ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年01月16日 18:07:26

1月14日に宿泊しましたが、繁華街からは離れており、出張で資料作成などで使用するのに最適であります。
朝早くからの打合せなどでホテルのシャトルバスがあり、10分程度で新潟駅に到着するため今回も7:30のバスに乗車し、8時発電車に乗りました。
顧客リストに登録されており、いつも日経新聞など部屋に届けていただける点、申し分ありません。部屋の清掃などいつもきちっと行き届いている。
フロントの対応は申し分なし。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年01月19日 01:54:51

いつもお忙しい中ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋の清掃、さらにホテルシャトルバスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
頂戴いたしました、大変嬉しいご感想を励みにさせていただき、次回のご来館の際にもお客様のご期待に添えるよう一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪

投稿者さん 2013年01月03日 14:26:12

廊下の深い毛足のじゅうたんと暗めの照明、組み合わせで自分の好みに調節出来る部屋の明かり、充分な広さのお部屋は満足の一言です。普段なかなか手の届かない高級感を感じられました。

朝食は…「chef」のコックコートの方がオムレツを作って下さいましたが、お忙しいようで作りながら電話の応対されてました。お盆を置くスペースが無くて、ご飯とお汁を片手でよそわなくてはならないのが少し辛かったです。

2012年12月
ホテル日航新潟 2013年01月09日 16:44:27

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はホテル日航」新潟を賜りまして誠に有難うございました。
又、大変過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。とても光栄でございます。
朝食におかれまして大変ご貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして誠に有難うございました。
これからも一層サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち申しあげております。

☆年末年始特別プラン☆【ラッキー7プラン】■ご朝食付き
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2012年12月21日 15:24:15

時々利用しますが、いつも思う事。

シャワーの水圧が、もう少し強くなるといいのですが。

それと、特に冬季には部屋が乾燥して寝苦しくなります。
各部屋に加湿器を設置してもらえると快適さが増すと思います。

2012年12月
ホテル日航新潟 2012年12月22日 07:34:25

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
いつもホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございます。
又、大変ご貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。
加湿器におきましてはリクエストとなっておりまして、在庫に限りがございますがご用意致しております。何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
お客様が御満足頂けるよう一層サービスの改善をはかって参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
甚だ簡単ではございますが、御礼の御挨拶とさせて頂きます。

NIKKO CHRISTMAS STAY PLN 2012
【デラックスダブル】

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2012年12月02日 16:38:39

久方振りに新潟出張で宿泊いたしました。
フロントの対応は以前宿泊の情報をベースに新聞など変更がないか確認は丁寧であり、好感が持てる。
部屋は清潔感があり、掃除も良好で、申し分ない。
立地は中心部から外れており、逆人、景観を売りに最上階などにちょとしたショッピング、レストラン・バーなどがあればもっと利用したい。

2012年11月
ホテル日航新潟 2012年12月03日 17:04:28

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
いつもホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございました。
スタッフ対応、又ハード面においても大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
又、大変ご貴重なご意見を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
甚だ簡単ではございますが、御礼の御挨拶とさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございました。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪

K.E1033さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

K.E1033さん [30代/男性] 2012年10月28日 16:44:48

隣接施設でのコンサートを観るために山形県から訪れて宿泊させて頂きました。
高層階からの夜景が最高ー\(^O^)/

2012年10月
ホテル日航新潟 2012年10月29日 17:04:21

この度は、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋からの景色に『最高!!』とのお褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは、コンサート会場となりましたコンベンションセンターと隣接しております。次回も是非ご活用下さいませ。
今後ともお客様の、ご満足のいくご滞在となりますようサービス向上に努め精進して参ります。何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレートから30%OFF 22~27階

投稿者さん 2012年08月21日 00:37:49

オートバイツーリングの宿泊で初めて利用しました。
部屋や設備は申し分ありません。気持ち良く過ごすことができました。部屋は26階でしたので見晴らしが良く市街の夜景がよく見えました。

