ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月06日 17:49:36

行きに新潟駅からの送迎を利用しました。駅から少し離れていたので駅前からだったらもっと良かったと思いました。マイクロバスに乗ってふとパンフレットに目を向けると、全く同じプランが一人五百円引きであり悔しかったです。(二泊したので一人千円損)早目に着いたのでアーリーチェックインをすると追加料金がかかると言うことでホテルのレストランにて昼食を取りました。ホテルにしては安くて満足でしたが、チェックインした後にカードキー入れの中を見て、館内レストラン利用時に10%割引券を発見し、またまた悔しい思いをしました。お部屋からの眺め、従業員の方々はとても親切で文句無しでした。

【40組限定】“北雪梅酒”付き NIKKO SPLING 2008
デラックスツイン 禁煙

ホテル日航新潟 2008年04月08日 11:57:26

ホテル日航新潟のご宿泊プランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご指摘の「同じプランが五百円安く販売」とございますのは、実は良く似た別の「NIKKO EXPRESS誌専用スプリングプラン」でございまして、県内産銘酒の
日本酒がセットになっております。ご利用いただきました「限定40組“佐渡 北雪の梅酒付”プラン」は価格に変動はございませんので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお「ご宿泊者用レストラン割引券」につきましては、大変失礼をいたしました。ご入室前にもご案内し、お渡しできますよう改善に努めて参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月04日 23:10:40

普段は泊まれないホテルになっていますが、今回は突発で宿泊となり格安プランを利用させていただきました。

予想通りに快適でした。
空調もちょうど良いしパソコンもありましたし当然LANもつなげました。ベッドも家のとあまり変わらずよく寝れました。
またしょうゆが必要だったので頼んだ時も親切に応対してくれて嬉しかったです。

次の日に知ることになりますが、駅への送迎バスは万代シティまで乗れるそうで、、、健康に気を使ったつもりで歩いたのでちょっとだけ虚しい気持ちになりました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
当日予約【本日のとびら】 (一名様)

ホテル日航新潟 2008年04月08日 11:32:09

このたびは、ホテル日航新潟「本日のとびら」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当日限定ですが「残りものには福がある」とお感じいただければ、ありがたく存じます。
ご指摘の通り、ホテルと新潟駅とを結んでシャトル便運行をいたしておりますミニバスは、ご乗車時にドライバーへご申告いただければ、途中の万代シテイバス停前でも下車できますので、お気軽にご活用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、より一層お客様に信頼され愛されるホテルを目指してましりますので、何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月03日 22:06:21

雨は降りませんでしたが生憎お部屋から佐渡島は見られませんでしたが大変居心地の良いお部屋でした。

デラックスツイン 禁煙

ホテル日航新潟 2008年04月08日 11:20:54

このたびは、ホテル日航新潟のスプリングプランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
佐渡の「北雪」はニューヨークの著名レストランでも評判の銘酒で、当ホテルでは今回その蔵元が送り出す梅酒を春のテーマにしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
いよいよ信濃川河畔の桜も咲き始めました。また、是非お出かけくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 20:29:00

値段はビジネス・ホテルと比較すると高いですが、それに見合う十分な設備とサービスでした。

ホテル日航新潟 2008年03月26日 19:16:37

このたびは、ホテル日航新潟にご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご感想を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
今後とも、より一層「安心で快適なホテル」となりますよう、スタッフ一同初心を忘れず精進に努めてまいりますので、何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 00:43:10

安く泊まれたのであまり文句は言えませんが、部屋が少々手ざまでした。
それから、館内暖房が効いていたので、空調を切って寝ても暑かったです。
但し、部屋からの夜景は綺麗でした。

スタンダードシングル

ホテル日航新潟 2008年03月26日 19:08:24

このたびは、ホテル日航新潟のご宿泊プランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、その際は空調の面でご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。絶えず快適な環境となりますよう改善に努めてまいります。
今回ご利用賜りましたスタンダードシングルは保有室数が少ないタイプですが、ご指摘の通り約17㎡と小さめになっております。次回は、眺望面も多彩なスーペリアシングルをお試しいただければ幸いに存じます。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月22日 20:39:29

多少駅から距離がありますが、送迎バスが頻繁に走っており便利でした。今までに数多くのホテルに宿泊してきましたが、日航新潟のようなホテルは初めてでした。なにもかもが完璧でした。サービス業ですから、マニュアルがあると思いますが マニュアル通りと感じさせない きめ細かな自然体な接客 ありがとうございました。 是非、また宿泊させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【当日予約限定】本日の『とびら』
当日予約【本日のとびら】 (一名様)

