メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) クチコミ・感想・情報

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 17:42:56

ホテル自体は毎年リピートしていた位に安くてサービスも良い

しかし、今年はお客の大半が中国・韓国の方達で本当にマナーが悪い
大声だすし、トイレやお風呂の使い方が汚い。
バイキングでの食事でもマナー違反の様な行為が目に余る。
近くで食事するだけで不愉快。

来年はリピートしないと思います。
本当に残念です。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2024年01月06日 10:24:13

いつもアクティブリゾーツ裏磐梯をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

他のお客様との配慮に欠けておりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後はできる限りの配慮をさせていただきますので何卒ご容赦賜りたく存じます。

投稿者さん 2023年11月04日 13:48:58

ウェルカムドリンクにお酒があったのは高評価ですが補充の方が間に合って無いのでツアー客と一緒になると利用出来ず残念です。
ビュッフェは豊富で良かったです。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月26日 18:42:04

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクについて、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。その日、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの手順を確認し研鑽して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 00:42:05

家族連れにはちょうどいいです。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月19日 19:56:14

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新しくなったビュッフェメニューや新サービスのウェルカムラウンジもファミリー利用の皆様にも大変ご好評を頂戴致しております。またぜひ、裏磐梯へお越しの際は弊ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 02:49:42

磐梯山が見える和室に宿泊。ソフトドリンク、スパーリングワイン、ビールまであるウェルカムドリンクに大満足。お部屋は色褪せた畳、トイレにスリッパがないことが気になりましたが掃除はしっかりされ綺麗で快適。夕食はバイキング。イメージ写真か綺麗すぎですか、ソースかつ丼、こづゆ、馬肉野菜炒め(辛味噌が旨い)などの郷土食、寿司、自分で作る海鮮丼(酢飯の用意もあり)チーズフォンデュ等、朝ものっけ丼、ハンバーガーが3種にスムーズも3種等々盛りだくさんの内容。3種の味噌から好みのものを選び出汁を加えてつくる味噌汁!!には驚き。味噌を選べるなんてここだけではないでしょうか。食器のセルフ返却台があるのも便利でした。湯上がりドリンクに炭酸水、ダカラ、ダカラ炭酸の用意かあるのも嬉しいサービス。あったらいいなが詰め込まれた大満足のホテルでした。 マイナス点は入り口が殺風景、案内係も居ず、フロントの方も事務的で笑顔がないことが残念でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月19日 13:43:44

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルの客室の清掃状況やウェルカムドリンク、特にお食事にはご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。一方、国道からの導線においては、多数のお客様から入口が分かり難いとのご意見を頂戴しておりますが、弊ホテルの位置する裏磐梯エリアは磐梯朝日国立公園のなかにあり、自然公園法に基づき国が直接管理する場所にございます。そのため入口看板は色彩指定もございまして茶色地に白字または黒字と定められております。何卒、ご理解賜りたくお願い申し上げます。フロントサービスにおいてはおもてなしの手順を確認し、お客様にお喜びいただけるサービスを心がけて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

【楽天月末セール】【9月】[夕食&朝食ビュッフェ]会津・裏磐梯の郷土料理を堪能
【磐梯山眺望側・和室[10畳]】

投稿者さん 2023年09月27日 15:00:15

9月15日に宿泊しました。スタッフのサービス面は良かったです。
当日は、中国からのツアーがあり、食事時間が重なり、ややマナーの悪さを感じました。できれば時間帯をずらして頂くか、別会場等にして頂けたら良いと思いました。また、夜遅くまで客室階のエレベータホールで宴会をしていて、大変不愉快に感じました。海外からのツアー客とは同一階にならないようにして頂きたかった。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月17日 20:53:15

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルにとって、その日お迎えする全てのお客様が大切なお客様でございます。皆様にご満足いただけるよう、日々研鑽して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

ヒロキ0802さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

ヒロキ0802さん [40代/男性] 2023年09月21日 18:57:11

18時までのウェルカムドリンクのサービスがとても良かった。
夕食、朝食のビュッフェは会津の郷土料理など種類も多く満足できました。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月17日 20:47:23

ヒロキ0802様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクやリニューアルしたビュッフェメニューは今年7月から開始されたものでございます。それ以降、多くのお客様からご好評を頂戴致しております。今後とも皆様にご満足いただけるよう、日々研鑽して参ります。引き続きご愛顧賜りまりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 17:16:15

9/2に家族で宿泊しました。
福島県に旅行が初めてだったのでホテル選びは悩みましたが、前回ロイヤルホテルの南房総の宿泊がとても良かったので、同じ系列のこちらのホテルを選びました。