2階に売店(コンビニ)がありましたが20時閉店で、近所のコンビニに行きましたが徒歩7~8分かかりました。
売店の営業時間がもう少し長いとありがたいですね。

今回はオートバイで駐車場を利用しましたが、駐輪スペースの情報が少ないので記しておきます。
ホテルに着くとベルマンが気付いてくれて、地下駐車場に案内していただきました。
発券式ゲートがある駐車場ですが、オートバイの場合は係員さんが専用の区画に案内してくれます。
先着のオートバイが2台停まっていて、その後ろに縦列駐車するので奥のライダーさんに迷惑かからないか心配したのですが、係員に問われて出発時間を答えたら「奥の方は出発が遅いと聞いているので大丈夫ですよ」と教えてくれたので安心しました。オートバイの利用者にも慣れているようで、係員がいない早朝出発の場合の案内も詳しくしていただきました。
屋内なので夜露に濡れる心配なく、防犯面でも安全度は高いと思います。

しかし駐車場料金は1泊1000円で四輪車と同額なので、それならば四輪車用区画1台分を使わせていただくか、安めの二輪車料金が別途設定されていると嬉しいですね。

ホテル日航新潟 2012年10月04日 23:52:18

このたびはホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、励みとなります客室へのお褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

オートバイクの駐車場に付きましては、当ホテルが複合ビルとなっておりますことから、アプローチにご不自由をお掛けする面がありまして、大変恐縮に存じます。
地下の駐車場のオートバイクスペースのご料金につきましても同様に共有の提携駐車場の為ご宿泊のお客様にご一泊一台につき1000円を頂戴しております。何卒ご理解とご協力の程お願い申しあげます。

今後もご案内に関しましては、出来る限りお客様にわかりやすいものになりますよう。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け今後のサービス向上、工夫に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル10周年記念】今年の夏は、ホテル日航新潟へ~シンプルステイ♪

山川清月さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2012年07月08日 06:53:55

翌朝フェリーで小樽へむかうため、ここに泊まりました。
入室早々トイレに不具合がありましたが、即修理してもらいました。
⇒国内外初めての経験です。
新潟はかって赴任した事もある懐かしい街です。
少しずつ変わってきていますかね。

2012年06月
ホテル日航新潟 2012年07月10日 17:18:41

ホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は客室内トイレでの不手際、ご不快な状況となり大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃部門に申し入れて、改めて点検修理をさせて頂きました。
今後は、清掃及び設備点検の注意徹底を行い改善に努めさせていただきます。
また新潟の町にお越しいただく際には、お客様に快適に安心してお寛ぎいただけるよう、準備を整えてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE60 Breakfast 】 60日前の早期予約でとってもお得! ■朝食付き
【デラックスツイン】

adachi231さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

adachi231さん [30代/男性] 2012年06月06日 00:23:28

ハード面では新潟では最高のホテルでしょう。
眺望も素晴らしく、広い部屋で快適に過ごせました。
バス、トイレセパレートだともっと良いのですが。

ホテル日航新潟 2012年06月06日 14:57:08

日頃よりホテル日航新潟をご利用賜り誠に有難うございます。
又、大変過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。
バス、御手洗において大変ご貴重なご意見も頂戴致しまして恐縮でございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに一層サービスの向上に努め更なる精進に努めて参りたいと存じます。何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。
未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【J-SMART 600 春泊】 角部屋60%OFF♪1泊につきJMB600マイル積算

投稿者さん 2012年05月21日 18:17:20

素晴らしいホテルですが
長期利用だと料金や立地を考えて
躊躇してしまいます

ホテル日航新潟 2012年05月29日 15:11:33

日頃よりホテル日航新潟をご利用賜り誠に有難うございます。
併せまして大変ご貴重なご意見を頂戴致しまして御礼申し上げます。
これからも何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

