ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月19日 22:38:02

新潟出張の際、よく利用させていただいています。高層階の部屋の広さや設備、スタッフの対応、朝食の内容は非常に満足しています。ただ1点、朝食の開始が7時と遅いのがたまに傷です。朝食の時間が早くなれば、言うことなしです....
あと、無理かもしれませんが今回のプランが年中あればうれしいのですが.....

2013年07月
ホテル日航新潟 2013年07月21日 11:28:37

いつもホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、このたびは貴重なご感想とともにお褒めのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。
ご朝食の開始時間につきまして、ご不自由をお掛けしておりまして恐縮に存じます。改善すべき今後の課題として、関係者と検討させていただきたいと存じます。
コストパフォーマンスの高い宿泊プランにつきましては、週末や特定期は難しいと思いますが、今後も楽天を通じてのご提供に努めてまいりますので、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
これから夏本番の季節を迎えますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪ご朝食付

ごんたまぐろ1さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ごんたまぐろ1さん [30代/男性] 2013年07月14日 22:08:38

いつもありがとうございます。

2013年07月
ホテル日航新潟 2013年07月16日 12:45:41

こちらこそ、いつも信頼のご用命を頂戴いたしておりまして厚く御礼申し上げます。ご利用に感謝しながら精進に努めて参ります。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪素泊り

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年01月29日 17:38:53

1月28日に新潟での打合せが入り、64%OFFでコーナーデラックスが目に入り、予約を入れた。27日の夕方チェクインして、天候も晴れており、綺麗な夜景が風呂からも見られ疲れも癒されました。新潟市の中心でこのような風呂からの高層階から見れるのはこのホテルの素晴らしいところである。
部屋広く角部屋で新潟市の長い海岸線の景色と佐渡汽船の出入りと東港の方までが見える。
翌日は朝方降った雪が朝日に照らされてキラキラ光っておりこの光景も綺麗であった。
多分、この時期では横殴りの風雪で視界がゼロが多いのであろうが、ラッキーでありました。いつもの事でありますが、フロントの対応、部屋の清掃は申し分ない。
前日、打合せの資料など作成するには繁華街から少々離れているのがベストである。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年02月03日 17:02:27

拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
いつもホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございます。
又大変過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに日々精進し、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【冬得】TRIAL 10,000 シングルユース 64%OFF!!
【コーナーデラックスツイン】

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年01月16日 18:22:45

12月14日に宿泊しました。50%オフで良い部屋に宿泊し、コストパフォーマンスは最高でありました。
当日、洗髪をしようと思って、自分のバッグの中を見たところ、ヘアーリキッドなど忘れて持参してなく、フロントに電話をしたら、客室係に電話を転送されミニチュアヘアーセットがないか?と問うたら、そのような物は当ホテルでは置いていない。ガチャンと電話を切られました。5年前に宿泊したとき同じ事をお願いしたら早速ミニチュアのヘアセットを部屋へ届けて頂いた。現在そのようなサービスはなくなりましたとか回答の使用があると思いますが?

2012年12月
ホテル日航新潟 2013年01月18日 21:26:13

いつもホテル日航新潟を利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。併せてお礼を申し上げます。
しかしながら、客室係りの電話対応に付きましては、私共スタッフの至らぬ対応により、お客様には大変ご不快な念をお与え致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。今後このような事のない様再度、指導徹底に努めて参りますので何卒今回の旨、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、以前にご案内させて頂いておりましたアメニティのヘヤーリキッド(ミニュチュアのセット)に付きましては、大変申し訳ございませんが現在はご用意しておりません。
この度の頂戴致しました、ヘアリキッドのご案内に付きましては、今後の検討課題にさせて頂きます。
今後は、ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるようサービス向上に努め精進して参りますので何卒ご寛容賜り不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】なんと50%OFF☆室数限定☆ご予約はお早めに!!(素泊まりプラン)