ホテル日航新潟 2008年03月25日 19:45:00

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そのうえ、これ以上無いお褒めのお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。
お言葉を今後の励みにさせていただき、日々精進に努めてまいりますので、何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月20日 20:02:31

プリンターの貸出しにすばやく対応していただき助かりました。
部屋も綺麗で、眺めも良く大変よかった。
ただ、朝食の時レストランがすごく混んでおり、狭い宴会場での
食事になったのが残念でした。

スタンダードダブル

ホテル日航新潟 2008年03月22日 13:41:27

また、大変励みとなりますお言葉と貴重なご指摘を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご朝食の際は、レストランの席数の問題から宴会場へのご案内を致しまして、ご不自由をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、スペース確保の面で改善が図れますよう工夫に努めてまいりますので、何卒ご寛大なご容赦と変らぬご愛顧の程をお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 08:29:45

朝食のメニュー(和食)がもう少し充実されれば、完璧だと思います。
また次回もお世話になりますので、宜しくお願いします。
あと・・・チェックインの簡素化は、大変嬉しいです。

【特別フロアー】Nikko Floorスーペリアシングル
スーペリアシングル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2008年03月18日 13:56:44

いつもホテル日航新潟をご愛顧くださいまして心より厚く御礼申し上げます。
また、このたびは大変貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食ビュフェメニューにつきましては、和食の充実が図れますよう調理長へも申し入れ検討させていただきます。
今後とも、初心を忘れず、スタッフ一同サービスの進化に努めてまいりたいと存じますので、何なりとお気軽にお申し付けいただき、変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月15日 11:33:13

2日間快適に過ごせました。特に朝食のパンがおいしくいただけました。ただ、TVの画面がもう少し大きければなお良いなと思います。

ホテル日航新潟 2008年03月15日 14:48:43

また、貴重なご意見を頂戴致しまして大変ありがとうございます。
実は、現在お部屋に用意申し上げておりますテレビ&パソコンシステムが諸般の理由により今年の夏に仕様終了の見込みとなりました。次はパソコンが付きませんが画面を大型化する計画ですので、よろしくお願い申し上げます。
今後とも、何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月14日 22:07:45

ビジネスで初めて1泊しました。車で行くには場所的にもわかりやすく良いです。ホテルは良好でおおかた快適に過ごせましたが、PCをPHSで使用を試みましたが、高層階のためか繋がりませんでした。LANケーブの接続もわからなかったため使用できなかったのが残念でした。次回宿泊時にはLAN接続方法だけは確認しようと思います。

ホテル日航新潟 2008年03月15日 13:17:23

ホテル日航新潟の朝食付ご宿泊プランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
高層階による電波障害は、携帯電話に関しましては各社のご協力を得て解消出来ましたが、PHSはご不自由をおかけする面がありまして恐れ入ります。
客室階には無線LAN環境を無料提供しておりますので、ご活用賜れましたなら幸いに存じます。
今後とも、より一層お客様に信頼され愛されるホテルを目指してサービスの進化を図ってまいりますので、何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月13日 23:01:43

デラックスツインの料金変動プランで利用させていただきました。部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。なによりテレビと一体型のPCがあることは非常に便利でした。大人数で利用させていただいたのですが、全員か満足の一言を聞くことが出来良かったです。
駅から遠いという立地なので駐車場の方をおまけしてほしいなと思います。

デラックスツイン

ホテル日航新潟 2008年03月15日 12:58:34

このたびは、皆様でホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そのうえ、格別なお言葉まで頂戴しまして心より御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、なにぶん直営でないため1台千円のご負担をお願いしており、大変恐縮に存じます。何卒、事情をご賢察賜りまして、ご理解とご協力をお願い申し上げる次第でございます。
またの、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月12日 17:12:14

コーナーデラックスツインというプランを利用しました。眺めがすばらしく、大変満足しています。しかし、デラックスツインというには部屋が狭すぎるのではないでしょうか?また、コーナーの部屋にダブルの部屋が選択できないのはいかがなものでしょうか?バスルームもデラックスと名乗るにはあまりに狭すぎます。景色さえよければいいというわけにはいかないと思います。全体として、満足していますが、残念です。