【J-SAVER】 simple stay ■素泊り
【スタンダードシングル【禁煙】】

じろきちセブンさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

じろきちセブンさん [40代/男性] 2012年05月21日 18:16:15

気持ちよく利用させて頂きました。

ホテル日航新潟 2012年05月29日 14:54:25

日頃よりホテル日航新潟をご利用賜り誠に有難うございます。
又、ご滞在におきまして大変ご満足頂きまして併せまして御礼申し上げます。

【J-SAVER】 simple stay ■素泊り

投稿者さん 2012年04月23日 12:50:49

マイルを積算した場合は利用券を使用できませんという記載があり、マイルを積算しなければ利用券を使用できると認識しました。現地では使えないという話をされ、事情を説明し利用券を使わせてもらいました。プランの説明を明確にしてほしい。また利用券を使えるプランを設定してほしい。

ホテル日航新潟 2012年04月24日 12:49:50

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘につきまして、ご確認させていただきましたところ、間違った案内を掲載しておりました。
早速、ご案内文を訂正いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような分かりづらい、また、間違ったご案内を掲載しないよう管理徹底させていただきます。
ちなみに利用券をご使用いただけるプランは、ホテル日航新潟のホームページよりご予約を承っております。
ホテル日航新潟を今後もご利用頂けますよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月19日 10:48:02

同タイプの部屋は喫煙室しかないとのことで、残念ながら喫煙室になりました。
消臭はしていただいたようでしたが、やはり気になりました。

景色◎素晴らしかった.海・新潟の夜景(残念なのが、窓が汚れていたこと。)
部屋○少し狭めだけど、まあまあ。ベッドは、ちょっといまいちな質。
接遇◎親身でとてもよかった。

新潟市のホテルには、いくつか泊まりましたが、こちらが最高でした。
また新潟に行く際には、使わせて頂きます。

ホテル日航新潟 2012年04月24日 11:58:26

この度は、ホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
接遇や景色についきまして、大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
今後のスタッフの励みとさせていただきます。
しかしながら、お客様のご希望に沿えるお部屋をご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。
また新潟にお越しの際には、是非ともホテル日航新潟をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

セツヤクさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

セツヤクさん [40代/男性] 2012年04月08日 17:22:03

私たち庶民にとっては高級なホテルなのにリーズナブルな値段で宿泊できてよかったと思う。夜景も良かった。駐車場は有料。館内に売店、コンビニがあることをチェックイン時に教えてもらえればよかったかなと思う。食事は一般人から考えると値段が高いと思う。

ホテル日航新潟 2012年04月09日 16:14:38

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご料金や眺望につきまして、お誉めのお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
また、担当者より駐車場や館内のご案内が不足し、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【カップル】 ダブルルームプラン ■素泊まり
【セミダブル】

rumineko10さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

rumineko10さん [40代/女性] 2012年03月27日 09:10:33

今回初めて新潟に泊りました。眺めがよいということでこちらを選びました。
サービス・対応はとても良いと思います。
部屋の広さはいまいち。お風呂もちょっと狭いです。
夜ご飯のお寿司屋さんはとても美味しくてよかったです!
新潟素人にはお勧めのプランです。
ホテル駐車場は千円かかります。あと、ホテルから新潟駅までシャトルバスが出ていて、利用はしませんでしたが、便利だな、と思いました。

ホテル日航新潟 2012年03月28日 12:15:11

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
当ホテルは提携の駐車場の為ご宿泊のお客様にご一泊一台に付き1000円を頂戴致しております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また、新潟駅からは若干離れた場所に立地しておりますが、ホテル⇔新潟駅までの無料のシャトルバスをご用意しております。次回によろしければ是非ご利用下さいませ。
ご宿泊の【日本海の幸 満喫】まんぷく寿司紀行プランにつきましては喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際も頂戴致しましたお言葉を励みに少しでもお客様が、ご満足いただけるような楽しい宿泊プランをご提案出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本海の幸を満喫】まんぷく寿司紀行 ■タクシー送迎付き
【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2012年02月20日 12:11:57

