ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

woxingxangjingさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

woxingxangjingさん [20代/女性] 2022年07月07日 15:26:35

お部屋の空調が好みの温度に合わず、フロントにお電話したところすぐに対応して下さり助かりました。
お陰様で快適に過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル日航新潟 2022年07月10日 11:42:45

woxingxangjing 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、室内の空調につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またその際フロントスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもwoxingxangjing 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

くろぶた1438さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:30:27

新潟駅や繁華街へ行くのはタクシーとなりますが、なかなかタクシーが来なくて困りました。
以前は新潟駅へのシャトルバスがあったように思うのですが廃止になったようで、タクシーがホテルのタクシー乗り場に配車ないのは致命的です。
残念です。

ホテル日航新潟 2022年07月03日 19:24:58

くろぶた1438 様

しかしながら、この度、ホテル日航新潟をご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずくろぶた1438 様様の期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

タクシーの件につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。タクシーの待機車両につきましては当ホテルより契約タクシー会社へ依頼し、待機車両確保を心がけておりますが、当日のお客様のご利用状況、天候状況などにより待機車両が不在となる場合がございます。次回お越しの際は大変お手数ではございますが、ご利用のお時間がお決まりの場合は事前にフロントへご連絡頂ければご予約をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度、くろぶた1438 様様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますよう、切にお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、くろぶた1438 様様のまたのご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年05月24日 18:22:09

角の高層階部屋
景色最高!
お風呂とトイレが
一緒なことが残念すぎる。
朝食は最高においしい。
車麩のフレンチトースト
発想も素晴らしいし
おいしい。
オムレツも席に持ってきて
頂いてありがたい。
魚沼産コシヒカリの
ごはんがうますぎる。

ホテル日航新潟 2022年05月31日 10:31:32

先日お泊り頂いたお部屋は大きな2面の窓から新潟港のウォータービューを望むことができるコーナーデラックスツインルームでございます。お気に召して頂き何よりでございます。朝食につきましても十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

バスルームにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。即座に対応することが難しいこともございますが今後改装の際、検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン~朝食付き~
【コーナーデラックスツイン喫煙 35平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2022年04月20日 21:30:45

日本海が見えるお部屋でした。大きな窓から、綺麗な夜景が見れて、贅沢な気持ちになりました。佐渡から、最終の船で、新潟市に戻り夜遅くなったので、一番近いこちらの、ホテルに、宿泊しましたが、パーキングも、平日だったからかな?空いてて停めやすかったです。
朝バイキングを、いただきました。鮭、のどぐろ、赤魚、焼き物のお魚が、美味しかった!あと、カレーも、美味しかった!フルーツが、並べてありましたが、オレンジは、皮が、切り落とされてあり、食べやすくておかわりしました。
32階の、展望室も、朝いきました。無料で、新潟市が、見下ろせます。

新潟駅から、離れてますので、車の方は、逆に利用しやすいのでは、ないかな?と思いました。
良い思い出になりました、ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2022年04月23日 21:52:56

先日のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂き、贅沢な気持ちになったとのお言葉を頂戴し私共ホテルスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。ご朝食につきましてもご満足頂き何よりでございました。魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだん
に使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

わっちゃん2957さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

わっちゃん2957さん [30代/女性] 2022年04月11日 15:42:05

ホテル内にある桃李さんで昼食をとりそのまま日航ホテルに宿泊しました。
県民割を使わさせていただきました。
スタッフのどの方も対応がとてもよく一流のホテルだと実感しました。
部屋から見える新潟市内の夜景もとても素晴らしかったです。
新潟市在住で近場ですが旅行気分を味わいたい時にまた宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2022年04月12日 11:26:13

わっちゃん2957 様

ご滞在につきましては中国料理でのお食事をはじめ十分にご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。当ホテル自慢の高層階からの夜景もお楽しみ頂き私共も嬉しいかぎりでございます。

これからもわっちゃん2957 様にさらに快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

わっちゃん2957 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(20平米)萬代橋側 禁煙 ベッド幅140】

dt1989さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

dt1989さん [40代/男性] 2022年03月26日 22:43:17

3/23にお世話になりました。
・立地に関しては朱鷺メッセを目指せば良いので分かりやすいです。夕食はホテルの中に飲食店があります。ホテル周りの飲食店は少し歩く事になります。
・23階の部屋は景色はすこぶる良いです。夜景は勿論、朝の景色が清々しくいい気分でした。部屋も清潔で綺麗です。壁が薄めなのか夜遅い時間になっても何処かの部屋の騒ぎ声が微かに聞こえました。
・お風呂トイレは清潔でシャワー圧もあり良かったです。アメニティも質が高いと感じました。
・朝食バイキングはどれも美味しく焼き魚とカレーが特に美味かったです。
・フロントの方に会社提出の書類を書いて貰いました。しっかりと対応して頂きました、スタッフの皆様も笑顔でした。