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2013年01月16日 18:07:26

1月14日に宿泊しましたが、繁華街からは離れており、出張で資料作成などで使用するのに最適であります。
朝早くからの打合せなどでホテルのシャトルバスがあり、10分程度で新潟駅に到着するため今回も7:30のバスに乗車し、8時発電車に乗りました。
顧客リストに登録されており、いつも日経新聞など部屋に届けていただける点、申し分ありません。部屋の清掃などいつもきちっと行き届いている。
フロントの対応は申し分なし。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年01月19日 01:54:51

いつもお忙しい中ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋の清掃、さらにホテルシャトルバスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
頂戴いたしました、大変嬉しいご感想を励みにさせていただき、次回のご来館の際にもお客様のご期待に添えるよう一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2012年12月02日 16:38:39

久方振りに新潟出張で宿泊いたしました。
フロントの対応は以前宿泊の情報をベースに新聞など変更がないか確認は丁寧であり、好感が持てる。
部屋は清潔感があり、掃除も良好で、申し分ない。
立地は中心部から外れており、逆人、景観を売りに最上階などにちょとしたショッピング、レストラン・バーなどがあればもっと利用したい。

2012年11月
ホテル日航新潟 2012年12月03日 17:04:28

拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
いつもホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございました。
スタッフ対応、又ハード面においても大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
又、大変ご貴重なご意見を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。
お客様が御満足頂けるよう一層サービスの改善をはかって参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
甚だ簡単ではございますが、御礼の御挨拶とさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございました。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪

投稿者さん 2012年10月11日 16:47:54

綺麗なお部屋で満足。以前に泊まった部屋がすごく広くていい部屋だったから今回はそこより安いけどリピートしました。
客室係の女性もとても感じがよくすてきな休日が過ごせて満足です。
シャンプー・リンスがもう少しいいといいな~

2012年10月
ホテル日航新潟 2012年10月23日 15:54:23

いつもホテル日航新潟を賜り誠に有難うございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。
又、客室のアメニティーにて大変ご貴重なご意見誠に有難うございました。
これからもお客様から愛され、より一層サービスのご提供が出来ますよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【カップル】 ダブルルームプラン ■朝食付き

投稿者さん 2012年08月21日 00:37:49

オートバイツーリングの宿泊で初めて利用しました。
部屋や設備は申し分ありません。気持ち良く過ごすことができました。部屋は26階でしたので見晴らしが良く市街の夜景がよく見えました。

2階に売店(コンビニ)がありましたが20時閉店で、近所のコンビニに行きましたが徒歩7~8分かかりました。
売店の営業時間がもう少し長いとありがたいですね。

今回はオートバイで駐車場を利用しましたが、駐輪スペースの情報が少ないので記しておきます。
ホテルに着くとベルマンが気付いてくれて、地下駐車場に案内していただきました。
発券式ゲートがある駐車場ですが、オートバイの場合は係員さんが専用の区画に案内してくれます。
先着のオートバイが2台停まっていて、その後ろに縦列駐車するので奥のライダーさんに迷惑かからないか心配したのですが、係員に問われて出発時間を答えたら「奥の方は出発が遅いと聞いているので大丈夫ですよ」と教えてくれたので安心しました。オートバイの利用者にも慣れているようで、係員がいない早朝出発の場合の案内も詳しくしていただきました。
屋内なので夜露に濡れる心配なく、防犯面でも安全度は高いと思います。

しかし駐車場料金は1泊1000円で四輪車と同額なので、それならば四輪車用区画1台分を使わせていただくか、安めの二輪車料金が別途設定されていると嬉しいですね。

ホテル日航新潟 2012年10月04日 23:52:18

このたびはホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、励みとなります客室へのお褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

オートバイクの駐車場に付きましては、当ホテルが複合ビルとなっておりますことから、アプローチにご不自由をお掛けする面がありまして、大変恐縮に存じます。
地下の駐車場のオートバイクスペースのご料金につきましても同様に共有の提携駐車場の為ご宿泊のお客様にご一泊一台につき1000円を頂戴しております。何卒ご理解とご協力の程お願い申しあげます。