こちらは全体的に古い感じで、年齢層も高めな感じでした。
受付付近に歯ブラシ、カミソリ、コーヒー等あるセルフコーナーがありました。
ウエルカムドリンクコーナーのコーヒーは酸味があるタイプなのか私は飲めませんでした。暑さのせいか、お菓子はくっついてしまって、トングで取りづらくなっていました。

部屋は4ベッドルームにしました。
子供が落ちないように壁にベッドを付ける為動かしましたが床に埃が沢山…
フロントに掃除機かコロコロを借りたい旨連絡したら、清掃係の方が掃除機をかけて下さいました。ありがとうございました。

大浴場の脱衣所に化粧水、乳液、メイク落とし、かかとクリーム?育毛クリーム?等ありました。
大浴場にはシャンプーバーがあり、選ぶのが楽しかったです。
大浴場にもメイク落としを置いてほしいです。
お湯は内湯、外湯共に熱くて、子供は足だけ少し入ってギブアップしてました。気温も高かったので、そのせいもあるのかな?ちょっと残念でした。
ヘアゴム等はありません。

朝夕ともブッフェでした。
種類は多くはないですが、一つ一つは美味しかったです。
野菜が少なかったです。
朝のエッグベネディクトとハンバーガーコーナーは並ぶので、2人態勢にした方がいいと思いました。

赤べこの絵付け体験があります。
私達は外部で作ったのでやりませんでしたが、色の種類が多かったので(金銀あり)、もう少し情報があればこちらで作りたかったです。
花火は出来ません。これは確認しなかった私のミスです。持っていったので出来ず残念でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年09月22日 21:36:50

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。福島への初めてのご旅行とのことで、本当に嬉しく思います。お部屋の清掃において不備があり、大変申し訳ございませんでした。客室係と情報共有させていただき、サービス改善に努めて参ります。また、多くのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後のホテル運営において検討させていただきます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

【夏休みセール】[夕食&朝食ビュッフェ]会津・裏磐梯の郷土料理を堪能/露天岩風呂・温泉大浴場
【ツインルーム[36平米]】

投稿者さん 2023年09月03日 14:01:00

諸橋美術館目的で宿泊しました。
コストパフォーマンスが良い宿泊施設だと思いました。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年09月22日 21:23:12

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今回は諸橋近代美術館様への芸術鑑賞を兼ねたご旅行とのことでご満足いただけたコメントを頂戴し、本当に嬉しく思います。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツインルーム[36平米]】

投稿者さん 2023年08月29日 22:27:43

食事がとても良かったです。
ビュッフェは品数が多くて、選ぶのも食べるのもとても楽しかった。
立地も五色沼や諸橋近代美術館の近くなので観光するのにも良い場所です。
部屋は布団が予め敷いてあってのんびりするのに助かりました。
希望としては部屋に保冷ポットに入れた飲料水とお茶菓子があればよかったなと。
大浴場の脱衣所に飲料水が置いてあるところは多々ありますがDA・KA・RAが置いてあったのは驚きで、風呂上がりに大変美味しくいただきました。
建物は年季が入ってますが清掃も行き届いており良い宿だと思います。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年09月10日 20:55:32

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。またお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。ビュッフェメニューに関しては今年7月15日からリニューアルさせていただきました。あわせてご宿泊のお客様に向けて「ウェルカムラウンジ」を14時から18時までオープンさせていただいております。お部屋へ冷水ポットやお菓子のご用意はございませんが、こちらにはスパークリングワインや生ビール、ジュース類やコーヒー、紅茶などの他、マシュマロやグミ、ラムネ、チョコレートなどのお菓子をご用意させていただいております。またぜひ裏磐梯へ観光の折には、弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

ドラ猫大将7573さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

ドラ猫大将7573さん [60代/男性] 2023年07月30日 17:53:38

部屋の広さや設備はよかったが、エアコンのききが悪く、冷風が弱かった。露天風呂はちょうどよかったが。食事は福島を感じさせる美味なものが多かった。諸橋近代美術館がお隣なのは大変うれしい。朝いちばんに来館できる。またプランに入館券付きなのもよいと思う。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 18:35:55

ドラ猫大将7573様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋の空調についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。一方、諸橋近代美術館様のチケット付プランをご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。またぜひ福島へご旅行の際はご宿泊いただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

