西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

ばるてんさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ばるてんさん [20代/男性] 2010年12月05日 15:38:14

今回は少しチェックインが遅くなったので電話したのだが
感じの良い対応で非常に良かった。
お風呂も復活していて相変わらずホッとできました。

2010年11月
西鉄リゾートイン別府 2010年12月05日 19:30:58

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場並びに従業員の対応にご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルで少しでもお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また別府ににお越しの際は西鉄リゾートイン別府をお願い致します。心よりお待ち申し上げております。

【早割7】☆7日前までのご予約でお得に宿泊☆早割プラン
【シングルルーム〔喫煙〕】

投稿者さん 2010年02月16日 14:20:06

フロントの応対が良い。風呂も良い。朝食が良かったです。また泊まりたいです。広めなツインに泊まってみたい。

日曜日はお得な!ダブルルームプラン▼
禁煙ダブルルーム(ベッドはクィーンサイズ)

2010年02月
西鉄リゾートイン別府 2010年02月16日 18:59:19

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また早速のご投稿を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回また別府にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜日はお得な!ダブルルームプラン▼
【禁煙ダブルルーム(ベッドはクィーンサイズ)】

detsu2004さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

detsu2004さん [40代/女性] 2010年02月02日 22:03:03

1月から2月にかけて4回ほど利用させていただきました。
基本的にどこでも寝られるタイプなのですが
こちらの部屋環境は、私には、大変快適でぐっすり寝ることができました。
あやうく寝過ごすところでした。
(アラームの設定時間を間違えてセットしていたため・・・)
女性優先フロアだったせいもあるかもしれません。

大浴場の時間に間に合わなかったので、ユニットバスを一度だけ利用したのですが
ユニットバスの換気扇の汚れ方はとてもびっくりして残念でしたが。

でも、トータルとして立地、サービス、利便性、部屋、
インターネット接続環境、価格、駐車場ととてもよかったです。
快適な滞在でした。

また機会があれば利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2010年01月
西鉄リゾートイン別府 2010年02月03日 11:06:24

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在なさられたとのたいへん嬉しいお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には換気扇の件でご不快なお気持ちにしてしまいまして大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう注意をはらって参ります。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
次回のご来館では更に快適にお過ごしになれますよう精進致す所存でございます。
今後共当館のご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

●早割りでなっとくお得!シングル早割りプラン
【禁煙シングル(朝食・ネット接続無料!)】

投稿者さん 2009年08月24日 19:01:06

高速バスで移動をを考えておりましたので、立地条件が非常よかったです。サービスもビジネスにはぴったりだと思います。

西鉄リゾートイン別府 2009年08月26日 17:02:16

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
今後におきましては、現状に満足する事なく日々努力を重ねて参ります。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●早割りでなっとくお得!シングル早割りプラン
【シングルルーム(朝食・ネット接続無料!)】

投稿者さん 2009年04月21日 18:41:58

今回は3連泊だったのですが、出かける時や帰ってきた時には必ずフロントの方が「いってらっしゃい」「お帰りなさい」と挨拶してくださり、傘もお借りしました。皆さんがチェックアウトした後に部屋にいる事が多かったので、お掃除の方々の声や音で目が覚める事がありましたが、皆さん明るくて感じが良かったです。年に数回別府に参りますのでまた泊めて頂きます。

2009年04月
西鉄リゾートイン別府 2009年04月21日 20:12:48

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、私共スタッフにまでありがたいお言葉を頂き、感謝の思いでいっぱいです。
今後もお客様に喜ばれるサービス目指して、日々努力、改善して参ります。次回こちらにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性優先禁煙シングル(男性不可、全室に消臭剤リセッシュ設置)】

n_shinoyanさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2024年05月13日 10:57:21

GWに利用しました。空港バスで北浜駅で降りてすぐの立地。地獄めぐりの定期観光バスの発着地にもなってて、観光の基点にするにも好立地です。別府ならではの本格的、良質で心地の良い温泉に入れるシティーホテル系。ビジネス利用や一人旅にもピッタリです。朝食も自餅の素材をふんだんに使っている印象で美味しかったです。改善して欲しい点はお風呂に冷水器が欲しいこと…かな。

西鉄リゾートイン別府 2024年05月21日 01:58:29

またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では概ねご満足を頂けましたようで何よりでございました。

大浴場の冷水器についてでございますが、お申し出を頂くお客様のお声が多く上がっておりました為、5月7日付で設置をさせて頂いております。

今後も別府へお越しいただきました際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

それではまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月13日 09:27:46

チェックインで並ぶことなくサービス面がよかったです。

2024年05月
西鉄リゾートイン別府 2024年05月21日 01:54:23

またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございました。

それではまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月08日 12:47:48

温泉の入れる時間をもっと長くしてもらえると良いと思いました。
観光するにはいい場所だと思います。

西鉄リゾートイン別府 2024年05月10日 02:17:31

またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場を御利用頂きありがとうございます。
営業時間についてはご要望を頂戴しておりますが、何分清掃などの兼ね合いから現状延長については難しい状況となってはおります。
しかしながらお申し出いただきました内容につきましては責任者へも共有させて頂きます。

今後も別府へお越し頂きました際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

それではまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月22日 15:13:59

立地も大変良く、お部屋も清潔感があり、朝食の郷土料理も美味しく、大変満足のいく宿泊ができました。
また別府を訪れた際、宿泊したい宿ですね。

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

せびっちさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

せびっちさん [40代/男性] 2024年02月09日 21:27:01

ベッドが以前泊ったときと変わっていて柔らかくて寝やすいが、サイドテーブルが小さくノートPCをのせるといっぱいになったのでもう少し大きなものにしてほしい。

投稿者さん 2024年01月25日 17:58:17

大浴場が温泉で食事が朝だけだが、
コンビニや飲食店が周辺にあり食事場所に困らない便利なホテル

【おおいた旅得クーポン付き】朝食プラン

くるくる9474さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

くるくる9474さん [80代/女性] 2024年01月14日 00:10:12

12月31日一泊しました、朝食が種類豊富で、美味しく食後コーヒーを部屋に持ち帰り出来ますよ。
お風呂が、滑りにくい石で、高齢の母も安心して入れました。
スタッフの方も、とても感じ良かったです。
もう5回は、利用してます。