今後もご案内に関しましては、出来る限りお客様にわかりやすいものになりますよう。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け今後のサービス向上、工夫に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル10周年記念】今年の夏は、ホテル日航新潟へ~シンプルステイ♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

セツヤクさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

セツヤクさん [40代/男性] 2012年04月08日 17:22:03

私たち庶民にとっては高級なホテルなのにリーズナブルな値段で宿泊できてよかったと思う。夜景も良かった。駐車場は有料。館内に売店、コンビニがあることをチェックイン時に教えてもらえればよかったかなと思う。食事は一般人から考えると値段が高いと思う。

ホテル日航新潟 2012年04月09日 16:14:38

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご料金や眺望につきまして、お誉めのお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
また、担当者より駐車場や館内のご案内が不足し、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【カップル】 ダブルルームプラン ■素泊まり

投稿者さん 2012年02月20日 12:11:57

朱鷺メッセでのコンサート時に利用しましたので立地は最高です。お部屋も夜景が綺麗だし良かったです。
下のコンビニの閉店時間が早いのは改善できればしてほしいです。

2012年02月
ホテル日航新潟 2012年02月28日 16:32:17

拝啓 向春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。
より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】 14日前の早期予約でお得!■素泊り
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2011年10月28日 13:08:11

予約時点で分かっていたことですが、立地さえ良ければ更に良いと思います。
部屋は壁一面のカーテンを全開にしたら半分が壁だったのでがっかりでした。大きな窓だろうと勝手に期待してしまいました。窓のサイズに合わせたカーテンで良いのでは?

2011年10月
ホテル日航新潟 2011年11月01日 05:57:28

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは市街地より少し離れた場所に位置しております。
新潟駅までのご利用でございましたら当ホテルから往復のシャトルバスをご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】 28日前の早期予約でとってもお得!■素泊り
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月28日 16:16:29

眺めがよく快適な宿泊をさせて頂きました。ただ少し気になったことは、①インターネット予約時のプランが特典等を希望しない場合はどれか分かりにくいこと、②最初に割り当てて頂いたのが凹部の部屋で窓からの視界が90度ほどしかなかったこと(部屋替えをしていただきました)、③食事は中華やバイキングが主で和食を主としたレストランがなかったこと(2Fの居酒屋風のお店結で戴きました)、④バイクで訪問、翌朝のフェリー乗船で早朝出発でしたが到着時の駐車係の方の説明(ガードマンを呼んでゲートを開けてもらう)と朝フロントの方の説明(ゲートの脇の狭い通路より出る)が違い少しまごついたこと等です。全般的には従業員の方々も大変親切で快適に過ごさせていただきました。

ホテル日航新潟 2011年08月16日 23:03:13

また、励みとなります客室へのお褒めのお言葉と共にご案内のご指摘を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お取り替えさせて頂きましたお部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
駐車場に付きましても当ホテルが複合ビルとなっておりますことから、ご指摘の通りアプローチにご不自由をお掛けする面がありまして、大変恐縮に存じます。
今後もご指摘のご案内に関しましては、お客様がわかりやすいものになりますよう。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け今後のサービス向上、工夫に努めて参ります。

【J-SAVER】 simple stay ■素泊り
【スーペリアシングル 禁煙】

ごんたまぐろ1さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ごんたまぐろ1さん [30代/男性] 2011年07月07日 15:05:35

毎年利用しております。
今年利用して気づいたのはベルボーイがいつも一階に不在でロビーまでの荷物の運搬に困ったことです。人が足りないのであればせめて台車を用意して頂きたいです。

【夏限定】2連泊以上でさらにお得に!【素泊り】
スーペリアシングル

ホテル日航新潟 2011年07月17日 23:05:58

いつもホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。併せてお礼申し上げます。
お荷物の運搬の件につきましては、通常1階ドアマンによるケアは行っておりますが、大変恐縮ではございますが、深夜の時間帯は不在にしております。日中につきましても場合によってはドアマンが不在となる場面がございまして、お客様には、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
1Fから3Fフロントまでのご案内に付きましては、只今、対応策を講じているところでございますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後とも頂きましたご意見を真摯に受けまして、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、何卒新潟へお越しの際はご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【夏限定】2連泊以上でさらにお得に!【素泊り】