31階の展望台がちょうど改装中で残念でしたが、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2022年03月28日 11:11:19

dt1989 様

先日のご滞在につきましては客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朝食につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。
地場食材をふんだんに用いた朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

しかしながら客室の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご滞在中に、近隣客室から話し声等が気になる場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでご連絡下さいませ。近隣のお客様へお声掛けするなど、dt1989 様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯ご対応させて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

dt1989 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

<朝食付>いつでもこの値段!ベーシックプラン
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

旅慣れ人さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2022年02月09日 19:35:35

久しぶりに泊まりましたが、日本海側の雪景色も見れて良かったです。
部屋も綺麗で、設備・アメニティとも必要なものが揃っていて申し分ないです。
スタッフの対応も、フロントデスクでの対応だけではなく、フロントのあるフロワ内での
誘導もしていただき、高級ホテル並の対応でした。
コロナ禍でもあり、夕食は新潟駅近辺のレストランで取りましたが、朝食はホテルで食べました。品数も多かったですが、注文して持ってきてくれるスクランブルエッグが冷た目でもうちょっと暖めて出してくれるといいと思います。
今度は、冬ではない時にお世話になろうと思っています。

2022年02月
ホテル日航新潟 2022年02月11日 08:25:08

旅慣れ人 様

先日のご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また私共ホテルスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。あらためて感謝申し上げます。

ご朝食のスクランブルエッグにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を料理長と情報共有させて頂き、皆様にご満足頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービスの品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際は旅慣れ人 様のまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>邦画・洋画・アニメなど200タイトルが見放題!VOD(ビデオ・オン・デマンド)付
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年09月25日 10:44:49

高層階で眺めがとても良かったです。
お風呂や洗面所でテレビの音が聞こえて なんか安心しちゃいました。
次の日 朝早く佐渡汽船を利用するため朝食を食べれなかったのが とても残念です。
こちらに伺った折には また利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2021年09月26日 15:09:26

ご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

この度は朝食をお召し上がりできなかったとの事ですが次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。南魚沼産コシヒカリ、ふのり入り蕎麦など新鮮な地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】素泊り♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年08月19日 09:22:59

久しぶりの宿泊でした。相変わらず満足です。
ただ、ちょっとだけ引っかかったのが、①当日、満室だったためか、上層階からの足音が、かなりひどかった。これは驚きました。②新潟駅前からのシャトルバスサービスは現在も中止中ですかね?(確認しておらず、すいません)私は、今回も自分のクルマで、そちらに行きましたが、バスサービス中止中は宿泊者の駐車場の代金の値下げがあってもよろしいのではないでしょうか。公共交通機関を利用して、そちらまで行くのは、かなりの労力です。
また、宿泊させていただきます。

ホテル日航新潟 2021年08月21日 20:12:29

MGMスタジオ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では上階からの物音でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとお伺いし、大変恐縮でございます。心よりお詫び申し上げます。上階の物音が気になる場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでご連絡下さいませ。MGMスタジオ 様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯ご対応させて頂きます。

ホテル周辺アクセスの件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在ホテル~新潟駅間のシャトルバスにつきましては運休させて頂いております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また駐車場料金の件につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもMGMスタジオ 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、更なるサービスの品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

投稿者さん 2021年07月23日 10:37:16

クロークの女性の接遇が飛び抜けて素晴らしい。お客のために出来ることはなにかということを、考えて、爽やかな笑顔と共に実践している。

ホテル日航新潟 2021年07月24日 09:47:55

この度はホテルスタッフの対応につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

今後もホテル日航新潟をお選び頂いたお客様に行き届いたサービスが提供できるようホテルスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

新潟にお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 11:55:17

佐渡汽船の乗り場から近く、佐渡行きの前泊に利用しました。
客室は清潔感があり、バスルームも広めでゆっくり出来ました。ベッドサイドにコンセントがなく、スマホの充電をしながら横になるということができないのが多少不便に感じました。
それ以外は特に問題はなく、また佐渡に行くときには利用したいです。

ホテル日航新潟 2021年07月23日 21:45:25

この度のご宿泊では快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。

ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には延長コードのご用意もございますので次回お越しの際はお気軽にフロントへお声掛け下さい。

今後とも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

manabu0702さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:51:52

部屋が壁の脇の部屋で片方側の景色が見れなかったのが残念でしたが、とても綺麗な部屋で心地よく過ごす事が出来ました。

ホテル日航新潟 2021年04月06日 14:07:51

manabu0702 様

この度のご滞在ではささやかな時間ではございましたが快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し何よりでございました。

これからも新しい生活様式に即したサービスを通じて、manabu0702 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス設備・の品質向上に努めて参ります。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