【バスビュープラン】バスルームから夜景を
コーナーデラックスツイン

ホテル日航新潟 2008年03月13日 12:41:59

このたびは、ホテル日航新潟のバスビュープランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして心より御礼を申し上げます。
ご利用賜りましたコーナーデラックスツイン(35㎡)の名称に関しましては、マーケット内の競合他店との面積比較や自社内でのグレード比較から決定させていただいた経緯がございまして、大変恐縮ながら何卒ご理解とご容赦をお願い申し上げる次第でございます。
ご指摘を真摯に受け止めさせていただき、より一層のサービス内容の進化に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2008年03月10日 10:22:30

立地以外は全てに満足しています。
マイレージ積算できるとさらに良いのですが…
又利用させていただきます。

【特別フロアー】Nikko Floorスーペリアシングル
スーペリアシングル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2008年03月13日 11:54:04

ホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、このたびは貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
初心を忘れず、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒今後ともお引立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月09日 16:41:48

何度か利用させていただいていますが立地さえ目をつむれば、いつも大変満足しています。

【連割早割】連泊で早いほどお得にsimple stay

ホテル日航新潟 2008年03月13日 11:47:04

いつもホテル日航新潟をご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
新潟市のほぼ中央にありながら、河口に突き出た半島に位置しておりますことから、ご不自由な面がありまして恐縮に存じます。
「わざわざお越しいただいている」ことをスタッフ一同自覚しながら、サービスの進化に努めてまいりますので、何卒変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月09日 13:00:14

館内は清潔で、疲れをゆっくり取る事ができました。 なによりなのが、夜景と朝の日本海!!!を一望できる事。 宿泊する価値あるのホテルです!!!

ホテル日航新潟 2008年03月13日 11:31:07

そのうえ、大変うれしいお褒めのお言葉まで頂戴しまして心より御礼申し上げます。いつも同じご感想をお持ち帰りいただけますよう、初心を忘れず精進に努めてまいりますので、何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月08日 20:15:09

バスルームの天井が高く広々した感じで良かったです。
眺望も良く、到着が遅い時間だったため短い時間でしたが街の灯を眺めながらゆっくり過ごすことができました。

テレビにパソコンが付いていて無料で使えるのも助かりました。
スタッフの方の応対も満足です。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル日航新潟 2008年03月13日 11:20:56

また、貴重なご感想を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
いつもハードスケジュールのご様子でいらっしゃいますが、次回は日本海に沈む夕陽をゆったり眺められるようなご滞在となれれば私どもも嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月06日 12:42:37

何回か利用させていただいています。
大変落ち着いた雰囲気のホテルで、高層階から眺める景色が素晴らしい。
他の日航ホテルに比べると、C/Pは抜群に良いと感じる次第。
情報端末も準備されているし、wireless LAN も利用自由で、ビジネスマンは有難いでしょうね。
これからも利用させていただきますが、益々の御発展をお祈りします。

ホテル日航新潟 2008年03月06日 14:43:29

また、このたびは格別なご評価のお言葉まで頂戴しまして心より御礼申し上げます。
ありがたい励ましのお言葉を拠り所に、今後より一層の精進に努めてまいりますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月04日 11:15:54

快適な出張が出来ました。フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2008年03月05日 19:12:00

また、大変励みになりますお言葉まで頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
これからも、より一層魅力をお感じいただけるプランの提供に努めてまいりますので、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月04日 01:03:24

洗面所のタオル及びバスタオルが汚かった。
(髪の毛があったり汚れがあったりした。
夕方送迎バスを確認したが、上手く見つけく時間がかかった。
もう少し分かりやすいように変更してほしい。
また駅から遠いのでバスの本数を増やして欲しい。
売店の営業時間が短く、夜遅めにつくいたので何も買えなかった。
自販機の製氷機周り氷がおちていたらして、あまりよくなかった。

スタンダードシングル 禁煙

ホテル日航新潟 2008年03月04日 16:24:14

バスルームのタオル類に汚れがあり、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速、清掃時に点検整備の励行を徹底するよう指導し、改善を図ります。
シャトルバスの運行につきましては、何回もの試行を重ねた上で駅前交通事情から現在の乗車場にさせていただいた経緯があり、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
3階売店につきましては、20時半までの営業とさせていただいておりますが、2階のコンビニエンスストアは、昨年度のリニューアルオープンの際に、それまでの19時閉店を22時までに延長していただきましたので、何卒ご活用賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、より一層お客様に信頼され愛されるホテルを目指して精進に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月23日 23:01:03

部屋の広さ、ベットの広さとも申し分なし。サービスも満足のいくものでした。次回も利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2008年02月25日 17:50:00

そのうえ、大変励みとなりますお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
次回ご利用賜ります際にも、同じご感想をお持ちいただけますよう、初心を忘れずサービスの進化に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。