投稿者さん 2011年05月16日 18:04:36

駅からホテルまでのリムジンバスがありましたが、乗り場が分かりづらく苦労しました。ダブルベッドが柔らか過ぎて、振動が大きく感じてお互いに気を遣いました。女性二人だったのですが、アメニティにシャワーキャップがなかったのが残念です。朱鷺メッセでのコンサートの為に宿泊したので、立地としてはとてもよかったです。また部屋からの景色も綺麗でした。

【JALホテルズ◎ポイント10倍◎】
セミダブル 禁煙

ホテル日航新潟 2011年05月30日 19:55:40

いつもホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のお部屋の景色を喜んで頂けた事と貴重なご意見を頂きまして併せてお礼申し上げます。
シャトルバスの乗り場につきましては、新潟駅前の交通事情により、現在のホテルリッチ様の大通り側に配車させて頂いております。JR新潟駅から若干の距離がありまして恐縮でございます。
何卒ご理解の程お願い致します。
アメニティのシャワーキャップは、お客様からのご用命を頂ければお部屋にお届けにあがります。次回ご利用の際には、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【JALホテルズ◎ポイント10倍◎】
【セミダブル 禁煙】

ミキエモンさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ミキエモンさん [30代/男性] 2011年05月05日 21:06:51

初めて日航ホテルの泊まったのですがさすが年数が経っていて部屋の壁には複数の傷がありましたが清潔感があって日本海が一望できてよかったです。
ただ。夜、部屋にいるとドアをノックする音を聞こえ、ドアの覗き穴から外を見るとネクタイをした怖そうな男性が携帯もってたっていました。
しばらくたっていてドアを開けると何されるかわからない感じだったのでのフロントに電話はしてホテルの人に確認してもらったときにはいなかったと聞きました。電話をかけた直後ぐらいに男性は逃げたようにです。
どうも部屋を間違えたみたいです。本当に怖かったです。
日航ホテルは一部屋に複数泊ってる客にカードキーを一枚しか渡していないのでしょうか。ゼミダブルではなくシングルの部屋に泊っていたらこんな怖い目にあわなかったのでしょう。奮発して一泊一万以上する高級ホテルに泊まって少し損をした気分です。
ただ、さすがに日航ホテルだけに荷物をもってもらったりとサービスをよかったですがチェックアウトにした後に一階にいる女性にシャトルバスのことを尋ねたら受け答えがあまりよくなったです。私には高級ホテルはあわなかったかもしれません。

2011年04月
ホテル日航新潟 2011年05月22日 21:03:15

この度は、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいご感想と貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中には、お客様に不安なお気持ちにさせてしまいホテル側としても迅速に対応する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
フロント係やベル係による対応が、より効果的に機能するよう改善に努めますので、このたびのこと何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また、お部屋の鍵につきましては、基本的にはご宿泊の一部屋に付き一枚のご案内とさせて頂いておりますが、ご予約のお客様のご用命に合わせてお一人様に一枚ご用意させて頂いく事もございますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ご出発の際の1Fスタッフの対応につきましても、今一度、接客サービスの再教育させて頂き、今回の旨を周知徹底させ直ちに改善を図って参ります。

今後は、この様な事がない様お客様から信頼されるホテルを目指して精進し努めてまいります何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【VOD見放題プラン】約150タイトルから選べる!

投稿者さん 2011年01月24日 16:10:59

朱鷺メッセで仕事があり利用しました。
 部屋はきれいだし,お風呂(タブも洗面スペースも)も広くて快適でした。
 ホテルのスタッフも,常にお客に気を配ってる感じが気持ちいいです。
 一つだけ,モーニングコールのセットの仕方の説明がどこにもありませんでした。
 電話のプッシュボタンの横にラベルが貼ってあるだけ・・・押してみても説明が流れるわけでもなく?
 適当にやってみたけど案の定セットできなかった。
 それ以外は満足です。