【エコノミーツイン”喫煙”二人でコンパクトに◆】

カイ015さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

カイ015さん [50代/男性] 2023年12月25日 15:36:44

年に数回利用させて頂いております。
お風呂◎
食事◎

部屋に関してはシングルで多少狭い感じは有りますが、くつろぐ分には問題なし〇
ただ今回はTVのBSで見たい番組があり付けたところ、回線が繋がっていなかった様で、翌日も変わらず、、、、雪の影響でしょうか?

個人的には◎のホテルで、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月25日 15:49:00

サービスがとても良いと感じました。時間前に到着しましたが、部屋の清掃が済んでいるのでチェックインOKでした。別府中心地でリッチも最高でした。また利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2023年07月15日 20:53:00

この度は西鉄リゾートイン別府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの接客応対についてご満足いただき、大変嬉しく思います。
立地面につきましても、別府駅より徒歩10分、高速バスや路線バス乗り場や飲食店も近隣にあるため、数多くのお客様からご好評をいただいております。

また、また利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく、ホテルマン冥利につきるとはこの事だなと実感しました。

今後も現状に満足する事なくおもてなしの向上に努めます。

西鉄リゾートイン別府 高良

【連泊】2連泊プラン(朝食付)
【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】

カーブス8254さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2023年05月12日 22:20:01

駅からは程よい距離でした。
飲食街に近いのがとてもよかったです。
ベッドが大きく、寝心地もよかったです。
温泉の湯温はちょうどよいです。
宿泊費はやや高いかなと思いました。

西鉄リゾートイン別府 2023年07月16日 21:48:37

ご滞在中は温泉で疲れを癒し、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりです。

また、ご宿泊代につきましては変動制で運用をしておりますので、ご理解いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 高良

ケンタコス8301さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ケンタコス8301さん [40代/男性] 2023年04月30日 16:12:36

別府の中心地にありとても便利です。駐車場も付いているので助かりました。外の温泉に入ったためホテルの大浴場は利用せず。コスパはいいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2023年05月08日 06:49:02

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は別府駅から徒歩10分程に位置し、高速バスや路線バスののりばからも近く、交通の便に関してご好評を頂いております。また、ホテル周辺には美味しい飲食店の数多くあり、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
徒歩圏内には昔ながらの温泉が数多くあり、「温泉県別府」を感じていただけたのではないかと存じます。

次回お越しの際には、フロントにておすすめの温泉施設をご案内させて頂きますので是非お声をおかけくださいませ。

西鉄リゾートイン別府 中村

投稿者さん 2023年04月28日 21:27:02

とにかく立地が最高!
大分空港からのリムジムバス乗降停留所の前にあるので、アクセスが最高です。チェックイン前と後にキャリーケースを預けて手ぶらで観光に行けるのは助かります。
部屋も綺麗で、シングルには充分なテレビ
館内の空調も適温、加湿器も綺麗でした。
大浴場は2階なので風景を楽しむことは出来ませんが綺麗だったので気持ちよく使えました

西鉄リゾートイン別府 2023年05月08日 06:48:09

当館は、交通の便が良く多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋の設備やお手荷物のお預かりサービス、その他にも多方面からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。フロントスタッフは24時間常駐しており、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるようお手伝いをさせて頂いております。
次回お近くにお越しの際はフロントにてホテル周辺のおすすめ飲食店や観光のご案内をさせて頂きますので、是非お声をおかけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄リゾートイン別府 中村

kyoshi134さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

kyoshi134さん [50代/男性] 2023年04月22日 16:04:43

バスの発着所に近く、周辺に飲食店も多く便利な立地です。また温泉は広く露天風呂もありとても良い。宣伝に従い市営の浴場に行ッたものの、地元のジイサン達がワガモノ顔で、館内の温泉のほうが余程よかったです。旅行者の入浴料もあり割安に入れているのでしょうから、市としても指導すべきでは。もしくは地元民限定にして相応な価格にすればいいと思う。

西鉄リゾートイン別府 2023年06月12日 08:05:52

また、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

当館の立地や大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の宣伝した市営浴場がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

もしよろしければ、他にもお勧めの大浴場をご案内させていただきます。
お客様にあった温泉のご案内ができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

また、別府にお越しの際は是非西鉄リゾートイン別府をご利用いただきますと幸いです。
次回のお客様のご来館も心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 大谷

投稿者さん 2023年03月03日 16:27:43

立地も良く、スタッフの対応もとてもいい。
気持ち良く過ごせた。

西鉄リゾートイン別府 2023年04月19日 08:00:20

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

当館の立地や対応したスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

次回も別府にお越しの際は是非西鉄リゾートイン別府にお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

フロント 大谷

投稿者さん 2023年02月27日 23:17:36

2度目の宿泊でしたが、リピートしても良いと思えるくらいには良いホテルでした。
部屋は少し狭いですがきれいで快適。部屋の風呂は使っていませんが、大浴場もひどく混雑することもなくきれいで気持ち良いです。
朝のビュッフェはあまり品数ありませんが美味しいです。

西鉄リゾートイン別府 2023年04月09日 01:29:09

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようでなによりでございました。

別府へお越しいただきました際には、当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。