メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) クチコミ・感想・情報

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 20:46:01

外国人が多すぎて、それも団体なので、声は大きい、マナーができていない、知らなかったとはいえ、すぐ後悔しました。
これでは温泉もひどいことになっているなと思い遠慮しました。
食事もほぼ冷めていて、これは美味しいというものもなく残念でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月26日 19:06:44

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。その日お迎えする全てのゲスト様が、私どもにとって大切なお客様でございます。ご滞在中、皆さまにご満足いただけるよう、おもてなしの手順を確認し、日々研鑽して参ります。引き続きご愛顧いただきたく、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍![夕食&朝食ビュッフェ]露天岩風呂・温泉大浴場
【磐梯山眺望側・和室[10畳]】

投稿者さん 2023年09月27日 15:00:15

9月15日に宿泊しました。スタッフのサービス面は良かったです。
当日は、中国からのツアーがあり、食事時間が重なり、ややマナーの悪さを感じました。できれば時間帯をずらして頂くか、別会場等にして頂けたら良いと思いました。また、夜遅くまで客室階のエレベータホールで宴会をしていて、大変不愉快に感じました。海外からのツアー客とは同一階にならないようにして頂きたかった。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月17日 20:53:15

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルにとって、その日お迎えする全てのお客様が大切なお客様でございます。皆様にご満足いただけるよう、日々研鑽して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月20日 07:42:03

日曜日・祝日(月曜日)に宿泊しました。
部屋のユニットバスですが下水蓋からアンモニア臭がしました。なぜこんなにも臭気がするのか、清掃の時に気が付かなかったのかなあ…残念ながら2回目の宿泊予定はないでね。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月17日 20:31:17

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊において、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室係と情報を共有させていただき、清掃の手順を徹底して参ります。この度の不手際、衷心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。