ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 22:19:49

大好きなホテル。サービスが特に良かった。

ホテル日航新潟 2022年08月02日 21:11:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

先日のご滞在につきましてはサービス面をはじめ大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。これからもホテルスタッフ一同、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】

投稿者さん 2022年07月30日 19:03:45

丁寧な接客と気配りでした。また朝食は豪華で地元の特産をあれこれと味わうことができました。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル日航新潟 2022年07月31日 17:53:10

先日のご滞在につきましては各項目満点と大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しいかぎりでございます。
またご朝食につきましては十分にお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き何よりでございました。南魚沼産コシヒカリなど地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:17:31

毎回、満足しております。今回は初めての見る光景の部屋でよかったです。また、宿泊時は、よろしくお願いします。
一点だけ、寝ようとするとベッドのきしみ音が結構あったのが気になりました。

ホテル日航新潟 2022年07月26日 18:58:51

MGMスタジオ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在につきましては客室からの眺望をはじめご満足頂けたご様子を拝見し
何よりでございました。先日ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードダブルルーム(29㎡)信濃川と萬代橋を一望できる新潟を代表する景色が一望できると皆様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございます。

しかしながらベッドのきしみ音につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。即座に対応することが難しいこともございますが、ベッドの入れ替え等の検討も含めて今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

これからもMGMスタジオ 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

MGMスタジオ 様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【スタンダードダブル禁煙 28平米 ベッド幅180】

くろぶた1438さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:24:39

高層階で佐渡島が見えてビューなお部屋で満足出来ました。
18時頃にタクシーで出かけようとしましたが20分待ちで、日航ホテルらしからぬサービスの悪さを体験しました。
駅や繁華街から離れているのでタクシーは必須アイテムでありながら本当に困りました。

ホテル日航新潟 2022年07月03日 19:24:24

くろぶた1438 様

客室からの眺望につきましては高層階からの眺望をお楽しみいただけたご様子を拝見し何よりでございました。

タクシーの件につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。タクシーの待機車両につきましては当ホテルより契約タクシー会社へ依頼し、待機車両確保を心がけておりますが、当日のお客様のご利用状況、天候状況などにより待機車両が不在となる場合がございます。次回お越しの際は大変お手数ではございますが、ご利用のお時間がお決まりの場合は事前にフロントへご連絡頂ければご予約をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。くろぶた1438 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、くろぶた1438 様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

かんちゃん3980さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

かんちゃん3980さん [70代/男性] 2022年06月20日 17:56:14

眺望がよく佐渡ヶ島がよく見えて、夕日も素敵でした。
いろんなホテルに宿泊しましたが、今までで一番「湯船」が大きくて十分に手足を伸ばしてゆったりと入浴を楽しむことができました。とても良かったです。

ホテル日航新潟 2022年06月21日 17:31:49

かんちゃん3980 様

身に余るお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同、大変嬉しいかぎりでございます。

次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

かんちゃん3980 様にお会いできます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月10日 00:33:08

部屋はゆったりとしていて、眺めは大変良いです。洗面、お風呂は広くて気持ち良いです。夕食はチェックインしてから館内の中華のレストランを予約して食べました。ビズネスプランのメニューもあって良心的です。今回はコースを頂きましたがとても美味しかったです。朝食バイキングも満足しています。また、機会がありましたら利用したいです。ありがとう御座いました。

ホテル日航新潟 2022年06月11日 19:28:48

先日のご滞在では各項目満点と高い評価を頂戴し恐縮でございます。中国料理のレストランにつきましても十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。この度頂戴したお言葉を料理長へも伝えさせて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービスの品質向上に努めて参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:04:30

朱鷺メッセでイベントがあったので宿泊しました。
駅から少し距離があるのでいろんなところへ行くには不便かもしれませんがそこを考えても快適に過ごすことができるホテルです!
チェックアウトの際にタクシーが捕まらずスタッフの方が総出で探してくださって感動しました!
新潟に行く際は絶対泊まりたいホテルです!

