご案内が容易にできるように改善いたしました。
お客様の立場に立った、気配りや分かりやすい説明・お願い事などについて改めてスタッフ全員で考え、真摯に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、お待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン別府 副支配人 新谷浩一

【出張応援】大分への出張は別府温泉で!プラン (朝食付)
【シングルルーム”喫煙”】

chikara1967さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

chikara1967さん [40代/男性] 2014年10月01日 23:39:49

仕事での利用です。部屋はとても清潔で良かったです。大浴場もありとても気に入りました。別府駅まで徒歩で10分くらいだったので便利でした。

2014年09月
西鉄リゾートイン別府 2014年10月09日 05:40:33

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

インパクトサマー2014 西鉄リゾートイン別府の夏限定! 最強・最安プラン!(朝食なし)