バイク親父7192さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

バイク親父7192さん [50代/男性] 2021年03月25日 18:35:39

28階でしたので、山側の眺望は良かったです。特に朝日が綺麗でした。
31階の展望台も無料で観られました。
今度は、海側の部屋に泊まりたいです。

ホテル日航新潟 2021年03月26日 15:23:47

バイク親父7192 様

この度のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。先日お泊り頂いた客室は飯豊連峰を望むことができる客室でございます。お気に召して頂き何よりでございました。
機会がございましたら次回は海側の眺望をお楽しみいただければ幸いです。眺望確約プランのご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

これからもバイク親父7192 様のご期待に応えられるよう更なるサービスの品質向上に努めて参ります。

バイク親父7192 様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 19:10:06

景色が良く、ゆっくりできました。

ホテル日航新潟 2021年01月18日 13:05:52

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】

nobu0312さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2020年11月27日 02:46:45

お部屋は、すごく景色が一望出来る角部屋なので文句ないくらい良かったです。朝食も種類は、少ないですが、とても美味しくいただきました。但し,新潟駅からは、歩いていけなく車がないと不便ですね。

ホテル日航新潟 2020年11月30日 11:25:22

nobu0312 様

当ホテルでのご滞在につきまして客室からの眺望をはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。今後皆様にお楽しみいただけるようレストランの責任者と情報共有を行い、今後のメニュー構成について検討課題とさせていただきます。

新潟駅からのアクセスにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。新潟駅からは少し距離がございますがその反面落ち着いた環境の中でごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

これからもnobu0312 様のご期待に応えられる様さらなるホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋・ビューバスプラン~朝食付き~
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月25日 21:08:48

よかったです。

ホテル日航新潟 2020年11月28日 19:52:13

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<素泊り>ポイント10%還元!
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

ゆきゆき54さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゆきゆき54さん [60代/男性] 2020年11月17日 14:21:41

角部屋万代橋側の部屋でした。弥彦角田 佐渡 信濃川と橋 古町中心地の夜景、日和山浜から河口方面付近まで眺め良好です。晴天の少ない時期と認識でしたが天気良好で幸いでした。夏なら佐渡の落日になりますが、冬は南寄りの海に落ちるので日本海の夕陽も見えたかも。。チェックイン遅めで残念ながら叶わずでした。翌朝エレベーター前の通路に立つと真正面の五頭山あたりから登る日の出も眺めることもできました。ホテルの向きと日の出の方向との関係でエレベーター前の通路がちょうどビスタラインになります。立地では市街中心地とは言い難いですが景色は充分価値あります。もちろん展望室でそれは叶うのですが、泊まった部屋からも眺められるのは大きなセールスポイントでしょう。全宿泊客のニーズではありませんが、建築物のパノラマ図 山々の名称と位置のわかるマップなど希望者にご提供頂ければ一層楽しめると思います。天気に恵まれただけにそういうものが提供されればと感じた次第です。市内のホテルで海と山の同様の景色は望めないのでは?ほかウォシュレットのノズルは清潔でした。意外に汚れたままのホテルが散見されるので、ホテルとして細かな管理が行き届いている証です。ホテルフロントの方々、そして翌朝の清掃担当の方も好印象でした。

ホテル日航新潟 2020年11月23日 15:24:31

ゆきゆき54 様

当ホテルでのご滞在につきましてホテル自慢の高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂くこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
パノラマ図の件ではございますが、各客室デスク内にご用意がございます。(客室により場所は若干異なります。)分かりづらい場所にご用意があり大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は是非ご覧頂ければと思います。

これからもゆきゆき54 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【癒しのステイケーション】ポイント10%!ビューバスプラン!駐車場無料&バスケアグッズ付 朝食付
【ラグジュアリーツイン禁煙 38平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月07日 17:20:45

広くて、とてもいい部屋でした。
ただ、シャワールームに長い髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
妻もショートなので。
それ以外は、文句なしです。

ホテル日航新潟 2020年11月15日 11:54:54

当ホテルでのご滞在につきましては概ねご満足いただき、短い時間ではございますが、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、何よりでございました。

しかしながらシャワールームの髪の毛の件につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度ホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し二度とこのような事がないよう客室清掃につきまして指導徹底を行って参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようさらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<朝食付>ポイント10%還元!
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月05日 20:56:19

部屋から見える夜景は素晴らしかったです
また利用したいですが、前日に問い合わせた時の電話の対応があまり感じよくなく残念だった

ホテル日航新潟 2020年11月14日 13:22:28

当ホテルでのご滞在につきましては新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの一部営業変更など、ご不便をお掛け致しましたが、客室からの眺望をはじめお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら電話対応の件につきましてはおもてなしの対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう社員教育の指導徹底を行います。

これからもスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指してさらなるサービスの品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<素泊り>ポイント10%還元!
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年10月05日 11:10:41

GO TOキャンペーンで広めの部屋を安く宿泊しました。

ホテル日航新潟 2020年10月11日 12:25:42

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】