ホテル日航新潟 2022年05月19日 11:36:08

当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。またチェックアウトの際、タクシー対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客さまより頂戴するお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもお客さまのご期待に応えれるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客さまにまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月17日 14:53:11

ホテル自体素敵で、従業員の方の対応も丁寧でした。
レストランが9時で終わりなので、近くに食事出来る所やコンビニがあったら良かったです

ホテル日航新潟 2022年05月18日 10:53:19

先日のご滞在ではホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。

近隣レストランおよびコンビニエンスストアの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた通り、近隣には飲食施設が少なくご希望のお客様には新潟駅周辺の飲食施設をご案内させて頂いております。次回ご宿泊の際はフロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。コンビニエンスストアにつきましてはテナント内に一軒(概ね営業時間が8:00~18:00)あり、24時間営業の店舗が徒歩8分ほどの所に一軒ございます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年05月09日 21:43:34

朱鷺メッセで研修があり宿泊しました。一週間前にも同じ理由で宿泊しました。偶然見つけた格安プランで食事はありませんでしたが、部屋は清潔でアメニティも過不足なく、展望台から日本海に沈む夕日や部屋から夜景を見て大変気分良く過ごすことができました。スタッフの方は皆さん感じが良く何をとっても高級ホテルは違うと思いました。私の思い過ごしかもしれませんが、2回目の部屋は左利き専用の部屋だったのでしょうか。ウォシュレットのスイッチ、冷蔵庫の扉、ロールカーテンの紐の位置が一般の物とは逆仕様でとても使い心地が良かったです。1回目の宿泊の時に私が左利きだと確認したのであれば(ペンは右です)本当にプロフェッショナルですね。

ホテル日航新潟 2022年05月10日 11:35:10

各項目において高評価を頂き数多くの温かいお言葉を頂き恐縮でございます。高層階からの眺望をはじめ十分にお楽しみ頂けたご様子をお伺いし何よりでございました。
また客室の向きでございますが右利き、左利きといった客室の仕様ではございません。
(先日ご利用頂いたお部屋はスタンダードシングルルームでございます。それぞれ客室の向きは2種類ございます。)
先日ご宿泊頂いた客室につきましては
お気に召して頂き、私共も嬉しいかぎりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年04月16日 23:47:52

チェックイン、チェックアウト時共に快晴の日で客室からの景色も素晴らしかったです。ホテルのサービスも相変わらず素晴らしいです。新潟に来た時は毎回、宿泊したいです。

ホテル日航新潟 2022年04月19日 13:16:30

MGMスタジオ 様

先日のご滞在につきましても客室からの眺望をはじめ各項目満点と大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。

今後も、より一層清潔で快適な空間と、心からの笑顔で皆様をお迎え致しますので、
MGMスタジオ 様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

pyon3333さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

pyon3333さん [30代/女性] 2022年03月25日 20:20:50

アーティストのLIVEで宿泊しました。立地もとても良く朱鷺メッセ利用時には最適です。
チェックイン前の荷物の預かりも快く受けて頂き、追加で荷物を預けても嫌な顔一つせず対応して頂きました。
チェックインの際の受付も丁寧で、帰りのタクシーの予約も受けてくださいました。その後時間変更をホテルの居室にて電話でお願いした時も丁寧に対応して頂き、チェックアウトでタクシー迄の案内もして頂きました。
居室もとても綺麗で空調設備も快適で、お風呂も広くとても寛げました。
どんなお客にも丁寧親切だと感じ、スタッフさんのきめ細かい対応が素敵で終始大満足でした。今度は素泊まりではなく食事付きで利用したいと思いました。

ホテル日航新潟 2022年03月26日 20:41:34

pyon3333 様

この度のご滞在につきましては数多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同、努力して参ります。

pyon3333 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 【ポイント10%】
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年03月22日 14:11:08

枕元にコンセント無いのが残念でした!
無いなら延長コードを用意して頂かないと不便だと思います!
どうにか改善して欲しいと思います

ホテル日航新潟 2022年03月23日 18:29:12

先日のご滞在において枕元のコンセントの件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際は客室へ延長コードをあらかじめご用意させて頂きます。よろしければご利用下さいませ。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後も何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋・ビューバスルームプラン~素泊り~
【ラグジュアリーツイン禁煙 38平米 ベッド幅120】

nm3675さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

nm3675さん [50代/男性] 2022年03月14日 17:02:45

立地は駅から離れていますが、車移動であれば全く問題ないと思います。
駐車場も屋内で新潟の天候にも困ることはありません。
高層階で眺めも良く快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2022年03月15日 20:14:07

nm3675 様

ご滞在につきましては各項目において高い評価を頂戴し恐縮でございます。高層階からの眺望をはじめ快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。

これからもnm3675 様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

nm3675 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2021年12月30日 01:11:30

相変わらず素晴らしいホテルです。今季最大の寒波到来日で夜は風の音が激しかったですが、これは過去の宿泊時にもあったことで、想定内でした。窓のカーテンが夏季とは違い厚みのある材質になっていました。(と思いますが(笑))室内の暖かさは、だから維持されているのですね。さすがの配慮と思います。バスルームからの風景は大好きです。