2011年01月
ホテル日航新潟 2011年01月26日 18:11:55

この度はホテル日航新潟へご宿泊賜りまして、誠にありがとございました。

ご指摘いただきました、モーニングコールの説明につきまして、昨年夏にシステム変更を行い、フロントにてセットさせていただいておりました。
ご案内不足によりご面倒をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にもセット頂けるようにシステムを構築させていただきます。

お忙しい中ご意見・ご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会にお越しいただける日をお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

【室数限定 朝食付7,000円】ウィンタースペシャルプラン ☆6,550円お得☆
【スタンダードシングル 禁煙】

osamu1013さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

osamu1013さん [40代/男性] 2010年12月24日 11:40:00

毎回、宿泊しますがいつも快適に過ごしています。ただベットのマットレスが薄くなっていましたが、ベットが替わるのですか?多少気になりました。

【1日8室限定!開業7周年記念】8appy7even宿泊プラン♪ご朝食付き
デラックスツイン 禁煙

ホテル日航新潟 2010年12月26日 16:49:36

いつもホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にきましては、窓側のベット下にエキストラ用としてもう一台のベットをを収納しており、見た目にも標準の物よりも薄くなっておりますが、弾力性、耐久性は他のベットマットと同等の品質でございます。
又、定期的にマットのメンテナンス(天地返し等)もおこない、品質の保持に努めておりますので、ご安心頂きまして今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。
尚、弊ホテルでは追加のベットも他のお客様と同様にごゆっくりお休みいただけるよう、通常のベットをご用意できるようになっておりますので機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
又、新潟へお越しの際はご宿泊下スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年12月16日 09:18:30

今回初めて使わせてもらいました。
新しいこともあり設備面では大変満足しました。
サービス面で今後改善していただきたい点がありましたので書かせてただきます。
バーで飲んだ後、11時頃町中に出ようとしたらタクシーが待っておらず、我々グループ含めて4組待っていました。せめて飲食店が終わる頃まではタクシーが待っていてほしかったです。
また、チェックインのときに浴槽剤をいただいたのですが、同伴の人でもらってない人もいました。
ご改善の程よろしくお願いいたします。

ホテル日航新潟 2010年12月18日 20:41:17

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
外出の際にタクシーの待機車両がおらず、お客様の大変貴重なお時間をおとりいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、レストランの営業時間には待機車両を切らさずご対応できるよう、スタッフ一人一人の意識の向上と改善に努めてまいります。
浴槽剤につきましては、お客様のご到着の際にお声掛けを徹底させていただきます。
ご指摘を頂戴いたしまして、大変ありがとうございました。
またお客様がお越しになる機会がございましたら、設備面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう、ご準備を整えてお待ち申し上げております。

【冬得】【室数限定 朝食付7,000円】ウィンタースペシャルプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年12月06日 15:33:57

満足ですが、チェックイン前に買い出しをしておかないと、
一度ホテルに入ってしまうと、
コンビニ等が近場にないので、
多少困るかな…?と。

それ以外は、全てにおいて行きとどいており、
大変満足しました。
ホテルの近くに何か買い物ができるお店ができれば・・・。

また宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2010年12月07日 20:10:54

貴重なご意見と「ご満足頂けた」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
コンビニにつきましては、大変お手数お掛け致しました。
当ホテルの2階テナント部分にも7:30~22:00まで営業しているコンビニがございます。もしよろしければ、次回はそちらをご利用下さいませ。
今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年11月12日 21:36:36

初めて新潟に行くことになり、どこに泊まるか迷ったんですが、思い切って日航に泊まることにしました。
部屋もキレイで広く、とても快適に泊まることができました。
ホテルの方も親切でしたので、満足でした。
特に、駅までリムジンバスを運転される方には、毎回、気持ちのよい挨拶をしていただいたので、次回もまた行きたいなと思います。
とても思い出に残る旅行でした。

2010年11月
ホテル日航新潟 2010年11月13日 12:48:41

この度はホテル日航新潟をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
次回ご利用の際にもお客様の良い思い出の一つになれるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用
【デラックスツイン 禁煙】