~サルバドール・ダリの不思議な世界~諸橋美術館チケット付き!夕食はバイキング!
【和洋室・ファミリールーム[36平米(ツイン+6畳和室)]】

投稿者さん 2023年07月10日 11:56:40

この度は、愛犬と泊まれる宿という事で利用させて頂きました。
一言でいうと今回は非常に残念でしかない。料理も写真のイメージとは違いました。
避暑地とはいえ、夏の暑い日にエアコンが消えていて蒸し暑く寝苦しかったです。夜中、エアコンがきかないとフロントに電話で確認したら『これからの時間は風が入るから窓を開けて寝て下さい。』と言われ雨降りの中、窓をあけて寝たが、虫に刺されたりと不快でした。
チェックアウト時にも『夜中寝苦しくエアコンがきかなくて・・・』とお伝えした所、スタッフの返答で、『全館空調の為、他のお客様の事も考え標高800メートルだからエアコンは消しています。窓を開ければ涼しいです。』と言われ、お客様へのサービスとしては考えられない。
お部屋にある空調つまみは何の為にありますか?各自調整できるものじゃないですか?もともと、一括管理している元からエアコンを消してるというのは、明らかにホテル側が客室環境をしっかりと整えていないことの表れですよね。
お客様に対して、安全で快適な客室をサービス提供する側の責務として、施設不備があるという時点では残念です。
節電もいいですが、従業員・ホテルそ側の考えと押し付けで決める事ではないと思います。
客側の感じ方はそれぞれなので、お客様目線で要望に、真摯に対応して下さい。支払ったぶんだけのサービスが受けられて当たり前だと思います。事前に説明があるべきです。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 17:42:06

またご宿泊のご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。一方、ご指摘をいただきました空調やスタッフの対応についてはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回の不備を大いに反省し、おもてなしの手順を徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げますとともに今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

大切なワンちゃんと旅行に出かけよう!愛犬と一緒に泊まれて安心!夕朝食付き!!
【ワンちゃんと泊まれるペットルーム[36平米(ツインルーム)]】

投稿者さん 2023年06月26日 18:54:00

娘との2人旅で利用しました。諸橋近代美術館に行きたかったのと、磐梯山が部屋から一望でき、立地は言うことなしでした。ホテル自体がとても古いので、設備やお部屋内の備品の古さは想定内です。お食事は、会津の郷土料理が盛り込まれていて嬉しかったです!タオルが1人一枚ずつしかないのが残念でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:57:45

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。お部屋のタオルについては、バスタオルとフェイスタオルの他、客室内のバスルームにもハンドタオル、バスマットを設置させていただいております。温泉施設をご利用いただく際にはお部屋からタオル類をご持参いただくよう、お願い致しております。弊ホテルの取り組むSDGsの観点からも何卒、ご了承いただきたくお願い申し上げます。一方、諸橋近代美術館様においては只今、
休館中となっており新しい展示会のご準備をされています。再オープンは2023年7月15日を予定です。またぜひ季節を変えて、ご利用いただければ幸いでございます。

【磐梯山眺望側・ツインルーム[36平米]】

投稿者さん 2023年06月12日 16:39:57

お部屋は少し狭い感じでしたが、価格が安いのにお料理がとてもよかったです。
地元の名物などがあって、何を食べても美味しくて、熱々で提供してくれるのも素晴らしい!ご飯や朝食のパンも手抜きしてないのが感じられました。
接客も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました!

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:49:17

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。弊ホテルのお食事にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。これからもスタッフにはお気軽にお声がけいただければ幸いです。皆様の旅の素敵な思い出づくりをお手伝いできればと思っております。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

アクティブアリゾーツ裏磐梯

投稿者さん 2023年05月29日 09:30:42

全体的に広く快適ですが、BGM流れていたかもしれませんが低くて雰囲気が。部屋入り口のドアのアプローチに対し踏み込みが難儀です。食事はバイキングで和食中心の健康食でよろしいかと思いますが、袖止めがなかったのか羽織の端っこが料理に付きそうで気になりました。
窓際の席は夏期は磐梯山を眺めながらの食事ができ個食でも気にならないかもです。
大浴場については洗い場のシャワーフックがもう一段上にもあると、洗髪がし易くて助かります。男性側にはシェービングクリームがあり助かりました。
帰り際、お客様が出入りドアを越える手前で、もう一声挙がるといいです。
期待しています。
またの機会がありましたら、是非お世話になります。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:34:59

また、ご宿泊に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内BGMについては、夜間はお休みいただておりますお客様が多くいらっしゃいますので全てカットさせていただいております。デイタイムにおいても、あまり耳障りにならない程度に適正な音量でお楽しみいただけるように致します。ダイニングの袖どめについては入口でお配りしておりましたが、当日は私どもの準備の位置が宜しくなかったと思います。
レストランスタッフと改善に努めて参ります。
その他、貴重なご意見を多数お寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