ホテル日航新潟 2022年01月01日 18:16:09

MGMスタジオ 様

この度のご滞在につきましては各項目において満点と高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。このような高い評価を頂く事は私共ホテルスタッフ一同、大変光栄に存じます。しかしながら客室の風の音につきましてはご迷惑をお掛けし恐縮でございます。
風の音につきましては悪天候などの気象条件に伴い、建物の構造上の問題もあり解消が難しいのが現状でございます。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもMGMスタジオ 様にさらにご満足頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

またMGMスタジオ 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

【デラックスダブル禁煙 30平米 ベッド幅180】

投稿者さん 2021年12月03日 23:21:08

新潟駅から離れているため車でないとちょっと不便かもしれませんが
部屋は清潔で高層階からの眺めも良く快適に過ごせます。
また宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2021年12月04日 22:56:54

平素よりホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。あらためて心より感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指してホテルスタッフ一同精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 14:42:57

一面海で絶景でした、地下の中華料理店も、美味しかったです。
 新潟に泊まるなら、このホテル一択ですね

ホテル日航新潟 2021年11月15日 08:20:17

中国料理「桃李」につきましては髙い評価を頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂き何よりでございました。

今後もお客様により一層ご満足して頂けるようなホテルを目指して、ホテルスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10%】Simple Stay 朝食付

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年10月27日 22:12:33

久しぶりの宿泊でした。妻との記念日でもあり、こちらにしました。二人でホテルの周囲を5キロほどウォーキングしました。水上バスの停車場は横浜か、少なくとも富山市の停車場のような作りで、オシャレ感が、もう少し欲しいですね(笑)。もったいないです。
部屋からの景色は最高ですね。妻と二人で窓のカーテンを全開にして夜のお月様を長く、長く、眺めていました。バスルームのライトも温かい光で最高でした。素晴らしい思い出をいただき、ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2021年10月30日 16:13:45

MGMスタジオ 様

客室からの眺望をはじめ毎回ご滞在にご満足頂けておりますことをお伺いでき、大変嬉しく拝見しました。

ホテル周辺の施設につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。この度頂戴したご意見を関係各所と情報共有を行い、皆様にとって魅力ある施設となるよう努力して参ります。

これからもMGMスタジオ 様にご満足頂けるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精進して参ります。

【デラックスダブル禁煙 30平米 ベッド幅180】

投稿者さん 2021年10月24日 17:53:55

景色がよく素敵なお部屋で嬉しいです。
最終日、お部屋の清掃について、連絡していたのに、勝手にドア開けられて驚いた。電話と、ベルに二ヶ所にお願いしているのに、ノックもなくドア開けるのは、マナー違反です。

ホテル日航新潟 2021年10月25日 23:27:01

この度のご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。

しかしながら客室清掃につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。各部門間の情報共有を今一度しっかりと行い、二度とこのような事が起きぬよう再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客様にお会いできます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 21:29:56

約2年ぶりに帰省し宿泊させて頂きました。コロナ感染の拡大で何度かキャンセルをしてすみません。ようやく行くことができた新潟・・・久しぶりに泊まるお部屋も万代橋科側の角部屋で眺望が最高でした。
朝食もコロナ前と同じビュッフェでしたがコロナ対策が徹底していて、安心して食事ができました。関東では味わえない新潟の郷土料理がとてもおいしく、のっぺや、菊のおひたし、栃尾あげ、へぎそば、鮭の焼き漬けなどなど、懐かしく味わっていただきました。このまま収束に向かってくれるとよいですね。
また、伺いたいと思います。

ホテル日航新潟 2021年10月24日 18:44:03

また貴重なお時間の中ご滞在のご感想をおよせ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては朝食ビュッフェをはじめ十分にご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。南魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆さまにご好評いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年09月28日 20:59:13

新潟にお邪魔するときはいつも利用させていただいています。
やはりスタッフの皆様の対応は抜群ですね。

当日の新潟の気温、湿度のせいかもしれませんがこれまでよりなんとなくかび臭い気もしました。
でもまたお邪魔いたします。

ホテル日航新潟 2021年09月30日 18:43:08

この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
改めて心より感謝申し上げます。

この度ご指摘頂きました客室の臭いの件につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。客室清掃の責任者と情報共有をきちんと行い、今一度初心に帰りホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し、皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう精進して参る所存でございます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。お客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。