朱鷺メッセでのコンサート時に利用しましたので立地は最高です。お部屋も夜景が綺麗だし良かったです。
下のコンビニの閉店時間が早いのは改善できればしてほしいです。

2012年02月
ホテル日航新潟 2012年02月28日 16:32:17

拝啓 向春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。

【J-ADVANCE 14】 14日前の早期予約でお得!■素泊り
【スタンダードシングル 禁煙】

出張族2007さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2012年02月18日 23:44:40

ビューバスのお風呂はやはり気分がよいです。
レストランも夜10時までオーダーを取ってくれるので食事にも困らないし助かりました。
部屋も角部屋ですので明るくて開放的な気分で良かったです。
この部屋で朝食付きや2食付きのプランがああるともっと助かります。

2012年02月
ホテル日航新潟 2012年02月28日 16:27:04

拝啓 向春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。
スタッフ一同誇りに感じながら、より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【出張応援】TRIAL 10,000 シングルユース 64%OFF
【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2012年01月07日 11:28:29

元旦の餅つきと鏡割り、お正月らしくとても良かったです。良い思い出になりました。また是非伺いたいと思います。

2011年12月
ホテル日航新潟 2012年01月16日 01:24:38

この度は年越しをホテル日航新潟でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
『新しい一年のスタート』元旦の鏡開き、振る舞い酒、お餅つきは、ホテルでお過ごし頂きましたお客様に少しでもお正月を感じていただけますよう毎年開催しておりご好評を頂いております。
またのご来県の際にもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【発泡酒(チューハイ)とおつまみ付き】~出張で疲れたあなたを応援!~
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年01月05日 14:13:55

一度泊まってみたかったホテルでした。
フロントでの部屋のグレードアップを提案されましたが断りずらかった。
施設が新しく清潔感があり好感触。

2012年01月
ホテル日航新潟 2012年01月12日 11:01:58

拝啓 新春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
このたびは、ホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。
ご貴重なご意見、ご評価を頂戴いたしました事、今後の課題、励みにさせていただきたいと存じます。
まだまだ寒さ厳しき時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【カップル】 ダブルルームプラン ■朝食付き
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年10月31日 23:01:06

とてもスタッフの丁寧さ気遣いが伝わりました。朝食もとてもよかったです。

2011年10月
ホテル日航新潟 2011年11月01日 06:33:16

また、スタッフのサービスとご朝食にご満足頂けたとの事で、嬉しいお声をご投稿いただきましてありがとうございます。併せてお礼を申し上げます。
これからも頂戴致しましたお声を励みに「より良い安心と寛ぎ」をご提供できますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【カップル】 ダブルルームプラン ■朝食付き
【セミダブル 禁煙】

せいちゃん3574さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

せいちゃん3574さん [50代/男性] 2011年10月18日 20:06:24

コメント遅くなりました。
さすが日航のホテルだけあってエントランスからフロント、フロントから部屋まで
荷物も運んでもらい、部屋も空きがあるからとスーペリアシングルに変更されてて
有意義に過ごせました。
ただ一つあれっ?と思ったのは部屋の備え付け目覚まし時計の時間がめちゃくちゃな
ままでした。
多分前の宿泊者があれこれいじった結果だと思いますが掃除の方がそこも確認するべき
だと思いました。
私は目覚まし時計を使いませんでしたが、後の人のことを考えて自分が修正して
おきました。

ホテル日航新潟 2011年10月31日 17:30:59

拝啓 錦秋の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
客室内の目覚まし時計にあっては、ご不備があり大変ご迷惑をおかけ致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。
略儀ながら、取り急ぎ書中をもちましてお詫び申し上げます。
季節変わり目の時節柄、くれぐれもご自愛されましてのご活躍をお祈り申し上げます。

【J-ADVANCE Breakfast28】 28日前の早期予約でとってもお得!■朝食付き
【スタンダードシングル】