アクティブリゾーツ裏磐梯

コーラ好き過ぎさんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2023年05月07日 16:43:30

祖父母、子供と行きました。広々しています。家族で楽しめました。五色沼自然探勝路へのアクセスよいです。料理はバイキングで満足しました。気楽に過ごせて良い旅でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年05月31日 22:19:51

コーラ好き過ぎ様

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

新緑のさわやかな季節となり、五色沼探勝路は心が洗われますね。

またご家族でのご旅行にお選びいただけるよう魅力あるホテルづくりに努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

コーラ好き過ぎ様方の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:12:31

敷布団が薄く体が痛くなった。食事はとても美味しかったです

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年05月31日 22:09:56

寝具についてお身体に合わず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一方、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し幸いでござます。
。今後ともさらにご満足いただけるお料理を提供できるよう研鑽して参ります。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アクティブリゾーツ裏磐梯

【スタンダードプラン】【夕朝食付き】旬の素材を味わう!夕朝食付き!五色温泉露天風呂でリラックス!!

投稿者さん 2023年05月05日 20:26:48

従業員の方の対応は良かったが、温泉のシャワーのジョイント部分から温水が漏れていたり、床が滑りやすく危険です。改善をお願いします。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年05月31日 22:05:53

弊ホテルの五色温泉をご利用いただいた際にシャワージョイント部の不具合があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。早速、点検及び修繕をおこないました。
一方、従業員のサービスに対し、お褒めの言葉を頂戴致しまして幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

アクティブリゾーツ裏磐梯

【さき楽28】早期割【スタンダードプラン】旬の素材を味わう!夕朝食付き!!
【和室[10畳]】

投稿者さん 2024年04月30日 17:32:33

14時に早めにフロントへ、チェックインは15時ですので改めて案内しますと。以前は広いロビーに椅子がたくさん置いてあったが、窓際に4人掛けのテーブル・ソファーが数個のみで先客あり。居場所なく時間を過ごす。15時にフロント前に行くと受付を待つ長い列。受付しても部屋に案内されない人があふれている。職員に聞くと部屋の掃除が終わっていないらしい。1時間ほど経っても案内されず。催促すると、では「先に風呂の入っていて下さい」とタオルとゆかたを持って来た。受付時にカードで精算をしてしまっていなければ、そのまま怒って帰るところだった。仕方なく、ロッカーに荷物を入れ着替えだけ持って風呂へ。上がってもまだ案内されず。ラウンジが開かれていて飲み物は飲めるが座る席はなし。後から並べた椅子にゆかたのまま座って待つこと30分以上、湯冷めしてしまった。部屋には入れたのは16時30分を過ぎていた。ビュッフェの食事も大混雑である。連休で多くの客が入ったとしても、リニューアル開業まもなくで不慣れだとしても許されない扱いでした。きっと改善されると期待したいです。

【ポイント15%】新緑期間限定GWも!雄大な磐梯山の自然 オールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

うめ0607さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

うめ0607さん [50代/女性] 2024年04月30日 17:09:09

チェックインに時間かかかりましたが、スパークリングワインやビールを頂いて待っていたのとスタッフさん達が笑顔で接してくださったので、帳消しでした。
夕食 朝食共にクオリティが高くライブキッチンでのミニハンバーガーは、本格的で美味しく、餃子、ホットドック、パンケーキ等、しゃぶしゃぶや多国籍料理、夜は、担々麺。朝は、喜多方ラーメン等あり、食べ切れない程のメニューの品々に飲み放題。コストパーフォーマンスに優れており、近い内にまた、伺わせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 磐梯山の自然に遊び 湯で心を解きほぐす森のリゾート<夕朝食付>_
【和室【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年11月05日 20:46:01

外国人が多すぎて、それも団体なので、声は大きい、マナーができていない、知らなかったとはいえ、すぐ後悔しました。
これでは温泉もひどいことになっているなと思い遠慮しました。
食事もほぼ冷めていて、これは美味しいというものもなく残念でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年11月26日 19:06:44

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。その日お迎えする全てのゲスト様が、私どもにとって大切なお客様でございます。ご滞在中、皆さまにご満足いただけるよう、おもてなしの手順を確認し、日々研鑽して参ります。引き続きご愛顧いただきたく、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍![夕食&朝食ビュッフェ]露天岩風呂・温泉大浴場
【磐梯山眺望側・和室[10畳]】